Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 233 из 308«12231232233234235307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
DearUncleSam Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 22:47
Комментатор
Сообщений: 109
3

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 22:49
Звезда WWE
Сообщений: 7002
Крис начинает стучать ногами по полу и тянуться до канатов, благо они близко, но канадцу всё ещё трудно достать их, на ринг начинают заходить Финли и Кидман, но поздно, так как...




Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 22 Окт 2016, 22:50
 
DearUncleSam Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 22:51
Комментатор
Сообщений: 109
4. Бенуа решает передать таг Шеймусу.

 
Hyddik Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 22:52
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Дядя терпеливый. Дядя подождет. Брайан решает не отпускать противника и продолжать испытывать свои силы. На сей раз Дэниелсон решает вспомнить былое и провести Курб Стомп противнику в столь неожиданный момент 3 (1)

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 22:56
Звезда WWE
Сообщений: 7002
Крис продолжает держать руку на канатах, но Дениелу мало, он снова начинает заламывать Бенуа, судья начинает отсчитывать Браяна и тот в конце концов отпускает бедного канадца. Бенуа лежит на ринге, Дениел встаёт смотрит на бедного Криса и как только тот начинает вставать, разбегается для Кёрб Стомпа!




Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 22 Окт 2016, 22:57
 
pavel23- Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 22:59
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Шеймус пользуется замешательством Браяна и летит на него с Броукиком(3.3)

 
Hyddik Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 22:59
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Эээ. Брайан хочет рисковать, ему мало нынешнего успеха. Будучи жадным, он пытается ударить Шеймусу в глаза и выйти на драгон суплекс 3 (1). Следующей его целью будет таг БО.

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:03
Звезда WWE
Сообщений: 7002
Браян резко подбегает к вышедшему Шеймусу и пытается нанести ему тычок в глаза, но ирландец уворачивается от подлого приёма бородача, разгоняется от канатов и убивает повернувшегося Браяна мощнейшим Броу Киком!

Браян 1-3, первые два человека из матча 1-2




Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 22 Окт 2016, 23:03
 
DearUncleSam Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:03
Комментатор
Сообщений: 109
2 Бенуа

 
Hyddik Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:03
Звезда WWE
Сообщений: 2950
3 Брайан видит маму, которая несет пюрешку. Брайан отказывается от пюрешки



Сообщение отредактировал Hyddik - Суббота, 22 Окт 2016, 23:04
 
4aika Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:04
Рестлер
Сообщений: 177
2
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:06
Звезда WWE
Сообщений: 7002
1... Сэми перепыгивает через канат, бежит к месту удержание, но получает клоузлайн от Финли!

2... Крис тоже решает не упускать победу и выплёскивает оставшиеся силы на бег то пина...




 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:14
Зал Славы
Сообщений: 5230
Сегодня в Атланте, что в штате Джорджия, царила тяжелая атмосфера. Казалось, воздух пропитан был грузом обстоятельств, которые нельзя изменить, а люди ходили в какой-то особой, мрачной задумчивости.
Сегодня в Атланте, что в штате Джорджия, царила тяжелая атмосфера. Сегодня здесь умирал Смэкдаун. Последний раз повидать покойного собрались и многочисленные фанаты, и профессиональные рестлеры. Для некоторых из них он стал любящим отцом, для других - надоедливым учителям, для третьих же был лишь главой конкурентов. Однако, какое бы отношение не сложилось у этих людей с безвременно почившим, каждый из них испытывал к нему пусть и своеобразное, но уважение.
Прощание со Смэкдауном не было похоже не обычные похороны - никто не лил слез, ведь слезы могли лишь осквернить того, кто жизнь положил ради развлечения других. Нет, всем сегодня надлежало получить недюжинное удовольствие - ведь многие всемирно известные суперзвезды должны были выйти на ринг и зажечь это шоу - пусть даже и в последний раз. Да, праздник этот не продлится долго - совсем скоро начнется бумажная волокита, и парочка наследников растащит по закромам наследство усопшего, но пока думать об этом было рано.
Вот, отгремел очередной бой, и рестлеры, получив свою порцию внимания от зрителей, удалились в раздевалку, после чего загорелся титантрон, на котором появился лысый мужчина средних лет с густой, рыжей бородой. Он сидел в удобного вида кресле и смотрел на интервьюэра, которого едва было видно в самом углу экрана. Облачен он был в черную рубашку, которая с трудом сходилась на его могучей груди, и в того же цвета штаны. Рядом с ним лежал пояс чемпиона Ринга Чести - очевидно, чтобы у зрителей не осталось сомнений, кто же перед ними.
Работник компании, улыбнувшись, произнес:
- Здравствуй, Эрик, рад тебя видеть! Спасибо, что посетил наше сегодняшнее шоу.
- Я просто не мог поступить иначе, - усмехнулся в ответ ему настоящий викинг. - Смэкдаун - часть нашей большой воинской братии, и его закрытие - тяжелый удар для всех и каждого в этой компании.
- Так и есть, - кивнул интервьюэр, соглашаясь с мнением гиганта. - И, раз уж ты заговорил на эту тему - не мог бы ты несколько подробнее рассказать о своем отношении к синему бренду?
- Знаешь, мне так и не довелось посетить ни одного шоу “вживую”, но то, что я видел по телевизору, всегда удивляло меня - в хорошем смысле слова, конечно же. Здесь собрались люди, которые могут отстаивать свою честь - те, кого я не побоюсь назвать настоящими воинами! Джеймс Шторм, Ошмянский Гепард, Джейсон, Бугимен, СМ Панк, Шон Майклз - перечислять можно до бесконечности! Я верю, что каждого из них ждет еще множество славных побед, пусть уже и в других кланах.
- Я тоже надеюсь на это, - улыбнулся работник компании. - Среди прочих ты упомянул Шона Майклза, с которым ты встречался на прошлом выпуске Ринга Чести, и тогда ваш бой прошел не совсем… чисто, если позволишь. Ты все равно считаешь, что он достоин твоего уважения?
- Точно и несомненно - да, - норд при этих словах слегка помрачнел, но все же остался решительным и твердым, как и всегда. - На Шона за последние время наволилось множество проблем, и я могу понять его неподобающие отношение ко мне - по сути, воину из другого клана, почти врагу. Надеюсь, он все же сможет прийти в себя, и тогда я жду его для еще одного поединка - на сей раз, по всем правилам Чести!
- Если на это даст разрешение Неизвестный, конечно, - тактично напомнил выходцу из северных морей его собеседник. - Ну, и раз уж речь зашла о генеральных менеджерах, то не могу не поинтересоваться - что ты думаешь о Уэйде Барретте?
- Мне так и не довелось пообщаться с ним до его… исчезновения, - видно было, что Ровен хотел сказать что-то другое, но в последний момент передумал. - Да и виделись то мы всего раз - на Драфте, но у меня успело сложиться некоторое мнение о нем. Знаешь, о таких людях говорят: “И умом не Сократ, и лицом не Парис - зато не боится Снарков и крыс, крепок волей и духом силен!”. Таким, мне кажется, был Уэйд - он держал свой клан в строгости, но зато никто не смел усомниться в его правах на него. Настоящий конунг!
После этих слов чемпиона интервьюэр сделал небольшую многозначительную паузу, а затем продолжил, будто ни в чем не бывало:
- Что же, Эрик, еще раз спасибо тебе за твое интервью, рад был пообщаться с тобой… Возможно, у тебя будет еще пара слов для фанатов Смэкдаун?
- Ну что же, - на секунду рыжебородый задумался, после чего выдал, - я уверен, что это не последнее клан, за которым вы наблюдаете в вашей жизни - их будет еще множество. Возможно, некоторые из них умрут, так и не став великими, другие же завоюют себе место в анналах истории и умах миллионов, но что бы ни случилось - знайте, Смэкдаун навсегда останется в ваших сердцах, и вы не раз еще с теплотой вспомните вечера, что коротали за просмотром его выпусков.
- Замечательные слова, - улыбнулся работник компании, после чего крепко пожал руку гиганту.
На этом моменте запись оборвалась.



 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:15
Зал Славы
Сообщений: 5230
Несмотря на такой грустный предлог - прощальный вечер, шоу синего бренда получается великолепным. Замечательные матчи и множество приглашенных звезд создают потрясающую атмосферу, которая всегда присутствовала на Смэкдауне. Зрители даже не знают, грустить ли по поводу закрытия бренда, ставшего домом и семьей для его звезд и персонала, или радоваться, что все продолжают выполнять свою работу с гордо поднятой головой. У всех есть хоть капля сожаления по этому поводу, ведь кто знает, как бы сложилась судьба Смэка, если бы этот мир не покинул его ГМ - Уэйд Баретт. Наверное, он хотел бы, что бы его проводы были именно такими: никаких кислых мин, только хорошие воспоминания и радость, что он смог построить такую большую часть промоушена.
Шум зрителей прервал титантрон, который переключился с изображения интерактивного логотипа к изображению светловолосого парня, сидящего на диване, в большой светлой комнате.
- Привет, Денвер, штат Колорадо!
Фанаты снова начали громко кричать. Все любят, когда суперзвезды приветствуют их город.
- С вами Запрещенная Суперзвезда! *Ура-ура* Я просто не мог пропустить такое супершоу. Какая у вас царит атмосфера, какие матчи... Жаль, что мне не удалось приехать в ваш классный город, на такое событие, но я наблюдаю за вами в прямом эфире Смэкдаун!
Шум фанатов не становится тише.
- Серьезно, засел в своем особняке, затарился поп-корном, чипсами, пивом и другой едой, и наблюдаю за всем происходящим. Знаете, а быть в роли зрителя очень круто!
Фаны кричат: "Приезжай сюда!", "Тут здорово", и все в таком духе. Эдж улыбнулся и продолжил:
- Слышал, многие высказывают свое мнение о преждевременной кончине Уэйда Баретта, о тяжелых временах для Смэка. Закулисье только это и обсуждает. Что ж, я не буду исключением...
Зал немного притих, все хотят послушать, что же скажет Запрещенная суперзвезда.
- Когда я узнал об этом, то был шокирован. Не каждый уходит в иной мир в таком возрасте, находясь на подьеме... только в начале своего пути. Баретт был одной из основополагающих Синего бренда, и очень жаль, что после его ухода дела тут не заладились... Слышал, что из-за этого руководство компании разуверилось в Смэкдане и не дает ему второго шанса. Не знаю, какие профи там находятся, но меня поражает из близорукость в ведении бизнеса. А вообще, получается иронично, что именно смерть человека, который стремился поднять престиж своего бренда, стала причиной для проведения такого хорошего шоу... возможно, последнего шоу. Если бы он был с нами то сказал: "Ребята, вы молодцы, я горжусь вами, продолжайте в том же духе!". Уэйд, если ты смотришь на нас с небес, знай, они тебя не подведут. Хочу обратиться к руководству: дайте бренду вторую жизнь и он вас не подведет. Смэк должен жить!
Зрители подхватили эту кричалку и стали так же скандировать "Смэк должен жить!".
- Так и надо, молодцы. Я надеюсь, что главам компании понравятся рейтинги бренда... Но даже если это все таки последний вечер Смэкдауна, и все разлетятся по раздевалкам красных и серых, то хочу заочно поздравить тех, кто окажется в нашей дружной семье, семье красного бренда, Ро. Только у нас вы сможете раскрыть весь свой потенциал и выбиться в люди. Я буду рад встретиться с кем-то из вас на ринге.
Фаны все еще скандируют различные кричалки, в поддержку своих любимых исподнителей.
- А теперь давайте дальше смотреть на это суперское шоу. Пока.
Эдж помахал всем рукой и после эього камера отключилась, а вслед за этим заиграла музыкальная тема синего бренда.



 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:22
Зал Славы
Сообщений: 5230




 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 233 из 308«12231232233234235307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz