Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 220 из 287«12218219220221222286287»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
nikitnood Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 21:54
Комментатор
Сообщений: 344
1.Если можно просто поставив одну ногу на грудь Скалы)

 
FausterThenYou Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:00
Звезда WWE
Сообщений: 1472
Оуэнс отганяет судью и медиков, которые тщетно пытаются помочь Року, после чего ставит ногу на грудь бессознательного тела и красуется перед зрителями, которые, похоже, после этого поступка ненавидят его еще больше. Подождав еще с минуту и убедившись, что отсчитывать судья не намерен, Кевин проводит Дуэйну еще пару стомпов, на которые тот вовсе не реагирует, после чего под собственную музыку уходит за кулисы.
Несмотря на подобное превосходство, судья спешит уверить всех, что результаты матча не засчитаны, а его новое время проведения будет анонсированно в ближайшее время. В эти же секунды медики спешно уносят побитого Рока за кулисы, а шоу...
...шоу продолжается.




Сообщение отредактировал FausterThenYou - Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:01
 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:25
Зал Славы
Сообщений: 7318
Однако, судья получает приказание засчитать победу КО в матче!

 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:28
Зал Славы
Сообщений: 7318
А тем временем, Эдди Герреро спокойно наблюдает за шоу из своей раздевалки, как...

Оба тут?


 
Gargamel Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:29
Рестлер
Сообщений: 121
+

Май инглиш итс перфект
 
SpeedDriver Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:37
Рестлер
Сообщений: 61
+
 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:38
Зал Славы
Сообщений: 7318
Как вдруг, сзади подкрадывается Эрик Бейн с РОХ и начинает душить мексиканца!

Эдди, 1-3?


 
Gargamel Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:40
Рестлер
Сообщений: 121
2-3

Добавлено (16 Окт 2016, 22:40)
---------------------------------------------
2

Добавлено (16 Окт 2016, 22:40)
---------------------------------------------
Чтобы понятней


Май инглиш итс перфект
 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:50
Зал Славы
Сообщений: 7318
Но Эдди отбивается, хватает пульт и вдаривает им по лицу Бейна, после чего, собирается:

1. Драться

2. Убегать

Эдди?


 
Gargamel Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:51
Рестлер
Сообщений: 121
1

Добавлено (16 Окт 2016, 22:51)
---------------------------------------------
Будь мужиком $ук@


Май инглиш итс перфект
 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:54
Зал Славы
Сообщений: 7318
Эдди встаёт на ноги и... Резко получает лоу-блоу с последующим сворачиванием от оппонента!

1... 2... 3!

Эрик "Дарк" Бэйн - новый Хардкорный Чемпион!


 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 22:55
Зал Славы
Сообщений: 7318
Осталось несколько часов до начала шоу. Картер и Омега приходят на еще пустую арену. Настолько пустую, что еще ринга даже нет, на этом месте стоит гора коробок и всяких принадлежностей. 

- Где рабочие, что собирают ринг? - спрашивает Кенни. - Они же уже должны были начать к этому времени. 

- Я сейчас говорю с одним из них. - отвечает Картер. 

- Ну... на самом деле, я всегда хотел поучаствовать в чем-то подобном. Так что мне это будет даже в радость. Но где остальные? 

- Остальные? - удивляется Итан. - Ах да, понимаешь, тут все просто, рабочим нужно платить деньги за их работу... тебе нет. 

- Ты что... серьезно? - Кенни уходит в аут. - Но я... просто же... физически не смогу собрать целый ринг один... 

- Можешь попросить персонал арены помочь тебе за часть твоей зар. платы... ах да, снова запамятовал, у тебя же нет зар. платы. - смеется Картер. - Но я знаю, что тебе может помочь. 

Итан кидает Омеге инструкцию по сбору ринга. Кенни внимательно штрудирует странницы книги. 

- Но ведь она на Испанском... 

- Да. - подтверждает Картер. - В Мексике покупать подобные принадлежности куда дешевле, если ты не знал. 

- Неужели тут не было инструкции на Английском? 

Картер задумывается, и, похоже, что-то вспоминает. 

- Да, там было кое-что. 

Итан копается в одной из коробок, и протягивает Кенни еще одну книженцию. Кенни читает название. 

- Англо-Испанский словарь... нет уж, я в этом не участвую!

- Контракт... - следует напоминание от ЕС3. 

- Так точно, Мистер Картер... 

Снова вздыхает Кенни и начинает собирать ринг.


 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 23:03
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Слегка правее от центра изображения только что включившейся камеры (транслирующегося, естественно, на титантроне) вдалеке можно наблюдать одетого с синий костюм (и поэтому хорошо заметного на фоне серых стен закулисья) Итана Картера III, с раздражённым лицом отчитывающего какого-то низкорослого работника компании. 

- Да мне наплевать на то, что он с тобой сделал! Мне в принципе плевать на тебя, на твои мысли, переживания. Если я сказал притащить кого-либо ко мне, то ты должен выполнить приказ босса, олух! Ты этого не сделал, так что уматывай из моего здания нахрен! 

Взяв клерка во время произнесения последнего предложения своей большой рукой сзади за пиджак, словно за шкирку, и толкнув после куда-то в сторону, раздражённый Картер направился в сторону снимавшей его камеры, но, очевидно, не она заботила его в тот момент, когда Генеральный Менеджер вдруг встал на месте и обратил свой гневный взор на одну из находившихся за оператором дверей (а мы об этой двери узнали, когда камеромен развернулся), в отличие от всех остальных распахнутой настежь, возле которой на полу ещё и лежали хаотично разбросанные бумажки, напоминающие какие-то документы. После недолгих размышлений EC3 зашагал навстречу беспорядку, и только тогда зрители смогли увидеть тихо идущего за ним Кенни Омегу, уже совсем не излучающего энергию как раньше, одетого в чёрные брюки и белую рубашку. Тем не менее, он смотрел на своего хозяина презренным и даже всё ещё гордым взглядом, но ничего не мог поделать со своим незавидным положением. Впервые увидев Омегу подавленным, зрители даже не знали, как на него реагировать, овациями или освистыванием.  

Тут же камера волшебным образом переносит нас, видимо, внутрь комнаты, в которую желает попасть Картер. Это становится понятно, как только арена получает возможность наблюдать повсеместную разруху (опрокинуты мебель, техника, документы) и восседающего на офисном кресле в центре картины Гиза, медленно выливающего чай на лицо ещё одному белому воротничку, облысевшему и в принципе выглядящему заметно старше своего убежавшего коллеги, чьё тело "Классический Злодей" использует как подстилку для ног, надавливая своим сапогом жертве на горло и тем самым не давая освободиться. 

- Это же всего лишь чай, старая ты рухлядь, пусть и горячий. Неужели такой пустяк уже заставляет тебя кряхтеть от боли? Всего лишь невинная шалость от "клоуна в маске"... так же ты меня назвал? Но проблема заключается в том, что я ношу маску не потому что я "клоун", а потому что я псих. Не самые лучшие перспективы для тебя вырисовываются, да? Ведь для психа в маске вылить кипяток на лицо - лишь сущий пустяк, разминка, начало представления. - Грэхем резко хватает клерка за воротник, поднимает его тело и прислоняет локтем к стене, после чего разбивает стакан об эту самую стену и приставляет оставшееся от него острое стекло ко лбу офисного работника. - Куда опасней людям живётся, когда таких, как я перестают ограничивать в веселье. Лишь тонкая, легко рвущаяся кожа отделяет меня от потоков твоей густой бордовой крови. Я намалюю её на твоё искаверканное агонией лицо после того, как вырву из сухожилия из старого дряблого тела, расколю и выверну в разные стороны все кости, а внутренности превращу в кровавый фарш. В это время ты будешь таращить на меня свои глаза жертвы - тупые, как у овцы, пойманной волком. Ты будешь умолять о милосердии, а я с кривой ухмылкой и ехидным взглядом буду вырезать на твоём теле красные узоры. - Произнося всё это, Майлз параллельно медленно вырезал на лбу своей жертвы маленький кровавый треугольник остриём разбитого стакана. - Боль - это всё, что ты будешь чувствовать. Тьма - единственное, что будет для тебя реальным. И лишь после этого я буду удовлетворён. Лишь тогда я скажу: "Добро пожаловать в реальность, ничтожество!"...

- Эй, псих в маске! - Перебивает Гиза его начальник. - Какого чёрта ты всё ещё здесь после того, как я приказал тебе явиться в мой кабинет?! 

Повернув голову к Картеру, Грэхем нехотя отпускает лысого клерка, тут же упавшего на пятую точку, будучи неспособным стоять после всего, что с ним вытворили. 

- Так это ты их послал? Как я мог прослушать сей момент... Стой-стой, только не говори, что ты действительно решил использовать этих двоих слизняков, как посредников между тобой и мной. Я ни за что в жизни не стану повиноваться указаниям какой-то слабохарактерной швали без яиц. Тем более когда один из них ко всему прочему ещё и идиот, в неподходящий момент ответственно подошедший к выполнению своего поручения, настоявший на своём после отказа и в процессе ещё и решивший поострить, назвав меня "тупым куском дерьма" и "клоуном в маске"... кажется, это уже вошло в привычку у твоих людей, Картер. Что же, к несчастью для них... - Гиз поворачивается в сторону избитого офисного работника. - Исход всегда один. 

Только что отошедший от шока офисный работник вдруг не вставая бросается в сторону Итана, выпучив на него полные страха глаза.       

- Mr. Картер! Не давайте этому фрику свободы! Не позволяйте ему зверствовать! Он погубит вас и всё это место... 

- Да-да, ты уволен. Омега, передай спятившего старика охране и проинформируй о том, что они должны ему поведать перед тем, как вышвырнуть на улицу. 

После недлинной паузы Кенни нехотя, но исполняет приказ своего господина, скрутив клерку руки и выведя его из комнаты, пока тот, заикаясь и путаясь в словах, пытался что-то сказать Ген. Менеджеру. Гиз с особым упоением смотрел, как Омега повинуется своему некогда врагу и уже предвкушал, какую выгоду он сам может из этого извлечь, однако его размышления прерывает Картер. 

- Я плачу тебе из собственного кармана, даю полную свободу действий, позволяю просто так удерживать тайтл-шот и колоться всяким дерьмом на территории арены не просто так. Ты обещал выполнять свою часть уговора, и сейчас настало очень хорошее время, чтобы заплатить за моё великодушие. 

- Неужели? А мне кажется, что тебя просто припёр к стенке старикан. И если бы не он, то тебе всё так же было плевать на то, как я калечу твой персонал. Хотя, откровенно говоря, мне насрать на причины, побуждающие избивать людей, мне нравится сам процесс. И если ты укажешь мне свою цель, то... - Вдруг Гиз заметил возвращающегося Омегу и тут же заговорил с ним. - А вот и наш новоиспечённый раб Кенни! Какая незавидная судьба постигла маленького глупого хомячка, решившего пойти против системы. Ты же теперь обязан делать всё, что тебе прикажут, так? А ну ка вставай на колени и лай, а я где-нибудь найду ошейник... 

- Он мой раб, а не твой, Грэхем. - Вновь перебивает Майлза Итан. - И слушаться он будет только меня.

- Разве это помешает мне раздавить его? - Отвечает "Классический Злодей", подходя к Омеге вплотную и начиная сверлить его своим ехидным насмешливым взглядом. - Конечно, он гораздо выносливее, чем тот лысый слизняк и после постоянных унижений и поражений всё ещё смотрит на меня свысока. Но тем интереснее будет обезображивать его отвратную, никогда не снимающую свои розовые очки натуру. Как ты думаешь, сколько секунд пройдёт, прежде чем ты завопишь о пощаде, пока я буду выбивать тебе зубы, Омега?

Почему-то заинтересовавшийся монологом Картер решил скомандовать Кенни. 

- Отвечай.

И Омега без колебаний ответил.

- Можешь строить из себя пугало всея WWE сколько угодно, это всё равно ни на кого не подействует. Я не боялся тебя раньше и не буду бояться сейчас, искалечь ты хоть всех закулисных работников этой компании.   

- Что бы ты ни делал, Гиз, бесстрашного Кенни Омегу не сломать! - Будто бы передразнивая, хотя и в привычном для себя тоне произнёс "Классический Злодей". - Абсолютно ожидаемый ответ, ведь в одной лодке мы с тобой очутились лишь недавно и ты ещё до конца осознаёшь всю плачевность своего положения. Нет, не унижений Картера тебе стоит бояться... Знаешь, я в каком-то смысле творец... скульптор. Все эти простые люди, лицемеры, всю жизнь лгущие сами себе о том, что надо быть порядочным, честным и справедливым, они - однотипные монотонные куски глины. Просто необработанный материал для художника истины. Каждый из этих кусков имеет возможность стать чем-то особенным, выходящим за рамки дозволенного. Но для того, чтобы дать им эту самую возможность начать свой пусть к познанию правды, для начала нужно... опустить их... в воду. Тебе необходимо бояться меня, Омега, потому что скоро ты станешь "шедевром".        

Грэхем спокойным шагом покидает помещение, оставляя Картера и Омегу одних, посреди того хаоса, который "Классический Злодей" после себя оставил. Несколько секунд спустя Картер решил нарушить молчание. 

- Принеси мне виски. 

Изображение потухает.   



 
FausterThenYou Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 23:10
Звезда WWE
Сообщений: 1472
2. Фауст разбегается и проводит Эджу Велосипедный Кик, после чего пытается удержать его. 3

 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 23:10
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Упс, случайно удалил. Всё так же.

1. Обычная атака - 10хр

2. Мощная атака - 20хр (1-3) 

3. Коронная атака - 30хр (1-3)


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 220 из 287«12218219220221222286287»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz