Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 249 из 298«12247248249250251297298»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
nikitnood Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:48
Комментатор
Сообщений: 357
2.Получив Биг Бут Кевин приходит в ярость и наносит Суперкик. После этого начинается трэш-ток от Оуэнса который заканчивается ДДТ Харперу.1.

 
Mega Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:48
Зал Славы
Сообщений: 7349
2. Пауербомба. 1

 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:54
Зам. Менеджера
Сообщений: 7493
Поднявшись после Биг Бута, Оуэнс получает Бомбу от Харпера! Во время этого приёма Кевин упал прямо на рефери. Однако этого не достаточно, что бы уложить Кевина до 3-ёх на лопатках. Оуэнс делает Люку подсечку, после чего проводит Суперкик только что поднявшемуся Харперу! Однако Кевин на этом не останавливается, он начинает втирать какую-то речь типо: "Джаброни, Кевин Оуэнс из гонна вуп ёр кенди эс, энд зет зе боттом лайн, коз КО 3:16 сейд соу!". В это время Люк успел подняться на ноги и и Кевин нанес ДДТ Люку!

Оэунс - 50 хп
Люк - 35 хп

Итак, что вы собираетесь сделать?

1. Провести какой-то грязный приём (какой?)

2. Использовать какой-то предмет (какой?)

3. Продолжить бой (по схеме)


 
Mega Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:55
Зал Славы
Сообщений: 7349
2, буду бить его стальным стулом



Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:55
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:57
Комментатор
Сообщений: 357
2. КО достаёт мешочек с песком и бросает песок в глаза Люку! После этого Кевин фиксирует Харпера...о боже.... THE CANADIAN DESTROYER!!!!

 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:03
Зам. Менеджера
Сообщений: 7493
В это время Кевин стал что-то доставать из-за ринга, в то время как Люк уже успел взять стул из под ринга и вернутся в четырёхугольник. Харпер делает замах... Но получает песком в глаза! Люк "ослеп", чем и пользуется Кевин, засовывая голову Харпера себе между ног. После этого Оуэнс...


 
Mega Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:11
Зал Славы
Сообщений: 7349
Итан Картер сидит в своем кабинете, занимаясь какой-то бумажной работой, попивая свежезаваренный черный кофе. Внезапно в его кабинет влетает один из работников арены. 

- Мистер, Картер, с вашей машиной что-то не так...

Это было совсем новенькое авто, которое Итан купил на неделе, и само собой, ГМ не на шутку занервничал.

- Что? Говори яснее, черт тебя дери! - приподнялся со своего кресла Картер. 

- Я даже не знаю, как это сказать... - мямлит работник

- С дороги! 

Вскрикивает Картер, и отталкивая парня в сторону, пулей вылетает из своего кабинета, убегая в сторону стоянки. 
Стоянка. Итан подходит к своему авто... но вроде бы все нормально. Картер не понимающе осматривает машину вдоль и поперек, но замечает... что все тоже, в общем-то, нормально. Озадаченному ГМ-у ничего не остается, как вернуться обратно, и спросить у работника арены что же тут, все-таки, не так.
Кабинет Картера. Парня уже нигде нет. Лицо Итана принимает еще более озадаченное выражение, но внезапно Картер осознает, что, скорее всего, это была всего лишь какая-то глупая шутка от дохрена "находчивых" весельчаков. ГМ со злобой в глазах брякается на свое рабочее место, и делает глоток своего кофе, чтобы хоть немного успокоится. 
Не проходит и пяти минут, как желудок Итана начинает буквально ходить ходуном. Картер решает не тянуть , и тут же сваливает в свою личную уборную, в которую ведет лишь дверь из его кабинета. 
В это время у двери кабинета Картера находились, кто бы вы думали? Правильно - Кенни Омега и Эдди Герреро. Реслеры приложились ушами к стене, и как только из уборной Итана послышался звук опускания стульчака, одновременно прошептали:

- Пора! 

Кенни достает из кармана какую-то кнопку, Герреро нажимает на нее... и из уборной Картера сию секунду начинают раздаваться выстрелы из чего-то вроде пейнтбольных ружей, а сразу после и яростный крик Итана Картера. Эдди и Кенни тут же заливаются задорным смехом, после чего дают друг другу смачную пятулю. 

- Почему слабительное сработало так быстро? - удивляется сквозь смех и слезы Кенни.

- Я не знал сколько нужно для одной чашки кофе, и, тупо, бахнул весь пакетик. - продолжал смеяться Герреро. - К слову, где ты достал так много краски для пейнтбола?

- Мой знакомый работает в этой сфе... - начал объяснять Омега, но внезапно дал деру за ближайший угол. 

Эдди, не понимая столь внезапного поступка Кенни, пожимает плечами, достает фотоаппарат, чтобы по возможности заснять "подстреленного" Картера, разворачивается... Но перед его лицом тут же появляется фигура самого Итана. С ног до головы Итан был разукрашен во все цвета радуги, но это не мешало его лицу излучать ярость и злость. ГМ берет Герреро за воротнички. 

- Ты считаешь, что это смешно, жалкий Мескикашка!? Да ты знаешь, что я тобой сделаю!? - кричит на подчиненного Картер.

Взгляд испуганного Герреро переходит за спину Картера, и он внезапно выдает:

- О, здравствуйте Дедушка Картер! 

Удивленный Картер на автомате поворачивает голову назад... но своего деда он там не обнаруживает. А за это время Эдди успевает ловко выйти из хватки ГМ-а, и сдрапать куда-то за угол. Разъяренный Картер тут же начинает преследование, но понимая что в таком виде ему лучше далеко не уходить, отступает обратно в свой кабинет.


 
Mega Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 7349
Заполненная арена в Бостоне принимает грядущий выпуск красного брэнда.После нескольких одиночных матчей пришла очередь командного дивизиона.Бостонские зрители уже готовы встретить командных чемпионов,но сперва на титантроне включается запись.Камера показывает помещение по признакам которого нетрудно догадаться - это обычный паб.За одним из столиков попивая бокал виски сидел Финли.Пил он не торопясь,часто поглядывал на наручные часы на левой руке.Зрителям не пришлось долго смотреть на это действо потому что через несколько мгновений к нему подошёл его напарник - Шеймус.Подсев к Финли Кельтский воин решил начать диалог:
Ш:Ты слышал?
Ф(переведя взгляд с бокала на Шеймуса):О чём?
Ш:О наших поясах.Через пару дней нам вернут наше командное золото.Эти...как их там...
Ф:"Ангелы Смерти"...
Ш:Да,они самые,вернут нам наши пояса...
Ф:Или потеряют место в лестничном матче...да я слышал,на твоём месте я бы не спешил радоваться. Вспомни сколько мы пролежали на больничной койке после недавнего нападения от этих ребят...это нам ещё повезло,что мы там пробыли только пару недель,бедный Хорни так и вовсе всё ещё в этой больнице.Я сейчас вообще должен пить кучу различных таблеток и тратить полдня на хождение от одного врача к другому,а не пить тут это поганое виски и готовиться к титульной защите,зная ,что никто нас не защитит от этих двух "лучадоров".В конце концов - на свой палец глянь и вспомни,что с ним было после атаки этих двоих.От этих двоих вообще можно ждать чего угодно.
Ш: Поверь,я помню что они сделали с моим пальцем,именно поэтому я и пришёл сюда.Я считаю надо подготовиться к "сюрпризам" от этой парочки и обсудить план наших действий.(Внезапное повышение тона): Официант,где моя выпивка!?
К столику быстренько подбегает официант и,стараясь не смотреть в лицо Шеймусу,ставит на стол кружку фирменного "Бостонского чая". Сделав глоток коктейля Шеймус продолжил разговор:
Ш:Ах да,пока не забыл...(Достаёт из потайного кармана конверт и передаёт его в руки Финли)нам приглашение!
Ф(рассматривая конверт):И куда же?
Ш:Я думаю это уместнее будет обсудить попозже.Я отдал тебе конверт сейчас просто чтобы не забыть про него потом.Сейчас надо сосредоточиться на нашей "тактике",которая поможет нам в защите нашего звания командных чемпионов и в борьбе против дальнейших планов этих..."Ангелов Смерти"...
Ф: Хорошо
Финли делает плавный разворот на 180 градусов на стуле,делает незаметный для зрителей жест для оператора и запись на этом прерывается.)(Некоторая часть зрителей расстроилась из-за того, что "талисман Клевер Клаба" не сможет появиться сегодня на шоу.В качестве небольшой поддержки Хорнсвогглу некоторая часть зрителей стала скандировать "Лепрекончик" после конца записи,разбавив тишину перед началом командного матча.


 
Mega Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:19
Зал Славы
Сообщений: 7349
Финли, Шеймус, вы тут?

 
pavel23- Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:22
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Mega, Я тут



Сообщение отредактировал pavel23- - Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:24
 
Brother_Nero Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:23
Звезда WWE
Сообщений: 1307
Тут
 
Mega Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:24
Зал Славы
Сообщений: 7349
Третий по счёту поединок сегодняшнего RAW, несмотря на своё положение в карде, имеет все шансы стать самым значимым матчем этого шоу, ведь во время его проведения решится судьба командных титулов WWE. Доказательством важности данного боя служит играющая на всю арену музыкальная тема Генерального Менеджера "Красного Бренда" Итана Картера III, а также он сам, уже стоящий на ринге подле рефери в своём официальном костюме и с тактично убранными назад руками, одна из которых держит микрофон. 

- Уверен, не все из вас осознают надобность решения о назначении матча за звание командных чемпионов на рядовое шоу "Красного Бренда". И уж тем более далеко не все данное моё решение одобряют. Но больше ждать не представляется возможным... - Картер задумался. - Да, я имею в виду нынешнюю значимость, сегодняшний статус... в теории гордого и почётного звания "Командный Чемпион WWE", которым сейчас обладают Клевер Клаб. Выходите на ринг, ирландцы, мне нужно кое-что сказать вам перед стартом поединка. 

Итан повернул голову в сторону рампы, и спустя несколько секунд оттуда под сопровождение своей муз. темы вышли действующие Командный Чемпионы компании. Финли и Шеймус без особого промедления и лишних взаимодействий со зрителями забрались на ринг с серьёзными лицами. Картер, оглядев кротким взглядом с ног до головы сначала команду, а затем вновь обратив свой взор на зрителей, продолжил, указывая рукой на ирландцев. 

- Участники сегодняшнего матча, Командный Чемпионы WWE Фит Финли и Шеймус! - Картер вновь поворачивает голову в их сторону. - А где ваши пояса, чемпионы? - Не получив ответа, ИК3 продолжил, выдержав паузу. - Да, именно об этом мне нужно вам напомнить. Я поставил на вас все карты на Ночи Чемпионов, где вы должны были принести нашему бренду победное золото, но вы не смогли... Вам был дан второй шанс заполучить титулы на Ring of Honor, и да, формально вы сейчас являетесь чемпионами, но стоит ли мне напоминать, ЧТО произошло во время того же выпуска? Вас уничтожили Самаэль и ЛаПатка. Они на глазах у всех унизили команду из RAW своим совершенно односторонним избиением, и они всё ещё продолжают держать у себя пояса, принадлежащие "Красному Бренду"! Вы провалились, Клевер Клаб, не оправдав тех ожиданий, который я, как руководитель арены RAW, на вас возлагал. Вот она, причина, заставившая меня назначить сегодняшний матч за звания чемпионов. Это испытание для вас, последний шанс проявить себя с лучшей стороны. Я нашёл новых флагманов командного дивизиона для своего бренда, и они превосходят вас абсолютно во всём. У вас есть выбор: добровольно отказаться от звания командных чемпионов и уйти с этого ринга целыми и невредимыми или же принять вызов и пройти тяжёлое испытание, но тогда высока вероятность, что из четырёхугольника вас будут уносить на носилках. Вы предупреждены, так что скажете? Готовы встретиться с сильнейшей командной RAW? 

Ваш ответ?




Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:30
 
pavel23- Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:28
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Цитата Mega ()
принять вызов и пройти тяжёлое
испытание


 
Mega Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:31
Зал Славы
Сообщений: 7349
В глазах ирландцев загорелось яркое рыжее пламя, Финли дал твёрдый ответ в протянутый Картером микрофон. 

- Мы и есть лучшая команда RAW! Запускай своих тюфяков к нам! 

Получив ответ, Итан с озадаченным лицом уставился в пол, но спустя несколько секунд всё же поднёс микрофон ко рту и тихим, но решительным тоном произнёс. 

- Вы сами попросили. 

В это же мгновение стоявший позади Финли Шеймус падает на настил от сильнейшего удара по затылку, вызванного Спрингборд Спиннинг Хил Киком от невесть откуда взявшегося на апроне Гиза. Тут же Картер атакует микрофоном Финли и начинает забивать ирландца панчами в то время, как Кельтского Воина Грэхем запуском выкидывает за ринг, взяв Шеймуса будто бы за шкирку. Не успел Кельт ещё толком подняться, как "Классический Злодей" прилетел в него Суисайд Форарм Смешем и не дал встать на ноги посредством серии атак локтем и несколькими ударами коленом по лицу. Пока Финли тщетно пытался отбиваться от ударов ГМ-а на ринге, а Шеймус приходил в себя после многочисленных ударов, у Майлза появилось время разом вытащить аж целую охапку стальных стульев, один из которых он закинул на ринг Картеру, а другой взял в руки сам и в своём стиле, с размаху, совершенно не щадя противника, врезал им по лбу Шеймусу, да так, что оружие буквально само прошло сквозь голову ирландца, оказавшись как бы "продетым" через его шею. Итан, завидев стул, также поспешил им воспользоваться, ловко зарядив ребром в живот неугомонного Финли, а после ударив его стальным предметом по спине, причём не один раз. Гиз, впечатлённый результатами своей же жестокости, вскоре просовывает стулья через каждую конечность Кельтского Воина, а затем забрасывает его лежащее тело оставшимися стальными предметами того же названия, коих, на удивление, оказалось немало. Грэхем забирается обратно на ринг, но не для того, чтобы присоединиться к избиению второго ирландца, а для того, чтобы "в позе гарпии" встать ногами на тёрнбакл. Кабум Сэнтон на захороненного под грудой стали Шеймуса, и первый командный чемпион готов. Держась за сильно болящую спину, но тем не менее не теряя привычно высокую скорость передвижения, Гиз всё же с некой неохотой идёт помогать Картеру, в порыве адреналина уже давно сорвавшему с себя дорогой пиджак и рубашку. Заметив своего подручного, ИК3, видимо, по уже давно отработанному плану становится к лежащему Финли спиной и бросает себе под ноги стул. Ирландец пользуется этим и на последнем издыхании бросается на Картера, сваливая его с ног, однако тут же подоспевший на помощь "Классический Злодей" быстро охлаждает пыл Финли своими киками. Майлз поднимает командного чемпиона в позицию Касадоры (она же Вилбэрроу), а Итан подхватывает голову ирландца, как при Хэдлоке и поднимает одну ногу вверх, проводя тем самым свой финишер Ванперсентер. Гиз же в это время просто толкает ноги Финли вверх, тем самым заставляя врезаться его голову и всё остальное тело вертикально в пол (точнее в стул, брошенный Картером), что значительно увеличивает жёсткость приземления. Чемпион без сознания, Гиз безразлично уходит с ринга, прихватив с собой стул, а довольный Итан приказывает поразительно невозмутимому судье бить в гонг, что тот сразу же и делает. Картер накрывает своего оппонента удержанием, а судья начинает отсчёт. 

Оба, 1-3


 
pavel23- Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:33
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Ф:1



Сообщение отредактировал pavel23- - Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:35
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 249 из 298«12247248249250251297298»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz