Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 257 из 308«12255256257258259307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Gold999 Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 00:22
Рестлер
Сообщений: 63
3 арена восторженно загудела так как голдберг приготовился к гарпуну и когда бейн поднялся, провел сокрушителный гарпун 3

Сообщение отредактировал Gold999 - Четверг, 10 Ноя 2016, 00:23
 
SpeedDriver Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 00:24
Рестлер
Сообщений: 67
2-1 Среверсировал отправив Билла в канаты следом Bicycle kick отправляю за пределы ринга и Diving double foot stomp с третьего каната

Сообщение отредактировал SpeedDriver - Четверг, 10 Ноя 2016, 00:28
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 00:31
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Голдберг начинает готовится к Гарпуну. Вот он уже стоит около угла и ждёт пока Бэйн поднимется. Билл разгоняется...



 
Way Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 00:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Играет музыка Голдберга, арена восторженно загудела,слышалось скандирование Голдберг, Голдберг…  Голдберг немного попозировав с титулом перед зрителями,
кладет титул к себе на плечо и берет микрофон: - Выключите музыку!Музыка и арена затихли в ожидании что же хочет сказать чемп.- Ну что ж полагаю мы с этим закончили, учитывая тот факт,что я победил тебя, но… так же есть и второй факт который гласит, что после
этой победы, я стал первым претендентом на твой ХК титул, который я могу
забрать у тебя прямо сейчас, но не волнуйся в отличии от тебя я предпочитаю
более честные методы достижения цели. Поэтому я жду тебя и твой титул, на
предстоящем выпуске Ро. Арена загудела в экстазе.- Ты хотел матч со мной, ты его получил и теперь в качествебонуса, у тебя будет еще один матч со мной, но уже на кону будет стоять твой
титул ХК чемпиона. Я же говорил что это твой шаг в пропасть, так что счастливого
полёта.Опять заиграла музыка Голдберга и под неё и восторженныеовации зрителей, он слез с ринга и направился за кулисы.  
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 00:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
А нам показывают раздевалку Фина Балора.Он сидит, о чём-то задумавшись, как вдруг раздаётся стук в дверь.Она открывается, и в раздевалку входит Браун Строуман. Он закрывает за собой дверь, пристально смотрит на Фина.

- Фин, мы с тобой провели неплохой матч, но тебе не кажется, что надо наконец расставить все точки над "i"? Сегодня всё закончилось отсчётом, а это не есть хорошо. Пора бы нам, действительно, выяснить кто чего стоит... - с абсолютно серьезным лицом промолвил Строуман. 

- Да, я согласен, что сегодня все прошло достаточно хорошо, кроме... концовки. - заметил Балор. - И мы и впрямь должны наконец узнать, кто же из нас сильнее. Однако сделать это можно только на ринге...

- Так значит реванш? - поинтересовался Браун.

- Реванш. Завтра. Но знай, в этот раз я не буду поддаваться. 

С ухмылкой выпалил Финн и покинул свою раздевалку.



 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 00:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
На экране появляется Генеральный Распорядитель Ринга Чести - Джош Мэтьюз. Вещает же он из своего кабинета.

- Здравствуй Рочестер, здравствуйте дорогие друзья. - учтиво наичнает обращение Джош. - Мы несказанно рады видеть вас здесь, на этой арене, однако это обращение не совсем вам. Это обращение Ангелам Смерти, более известным, как Самаэль и Константин ЛаПатка. 
Не секрет, что эти господа уже как больше месяца не санкционировано удерживают у себя пояса Командных Чемпионов нашей компании, при том, что Чемпионами они официально не являются. 
Это не ловкая ситуация пагубно влияет на наши отношения с представителями и руководством Красным Брэнда, ведь именно их руководитель, вместе со своим напарником Майлзом Грэхэмом, более известным, как Гиз, и являются действующими Чемпионами WWE. 
Поэтому я официально обращаюсь к Ангелам Смерти. Мистер ЛаПатка, Самаэль, надеюсь, вы смотрите это обращение, я безусловно уважаю вас, и ценю тот вклад, что вы вносите в работу и функционирование нашего Ринга Чести, но... так больше продолжаться не может. Вынужден сообщить, что у вас есть ровно сутки на то, чтобы вернуть командные пояса их законным владельцам. В ином случае... вы будете лишены ваших мест в лестничном матче "Деньги Банке". 
Пожалуйста, будьте благоразумны, и это не ловкая ситуация закончится положительно для всех нас.

Джош заканчивает свой монолог, и запись заканчивается.

 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 19:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Ринг Чести был тяжко болен, и имя его болезни было весьма простым - Вторжение. История знавала немало примеров, когда группа людей, убежденная в собственном всемогуществе и безнаказанности, срывалась с катушек и начинала чинить самосуд и анархию. От этого, впрочем, никому не было легче - ни тем, кто уже пострадал от рук “интервентов”, ни прочим рестлерам с РоХ, которые вынуждены были каждую секунду быть настороже, рискуя попасться в руки к этим хулиганам, ни зрители, матч любимого бойца которых запросто мог накрыться медным тазом из-за того, что тот попросту не понравился кому-то из вторженцев. Как и сказал СМ Панк, они действительно смогли расшевелить этот бренд, однако движения эти были больше похожи на предсмертные конвульсии…Впрочем, как и всегда, даже в подобной критической ситуации находились и те, кто ставил личные интересы и старые обиды выше, чем всеобщее благо. Нельзя сказать, что Эрик Ровен, чемпион Ринга Чести и настоящий викинг, был таким - по крайней мере, обычно, - но сейчас его разум занимала одна-единственная личность, которая не имела никакого отношения ни к Вторжению, ни к творящимся в последнее время на бренде событиям. Речь, конечно же, о Брэе Уайатте - человеке (или не совсем), который уже несколько недель подряд уходил от гнева рыжебородого гиганта. Сегодня, однако, последний собирался все же добиться заветного матча.Когда камера оператора (а, соответственно, и титантрон тоже) включилась, Эрик стоял перед репродукцией картины “Сотворение Адама” и внимательно рассматривал ее. Через пару секунд после начала записи он сложил руки на груди и задумчиво произнес:

- Что ты за дерьмовый бог-то такой, раз позволяешь всей этой грязи твориться на твоей земле?! 

После этих слов он обернулся и, презрительно фыркнув, погладил собственную бороду, после чего уже куда более уверенным и громким голосом начал:

- Туман. Он спускается на землю с небес, неся с собой горе и беды. Он топит драккары, скрывает диких зверей и помогает преступникам уйти незамеченными. Он - предвестник рока, и лишь глупец не станет бояться его! - норд нахмурил брови, после чего продолжил. - В своей неопределенности ты, Брэй, похож на него - точно так же появляешься из ниоткуда, чтобы затем уйти в никуда, забрав с собой еще одну чужую жизнь. Ты опасен, но ты иллюзорен - и в этом твоя суть. Мне жаль, что я не понял этого раньше… Все эти разговоры, что лишь скрывают твои истинные намерения, все эти жертвы, что даже не успевают понять, откуда к ним пришла смерть, все эти загадочные послания - все это нужно лишь для того, чтобы отпугнуть всех от себя, заставить отступить - и тогда твоя власть над ними станет еще крепче.Тут выходец из северных морей сделал небольшую паузу, снял с собственной талии пояс чемпиона Ринга Чести и поднял его на уровень лица, внимательно рассматривая свой драгоценный трофей. 

Казалось, в сиянии его фальшивой роскоши он видит то, что недоступно другим. Через пару секунд напряженного молчания, Эрик закинул собственный титул себе на плечо и продолжил: 

- Брэй Уайатт, ты можешь считать меня глупцом, но я не отступлюсь от своего. Я выслежу тебя, проберусь через все эти нагромождения лжи и громкого пафоса, что ты воздвиг вокруг собственной персоны, подберусь к самому твоему сердцу, и главная реликвия нашего клана станет факелом, коим я уничтожу саму суть твоих безумных слов, в коих лишь безумец найдет хоть толику смысла, и тогда… тогда все эти люди увидят, что нет никакого пожирателя миров и всемогущего ужаса - есть лишь глупый, маленький щенок, что гадит под себя при малейшей угрозе, - на лице чемпиона при этих словах появился зловещий оскал. - Наслаждайся последними мгновениями в замке собственных иллюзий, Брей, ведь совсем скоро я не оставлю от него и камня на камне.

Ровен собирался уже закончить, но тут, будто вспомнив что-то, добавил, бросив быстрый взгляд в камеру:

- Только сперва разберусь с разбойниками, что имели наглость прийти к костру нашего Клана… Такую наглость прощать нельзя. После этих слов запись, наконец, оборвалась.

 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 19:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Вот уже начался второй день шоу от промоушена Ринг Чести, зрители заняли свои места, комментаторы обсуждают сегодняшний кард. Внезапно включается титантрон и камера переносится в раздевалку где стоят два друга, Сэми Зейн и Билли Кидман. Смотрят они друг на друга не очень то и дружественно. Зейн начинает говорить: 

- Билли! Ты вообще осознаешь что произошло на прошлом выпуске? Я мог победить и пройти в тот матч! 

Но вдруг его перебивает Билли. 

- Семи, я все прекрасно понимаю, я тоже хотел попасть туда, но ты и сам знаешь что в финале нашего матча, нам помешали люди Джейсона, а сегодня тебе предстоит бой против одного из них. Вот только я не понимаю одного... зачем тебе нужна моя поддержка за рингом? - с ухмылкой спрашивает Кидман. 

Сэми удивился. 

- Я тебя не понимаю... 

- Тогда, на прошлом шоу, ты вообразил, что сам справишься с появлением Джейсона, и решил не помогать мне. Ты же у нас самостоятельный, вот и справишься сам.

Лицо Зэйна наливается злостью. 

- А ведь ты прав. Я справлюсь. Знаешь почему? Потому что мне твоя помощь не нужна!

Кидман нменого опешил.

- Твое своенравие мне уже надоело! - продолжает Сэми. - Каждый раз ты показываешь свою отвратительную сторону. Каждый бой с тобой мне противен! Я гораздо сильнее тебя, и я смогу победить и без твоей поддержки! 

На этом Сэми заканчивает и уходит из раздевалки, оставляя, не ожидавшего столь бурной реакции, Кидмана наедине с собой. 



 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 19:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
На титантроне появляется фото довольной физиономии Панка , который выходит на ринг , а за его спиной , без микрофона , появляется Джейсон. Панк, с ехидной ухмылкой, окидывает зал взглядом, а после , и Джейсона. Люди слегка не понимают подобный выход рестлера, а Панк красуется своим фото с прошлого выпуска РоХ. Указательный палец чикагского парня направлен на фото, а микрофон молчит.. Панк еще немного выдерживает паузу, и поднимает микро. 

- Вы видели это? Там я. И наш карательный отряд. На вашем шоу. Пока что вашем, гнилым, скучным, несовершенным и бестолковом шоу. Вы нас освистываете, звезды в раздевалке нас не приветствуют, но мы тут для благих целей, ведь так , Джейсон? Мы не пришли устроить сюда хаос, мы лишь не смогли наблюдать за положением таких дел тут сложа руки. Мы очень честные люди, я бы даже сказал.. джентльмены . Да, да, именно джентельмены. Мы спасаем вас от занудства и пропасти, куда ведут эти недочемпионы и женоподоные мужчины. Или же мужеподобные женщины.. хм как лучше? Скорее второе. 
Знаете ли вы, кто во главе вашего шоу? Некий .. некий, кто? Неизвестный персонаж . Приходит. Командует. А что толку? Вам это нравится ? Подставные матчи? Якобы, доминирование? Это же смешно, я вас умоляю! 

Панк заливается слегка истерическим смехом, а фанаты в зале начинают свистеть в его сторону

- Боже мой, вы серьезно? Да у нас в Чикаго бои подпольные куда эффективнее выглядят! Мы хотя бы знаем, за что мы выступаем, и кто наш босс. Мы выступаем за деньги! За уважение. Бренд называется Ринг Чести, но где у вас честь? Вы освистываете тех, кто сильнее . Где честь у вашего менеджера? Он даже боится показать свою личность! Где тут хотя бы грамм чести? Видите? Нет? Я не видел. До того, как пришли мы сюда. Брок.. Смит.. Панк... Джейсон. Мы все люди чести, и мы рождены для того, что бы доминировать. Когда вы поймете это, вы сможете создать сильнейшее движение , которому не будет равных во всей федерации, но пока что.. вы можете наслаждаться своей беспомощностью, низостью... И слушать безликого. А мы займемся делами.. Зейн, я ожидаю тебя. Честь - это не просто слово в воздухе.. честь влетит тебе в одно ухо, но откуда вылетит .. время покажет. 

Панк поднимается на ринг, а Джейсон занимает место в углу Панка. Свист фанатов очень громок, но Фил отправляет лишь воздушный поцелуй и купается в лучах сомнительной славы... 

 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 19:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Итак, оба на ринге. 
В углу Панка - Джейсон, в углу Зэйна... никого.

Оба

1. Обычная атака (описание) - 15хр

2. Необычная атака (описание, 1-3) - 25хр

3. Коронка (описание, 1-3) - 35хр
 
4aika Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 19:59
Рестлер
Сообщений: 177
1. Дропкик, несколько лоукиков и армдраг в тернбакл.
 
in_punk_we_trust Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:00
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1. хитрость. резко скатиться под канатами за ринг, высмеять Зейна, и атаковать из подтяжка в стойку ринга
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Гонг!
И Зэйн, как огалделый срывается с места. Тут же прописывает противнику Панч, Лоукик, Кик в живот, затем уворачивается от Рандхауз Кика, и заканчивает сию комбинэйшн отличным Дропкиком. 
Панк приходит в себя у углу ринга, Зэйн разгоняется хорошенько, но тот уходит из угла, и Сэми не приятно влетает в тернбакл. И вот уже разбег от Брукса, но Канадец вовремя концентрируется и реверсирует атаку оппонента в Армбраг в тернбакл. 
Завсегдатый подпольных тут же скатывается в рингсайд, Зэйн же совершает разбег... но вместо прыжка лишь кувыркается от канатов, дразня оппонента. Однако Панк не теряется, тут же начинает зазывать противника к себе, обвиняя в трусости. Сэми, в итоге, все же выпрыгивает на апрон, но Панк успевает сократить дистанцию, и сбить противника с апрона на поверхность рингсайда! После чего Брукс хватает Сэми за голову, и лупит об близлежащую стойку ринга.

1. Обычная атака (описание) - 15хр

2. Необычная атака (описание, 1-3) - 25хр

3. Коронка (описание, 1-3) - 35хр

Панк - 85
Зэйн - 85
 
4aika Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:12
Рестлер
Сообщений: 177
Правила Ринг Оф Хонор соблюдают, хардкорить можно.
1. Беру из под ринга стальной стул и наношу удар в живот Панка, а после несколько ударов по его спине. Ну а после кидаю этот стул в Джейсона.
 
in_punk_we_trust Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:13
Звезда WWE
Сообщений: 1609
2. пока Семи не пришел в себя разогнать и запустить его в ограждение, после , запустить в ступеньки и отойти в сторону Джейсона , насмехаясь над Зейном

циферка 1, конечно же


Сообщение отредактировал in_punk_we_trust - Пятница, 11 Ноя 2016, 20:21
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 257 из 308«12255256257258259307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz