Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 240 из 312«12238239240241242311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
ШонМайклз Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 20:58
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Так, мне сказали начинать, так что давайте.

Джерико vs Зе Энд.

Все тут?


 
Gorvet Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 20:59
Букер
Сообщений: 4567
butcher

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:05
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Эх, ну давайте так.

Итак, гонг! Крис Джерико и Зе Энд вцепились в друг друга почти мгновенно, однако быстро перевес взял Крис, который резко обхватил Энда сзади поднял того и выбросил в сторону. Зе Энд быстренько отполз к тёрнбаклу и, оперевшись на него, стал наносить стомпы Джерико прямо в живот. Это немного поубавило был Криса, чем и воспользовался Энд, нанеся Дропкик сопернику! Джерико упал, а Энд разбежался об канаты и провёл Крису Лег Дроп! Удержание не проходит, Крис вырывается на 1.5. Энду это не нравится, поэтому он поднимает Криса, и пытается провести тому Пайлдрайвер! Однако Джерико умудряется провести Бэк Бади Дроп, когда его голова уже была зажата ногами Энда. Крис делает разгон... И это Лайнсолт! Удержание не проходит, ведь Энд вырывается на 2.5. Джерико подзывает Энда на Коудбрейкер... Однако когда Крис уже прыгнул, Энд поймал Джерико на Бомбу, а после чего закрепил Бостон Граб! Крис сквозь боль умудряется достигнуть канатов, после чего встать, отбиться локтем в живот Энда... И провести Стены Джерико! Но победить этим приёмом Крису так же не удаётся, ведь Энд дотягивается до канатов. Джерико подходит сзади Энда, дабы провести тому Немецкий Суплекс, но так как Энд был близко к канатам, он смог за них уцепиться, оттолкнуть Криса, а после провести Биг Бут и Ранинг Сплеш! Удержание опять не проходит, Крис вырвался на 2.5. Энд в ярости, поэтому он лезет на третий канат, дабы провести оттуда что-нибудь страшное. Крис успевает встать, Энд прыгает... И нарывается на Коудбрейкер ин э мид эир! Удержание!

1... 2... 3!

Победа Криса Джерико!





 
Gorvet Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:11
Букер
Сообщений: 4567
  • Матч только что завершился, Крис Джерико празднует свою победу, держась за все еще побаливающие ребра, однако фанаты кричат какие-то слова поддержки, что придает Крису сил - он в шутливой манере отвешивает поклон и собирается покинуть арену. Вот Джерико уже проходит под третьим канатом… Как вдруг начинает играть музыкальная тема Шона Майклза, который совсем не так давно также закончил свой бой против Ивана Маркова. Шон вышел не в своей привычной форме, а обычным шагом. В руках Майклза был микрофон. Поднеся прибор ко рту и начав медленно приближаться к рингу, HBK начал свою речь: 
    - Воу, поздравляю с победой, Крис, это был прекрасный бой! Крис признательно кивает головой. 
    - Конечно не такой прекрасный, как тот матч, в котором сегодня победил я, но ничего, когда-нибудь и ты дорастёшь до этого. Знаешь…Эй, что ты делаешь? 
    В это время Крис быстро подзывает к себе ринг-анонсера и просит у того микрофон, с помощью которого Джерико и прерывает речь Шона: 
    - Не, ничего, Шон - продолжай, а то нам всем уже невмоготу ждать, настолько интересный поворот приобретает твоя речь. Ну, маэстро, мы ждем, - Крис уселся на апрон, с ухмылкой смотря на Шона. Тот слегка сконфужено продолжил: 
    - Раньше я очень много говорил о тебе, и о твоей карьере в компании, но встретиться в живую мне удалось лишь неделю назад. И знаешь что? Я был счастлив, что я наконец смог сделать это! 
    - О, я тоже, ага - перебил Шона Крис. 
    - Ага, - случайно повторил за Крисом Шон, стараясь не обращать внимание на подколы Джерико. Я уже много раз говорил, что с удовольствием проведу с тобой бой, но возможности всё никак не было. И вот, когда я наконец оказался на этом бренде, на Ринге Чести, я подумал, что вот она – моя возможность сразиться с тобой… 
    - Но тут Мистер Три Икса и тот его клерк поставили тебя в матч-квалификацию в MITB-матч, так? Представляешь, Шон, меня тоже. Но мы еще наверстаем и когда-нибудь встретимся на ринге, я уверен, - сыронизировал Крис под одобрительный гогот толпы. 
    - ДАЙ МНЕ СКАЗАТЬ, ДЖЕРИКО! - Майклз не выдержал издевок канадца. Незадолго до того, как меня вызвал Мэтьюз, я серьёзно задумался о том, кем ты стал с того момента, как первый раз появился в этой компании. До тех самых мыслей я всегда думал, что ты сделал правильно решение, изменив себя в “хорошую” сторону, но... 
    - Ага, я тоже так думаю, - сказал Крис заметно менее веселым голосом. 
    - Заткнись, я сказал и слушай внимательно! Я 
    проанализировал все твои действия после этого “перерождения”, до меня наконец таки дошло, что из парня, который действительно вызывал интересен, а так же сильного и уверенного в себе человека, ты стал не более чем обычной тряпкой 
    Произнеся это, зал начал букать Шона, а Крис изогнул брови дугой и собирался ответить оппоненту, но тут Шон наконец был быстрее: 
    - Я сказал заткнись, Джерико - и вы тоже, - обратился Шон в зал. Ну, разумеется, все вы будете не согласны со мной, ведь единственное, что вас беспокоит, это то, какой перед вами человек. Лучше бы вы задумались над вашим уровнем IQ, ведь судя по тому, что я вижу, он у вас в плачевном состоянии. 
    Зал стал ещё сильней букать Майклза, а Крис молча открывал рот, одними губами говоря "Вау". 
    - Ты стал тряпкой, Джерико, - повернулся Шон к Крису. Из-за стараний что-то изменить в себе в “лучшую” сторону, ты стал сомневаться в себе, помнишь? Тебя начали терзать сомнения, что ты всё время всё делал не правильно. Ты даже приходилось плакаться своей этой подружке Кейти, которая постоянно подбадривала тебя и говорила, что тебе делать. Ей богу, как воспитательница в детском саду, которая сидит рядом с ребёнком, который сомневается, сможет ли он собрать пирамидку из колец. Конечно, ты скажешь, что в конце концов ты смог перестать сомневаться в себе, и, как ты думаешь, смог найти правильный путь, но ты действительно считаешь, что ты стал лучше? Просто посмотри на себя! Из уверенного, харизматичного, способного постоять за себя человека ты стал обычным добряком, который “уважает своих фанатов”, “стал делать

  • добрые и хорошие поступки” 
    и прочие лицемерные поступки. Да, ты не ослышался. Единственная причина, по которой ты стал делать всё это – это лишь потешить своё ЧСВ, ведь тогда тебя начнут любить и уважать всё это стадо. Ты врёшь всем нагло в лицо, что ты изменился, и что ты делаешь всё, дабы восстановить свою репутацию, но я вижу в этих словах лишь ложь. Раньше ты хоть правду людям в лицо говорил, не пряча свои истинные эмоции за этой маской “добряка”. А теперь... 
    - А теперь я $%#@ с того, что ты несешь, Майклз, - Крис слез с апрона и уселся на ступеньки так, чтобы стоящий у угла барикад Шон видел его лицо. Реально, дружище, сколько ты в себе копил эту речь? Это ж нельзя придумать за ночь или две, так ты ещё и дико волновался перед этой твоей речью - вон, сорвался всего с пары тройки приятельских издевок. 
    - А возможно это ты чокнутый, если думаешь, что кто-то может стерпеть издевки, а, Джерико? - кинул ответную шпильку Шон. 
    - Вот и ты снова попал в просак, Шон. Я уже три, если не четыре, раза давал тебе шанс остановиться, подумать над смыслом того что ты несешь - ну ты эти попытки "издевками" назвал. Ты пропустил все мимо ушей и в итоге, Шон, в итоге перешел черту. Ты можешь наговаривать на меня - я это заслужил, бесспорно. Но как ты можешь говорить о низком IQ моих фанатов или всех зрителей в целом, когда лично ты додумался вдарить Ровена ниже пояса именно в тот момент, когда он был готов к этому лучше всего? 
    - Да как ты.., - Шон не успел закончить предложение. 
    - Но как ТЫ смеешь наговаривать на Кейти, - повысил голос Крис, - хотя до этого ты видел её лишь раз мельком, а сам умудрился где-то потерять Бейли и теперь Я вынужден выслушивать то, что гложет твою душу? - такое себе занятие, скажу я тебе - надо будет Кейти рассказать о моих наблюдениях в данной области. Кстати, Шон, а где Бейли - решила не водиться с тем, кто так легко продает душу корпоративным крысам вроде Метьюза? 
    - Бейли? Кто такая Бейли? Ах да, эта та наивная, глупая девочка, которую в своё время привёл ко мне Роллинс, как ребёнок приносит бездомную собаку с улицы и говорит, что теперь она будет с нами? Знаешь, после того, как она помогла найти мне Сета, я решил, что мне не нужны такие балласты как она. Ладно бы она хотя бы была симпатичная, но, чёрт возьми, ты видел её лицо? Как будто по нему проехались асфальт-укладчиком. 
    Сделав небольшую паузу дабы забраться на ринг, Шон продолжил. 
    - И ты действительно думаешь, что Эрик был готов в тот момент? Что же, тогда я понимаю почему у тебя не хватило духа ударить Ровена между ног на PPV. Вот только не говори, что ты не сделал это лишь потому, что это было против правил, и что ты вернёшься туда, откуда начинал и прочую херню. Мне кажется, что ты был настолько тормозом, что всё это время думал, что же тебе сделать, а когда наконец таки решил, то тебя уже удерживал Эрик после Фулл Нельсон Слема. Кстати, говоря о честности и прочем. То есть для тебя улучшить своё положение, сбежав с мёртвого бренда к Метьюзу и Мистеру Икс является продажей души? Ах да, ведь если бы, по твоему мнению, у меня была честь, то я бы конечно так не сделал, но знаешь что? В отличии от тебя и всех здесь присутствующих у меня есть мозги, и я прекрасно понимаю, что сделав это, “пожертвовав” своей честью, мне станет гораздо удобней существовать здесь. Но конечно, лучше остаться на тонущем корабле по имени “Смэкдаун”, чем запрыгнуть в спасательную лодку, так ведь? 
    Отойдя к одному из углов, Майклз продолжил. 
    - Ну так к чему это я? Я это к тому, что хоть ты и являешься противником таких нечестных способов для получения победы, но если ты видел мой бой сегодня, то он является прекрасным примером того, как такие способы реально помогают! Думаешь, те двое в масках оказались там случайно? Хах, это ведь было проще пареной репы! Я знал слабые точки Маркова, поэтому с лёгкостью надавил на них и одержал победу. 
    Сделав паузу в пару секунд, Шон продолжил. 
    - И если тебе этого до сих пор не достаточно, то почему бы тебе не

  • доказать мне, что честность сильнее жульничества? Если до тебя не дошло, то я скажу прямо. Почему бы тебе не сразиться со мной на следующем выпуске Ring of Honor? Сможешь сейчас дать мне ответ, или побежишь к своей ванильной ТП Кейти за очередным советом? 
    Крис практически моментально ответил: 
    - А ты странный малый, Шон. Пытаешься выставить себя каким-то аморальным анархистом, а в итоге прицепился к чертовым ударам в пах, словно бойцовский бульдог в шею сопернику. Ты называешь меня тряпкой, а в итоге скатываешься к примитивнейшему сексизму - да еще и тогда, когда этих девушек рядом нет. Я, конечно, не святой с третьей улицы, но с такими замашками ты уж точно не похож на "уверенного, харизматичного..." и бла-бла-бла - в чем ты меня еще там обвинял. Шон, я много чего не знаю - не знаю зачем придумали мелкий шрифт в Word, не знаю зачем люди пьют Кровавую Мэри, не добавляя при этом водку, не знаю зачем в Fallout 4 добавили крафтинг и прикинь, я даже не знаю почему ты там прицепился ко мне и к тому что и как я делаю. Но я точно знаю, что мне не понадобится помощь Кейти, чтобы взять и принять твой вызов, чтобы набить тебе морду! 
    Крис дернулся, Шон сразу встал в боевую стойку, но Джерико засмеялся и просто уселся на ступеньках поудобнее. 
    - Тебе нужен день рук в тренажерке, а то хреново выглядишь - еще и пугаешься каждого шороха - это не хорошо, могу дать тебе номер знакомого психолога - вдруг поможет. А я потопал - встретимся на следующем шоу. Ты пока подумай - может поймешь как это всё бессмысленно. 
    Крис встал со ступенек и по широкой дуге обошел Майклза, перепрыгнул через баррикаду и пошел к выходу через зрителей, оставив Шона наедине с центральным выходом и толпой.

  •               




Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 27 Окт 2016, 21:15
 
Way Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Эрик "Дарк" Бэйн ушел аж в дальние коридоры арены, думая, что здесь его Мерсер, явно, не найдет. Но как только он завернул за угол, Алекс уже ждал его там со своим амулетом №правильного пути".

Бэйн, Мерсер у обоих по 80хр

Вы в коридоре, в какую дверь отправитесь?

1 - Туалет
2 - Столовая
3 - Каморка уборщика
4 - Какой-то кабинет

Ответ и 1-10
 
SpeedDriver Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:18
Рестлер
Сообщений: 67
4 и 8
 
Caretaker Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:19
Рестлер
Сообщений: 66
3-6( там круче biggrin )

AVE STARINA!
 
Way Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Реслеры начинают лупить друг друга по лицам, и в итоге, вваливаются в какой-то кабинет. Это оказывается Кабинет Джоша Мэтьюза. Однако его самого там нет

Бэйн - 80
Мерсер - 80

1. Обычная атака

2. Усиленная атака (1-3)

3. Сильная атака (1-3)

Используйте элементы декора.
 
SpeedDriver Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:24
Рестлер
Сообщений: 67
2-1 Придя в себя бью с разбегу Мерсеру Enziguri и начинаю забивать стулом
 
Caretaker Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:26
Рестлер
Сообщений: 66
2-3 Кидаю Бейна через стол и опрокидываю на него офисные шкафчики

AVE STARINA!
 
Way Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Как только Бэйн приходит в себя, тут же проводит Инцигири противнику. Пока противник дезориентирован, Эрик хватает широкое кожаное кресло Мэтьюза, замахивается им на Мерсера... но Алекс во время приходит в себя, хватаясь за кресло, останавливает атаку в зародише, и мощным толчком перекидывает Бэйна через большой буковый стол Генерального Распорядителя, после чего хватает книжные полки Джоша, на которых большую часть занимали тренинги-самоучители по уверенности в себе, и опрокидывает ее на Эрика. 
Дарк еле-еле выползает из полки, но его тут же поднимает Мерсер, и бросает через другую дверь. 
Это дверь ведет в более темное и не освещенное помещение. Это также был кабинет, но там все было в пыли, кроме кресла с высокой спинкой, ноутбука с обоями с латинской буквой "икс", и аппарат для изменения голоса. Вероятно, это кабинет Неизвестного...

Бэйн - 60
Мерсер - 80

1. Обычная атака

2. Усиленная атака (1-3)

3. Сильная атака (1-3)

Используйте элементы декора.
 
Caretaker Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:39
Рестлер
Сообщений: 66
Беру ноутбук и "ХАРДКОРНО"(хммм... где-то я уже это видел) избиваю бейна 2-2

AVE STARINA!

Сообщение отредактировал Caretaker - Четверг, 27 Окт 2016, 21:39
 
SpeedDriver Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:40
Рестлер
Сообщений: 67
2-2 Хватаю лампу и бью по башке Мерсеру а следом Tornado DDT прямо на стол
 
Way Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Мерсер тут же принимается за ноутбук... но он оказывается привернут к столу. Эта оплошность дает Хардкорному Чемпиону время прийти в себя, схватить лампу, и разбить ее об голову Служителя Фортуны. 
Алекс падает на стол Неизвестного, Бэйн же забирается к нему, поднимает... и обрушивает его голову ДДТ об стол ГМ-а! 

Мерсер - 60
Бэйн - 60

Алекс дезориентирован, но не повержен. Дарк это понимает, поэтому хватает свое ХК чемпионство... и драпает от греха по дальше.

А у нас снова реклама.
 
Way Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Внезапно на титантроне мелькнул скример, на мгновение свет потух, а когда снова загорелся, на ринге уже стоял Пожиратель Миров - Брэй Уайатт, готовый к поединку.

Все ждут выхода Итана Картера Третьего. Включается титантрон, но отнюдь не с его музыкальной темой, а с видеозаписью, на которой нам предстает, собственно, сам Итан Картер.

- Здравствуй Брэй, здравствуй Ринг Чести. Боюсь, у меня для вас ПЛОХИЕ НОВОСТИ. - делает отсылку Картер. - К сожалению, я не смогу принять участие в матче против Брэя Уайатта, и приношу свои искренние... искреннейшие - явно лукавит Итан. - Извинения.

Публика поднимает не довольный гул.

- Но вместо меня выступит мой представитель? ну хотя как представитель? Что, вообще, значит это слово "представитель"? Наверное, это тот, кто всей своей персоной может передать всю мощь величие человека, которого он представляет. Однако вряд ли кто-то на этой планете может передать всю мощь и величие Итана Картера Третьего, поэтому, скажем так, у меня будет, просто, замена.
Но не расстраивайтесь этот человек мой "хороший друг" и "отличный приятель" - Картер пытался выделит кавычки голосом, как мог.

Запись выключилась, и заиграла музыкальная тема официальной замены Итана Картера

Не сказать, что Кенни был рад появлению в этом матче, но публика ему, явно, была рада, что немного подбодрило Омегу



 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 240 из 312«12238239240241242311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz