Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 258 из 312«12256257258259260311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Оба бойца в рингсайде, Панк разгоняет своего оппонента и запускает в ограждения! Затем... в следующие! И вот Брукс запускает противника в третью сторону ограждений, видимо, желая обойти весь рингсайд вокруг... но Зэйн отталкивается от них, выходит на Мунсолт, однако бинторукий уворачивается. Сэми с трудом, но приземляется на ноги, видит наступающего на него Панка, но тут же хватает складной стул, стоящий неподалеку, и начинает не хило муштровать им своего оппонента. К заварушке направляется Джейсон, но в него тут же летит этот же самый стулец. Таким образом, Канадец отвлекается на Монстра, и Панку, как раз, хватает времени прийти в себя, и со всех сил толкнуть оппонента в железные ступеньки... Страйк!

Панк - 70
Зэйн - 60

Панк возвращается на ринг.
Зэйн, Джейсон идет поднимать тебя и затаскивать на ринг, когда будешь отбиваться?

1 - Сразу же, как только схватит
2 - Уже около ринга
3 - Не отбиваться, а принять бой с Панком уже на ринге
 
4aika Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:28
Рестлер
Сообщений: 177
1
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
1. 
Джейсон нагнулся над лежащим Зэйном... но тот резко закинул ноги ему на плечо, и перекинул через себя Хурикэнраной. Панк погнался на помощь, начал перелезать через канаты, но Зэйн уже на апроне, отвешивает Панч Вторженцу, и перепрыгивая через канаты, хватает Брукса за плечи, выходя на Спрингборд Нэкбрэйкер застрявшему в канатах Филлу.

Панк - 55
Зэйн - 60

Канадец сразу же мутит камбэк. Клоузлайн, еще один, залом руки, Чоп в грудь, и Торнадо ДДТ с пробежки по канатам...

Панк, противник продолжают атаку

1 - Быть готовым блокировать удар
2 - Быть готовым блокировать бросок
 
in_punk_we_trust Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:35
Звезда WWE
Сообщений: 1609
2 dry
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
2.
Зэйн поднимает противника на Блэтандер Бомб... но Панк реверсирует в Хурикэнрану. Сэми быстренько приходит в себя, поднимает еще не очнувшегося противника на Мичиноку Драйвер... но Подпольный борцуха, спрыгиывает противнику за спину, и проводит Драгон Суплекс.

1. Обычная атака (описание) - 15хр

2. Необычная атака (описание, 1-3) - 25хр

3. Коронка (описание, 1-3) - 35хр

Панк - 55
Зэйн - 45
 
4aika Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:40
Рестлер
Сообщений: 177
1. Суплекс, суперкик и некбрейкер
 
in_punk_we_trust Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:40
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1. поднять Сэми ,разгон в угол ринга, колено, и раннинг бульдог .
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:40
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джейсон отвлекает судью сниманием подушечки с одного из углов.

 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Бойцы поднимаются примерно одновременно, и начинают размен. Из, довольно, долгого и равного обмена ударами, победителем таки выходит Канадец. Выход на Бэксусплекс, но Панк перекручивается в воздухе, приземляясь за спину оппонента, но тут же получает обратным локтем по челюсти, и уже Вертикальный Сюплекс от Сэми. 
Далее Зэйн ждет, пока оппонент поднимется, разбег для Бигу Бута... Брукс уворачивается, но тут же получает Бэк Кик и пятится в угол ринга. Зэйн берерт разбег для коронного Хелува Кика... но промах, Филл выкатывается из под удара, однако Зэйн быстро ориентируется, и хватая противнкиа за плечи, выходит на Нэкбрэйкер. После такой внушительной серии доминации, не грех и удержать...

...но Рэфери отвлекает Джейсон выкручивая подушку ринга. 

Сэми идет разбираться с Рэфом, но Панк за это время приходит в себя, толкает оппонента, в, как раз, безподушечный угол. Далее ступорит его там Коленом с разбега, и Бульдогом в центр ринга.

Так теперь удержание от Панка...

.......1.......2..

Но чет не очень.

1. Обычная атака (описание) - 15хр

2. Необычная атака (описание, 1-3) - 25хр

3. Коронка (описание, 1-3) - 35хр

Панк - 40
Зэйн - 30
 
4aika Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:52
Рестлер
Сообщений: 177
3. Хедбатт, ДДТ, запуск в тернбакл и Хеллува кик. 3
 
in_punk_we_trust Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 20:53
Звезда WWE
Сообщений: 1609
3. показать толпе, что кому то пора уже уснуть..) 
Панк готовит коронный ГТС для Семми, и кричит Джейсону, что бы тот не упустил момент. 

циферка 3
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Джейсон зачем-то достает бейзбольную биту из под ринга, а в это время на нем Панк поднимает оппонента на плечи, видимо для своего коронного мува... но тот вовремя спрыгыивает за спину... и толкает Брукса все в тот же отчищенный от мяготи угол! Влетает Панк, довольно, жестко...
И вот Зэйн отходит в противоположный уголок, готовиться к Хелува Кику, похоже, его уже ничего не остановит... но внезапно Панк падает на настил ринга, и, хватаясь за ногу, начинает издавать истошные звуки. Рэфери, само собой, подбегает к пострадавшему, перекрывая Зэйну путь к атаке. А в это время на апроне рядом с Зэйном появляется Джейсон. Канадец, почувствовав неладное оборачивается... и тут же хватывает битой по лбу! 
Масочник немедленно ретируется, а Панк, словно по волшебству, исцелив ногу, подскакивает к Зэйну... и со всеми почастями отправляет его спать!

......1.......2.....
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Необычных гостей титантрон RoH сегодня демонстрирует своим зрителям. Они, правда, не сказать, что рады этому, скорее даже наоборот, не особо жалуют героев очередного закулисного видео. Благо Итану Картеру III с Гизом на это плевать, а Кенни Омега арену, похоже, и не слышит. Новоиспечённые командные чемпионы сидят на чёрных кожаных креслах в просторной личной раздевалке Картера, а Кенни с угрюмым взглядом стоит сзади кресла своего хозяина, сложив руки за спиной. Грэхем, разместив наклонённую вбок голову на руке, что локтем опирается на левую ручку кресла и скрестив вытянутые ноги, с унылым от скуки лицом протыкает своей острой вилкой правую ручку сиденья раз за разом, сильно портя тем самым дорогую мебель Картера, в это время уставившегося в айфон таким же хмурым и скучающим взглядом ожидания. Первым молчание решает нарушить "Классический Злодей". 

- З*****о! Неужели нельзя было договориться с Анонимусом на более раннее время для проведения своей церемонии вручения металлолома, чтобы не сидеть в этой помойной яме пол ночи?! Знаю-знаю, ты с малых лет приучен большую часть жизни сидеть на заднице и ждать, пока за тебя выполняют работу, но мне в этой обители "праведного" лицемерия достаточно было провести лишь одно шоу, чтобы обрести желание разбить Метьюзу его смазливую рожу и никогда больше здесь не появляться... Какого чёрта я тут вообще нахожусь? Ты боишься, что школьник с обострённым чувством справедливости по ту сторону монитора не отпустит тебя со своего бренда после сдачи железяк, натравив обезьян с резиновыми дубинками? Или твои многочисленные рабы не смогут противостоять двум нелегалам с узорчатыми мешками на башке из цирка уродов, стащивших заветные блестяшки Мистера Картера, если те вдруг решат, что пластиковый чемодан важнее бесполезных чужих ремешков? А может ты страшишься того, что Самаэль воткнёт в твоё горло скальпель? Тогда, Картер, твоя впечатлительность способна действительно поразить. Те дешёвые поддельные видео с кромсанием манекена разве что малолетних и тупоголовых фанаток Фауста напугают...   

- Повторяю в 20-тый раз. - перебил Гиза EC3, не отрывая глаз от телефона. - Мистеру X необходимо присутствие двух чемпионов, чтобы всё было официально. Единственное, что мне от тебя нужно - это формальное присутствие на ринге, как одного из командных чемпионов и не более. Выйдешь, постоишь, получишь титул, попозируешь с ним и свалишь обратно в свои Трентоновские болота - обкалываться наркотой и валяться в лужах. Харе уже ныть о своём недовольстве, мне на него всё равно насрать. 

- О-о-о-о, я просто в очередной раз хочу напомнить тебе, что "формальное присутствие на арене" есть наиболее идиотская и бессмысленная причина затаскивать меня в эту свалку, где тебя заставляет выступать твой дедуля. И уж тем более дерьмовой идеей является запрет на избиение тех помойных крыс, что шатаются по здешним коридорам, потому что это, видите ли, "не твой бренд" и тут мне "нельзя делать всё, что вздумается". Я соглашался на избиение твоих врагов, ИЗБИЕНИЕ, а не на унылые посиделки с тобой и твоей служанкой. - Гиз показывает взмахом головы на Омегу. - Формальное соблюдение правил Анонимуса с другого бренда - не то, что должен делать палач арены RAW. 

Итан, наконец оторвавшись от телефона и обратив свой гневный и уставший от постоянного причитания взор на Майлза, грозным тоном ответил.

- Мне надоело слушать твоё постоянное нытьё, Грэхем. Мы заключили договор: я плачу тебе кучу денег и предоставляю свободу, а ты делаешь ТО, что я скажу. Если тебя что-то не устраивает, то вали с моего шоу нахрен! 

- Не-ет, Картер, это слишком просто. Я, конечно, свою работу выполню, как и всегда. Однако договора о беспрекословном подчинении твоим приказам у нас не было. Не забывай, что я не твоя офисная крыска и не собираюсь менять тебе памперс каждый раз, когда ты с чем-нибудь обосрёшься или реагировать на каждую твою прихоть. Так что я буду выносить тебе мозги своим языком столько, сколько сам захочу, ибо своими идиотскими решениями ты в полной мере этого заслуживаешь.

Итан предпочёл не отвечать. В какой-то момент в помещении повисла тишина. Гиз, уже захотев было снова начать безмятежно портить вилкой кресло, вдруг вспомнил, что в помещении также находится Кенни Омега. 

- Слушай, Картер, может вместо меня твои железки подержит Омега, а? Просто продень осьминога через его башку, Нью-йоркские идиоты не заметят никакой разницы. - Гиз резко встаёт и подходит к Омеге, сжимая в руке вилку и сверля канадца угрожающим взглядом. - Могу даже сам его лицо обработать для этой процедуры. Будет больно, но зато эффектно... 

- Лучше соскреби этой вилкой осьминожью маску со своего лица, Гиз. - с ухмылкой произносит Омега. - Может быть перестанешь восприниматься окружающими, как неадекватный клоун, играющий страшилку на детском утреннике и хоть немного станешь похож на того "злодея", коим себя так любишь именовать. 

- Какая скука... - зевая, вмешивается Картер. - Лучше прогуляюсь по полным народа коридорам RoH, но ты, Грэхем, можешь остаться, если они тебя так раздражают. Свобода выбора, всё по договору.      

Генеральный Менеджер RAW лениво встаёт с кресла и выходит из раздевалки, приставляя телефон к уху, за ним же следует и Омега. Гиз, в свою очередь, не забывает сказать напоследок пару ласковых своему командному партнёру. 

- Сегодня ты крупно облажаешься, Картер, помяни моё слово! Не те приоритеты выбрал...

Но ответа не последовало, и единственное, что оставалось Гизу, подождав несколько секунд, сделать пару медленных статных шагов и гордо воссесть в кресле Картера, аки Кракен на золотом троне посреди подводного царства. На этом титантрон прекращает своё вещание.   



 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Алекс Мерсер уже на ринге. Настал черед выхода "Феноменального" Эй Джей Стайлза....

Музыка то сеть, а вот самого Стайлза чет не видно. Давайте подождем...
Все равно, нет. 

Рэфери ничего не остается, как замутить отсчет.

1! 
2!
3! Мерсер ухмылялся так, будто знал, что случилось с его противником...
4!
5!
6!
7!
8! Алекс уже залез на тернбакл для победного таунта...
9...
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
10!

- Алекс Мерсер одерживае тпобеду по Кант-ауту.

Ринг-анонсер завершает объявление победителя, но внезапно Алекс выхватывает у него микрофон.

- Пусть это будет уроком для каждого!

Не совсем понятно изъясняется Мерсер, и, бросая микрофон, покидает арену под свою задорную мелодию.
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 258 из 312«12256257258259260311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz