Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 228 из 308«12226227228229230307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
ШонМайклз Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:00
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
3

 
Wonkz Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 2028
XXX
Миз выходит за пределы ринга и берет в руки микрофон
Он говорит, что это ужасная пародия на матч и он не собирается продолжать соревноваться в этом загоне для свиней
Миз говорит, что он великолепен и бросает микрофон в голову ведущего, после чего с ухмылкой покидает ринг
 
Mega Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:06
Зал Славы
Сообщений: 7369
Миз лежит за рингом, Смарко же удерживает: 1... 2... 3! 

Миз психует и орёт на судью, а Смарко радуется.


 
Заговорщик Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:08
Рестлер
Сообщений: 44
Леснар начал бить (ОПЯТЬ) 1ого попавшего под руку. После откинул в другую часть ринга и крикнул "Голберг!"
 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:12
Зал Славы
Сообщений: 5230
Загорается титантрон, на нём появляется улица какого то городка, солнце уже прошло зенит, по тротуарам проходят редки прохожие, по дорогам иногда проезжают машины. Камера отъезжает немного влево, на лавке перед небольшим зданием, которое с виду напоминает бар, сидит мужчина средних лет в белой рубашке, чёрных брюках и нервно осматривается по сторонам. Через минуту к мужчине подъезжает легковая машина тёмно-синего цвета и из неё выходит Джина, судя по выражению её лица и тому что она сильно хлопнула дверью, настроение у неё было мягко говоря не очень, Джина подошла к мужчине который уже встал со скамейки.

- Где он?
- Внутри, ещё немного и я вызвал бы п...
Джина подняла правую руку и мужчина резко замолчал.
- Жди здесь.
Мужчина кивнул и сел обратно на лавку, а Джина открыла дверь и вошла в здание. Внутри творился полный хаос, больше половины столов были разбиты, стульям в этом плане повезло гораздо меньше, везде валяются разбитые или пустые бутылки из под алкоголя, некоторые стены в пятнах какой то жидкости. Джина осмотрела весь этот беспорядок и нашла глазами человека который сидел за небольшим столиком и на единственном целом стуле, девушка начала идти в его сторону переступая через весь бардак, дойдя до столика и встав напротив него скрестила руки на груди и начала смотреть на человека очень недобрым взглядом. Человеком который устроил весь этот погром оказался конечно же Джейсон, маньяк сидел покачиваясь, в левой руке у него была бутылка из под виски, пустая, с конца его маски капал алкоголь, Джейсон медленно поднял голову на Джину и сильно стукнул правой рукой по столу, Джина вырвала пустую бутылку у него из рук и кинув её в ближайшую стену оперлась руками на стол Джейсона.
- Ты совсем оху... ренел что ли? У тебя прощальный матч на синей долине через пол часа идиот!
Джейсон ударил обоими руками по столу, от чего тот немного затрещал.
- Да, последний, не мы в этом виноваты, но мы должны, точнее ты должен, чтобы этот финал запомнился на века и как ты собираешься делать это с белками перед глазами?!
Джейсон резко встал и качаясь дошёл до барной стойки где начал что то искать, Джина зашла за стойку и выбила из рук Джейсона очередную бутылку виски.
- Посмотри на себя, ты даже на ногах стоять не можешь, куда тебе ещё?!
Джейсон подпёр голову левой рукой и начал водить правой по стойке.
- Ты заплачь ещё, да плохо, да жалко, да остальные бренды даже шкафа из раздевалки смэка не стоят, но ты уже начал наводить порядок на этом бесполезном Ринге, мы сделаем, ты сделаешь из той кучи конфетку, но как ты собираешься это делать если не в состоянии убить сегодня Шелли и червивого идиота, как ты по лестнице подниматься будешь?!

Джейсон попытался встать в полный рост, но слишком большое количество алкоголя свалило маньяка прямо на стол за которым он ранее сидел и маленький столик не выдержал огромную тушу Джейсона и мгновенно сломался. Джейсон начал елозить руками по полу, Джина понаблюдав за лежащем Джейсоном вышла из бара, пока её не было Джейсон предпринял несколько неудачных попыток подняться, но алкоголь был сильнее маньяка. Через несколько минут Джина вернулась в бар, что то шепча себе под нос она быстрым шагом зашла в комнату которая находилась за стойкой и через пару секунд оттуда послышался звук наливания воды, Джина вернулась в главный зал, подошла к Джейсону и взяв его за воротник майки потащила в комнату где только что была. Комната оказалось уборной, а вода наливалась в небольшой металлический тазик, Джина выключила воду, с небольшим усилием усадила Джейсона на колени перед тазом и дала знак оператору чтобы он встал позади, когда камера переместилась за спину Джейсона, Джина сняла с него маску и кинула в раковину.

- Ты так не выглядел даже когда Ортону проиграл, дубина...
Джина взяла голову Джейсону одной рукой и окунула её в таз с водой, через несколько секунд вытащила её и так повторила несколько раз, после этого она одела маску обратно на Джейсона и взяв таз облила его с ног до головы.
- Скажи спасибо, что я сегодня не надела кеды какие-нибудь кеды, поднимайся... если можешь.
При помощь раковины и Джины Джейсон кое как поднялся на ноги и даже смог устоять, но всё ещё покачиваясь.
- Пошли...
Джейсон кое как вышел из бара и дошёл до машины Джины, девушка открыла заднюю дверь и Джейсон рухнул на сиденье.
- На бок перевернись, кошмар...
В это время к Джине подошёл мужичёк который всё это время ждал на улице.
- Всё успокоилось?
- Да, прошу за него прощения, сегодня тяжёлый день, давайте решим вопрос со всем этим погромом через несколько дней.
- Но ведь...
Не дослушав Джина села за руль.
- Я приеду через пару дней, даю слово... руки убери!
Джейсон начал трогать волосы Джины, но резко убрал после крика Джины и судя по всему заснул, камера отдалилась от машины и она поехала в сторону арены смэкдауна, титантрон выключается.



 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:13
Зал Славы
Сообщений: 5230
Шоу продолжается! Хотя не, шоу берет перерыв и показывает красивые места Атланты с ракурса птичьего полета. Музеи, сады – красота!!! Но вот огромная сцена привлекает внимание квадрокоптера. Он подлетает ближе… О, Господи! На сцене находится Бугимен, который кричит что-то не понятное в толпу зрителей. Но не сам Бугимен привлекает внимание людей, а четыре креста на которых было распято четыре человека (логика, не?). Буги не понятно откуда нашел микрофон и наконец – то начал свою речь:
- Друзья мои! Братья, сестры! Сегодня вы узрите то, что перевернет ваше представление о мире! А точнее того! Наши добровольцы, Эндрю, Дерек, Эдди и Фредди, станут первыми свидетелями произошедшего! Да начнем!
Буги достал из кармана зажигалку и готов был поджарить «добровольцев», как тут, откуда ни возьмись, наряд полиции приехал на место «представления». Они быстро забрались на сцену и пошли в сторону Бугимена, но тот жестом приказал им стоять:
- Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп! Как вы, простые люди, смеете останавливать наш праздник!
Но копы не желают слушать Буги, и вот они уже на расстоянии вытянутой руки, как рестлер все таки выполняет свой план и бросает зажигалку в «добровольцев». Красный дым рассеялся по всей сцене, и когда он развеялся ни Бугимена, ни крестов с людьми - не было. Только кашляющие от дыма полицейские…

Внезапно запись сменяется другой – выполненной все в той же черно – белой расцветке, все с тем же Бугименом:
- Наконец – то! Наконец – то она пришла! Моя любовь! Королева Смерть! Аида!!!! Все в одном лице… Какая женщина… Что простите? Вы хотите узреть ее в полной красе? Конечно! Вы ведь только ради этого и собрались (Ага, конечно)! Вы сможете… Сможете ее увидеть, но при одном условии! Вы, все вы, станете ее рабами и слугами. Будете служить ей до конца веков! – из зала пошло громкое буканье. – Ну тогда она сама заставит вас на нее работать! Фактически вы ей не нужны! Только ваши души… Холодные, отвратительные, полные грехов! Пощады лучше не ждать! Да, она сегодня появится… Она хочет теплый прием… Ну хотя бы раз в жизни вы можете напрячься и аплодировать так как никогда, омраченные твари!!! Хоть это вы сможете сделать отлично, на ура? – из зала вновь послышалось громкое буканье. – Только посмейте! Она молчала… Ей понравился мой прием! И я не позволю вам испортить ей впечатление. С самого первого дня в этой компании я планировал это торжество… Так выпьем за это!!! – Бугимен достал стеклянный бокал наполненный еще живыми червями! – За нее! За смерть! – Буги «чекнулся» со зрителями и поглотил всех насекомых. – Оу, больше нету времени! Она идет… Еще увидимся, подобии человека!
На секунду на экране появилась женщина в черном пальто. Ее лица не было видно, но даже к гадалке не стоит ходить дабы понять, что это и была та самая Аида. Надеюсь мы сегодня увидим еще и ее лицо!
На этом видео заканчивается…



 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:14
Зал Славы
Сообщений: 5230
На экране появляется Джош Мэтьюз, уютно расположившийся в своем кабинете на широком кресле за большим буковым столом.

- Здравствуй, Синий Брэнд... и, к сожалению, так скоро до свиданья. Мы с Неизвестным, от имени всего руководства Ринга Чести, выражаем глубокие соболезнование столь скорому закрытию настолько успешного брэнда, как SmackDown.
Я вспоминаю, как все начиналось, и, хоть это было и не так давно, меня пробирает чувство ностальгии. Три равноценных брэнда, уверенно смотрящих в будущее. Три звезды, одновременно несущихся к величию, но, к сожалению, одна из звезд потухла слишком быстро. Так или иначе, эти три месяца добросовестной конкуренции и противостояния были для всех для нас незаменимым опытом, и мы никогда его не забудем, также как и не забудем наследие синего брэнда. Ведь, что такое наследие брэнда? Это, в первую очередь, его суперзвезды, его бойцы, его реслеры, каждый из которых заслуживает отдельного почета и внимания. И они не будут этим обделены, ведь дорога на Ринг Чести для них всегда открыта.
Мы же продолжим добросовестное сотрудничество с руководством Красного Брэнда, и будем всем сердцем и душой надеяться и верить в то, что это место когда-нибудь снова заиграет черно-синими красками.
Теперь, я хочу передать слово, лично, Неизвестному, который хотел сказать несколько слов, чисто, от себя.

На экране появляется латинская буква "Икс", а из динамиков по традиции звучит грубый, обработанный под низкие тона, голос Неизвестного Генерального Менеджера Ринга Чести.

- Приветствую. Знаете, во время речи моего верного зама Джоша на меня тоже нахлынули воспоминания. Воспоминания о том, как все начиналось. О том, как три брэнда начали свой путь к величию, но... один из них был с гнильцой. Что, в итоге, его и погубило. С самого начала, с самого первого шоу Синий Брэнд был рассадником порока, лжи и хаоса. Столько зла, столько напыщенности, столько невежества шло от него, от его руководства, от его персонала, от его суперзвезд. Этот брэнд гнил изнутри. Однако он даже не, просто, гнил сам, он пытался заразить этой хворью, этой чумой и остальных. Но случилось то, что происходит предельно редко в нашем бренном мире... Справедливость восторжествовала! И, открою не большой секрет, Ринг Чести собственноручно перерезал глотку этой умирающей луже дерьма. Не знаю, как назовете это вы, но я назову это милосердием. Пусть это будет уроком для каждого, и в особенности, для руководства красного брэнда, ведь если они когда-нибудь решат лесть в наши дела, пусть вспомнят одну простую вещь - Никто не смеет переходить дорогу Рингу Чести!
Теперь же SmackDown горит и мучается в адском пламени, там же, где сейчас и его бывший ГМ - Бэд Нью...

Мэтьюз резко прерывает запись, по его лицу видно, что он не хило сконфужен.

- Что же... на этом все... спасибо, до свидания... хорошего вам вечера.

Скоропостижно прощается с Синим Брэндом Генеральный Распорядитель Ринга Чести - Джош Мэтьюз, на чем видео и заканчивается.



 
Заговорщик Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:15
Рестлер
Сообщений: 44
Я вылетел, что ли?
 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:16
Зал Славы
Сообщений: 5230
Последний выпуск Смекдауна продолжался. Отгремели первые матчи, сейчас же был небольшой перерыв: зрители уже успели сбегать в буфет и обратно, остальные же просто обсуждали между собой произошедшее, делясь промежуточными впечатлениями. Вдруг, на весь зал раздалась музыкальная тема главного менеджера лучшего бренда всея WWE- Итана Картера III ! Зал отреагировал смешанно: первые понмили мерзкие поступки Картера, который, к тому же, был известен своими тусовками, после которых Итана долго вспоминали, другие же были довольны тем, как Итан руководил своим брендом и всячески чирили мажорика. От таких часто были слышны чанты по типу "РОХ сосёт", "Мистер Икс, ты следующий" и так далее. Спустя несколько секунд криков, Картер соизволил выйти на рампу, усилив шум как от одного, так и от другого лагеря раза в два. Рядом с Итаном был его раб- Кенни Омега, который, будучи явно вымотанным, плёлся за своим хозяином, и верный слуга- Люк Харпер, который, с насмешкой поглядывая на Омегу, шёл в самом конце. Картер же уже направлялся к рингу, с улыбкой принимая реакцию в свою сторону. Дойдя до ринга, Картер послал Омегу за микрофоном, а сам, вместе с Люком пафосной походкой направился к ступенькам. Последний явно яростно глядел на ступеньки, что вызвало у некоторых фанатов удивление. Итан же без особых проблем поднялся на апрон, после чего, залез на ринг и получил от уже поднявшегося Омеги микрофон. Картер оглядел зал и начал:

- Итак...

Не успел Картер продолжить, как реацкия хейтеров мажора вновь стала очень громкой и фанаты просто-напросто заглушили Итана. Тот улыбнулся, пожал плечами и снвоа начал:

- Кхм, итак...

Но и на этот раз, реакция зала последовала незамедлительно и следующие слова Картера услышали разве что Харпер и Омега. Картер оглядел зал и что-то придумал: сначла он подозвал к себе Омегу, потом Харпера. Оба получили инструкции: первый подошёл к заграждениям и начал просить зрителей, чтобы те замолчали. Харпер же молча наблюдал за всем этим. Подождав немного, Картер повторил попытку:

-
Итак...

Но реакция зрителей снова последовала, не дав Картеру ни единого шанса продолжить. Картер ухмыльнулся, кивнул Харперу и... Тот незамедлительно прописал Омеге Дискасс Клоузлайн! Зрители охнули и на секунду замолчали, но как только Итан решил снова что-то сказать, фанаты снова выплеснули весь свой гнев на ГМа РО. Картер пожал плечами и указал на Омегу, которого Харпер снова поднял на ноги, толкнул в баррикады и прописал тому второй Дискасс Клоузлайн! Зрители, кажется, наконец поняли, что за их ярость будет страдать Омега и при следующей попытке Картера заговорить, большинство утихло.

- Итак... Вот и настал конец синего бренда, носившего имя Смекдаун и, знаете... Я всё понял. Дед, признавайся, это очередной твой подарок, перед получением которого я должен был пройти некое испытание, да? Чёрт возьми, это же гениально: дать мне управлять сначала третью компании, теперь одна треть отделяется и в моих руках уже половина... Нет, серьёзно: кто-то верит, что где-то в самом деле может быть такая разруха, как тут? Или тут есть люди, которые считают, что хоть один нормальный человек добровольно пойдёт работать у этого психопата-Мистера Икс, который требует, чтобы его называли Неизвестным и карает всех своим отрядом с дубинками? Чёрт возьми, вы серьёзно? Это... Это же просто гениально: отправить меня на путь исправления туда, где я в скором времени буду руководить! Однако, пока что этот бренд должен разделиться между нами, у меня есть небольшое послание для тех, кто хочет на РОХ: если хотите- подойдите ко мне в закулисье- получите. А на данный момент у меня всё, мы ещё встретимся...

Видеообращение Итана Картера Третьего.





Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 23 Окт 2016, 03:15
 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:19
Зал Славы
Сообщений: 5230
Пришло время для межбрендового матча. И первыми выходят представители Красного Бренда.



Приближается командный многосторонний матч.На рампу выходят Таг Тим Чемпионы-Клевер Клаб. Публика Атланты явно симпотизирует ирландцам - вся арена чантит: "Клевер Клаб!".

Шеймус: "Мы не будем многословны.Поразмыслив, мы решили,что нашей команде нужна изюминка.И именно поэтому мы официально обьявляем конкурс на талисмана Клевер Клаба.И этот счастливчик станет частью нашей семьи, нашего братства. Штурмуйте наш Твиттер,FEEELLA!"


 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:19
Зал Славы
Сообщений: 5230




 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:20
Зал Славы
Сообщений: 5230


Вот он, последний SmackDown, все зрители на трибунах ждут матчей, которые сегодня очень интересны, и вот подходит матч, в котором участвует аж 8 рестлеров и все 3 бренда. Да… это четырёхсторонний командный матч.

После выхода рестлеров с Raw и RoH, на ринге начинает играть музыка Джеффа Харди, он выходит и не спеша подходит к рингу, остановившись в нескольких метрах от него. В его руке уже был микрофон. Его музыка перестаёт играть, а на титантроне появляется ракурс с камеры, которая снимает Джеффа.

Джефф начинает говорить:

-Привет, Атланта!!!!!

*Публика бурно приветствовала Джеффа*
*Джефф огляделся, посмотрев на забитые трибуны*

-Вас тут так много. Все вы пришли посмотреть, не на обычное, еженедельное шоу, а на последнее шоу SmackDown. Сегодняшний день является уникальным и матчи в нём тоже уникальны. Чего только стоит матч, в котором участвую я. Сегодня на ринге столкнуться 8 рестлеров, это будет матч, который редко попадает даже на ППВ. Именно от этого матча будет зависеть мой дальнейший путь в реслинге, на какой бренд я попаду и с кем буду.

*Джефф смотрит на ринг и секунд на 15 замолкает, после чего продолжает говорить*

-Знаете, я очень рад, что сегодня я поучаствую в таком матче, но, если быть честным, мне смешно смотреть на команду с RoH. Сэми Зейн, Билли Кидман, зачем в этом матче вы вообще нужны? Вы же просто смешны, ваша команда состоит из двух лузеров. Билли, твои матчи – это сплошные проигрыши, на которые даже противно смотреть. Зачем вы вообще сегодня пришли? Вы сегодня получите по полной, это я вам могу гарантировать. Не могу сказать, что я уверен в сегодняшней победе, однако это мой ринг и мы с Крисом сегодня покажем, кто тут главный. Надеюсь вы уже приготовились к отличному матчу?

*Все на арене проявили активность, показав, что они уже готовы к матчу*

-Ну что же, не буду тратить время впустую, приступим поскорей к матчу.

После этого, Джефф стал ждать, выхода Криса Бенуа, одновременна показывая в сторону рестлеров с RoH оскорбительные жесты.





 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:21
Зал Славы
Сообщений: 5230
Перекличка.

 
4aika Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:21
Рестлер
Сообщений: 177
зейн тута
 
pavel23- Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:21
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Тут

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 228 из 308«12226227228229230307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz