Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 234 из 312«12232233234235236311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:23
Зал Славы
Сообщений: 5230
Время предпоследнего матча на этом шоу. Алекс Шелли и Джейсон Вурхиз уже на ринге, ждут не дождутся последнего участника матча – Бугимена, дабы уже поскорей набить друг другу морды лестницами. Но вместо титантрона Буги, арену заполняет красный дым. Из дыма, словно как из жерла вулканы, выползает Бугимен с часами в одной руке и с микрофоном в другой. Встав на ноги, он начинает:
- Готово! Все Готово! Помните как договаривались? Помните? Громко и четко! Да прибудет новая эра………. 10….. 9….. 8…… 7….. 6….. 5…… 4…… 3….. 2…… 1!
Свет на арене вырубился и только синий луч прожектора освещал рампу… Женщина в черной мантии не спеша направляется в сторону ринга. Ее лица снова не было видно из-за капюшона. Вместо аплодисментов, которых так просил Бугимен, зрители сопровождают Аиду громким буканьем. Буги, разозлившись, рвет первый попавшийся плакат у маленького двенадцатилетнего мальчика. За что получает смачную пощечину от юнца. Бугимен довольный, что этого не было видно из-за темноты на арене, спокойно, потирая щеку, стал следовать за Смертью. И вот наша парочка в центре ринга. Свет вновь освещает арену, и наконец-то зрители увидели лицо Аиды. Большинство теперь поняли почему Буги так любит ее: стройная брюнетка с красивыми зелеными глазами, сама изящность и строгость в одном лице…….. В общем – красота! Взяв микрофон у Бугимена Аида начала свою речь:
- Так вот какие вы эти люди. Делаете другим только зло…. Просто потому, что! Вот какие у вас отговорки. Мда, но у вашей расы есть и плюсы. Грехи! Все знают, что чем больше в душе грехов – тем она вкуснее. Мммммм…..Ты! Да ты, в первом ряду. Встань! – мужчина не больших размеров сидевший в первом ряду выполнил приказ Аиды. – Как тебе не стыдно, тварь? Ведь он был твоим лучшим другом! Неужели собственная должность важнее дружбы? – мужик неожиданно для всех, словно молния вылетает с арены. Видно слова Смерти задели его. – А ты? Машина ведь была не твоя! А вы женщина? Он же еще ребенок! – все к кому обращалась Аида потели, бледнели. Видно она говорила правду! Но как? – Вот! Видите это? Грехи, грехи, грехи… Мне уже тут нравится. Полная арена вкусных душ! Но Бугимен сказал, что тут водится рыба покрупней…. – Аида перевела взгляд на Алекса Шелли – А ты кто такой красавчик?
- Вот он! Вот он! Шелли! Тот самый эгоист кото….. – не успел Бугимен перебить Смерть, как его тут же перебил Шелли суперкиком (скороговорка прям какая – то).
- Спасибо, красавчик. Всегда хотела его заткнуть. – Шелли лишь подмигнул Аиде в ответ – А ты кто такой, хоккеист? – обратилась Смерть к Джейсону Вурхизу, но тот, словно скала стоял не подвижно, ничего не промолвил. – Партизан значит, да? Но ты тоже не чего….. Эй, вставай, дармоед! – Аида пнула все еще не оправившегося от удара Бугимена. – Я думаю вам интересно, что мне еще нужно кроме ваших душ? Так вот….. Ничего! Я бы могла просто сидеть дома и никуда не ходить. Но вот Бугимену зачем-то понадобилась моя помощь. Я всегда знала, что он слаб, но не на столько же! Давай, самопровозглашенный пожиратель душ, поведай нам свою историю! – Смерть не вежливо бросила микрофон в ноги Буги, но тот лишь улыбнулся ей в ответ, при чем его улыбка была искренняя!
- Я проигрывал на смэкдаунах, проиграл на Ночи Чемпионов, но я делал свою работу…. Души! Мне не нужны были победы, впрочем как и вам, моя Аида! Но ведь души рестлеров, которые тратят свою зарплату направо и налево, разбрасываются своими деньгами - сладкие, сочные! Объеденье! Но только с вашей помощью, королева, мы сможем их получить, насладиться их запахом, вкусом… Целый ростер – меню! Выбирайте, что хотите! Все для вас!
- Какой же ты романтик, все таки. – сказала Смерть выхватив микрофон у Буги. – но этим меня не впечатлить! Как там…. мммммм… Рестлинг? Да? Ну, посмотрим, что ты сможешь сделать с этими двумя, с красавчиком – Смерть подмигнула Шелли. – и с партизаном! Сможешь ли ты залезть наверх и сорвать ту штуку. – Аида показала пальцем на контракт. - Или упадешь и будешь вечно на дне сего маленького, грязного, уродливого мира! Хм, удачи, Дармоед! – Аида похлопала по плечу Бугимена и медленной грациозной походкой направилась в сторону комментаторского стола. Подозрительно поглядев на комментатора предлагавшего ей надеть наушники Смерть села за стол и стала наблюдать за матчем. Бугимен, в свою очередь, больше думал о том как соблазнить Аиду, чем о матче. Но поняв, что если проиграет, то потеряет свою королеву навсегда, начал присматривать себе здоровую лестницу….




 
Mvpvch Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:23
Зал Славы
Сообщений: 5230
Перекличка.

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:25
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джейсон еле стоит на ринге, не отводя глаз от Аиды, Джина тоже недобро смотрит на гостью в чёрном. Ик....

 
Луст Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:25
Звезда WWE
Сообщений: 2794
Гав

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:32
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Так, ладно, Шелли пока нету, но матч будет. Он не выбыл, так что бить можно и его.

Пока что оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр

4. Попытаться сразу забрать контракт (1-2)

Разумеется лестницы и прочее можно использовать в вариантах.


 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:34
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джейсон переводит взгляд на Буги, вытягивает правую руку перед собой, затем пытается взять разбег и сбить Буги клоузлайном, но у него заплетаются ноги и он влетает плечевым блоком в Шелли. 1



Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 22 Окт 2016, 23:34
 
Луст Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:35
Звезда WWE
Сообщений: 2794
1. Взят за рингом большую лестницу, неуклюжо занести ее на ринг, установить ее в углу, а дальше панчами забивать Шелли и запуск лицом в ту самую лестницу

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:39
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Итак, гонг! Все сразу заметили, что Джейсону очень тяжело стоять на ногах, посему при попытке Клоузлайна он подскользнулся и врезался плечом в ещё ничего не успевшего сделать Алекса! В это время Буггимэн решил отправиться за ринг, где он взял одну из лестниц. Затащив её на ринг, Джейсон запустил Шелли прямо в Бугги, дабы тот что-нибудь сделал с ним при помощи лестницы. Буггимэн же лишь дальше Айриш Випнул Шелли в лестницу, а после добавил пару панчей, пока его противник лежал на конструкции.

Шелли - 60 хп
Бугги - 115 хп
Джейсон - 110 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 10хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 20хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 30хр

4. Попытаться сразу забрать контракт (1-2)


 
Луст Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:41
Звезда WWE
Сообщений: 2794
1. Беру Шелли и запускаю в Джейсона, дабы отвлечь гиганта. Дальше мощный удар по ногам (Вурхиз падает на колено) и ддт.



Сообщение отредактировал Луст - Суббота, 22 Окт 2016, 23:42
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:45
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джейсон ловит Шелли и отправляет его в нокаут хэдбатом, после этого он падает на ринг и выкатывается с него, пытается что то найти под рингом, но кажется засыпает там, тут к нему подходит Джина, достаёт из под ринга огнетушитель оддупляет Джейсона и даёт ему в руки оружие, Джейсон забирается на ринг и встречает Буги ударом огнетушителя. 2 2

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:52
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Буггимэн тем временем отправляет Шелли в Джейсона, в то время как тот ловит его и сносит с ног невероятным Хэдбаттом. Пользуясь этим Бугги бежит на гиганта и на носит тому Бэйсмент Дропкик, из-за чего Вурхиз падает на одно колено. Пользуясь этим, Буггимэн проводит Джейсону ДДТ! Вурхиз решает выкатиться за ринг дабы перевести там дух. Он лезет под ринг пытаясь там что-то найти... Но оказывается, что вскоре он там уснул. Джина же в это время достала из под ринга огнетушитель и опустошила его на Джейсона. Тот проснулся, забрался на ринг и этим прибором нанёс удар Бугги по лицу!

Шелли - 55 хп
Бугги - 100 хп
Джейсон - 100 хп

Если кто-то не заметил, то сверху я добавил участникам ХП за промки ).

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 10хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 20хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 30хр

4. Попытаться сразу забрать контракт (1-2)

P.S. и да, если вы атакуете две цели, то пишите кому больше нанесли урон, дабы, например, 2-ой вариант не нанёс 20 урона обоим участникам.


 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:55
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джейсон добавил ещё один удар огнетушителем по Буги, затем выкинул его куда в зрительский зал, судя по крику прибил какого то пацана, достал из кармана куртки небольшой пузырёк бренди и уже готовился заливать топливо в себя, но словил уж очень гневный взгляд Джины на себе и просто разбил пузырёк об голову Буги. 2 3



Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 22 Окт 2016, 23:55
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:58
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Луст, я вижу ты в теме ВБ. Подожду тебя ещё немного и будет так же, как с Шелли.

 
Луст Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:59
Звезда WWE
Сообщений: 2794
2. Аида увидев не справедливость в матче лишь усмехнулась, но ее улыбку открыла Буги вторую жизнь. Он берет все свои силы в кулак, встает на ноги, вытирает кровь с лица, и ловит второй удар Джейсона! Пытается отобрать огнетушитель у Вурхиза, но тщетно! Маньяк слишком силен. Тогда Бугимен решает схитрить у ударяет Джейсона между ног, отбирает огнетушитель и проводит мощный удар по спине!После  Бугимен выкинул предмет за пределы ринга и случайно  зацепил Джину, ей это кажется не понравилось ........ 2



Сообщение отредактировал Луст - Воскресенье, 23 Окт 2016, 00:00
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 00:00
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Луст, Допиши цифру к варианту.

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 234 из 312«12232233234235236311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz