Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 225 из 312«12223224225226227311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
viceman Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:28
Рестлер
Сообщений: 349
Смит, 1-3, dead-lift суплекс-мостик.
 
Way Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Кидд и Смит одновременно приходят в себя, и также одновременно... выкидывают Альберто дель Рио двойным Клоузлайном за канаты. Разобравшись с Мексиканской угрозой, Тайсон и Джон теперь могут приняться за друг друга, и первым это делает канадец, проводя Смиту ДДТ. 

......1.......2..

Нет. 
Кидд забирается на второй каната, дабы провести свой фирменный Блокбастер, но внезапно получает Инцигири от Кикбоксера, и падает на настил. После чего Смит сам забирается на второй канат, и проводит Мунсолт со второго каната!

......1........2.....

Совсем немного не хватает Джону для победы, и он решает провернуть тот же прием, но с каната третьего. Джон на вершине тернбакла, готовится к прыжку... однако внезапно к нему подскакивает очнувшийся Кидд, попытка выхода на Немецкий Сюплекс с третьего каната, но Смит держится. 
В таком положении - Смит на третьем канате, Тайсон на втором, пытается отодрать противника от тернбакла, реслеров и застает вернувшийся Альберто Дель Рио. И он знает, что делает. Кик под ноги обоим, таким образом Смит и Кидд повисают на тернбакле вниз головой, друг на друге, Альберто же лезет на вершину тернбакла, и... проводит свой коронный Стомп двоим сразу! 
Смит и Кидд хватаются за груди, пытаются прийти в себя... но Тайсон получает Бурито Кик от Мексиканца, а Джон попадается на Кросармбрэйкер! До канатов далековато, Джон пытается ползти.... ползет...
 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:38
Зал Славы
Сообщений: 5230
А тем временем, последнее шоу Смекдауна продолжалось. Зриители сидели в предвкушении продолжения шоу, как на титанторне началась трансляция видео:

Зрителям открывается парковка, полностью забитая различными машинами разных классов. По помещению ходят люди: рабочие арены, опоздавшие на шоу зрители, зеваки, пришедшие посмотреть на своих кумиров, некторые из которых, к слову, так же попали в кадр: сначала камера взяла крупным планом Шона Майклза, неравнодушно поглядывавшего на плакат Сета Роллинса, позже, в кадр попал и Ренди Ортон, который обсуждал со своим знакомым некую "сделку века" с "Larik Corporation". Сегмент продолжался уже добрых 5 минут, однако, на парковке во прежнему особо ничего не происходило: машины въезжали и выезжали, люди продолжали ходить туда-сюда. Единственное, у въезда в парковку собиралось всё больше и больше народу: люди перешёптывались, поглядывали на часы, нервно оглядывались... Прошло ещё несколько минут, в помещение въезжает шикарный лимузин. Люди ничинают перешёптываться: "Это действительно он!?", "А не этот ли мажоришка подрался с тем актёром в "Гоморре?", "А у него действительно есть раб-рестлер?". Так продолжалось несколько секунд, пока багажник машины не открылся и оттуда не вывалился Кенни Омега, который сходу начал зачитывать явно выученный текст:

- Сегодня настал знаменательный день: с вершин RAW к вам снизойдёт сам главный менеджер лучшего бренда в компании! Встречайте, Итан Картер Третий!

Люди загудели ещё громче, Омега же обошёл лимузин, подошёл с боковой стороны, выдохнул и таки открыл дверь лимузина, откуда сразу вышло два здоровенных лба, которые поглядывали на Омегу, которого за последнюю неделю унизили всеми возможными способами, с явной ухмылкой. Омега же отошёл в сторону, после чего, взору зрителей предстал "тот самый" Итан Картер Третий в белоснежной рубашке, черном пиджаке и штанах. Итан оглядел толпу, улыбнулся и произнёс что-то типа "Не опоздал?".



 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:39
Зал Славы
Сообщений: 5230
На полностью забитой арене SmackDown, только что прошел матч, многие люди решительно встали с мест, зная, что сейчас будут рекламные ролики, которые всем уже надоели, однако на титантроне, в этот самый момент появился, всем уже известный ведущий – Том Филлипс. Он стоял за кулисами арены, где-то в коридорах, за его спиной можно было увидеть несколько силуэтов рестлеров. Люди, которые решили пойти по своим делам после матча, почти все, вернулись на свои места и пристально наблюдали за происходящим.

И вот, в один миг, рядом с Томом появляется один из рестлеров, теперь всё понятно, это был Джефф Харди. Все уже поняли – сейчас явно будет интервью, ведь уже очень скоро Джефф будет участвовать в четырёхстороннем командном матче. Все понимали, что это интервью повлияет на судьбу Джеффа, в дальнейшем, возможно именно это интервью разъяснит его мнение о сложившейся ситуации на SmackDown.

После этого, между Томом и Джеффом начинается диалог:

Том Филлипс: Приветствую тебя Джефф. Ты не будешь против, если я тебе задам несколько вопросов?

Джефф Харди: Привет Том. Задавай свои вопросы.

Том Филлипс: Расскажи пожалуйста, как ты относишься к ситуации, которая сложилась на SmackDown и какие у тебя планы на ближайшее время?

Джефф Харди: Всё, что сейчас происходит на SmackDown – это просто то, что вызывает, у меня, разочарование и непонимание в действия руководства. Однако, вся эта ситуация, не может не вызывать у меня, одновременно и смех. Как такое вообще могло произойти? Эта вся ситуация, которая сложилась на SmackDown, просто абсурдна, всё никак не могу понять, зачем это нужно делать и какие в этом перспективы? Видь из этого всего вытекает череда проблем, которые будут на протяжении, не одного месяца. Так же, эта ситуация уничтожила сюжетную составляющую всего SmackDown, попав на другие бренды ты уже не будешь таким же ценным и уважаемым среди ростера и публики, в том числе. Да, я не могу не согласиться с тем, что ситуация на SmackDown была накалена и очень проблематична, но я так же считаю, что именно из-за распада SmackDown, проблемы тут же охватят как Raw, так и RoH. Я почти уверен в том, что большая часть рестлеров, ещё долго будет привыкать к новой обстановки, которая сложится после распада SmackDown, и сейчас я говорю не только про ростер SmackDown. Но всё же есть один плюс в этом всём – через несколько месяцев, возможно, всё наладится и станет лучше, чем раньше, но я всё ж останусь при своём мнении и скажу так: если бы это сделали, хотя бы не спонтанно и отнеслись к этому с должным вниманием, то за месяц, можно было бы всё уладить в плане сюжетной составляющей и всём остальном.

Том Филлипс: А что ты думаешь по поводу сегодняшнего, четырёхстороннего командного матча, в котором ты участвуешь?

Джефф Харди: Четырёхсторонний командный матч - это довольно редко используемый стиль матча, по мимо этого в нём участвуют рестлеры со всех брендов и именно для рестлеров со SmackDown эта победа будет самой важной. Я думаю мы с Крисом сможем показать высокий уровень, но всё же нужно учитывать, что это первый наш командный матч. Я думаю это будет хороший матч. Возможно именно после этого матча, появится новая команда, на одном из брендов. *Джефф улыбается* Надеюсь победителями, из этого матча, выйдем именно мы.

Том Филлипс: Джефф, а на какой из брендов ты хочешь попасть, какие у тебя предпочтения?

Джефф Харди: Пожалуй, скажу так, моя душа больше лежит к Raw, так что при победе в матче, ты будешь знать где меня найти. *Джефф улыбается*

Том Филлипс: Готовы ли вы с Крисом именно к командному матчу, были ли у вас совместные тренировки?

Джефф Харди: На этой неделе я активно тренировался, так как я не знаю рестлеров, с которыми я буду драться сегодня, на ринге. А что касаемо командной работы, пускай это станет сюрпризом в сегодняшнем матче. Могу сказать лишь то, что Крис тоже готовился и сможет показать отличный матч. Однако в матче такого стиля, может произойти всё что угодно.

Том Филлипс:

Спасибо Джефф, у тебя есть что добавить ещё?

Джефф Харди: Хотелось бы пожелать удачи всем рестлерам SmackDown, как в сегодняшних матчах, так и в последующих. Надеюсь все смогут влиться в новый бренд и показать, что рестлеры со SmackDown никого не боятся, и готовы ко всему.

Том Филлипс: Ещё раз спасибо тебе Джефф. Желаю вам с Крисом удачи в этом сложнейшем матче, надеюсь вы отстоите лицо SmackDown и на последки покажете кто тут главный.

Джефф Харди: Удачи Том.

После этого, титантрон на арене сменился на обычную тему SmackDown.



 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:41
Зал Славы
Сообщений: 5230
Матч закончился, но шоу продолжается! В афише сказано, что сейчас должен пройти второй матч Турнира Памяти Уэйда Баретта, но даже малолетке понятно, что без сегментов и промо поединку не суждено начаться. На титантроне включилась запись: оператор – интервьюер не спеша идет к своей цели. Ему нужно взять интервью у пожирателя душ Бугимена. Напомню, что ни одному журналисту так и не удалось задать хотя бы ОДИН вопрос Буги! Они были лишь пешки, дабы дать рестлеру самому начать монолог или обращение к зрителям, как будто без них он бы не смог этого сделать. Но есть одно НО! После своих похождений в гости к Бугимену интервьюеры пропадали бесследно (правда было одно исключение в лице журналиста Адама Сорренса)! Так вот, вернемся к сегодняшнему герою оператору. Вот он зашел в фирменные темные туннели (комнаты) Буги, поворачивает налево, потом на право, затем еще раз направо, поворот, влево….
- Привет! – раздался криповый голос Бугимена. От страха Эндрю (оператор) выронил камеру. – Ну ты чего? Испугался, что ли? Ааа, ладно, прости. Давай помогу… - Буги поднял камеру. В правой части, во всю высоту аппарата появилась трещина, которая уже с первых секунд начала всех раздражать. Так же мы увидели лицо Бугимена. Вместо обычного раскраса, красного с черными точками, на лице появились красивые черные узоры. Буги передал камеру оператору - интервьюеру. – Пошли! – жестом руки Бугимен показа оператору следовать за ним. Но интервьюер, не желая повторять ошибки своих коллег, сжал руку в кулак и тихо, но решительно спросил у Бугимена:
- Извините, но не могли бы вы ответить на парочку вопросов?
- Нет времени! Потом займемся ерундой. Она не любит когда кто-то опаздывает. Пошли!
Оператор не решился больше спорить с рестлером и молча пошел за ним. Через мгновенье они оказались в какой-то гробнице. По середине стоял египетский саркофаг, слева – подобие пентаграммы и свечи. Бугимен зажег свечки:
- Ты тут моя королева?
- Все готово? – раздался строгий изящный женский голос.
- Почти, осталось только…
- В смысле почти? Души которые ты мне приносил были ужасны на вкус. Ты говорил, что это только закуска, а основное блюдо будет впереди. Я готова зайти в этот мир, но иногда мне кажется, что я впустую трачу свое время.
- Не бойтесь, королева. Все будет как вы запланировали, никаких проблем?
- Хах! Как я запланировала? Никаких проблем? Ты шутишь! Ты даже не смог принести мне душу того эгоиста Шелли. А сколько было слов! Сколько обещаний!
- Но с вами, с вашей силой мы сможем ее заполучить. Мы сможем заполучить их всех! Только не много вашей помощи, Смерть. Ведь это то, что мы задумали. Я не отступлю. Закончим это дело вместе…
- Какой же ты беспомощный, Бугимен. Самый лучший ловец, мастер в своем деле… и ничего не можешь делать без моей помощи. Я дам тебе шанс, последний шанс!
- Спасибо… Все будет как вы задумали… на этот раз точно! Поверьте! Я не подведу…
- Поверю! Хотя нет! Я давно потеряла свою веру и надежду… Как только с тобой познакомилась. Все должно быть вовремя. Не люблю когда кто-то опаздывает. Хотя тебе это не в первой… Я жду.
- Я люблю вас, королева… - сказал Бугимен на последок, но ответа не поступило.
Рестлер вздохнул и встал на ноги (весь разговор с Аидой Буги сидел на коленях), обратился к оператору:
- Ну как? Что скажешь о ней? Ты же слышал ее голос, да? Скажи красивый? Красивый! Но это ты ее саму не видел… Хотя ты увидишь ее самый первый, тебе выпадет такая честь. Ты должен гордиться этим… Эхх, хороший ты был парень…
После этих слов Бугимен замахнулся и ударил оператора, видеозапись выключилась, но уже через секунду включилась вторая: снималась она в черно – белом фоне, во весь объектив было видно лицо Буги:
- Здаров народ! Вы рады! Я очень! Вскоре она соизволит прийти в этот мир и я лично буду ее встречать! Это будет не забываемый праздник! Можете сами поучаствовать в нем, но главных звезд я уже выбрал, увы. Скоро, очень скоро весь город встанет. Встанет поприветствовать ее! 10000 душ или сколько там… Неважно! Главное это будет красиво, запоминающее, и это сделаю я! Вы когда ни будь делали это и гордились тем, что произошло у вас в конечном результате? Ваше творение! Красота! Этот прием она никогда не забудет… Этот прием вы никогда не забудете.. Этот прием Я никогда не забуду. Приятного аппетита!
На этом запись вырубилась окончательно…



 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:45
Зал Славы
Сообщений: 5230
Урок, который извлёк сегодня - я всегда буду писать промо вовремя и не кидать их во время шоу, потому что це немного адок для ГМа happy









Перекличка.


 
ШонМайклз Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:46
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Тут.

 
Electrical Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:46
Рестлер
Сообщений: 216
Здесь я. Поехали

Каждый в мире рождается, чтобы умереть

(С)Бомж с помойки)))
 
RandyОrton Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
ага

 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:52
Зал Славы
Сообщений: 5230


 
Заговорщик Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 18:57
Рестлер
Сообщений: 44
Леснар здесь
 
Mega Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 19:00
Зал Славы
Сообщений: 7369
1. Обычный приём или связка простых приёмов(при желании, сказать какой) (5-10 хр) 1-5

2. Мощный приём( при желании, сказать какой) (15-25 хр) 1-4

3. Финишер(30-35 хр) 1-3 

Приём называете.


 
Wonkz Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 19:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 2028
XXX


После удара в гонг Миз оглядывается по сторонам и просит остановить матч. Миз говорит, что не согласен проводить матч в таких условиях.
Он требует личного ринг-анонсера. воспользовавшись моментом, Миз внезапно разбегается и проводит дропкик в голову Броку Леснару.

2 - 2; ДропКик; Брок Леснар
 
Mega Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 19:02
Зал Славы
Сообщений: 7369
Цель тоже называем, да

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 19:03
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
2. Два Клоузлайна и Бади Слем Ортону - 4

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 225 из 312«12223224225226227311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz