Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 259 из 312«12257258259260261311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Бреакинг Невс:

"Эй Джей Стайлз найден избитым до потери сознания в одной из кабинок общественного туалета этой арены"
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Тем временем на арене наступил небольшой перерыв и зрители с сомнительным удовольствием вкушали рекламу, которую показывал титантрон. Новая разработка ученых: жвачка-презерватив, продаваемая под милым слоганом "надуй и вдуй", деревянная статуэтка Криса Джерико, выполненная из натурального дуба и много других прелестей предлагала своим зрителям на Ринге чести одноименная рестлинг корпорация. Однако реклама сменилась улыбчивым лицом Рене Янг с микрофоном:

- В течении последнего месяца мы с вами, дорогие друзья, продолжаем быть свидетелями странных и местами весьма пугающих сообщений в адрес чемпиона Ринга Чести Эрика Роуэна, исходящие от Брэя Уайатта, однако до сих пор непонятным остаться лишь то что он хочет от недавнего победителя турнира за право носить главный титул компании. Сегодня я попытаюсь взять интервью у самого виновника этих событий.

Лишь когда камера отодвинулась зрители смогли увидеть что же находится за Рене и их взору открылось полузаброшенное ранчо стоящее на болотистой месности. Животных видно не было, что дополняло впечатление пустынности данного жилища. Тем не менее вооружившись микрофоном Рене двинулась к входу и как только она приблизилась к двери - та распахнулась усилиями странного бородатого бугая под два метра ростом в потертой майке, на которой были отлично видны следы пота. Бугай уставился на Рене странным немигающим взглядом и замер, тем не менее освободив проход. Немного помешкав Рене все же рискнула зайти, что совершенно никак не изменило поведение "хозяина" дома, который закрыл дверь, однако остался стоять на месте и смотреть на гостей этим своим взглядом.

- Новый интервьюер WWE Рене Янг - послышался голос из дальней комнаты, Ране с камерой немедленно и несколько поспешно последовали туда и обнаружили Брэя Уайатта, сидящего в своем кресле - качалке в полумраке.

В комнате не было окон и единственным источником света был фонарь, который лежал у Брэя на коленях, мебель вокруг так же отсутствовала, поэтому создавалось впечатление, что съемочная команда пришла на прием к какому ни будь средневековому монарху, ведь Брэй даже не думал встать и уж тем более не проявлял идеи как ни будь разместить гостей.

- Что будет, когда два барана встретятся на проходе только для одного, Рене? - неожиданно начал разговор Брэй.

- Ну, они не уступят друг другу...

- Они не просто не уступят проход, они призовут всю свою смелость для того, что бы рискуя собственной жизнью не пустить вперед себя никого, и как всегда происходит один баран будет сильнее, но что движет тем, который видя более могущественного противника все еще пытается вызвать его на поединок, почему его гордыня оказывается сильнее его желания жить? Да, Рене, эти вопросы обсуждают именно в таких местах, не в дорогих ресторанах, где высокий красавец - официант с улыбкой ненависти принесет тебе дорогое блюдо, не за кулисами арены, где люди пришли смотреть чужую боль, там нет места сложным вопросам и верным ответам. Там есть лишь страх оказаться на месте жертвы, оказаться на ранчо, что стоит посреди болота и смотря глазами полными безумия впервые понимать что значить слово "жизнь". Понимаешь, дело в том, что Ровен боится этого больше всех, он боится потерять все то, что у него было с детства: возможность заниматься собой, хорошая генетика, народ и история этого народа, которой он не брезгует гордится в любом удобном случае. Но я вижу больше, я вижу в нем страх, страх оказаться на месте Люка, который открыл вам дверь. Но я не вижу в тебе этой смелости по имени отчаянье, которая привела сюда, что ты ищешь здесь, Рене?

- Ну... зрителям Ринга чести интересно было бы узнать ваши дальнейшие планы, примите ли вы вызов Эрика или, может быть, у вас есть особые условия?

- Рене, Рене, Рене, можно ли винить того, кто мешает тебе прыгнуть в пропасть в том, что он стоит у тебя на пути? Впрочем, Эрик уже сделал свой шаг в место, из которого нет выхода, в место имя которому страх отныне и навсегда, он понимает, что ему не смыть это с себя, ему не одолеть свой страх, он не может провести ему ни один из тех приемов борьбы, которым его учили за океаном. Поэтому он хочет растворится в нем, упасть в забытые, но все еще боится признать то, что он уже открывал дверь на стром ранчо. Что же? Раз он так хочет - вскоре он встретится со своим самым худшим кошмаром, но не сегодня, Рене, запомни это, не сегодня.

Камера резко развернулась и перед ней предстал кто то в черном балахоне, да вблизи не было видно лица, а изображение окутало туманом, издалека послышался смех Брэя Уайатта. 

 
ШонМайклз Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:26
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Так, у нас реванш между Финном Бэлором и Брауном Строуманом.

Если оба тут, то давайте начнём.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
daromir Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:28
Рестлер
Сообщений: 138
1.1 серия клоузлайнов, приправленая парой панчей в лицо.
 
max29455 Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:33
Рестлер
Сообщений: 54
2.3 подсечка выламывание ноги гиганта
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:38
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Итак, гонг! Браун снова решает использовать тактику, которую использовал в прошлый раз, а именно просто идти на Финна, пытаясь напугать того своими размерами. Что у него и удаётся, так как Бэлор явно стал нервничать, однако это не помешало проскользнуть под рукой Строумана, когда тот собирался делать Клоузлайн. Зайдя гиганту за спину, Финн провёл тому Русскую Подсечку, а после закрепил Кни Бар! Но так как Браун оказался недалеко от канатов, Бэлору вскоре пришлось отпустить захват. Рефери немного отвёл Финна от Строумана, что и дало Брауну возможность нанести Клоузлайн! После ещё один, и ещё! Закончить всё это Браун решил забиванием Финна в углу.

Финн - 85 хп
Браун - 75 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
max29455 Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:41
Рестлер
Сообщений: 54
2. супер кик в лицо разгон от канатов и лезвие.2
 
daromir Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:42
Рестлер
Сообщений: 138
2.1. несколько ударов куда придётся, бомба, забивание ногами.
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:47
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Вскоре Браун стал наносить удары не только в голову оппонента, но и вообще во всё тело. После этого Строуман немного отвёл Финна от угла, дабы провести бомбу, что ему, собственно, и удалось сделать. Однако гигант на этом не останавливается, он стал забивать Бэлора стомпами, пока в один момент Финн не схватил ногу Брауна, после чего Бэлор провёл Драгон Скрю Легвип! Вскоре Строуман встал, однако этого времени хватило Финну что бы тоже подняться и нанести Суперкик только что вставшему гиганту! После этого Бэлор разогнался об канаты... И провёл Слингблейд!

Финн - 60 хп
Браун - 50 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
max29455 Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:48
Рестлер
Сообщений: 54
1. снова залом ноги
 
daromir Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:50
Рестлер
Сообщений: 138
2.2. павер слэм на финне, после чего разгон и напрыгивание на лежащего демона.
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:54
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Бэлор снова решил закрепить Кни Бар на Строумане, однако тот опять доползает до канатов, разрывая таким образом захват. Снова поднявшись, Браун увидел Финна на третьем канате, который уже прыгал на него с Кроссбади..! Однако Строуман легко поймал ирландца, перекинул его на плечо и провёл Пауэр Слэм! Однако гиганту этого не достаточно, он берёт разгон от канатов и проводит жесточайший Сентон на Бэлоре!

Финн - 35 хп
Браун - 35 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
max29455 Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:56
Рестлер
Сообщений: 54
3. разгон,дроп кик в угол и куп де гра с 3 каната, поднимает на ноги и проводит 1916   .3
 
daromir Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 21:56
Рестлер
Сообщений: 138
2.3. бомба за пределы ринга.
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:01
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Браун поднимает Финна на ноги, после чего решает выкинуть его бомбой за ринг. Строуман берёт разгон, но Бэлор начинает отбиваться панчами! Вскоре Финну удаётся спрыгнуть с плеч гиганта...



 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 259 из 312«12257258259260261311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz