Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 222 из 287«12220221222223224286287»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
FausterThenYou Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 23:58
Звезда WWE
Сообщений: 1472
А я ждал, пока Эдж напишет

 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 23:59
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Фауст выкатывается за ринг и быстренько хватает метлу, которую он принёс с собой. После чего он возвращается на ринг и наносит множество ударов метлой по голове Эджа! Выглядит это так, как будто хозяин ругает своё домашнее животное. Однако Запрещённой Суперзвезде удаётся отбиться от атак Фауста ударом с ноги в пах! Скрючившись, Алхимик падает на канвас. Рефери приходит в себя.

Эдж - 50 хп
Фауст - 55 хп

Оба,

1. Обычная атака - 10хр 

2. Мощная атака - 20хр (1-3) 

3. Коронная атака - 30хр (1-3)


 
Stanly Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 00:01
Комментатор
Сообщений: 3466
3. Гарпун

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 00:02
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Stanly, Цифру добавь ещё.

 
Stanly Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 00:02
Комментатор
Сообщений: 3466
Легко. 3.3.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
FausterThenYou Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 00:03
Звезда WWE
Сообщений: 1472
3. Блондин? Блондин. Канадец? Ну, если судить по телу... Канадец.
Рассудив так, гость из Ада разгоняется и проводит Эджу гарпун.

Добавлено (17 Окт 2016, 00:03)
---------------------------------------------
3.3


 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 00:07
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Однако Эдж не спешит удерживать Фауста. Запрещённая Суперзвезда отправляется в угол и начинает подзывать Алхимика встать на ноги. Вот чемпион уже готов к Гарпуну, он делает разбег...


 
FausterThenYou Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 00:10
Звезда WWE
Сообщений: 1472
3. Демон в обличии человека бурчит себе под нос что-то в стиле "Придется как обычно..." и выводит бывшего командного партнера на Искупление. 1

 
Stanly Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 00:11
Комментатор
Сообщений: 3466
Э. 3.3. Эджекуция+Гарпун по второму бледному, светлому, адовому канадцу. Не, ну вообще, гарпунить он меня тут решил.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 00:17
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Яркий свет. Тысячи взглядов, и все они направлены сейчас на них двоих. Надежды, переживания, эмоции этих людей - словно открытая книга для этой парочки, но ни одного из них они совсем не интересуют... Рев толпы заполняет все их естество. Каждый из них, кажется, готов уничтожить другого на потеху этому беснующемуся океану лиц, но на деле оба знают, что все это не ради зрителей, пришедших поглазеть на шоу - все ради того, чтобы доказать что-то…

Кому? Эдж не может точно сказать, но, глядя в смеющиеся оранжевые глаза чернокнижника он готов поклясться, что у того наверняка есть ответ на этот вопрос, и это лишь еще сильнее разжигает огонь праведного гнева в его груди. Не в силах больше сдерживать его, канадец бросается на своего бывшего командного партнера и начинает осыпать его сокрушительными ударами. Кажется, Фауст пытается отвечать, но Эдж совсем не чувствует его атак - он просто старается стереть столь ненавистную усмешку с лица предателя. Секунда, другая - и демон отступает, не в силах сдержать натиск Запрещенной Суперзвезды, чем последний и пользуется, вызывая у гостя из Ада гарантированную зубную боль мощным суперкиком! Изрядно потрепанный, но не сломленный выходец из городских легенд отползает к канатам и старается перевести дух, будто не замечая, что смертный приговор ему уже подписан. Эдж, опираясь о канаты, с улыбкой маньяка жестами поторапливает столь ненавистного ему чернокнижника. Тот, наконец, возвращается в вертикальное положение, и это служит сигналом к началу для рестлера с рейтингом R.

Мгновение - и разгон взят. Он несется в сторону только-только пришедшего в себя Фауста, готовясь испытать на нем свое главное оружие.

Еще одно - и он замечает его… слишком поздно! Возможно, будь демон посвежее, он бы легко увернулся от этой атаки, но сейчас он не успеет даже банально отскочить в сторону.

Впрочем, он этого и не желает. Вместо того, чтобы пытаться сбежать, он лишь расставляет руки в стороны, будто желая крепко обнять несущегося на него Эджа. На лице его играет все та же загадочная улыбка.

Еще одно мгновение отправляется в небытие. Тело чемпиона подобно натянутой струне - каждый его мускул напряжен до предела, а сам он готов уже уничтожить этого самовлюбленного психопата, как вдруг…

Тьма. Для одного из них она - вечный спутник и верный друг (если, конечно, у такого как он, вообще могут быть друзья), для другого - лишь излишне назойливая помеха, которая не дает расправиться со столь ненавистным врагом.

Пара секунд - и в зал снова возвращается свет. Резервные лампы слабо, но все же освещают ринг, на котором в загадочном танце ненависти сплелись двое. В руках у каждого зажаты кендостики, и ни один не успевает остановить замах. Из носа Фауста тонким, но весьма стремительным ручейком начинает течь кровь - знакомство с палкой явно не пошло на пользу его самоуверенному лицу. Впрочем, Эджу нисколько не легче - он сгибается от мощнейшего удара в живот и тщетно пытается снова научиться дышать. Мужчина в полосатой одежде, видя это, начинает размахивать руками и кричать что-то. Словно сквозь вату до них доносится какой-то звон, но ни для одного из них это не имеет никакого значения.

Опираясь на кендостик, словно на трость, чернокнижник делает шаг в сторону канадца и что-то говорит тому, но получает удар кулаком точно в и без того разбитый нос, после чего резко отшатывается назад, с трудом удерживая равновесие, и все с той же усмешкой смотрит на настил ринга, забрызганный его собственной кровью. Сейчас она смотрится глупо и неуместно, как никогда, отчего становится еще более пугающей. Но Запрещенная Суперзвезда не боится его - он делает шаг и наносит еще один удар по лицу предателя, а затем еще и еще. Кулаки Эджа, его одежда, да и весь ринг - все это сейчас забрызгано кровью демона. Демона, что не перестает улыбаться.

Канадец склоняется над прижатым в угол предателем и что-то шепчет тому на ухо, а после заносит кулак для особо сильного удара, но останавливается, слыша смех Фауста. В первую секунду тот смеется одними лишь губами, совсем беззвучно, но уже через мгновение его зловещий хохот оглушает уже весь зал. Не выдержав подобного, гаснут и лампы резервного освещения. И снова вся арена погружается во мрак…

Когда свет снова включится, раздосадованный Адам не найдет уже, конечно, ни столь ненавистного ему Фауста, ни собственного чемпионского пояса, а все, что ему останется - лишь удалиться за кулисы, поддерживаемым криками тысяч и тысяч фанатов...





 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 00:20
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
А мы, внезапно, переносимся на кладбище, среди множества могил и надгробий идут 3 человека в чёрных плащах и несут гроб. Из гроба доносятся звуки, в ответ на которые один из несущих, начинает разговор: 
- Хватит шуметь, мы посылали тебя на задание, теперь оно окончено, ты плохо справился с ним и теперь, тебе пора куда положено. 
Процессия остановилась у одинокого надгробия посреди пустой местности, между 2 из этой 4 начался разговор 
- Я слышал теперь он отправится в срандч. - Начал человек с писклявым голосом. - Худшее место для таких как он, там заставляют ухаживать за духами воплащениями старух, улыбаться и выполнять все их прихоти. 
- Думаю, этот ад быстро съест остатки его мозга. - Продолжил человек с грубым голосом. - Впрочем хватит разговоров, надо поторапливаться. 
Вся 4 начала капать, а мы тем временем замечаем имя на надгробии, "Битлджус". Яма оказалась достаточна глубока и у зрителей возник вопрос, как им за столь короткое время удалось столько выкопать? Ответа на него конечно не было, заместо него последовало действие, опускания гроба в могилу. После чего 3, из присутствующих, начали её закапывать 4 же начал читать непонятные слова на латыне:
Этис Атис Аниматис 
Этис Атис Аматис 
Этис Атис Аниматис 
Этис Атис Аматис 
А-а-а-а-а-а-а-а 
А-а-а-а-а-а-а 
Вокруг присутствующих началось свечение, и как бы из под земли стали доносится крики. 
В это время камера уходит куда то в сторону и мы видим странного человека в белом балахоне идущего к действию, остановившись у них он достаёт светящейся крест, внезапно, ритуал прекращается, а люди его проводящие начинают корчится от боли. Человек в белом начинает орать на непонятном языке, лишь некоторые осазнают, что это русский: 
- Изыди, демоны и маги, покоится вам в аду, не победить вам душу русскую. 
4 людей начинают орать, а затем исчезают в разноцветном бело, сине, красном дыму. После этого, белый человек берёт лопату и начинает копать, а мы замечаем, что под балахоном находиться старик. Изрядно попотев, человек, наконец, доходит до гробы буквально одной рукой он достаёт его, и теме же руками разбивает крышку, внутри мы видим бездыханное тело Джуса. Старик берёт его и начинает трести, после чего из нагрудного кармана достаёт крестик и вешает его на грудь Битла. Крестик опять начинает светится, а камера перемещается за спину старика, когда она возвращается назад, и мы вновь видим лицо Джуса оно меняется, заместо трупного цвето оно становится белым, раны исчезают, а волосы становятся белокурыми. Старик начинает говорить опять на непонятном зрителю языке. 
- Вспомни ты не русскоговорящий ты русский, вспомни кем ты был до смерти, вспомни кто ты!!! 
Джус, окончательно просыпается и начинает лепетать, что он помнит. В это время картинка, темнеет. А мы переносимся в какой то замок, где 4 ранее видимых нами людей, сидят за столом и что то обсуждают: 
- Я не знал, что он был русским! - Начал орать писклявый. - Он говорил, что занимался промоутенгом в 1910, но не сказал где именно, нам физически не могло хватить энергии победить его. 
- Этот старик. -Продолжил грубый. - Надо выяснить кто он, мы не можем оставить это дело безнаказанным, пошлите наших учеников на разведку, а сами подготовьте новый план, теперь это дело приобретает серьёзный оборот. 
На этих словах экран окончательно тухнет.


 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 17:00
Зал Славы
Сообщений: 5229


 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 17:02
Зал Славы
Сообщений: 5229
На титантроне включается прямая трансляция из-за кулис. На арену уже приехал один из рестлеров. Кто же это? Это Смарко Персон который решил приехать пораньше и подготовиться к своему матчу. По пути в раздевалку он спотыкается и падает, забив себе ладошку. Смарко матернулся на всю арену, правда этого никто не услышал. Он пошел к медсестре, которая сказала, что у него ушиб и ему нужно в больницу. Смарко сказал:
-Не поеду я в больницу. Скоро же матч!!!
Медсестра сказала, что, в таком случае, она лично скажет генеральному менеджеру, чтобы он отстранил бойца. Персон ничего не сказал. Только кивнул головой и ударил кулаком по столу медсестры. Из-за этого медсестра выгнала бойца. Смарко пошел в раздевалку и повалил там всё и травмировал оператора который всё это снимал тем самым выплеснув свой гнев. Он уехал в больницу, а своему помощнику сказал что до матча вернётся и чтобы он всех предупредил о случившемся.



 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 17:05
Зал Славы
Сообщений: 5229
Без лишних предисловий.





 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 17:06
Зал Славы
Сообщений: 5229
Двое участника предстоящего матча уже вышли на ринг, публика обратила свой взор на рампу, будучи в ожидании выхода следующего рестлера, который примет участие в этом матче-полуфинале Турнира Памяти Уэйда Барретта. Проходит довольно долгий промежуток времени, ничего не происходит, публика уже томится в ожидании. Но вдруг на титантроне появляется изображение…

Шикарный чёрный стол, на котором стоит золотой миниатюрный бычок, кипа бумаг и прочая ерунда, которая не привлекает внимание зрителя. За столом на шикарнейшем, очень дорогом кресле сидит Адам Коул. За ним на стене висит портрет, на котором изображён он сам. Коул одет в розовую рубашку, брюки, туфли. Он откинулся на спинку кресла, положив одну руку, на которой были надеты часы, по всей видимости, дорогие, на стол.

-Что ж, - начал Коул, - хотя стоп.

Адам потянулся рукой к сигаре, лежащей в специальном миниатюрном сундучке. Он обрезал конец сигары ножом-гильотиной и поджёг её кедровой лучиной. Сделав пару затяжек, наконец, Коул начал свою речь.

-Что ж, дамы и господа, моё имя - Адам Коул. Хотя, вы итак знаете, как меня зовут… но не об этом. Я здесь, сижу на этом роскошном кресле напротив камеры, чтобы сообщить вам кое-что важное. На данный момент у меня накопилась целая кипа очень важных бумаг, которые я должен либо подписать, либо выкинуть в мусорку. Короче говоря, у меня важные дела. Несколько переговоров с банкирами и прочими людьми - я не думаю, что подробности будут вам интересно.

Коул сделал эффектную паузу, встав с кресла. Он подошёл к окну. Смотря на деревья за окном, он продолжил.

-Как же я люблю Панаму… Ах, опять не об этом. - Коул развернулся возле окна лицом к камере. - Друзья, в этом матче меня не будет, как бы вам это не хотелось, но… Знаете, я нашёл решение данного вопроса. Меня будет заменять мой охранник. Кейт Ли! Знакомьтесь!

Тем временем изображение с кабинета Коула переключается на рампу, на которую выходит здоровый темнокожий громила в костюме. Он злобно, из под лоба глядя на оппонентов, улыбается.

-Что ж, вопрос решён, в этом матче меня заменит Кейт Ли, но не бойтесь, я успею к мейн-эвенту, в котором обязательно поучаствую и заберу трофей… кого? Ах…- на лице Коула выразилась ненависть, - Трофей Памяти Уэйда… Барретта. Что ж, - на лице Коула вновь выразилось радостное настроение, - до свидания, дорогие фанаты профессионального рестлинга, не скучайте!

Видео прерывается.






Сообщение отредактировал Mvpvch - Суббота, 22 Окт 2016, 17:07
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 222 из 287«12220221222223224286287»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz