Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 261 из 298«12259260261262263297298»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Монстрадамус Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 23:04
Рестлер
Сообщений: 109
2 - Выходец из северных морей коварно усмехается, несется на Джейсона и, закинув его на плечо, словно пушинку, впечатывает его в настил ринга, после чего садится на него и начинает наносить мощные хаммер фисты прямиком по лицу масочника. 1

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 23:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11284
Роуэн на ринге, но тут же ловит мощнейший Лэриат от Джейсона. Вновь поднимается на ноги, но получает еще один. Джейсон выходит на третий, но роуэн перехватывает его на Пауэрслэм... однако Монстр не дается, и сам поднимает Норда... но тоже неудачно, и противостояние Слэмов таки выигрывает Роуэн. Опуская Джейсона на ринг так мощно, что аж ринг начинает ходить ходуном. 
После неудачного удержание Эрик поднимает противника, но получает локтем в глаз, и пятится в угол. Разбег для Сплэша от Болотного Монстра... но промах. Роуэн тут же принимает позицию на втором канате, и, похоже, это приведет к серии угловых Пачней. Публика ссчитает.

- Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Де..

Но Джейсон сталкивает противника на нстил, идет в контратаку... но нарывается на Тез Пресс от Скандинава, и снова серия Панчей, но уже лежа.

- Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять!

Сможет ли теперь Роуэн удержать хотя бы до трех...

......1....

Но Рэфери стаскивает Панк, и заключает в удушающий. В то время на ринг врывается Зверюга Брок Леснар.

Ровен - 45
Джейсон - 35

Эрик , как будешь противостоять Леснару?

1 - Ударной техникой
2 - Силовой
3 - Болевыми и захватами
 
Монстрадамус Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 23:21
Рестлер
Сообщений: 109
Эрик снова погружается в пучину молниеносных вычислений, а перед его лицом начинают летать непонятные слова и цифры (естественно, их видит только он и зрители с особо богатым воображением). Понимая, что он хоть и выше Леснара, но никак не сильнее, Ровен сразу отбрасывает второй вариант. Так же он понимает, что если возьмет такого бугая в захват или болевой, то станет беззащитным перед другими вторженцами.
Снова выбирая из трех откровенно неудачных вариантов, викинг решается все же на размен ударами с Броком. 1


Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 23:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11284
Роуэн решает войти со Зверюгай в размен ударами. Продолжается он довольно успешно, само собой, для Чемпиона, но внезапно Леснар попросту срывает свои бойцовские перчатки, и его телом будто овладевает дух Майка Тайсона. Около десятка мощнейший и точных ударов, и Чемпион поплыл, опираясь на канатыю 
В это время, Панк, что уже усыпил Рэфери, расставляет в ринсгайде деревянный стол, наверняка, специально для Роуэна, после чего запрыгивает на апрон, и связывает Эрика по рукам, чтобы Леснар смог нанести финальный сокрушительный удар. Брок берет разбег, замах... но Роуэн в последний момент высвобождается. и удар попадает точно в Стрэйтэйджера. Тот улетает на пол. Брок же теряется в пространстве, и это дает шанс Чемпиону вернуть преимущество... Панч! Панч! Локоть! Колено! Еще Локть! Хэдбат! Апперкот! затем разог от канатов... и фирменный Спининг Хилл Кик!
Леснар в шоке он уползает на апрон, поднимается там, а Эрик берет еще один разбег... и Биг Бут Броку через канаты, да так, что тот с края ринга улетает аж на тот, расставленный ранее Панком, деревянный стол! Конечно, успешно его разбивая.

1. Обычная атака (описание) - 15хр

2. Необычная атака (описание, 1-3) - 25хр

3. Коронка (описание, 1-3) - 35хр

Ровен - 45
Джейсон - 35
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 23:36
Звезда WWE
Сообщений: 6957
Пока Ровен занят бичами, Джейсон подкрадывается сзади к Эрику и хватает на СЮПЛЕКС, затем Джисон просто поднимает викинга за глотку и кидает Пятницей 13 на ринг. В завершении всего Эрик получает куском деревяшки от разбитого ранее стола по голове от Джины. 3 1

 
Монстрадамус Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 23:39
Рестлер
Сообщений: 109
2 - Кровь заливает глаза норду, и он, подобно самым отчаянным бойцам своего народа, впадает в состояние берсерка. Сперва скандинав хватает за шею Джейсона и проводит тому двуручный чокслэм, а после разбегается, отталкивается и... огромная туша обрушивается на "легального интервента" мощнейшим легдропом. 2

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 23:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11284
Роуэн возвращается к Джейсону, хватает его рукой за горло, выход на Чоукслэм... но противник не дается. Эрик подключает вторую руку, Двуручный Чоукслэм... но снова безуспешно. Эрик, отрешившись от сей неудачной идеи, толкает оппонента в канаты, выход на фирменный Спининг Хилл Кик... но промах... и КОРОННАЯ Птяница 13-ого от Джейсона!
Но... Роуэн тут же начинает подниматься... однако получает деревяшкой о тстола по голове от внезапно появившийся Джины и уходит в нокаут!
Панк притаскивает Рэфа, и приводит его в себя.

........1.........2........
 
Монстрадамус Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 23:57
Рестлер
Сообщений: 109
Эрик снова в раздумиях. Атаковать Панка ногой не вариант - еще схватит его ногу, а потом доказывай, что ты не верблюд. Использовать броски тоже не логично - все же противник прижат к углу и этим нужно пользоваться. В итоге Ровен берет разбег и впечатывает Панка в тернбакл мощнейшим лэриатом.

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 00:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11284
Роуэн разгоняется... и припечатывает Панка ЛЭРИАТОМ в очищенный угол! Стрэйтэйджер, похоже, не может даже пошевелиться, а Эрик хватает его и гарпунит им Джинну, после чего оба выкатываются с ринга.
Разъяренный Джейсон проводит резкий Биг Бут, но видимо, не достаточно резкий для Война Севера, так как тот уворачивается, и таки выходит на свой фирменный Спининг Хилл Кик!

1. Обычная атака (описание, 1-4) - 15хр

2. Необычная атака (описание, 1-3) - 25хр

3. Коронка (описание, 1-3) - 35хр

Ровен - 10
Джейсон - 20

Ласт ход
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 00:05
Звезда WWE
Сообщений: 6957
Кэн ю джаст сдохнуть! Примерно такие мысли сейчас в голове у Джейсона, он медлено и обессилено подходит к Эрику и вырубает его обычным белли ту белли. 1 3



Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 12 Ноя 2016, 00:11
 
Монстрадамус Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 00:05
Рестлер
Сообщений: 109
2 - Викинг вытирает кровь со лба ладонями и похлопывает себя по щекам, становясь еще более пугающим. Он понимает, что это - его последний шанс расправиться со столь ненавистными вторженцами. Он хватает подлетевшего к нему Джейсона и проводит тому "глаза змеи" все на тот же незащищенный тернбакл, после чего добивает маньяка стомпами. 2

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 00:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 11284
Чемпион поднимает оппонента, заходит ему за спину, поднимает на коронный ФН слэм... но тот отбивается... однако Эрик все равно настаивает... но Джейсон снова отбивается... однако Воин Севера таки пересиливает Монстра Болот и... КОРОННЫЙ Фулл-Нельсон Слэм от Чемпиона!

.........1........2.......

 
Way Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 00:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11284
Все члены Вторжения по тихоньку приходят в себя. Зал же раздается не очень уверенным освистыванием. Как вдруг, свет становится более тусклым, а на экране появляется латинская буква "Икс", знаменуя только одно...

- Браво. Это по истине феноменально. - раздается суровый видоизмененный голос из колонок. - Четверо абсолютно заурядных бойцов, благодаря общей цели и стараниям, за настолько короткий промежуток времени добились таких высот, и стали доминирующей силойфедерации. Потрясающе. 
Вот только понимают ли эти четверо, что те, кого они так успешно терроризируют не всегда будут находится в положении "защиты"? Понимают ли они, что сказке, в которую им так повезло попасть, уже вот-вот придет конец? И наконец, понимают ли они, что лучшее, что они могут сейчас делать на данный момент, это наслаждаться своим пребыванием на Олимпе... ведь уже очень скоро они оттуда упадут, и падение будет очень и очень больным.

Неизвестный сделал паузу.

- Что касается Матч за главный пояс.
Забавно. Как долго вы бегали, трясли кулачками и умоляли дать вам матч за Титул, но, в итоге... сами заработали его своими усилиями. Пусть и не совсем честно. Так или иначе, вы победили Чемпиона, и вы получаете свой матч за Титул Чемпиона. Не знаю, как там было у вас в Голубой Долине, но здесь именно это мы и вкладываем в такое, понятие как "честь". Но не спешите так радоваться, ведь в следующий раз ваши с марионетки уже не смогут оказать вам какой-либо тип помощи, кроме моральной. Ведь на следующий выпуск Ринга Чести официально назначен поединок:

- Эрик Роуэн (с) vs. Джейсон - матч в стальной клетке за Титул Чемпиона ROH

Публика поднимает шуму.

- На этом все. Конец связи. 

 
Mega Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 18:43
Зал Славы
Сообщений: 7349
Начинаем РО

 
Mega Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 18:54
Зал Славы
Сообщений: 7349
Коридоры арены. Джиндер Махал и Кенни Омега направляются куда-то в сторону раздевалок. 

- ...С чего вы, вообще, взяли, что он сейчас на арене? - спрашивает Кенни Махала о чем-то нам пока не ясном. - После того, что случилось на прошлом шоу, я бы на его месте даже на несколько миль не подступал к местам проведений RAW. 

- Мастер Картер сказал, что он на арене, значит он на арене. Не задавай лишних вопросов, Омега. - резко отрезает Махал. - Кстати, касаемо прошлого шоу. Надеюсь в этот раз подобное не повторится? 

- Я же уже объяснял: у меня был долгий и изматывающий матч, не мудрено, что я немного заботчил тот Кросбади на Герреро. - пытается оправдаться Кенни.

Реслеры наконец-то добираются до помещения раздевалок. 

- Разделимся. - распоряжается Индиец. Ты пойдешь в мужские раздевалки, а я... а я загляну к дамам... 

Махал с предельно альфосамцовой ухмылкой отправляется в свое место назначение, а Омега, что был не в настроении для споров, отчаливает на "сосичную вечернинку". Однако вечеринки, похоже, не ожидалась, так как в раздевалках было, практически, пусто, и только из душевой доносились какие-то звуки. Кенни пошел проверить. 
Омега прибывает в место назначение, и тут же из душевых кабинок, на встречу Кенни, выходит, обмотанный в полотенце, Эдди Герреро. 

- Хей, май Амиго! - рад встрече Эдди. - Решил освежиться? Вовремя, я, как раз, законч... 

Внезапно Кенни затыкает рот Эдди рукой. 

- Какого черта ты тут делаешь? - крича шепотом произносит Омега. 

- Ты про тот случай на прошлом шоу? - Эдди, явно, не понимает, что происходит, но решает подыграть Кенни, говоря немного тише. - Спокойно, все под контролем.Такое дело, вчера мне лично позвонил Картер, и заверил, что не имеет больше ко мне никаких претензий. Короче, конфликт улажен. 

- Угу, это, наверное, поэтому он поднял на уши всех своих людей и пустил их на поиски тебя. - раскрывают всю правду Кенни. 

- Ох, mierda, а я уже закупил гору буритос и ведро тыкилы, в надежде спокойно посмотреть шоу. - не на шутку растраивается Эдди. - Думаю, тогда мне пора отчаливать с этой арены по добру по здорову. 

- Не выйдет. - ломает столь идеальный план Омега. - Люди Картера на всех выходах, они только и ждут твоего появления. Ты сможешь выбраться только к концу шоу, а пока тебе нужно где-то переждать. 

- Но где? - задает логичный вопрос Эдди.

- Знаешь, пока нас отправили проверять лишь самые отдаленные и малолюдные участки арены. Как бы это странно не звучало, но в более людных местах тебе сейчас будет куда безопаснее. - Кенни задумался. - К примеру... в кафетерии... 

Не успел Кенни договорить, как из коридора послышались шаги Махала. Эдди тут же занырнул в ближайшую раздевалку, а Махал тот же час зашел в помещение. 

- Как успехи. - требует рапорт Индиец. 

- Мм... не очень. Думаю, пора проверить другие участки арены. - выгораживает своего друга Кенни.

Вдруг их раздевалки, в которую отчалил Герреро, послышался какой-то грохот. 

- А это что? - удивляется Махал. 

- Да, просто, может... шкафчик упал? - находит нелепое оправдание Омега.

- Пойду посмотрю...

Джиндер заходит в раздевалку...

Махал заходит в раздевалку и видит только шкафчики со скамейкой. 

- Видишь?! Я ж говорил что тебе показалось. Пошли, посмотрим его в другом месте.- Сказал занерничавшийся Омега. 

- Заткнись и стой на шухере. Я ни хочу чтоб ты мне помешал снова. - Ответил Махал, открывая поочередно двери шкафчиков. Он подошел к последнему шкафчику и открыв дверь увидел там... ничего.- Чтож... похоже мне реально показалось- Сказал Махал.

Фууух.... пронесло.- Выдохвшись сказал Омега. 

- Пошли! У нас еще куча дел- Махал уже собирался уходить как замечает еще один шкафчик. - Лучше проверю на всяк пожарный. - Махал уже приближался к нему и собирался открыть дверь, как внезапно она открылась и оттолкнуло Махала. 

- Хай Амиго! Давно не виделись, да? А, где тот бродяга?- Сказал уже переодетый Герреро. 

Махал встает и нападает на Герреро но тот кидает в него полотенце, от чего Махал теряется в пространстве. Он снова падает и видит как Герреро подбегает к выходу. 

- Чего ты ждешь!? Лови его!!!- Крикнул Махал.

Омега замечает возле себя ведро и берет его.

- Прыгнись. - шепнул Омега. 

Омега кидает ведро в Эдди, но тот вовремя присел и ведро попадает в только ставшего Махала. Омега притворяеться побитым и лежит на полу. А Эдди благополучно убегает.

         


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 261 из 298«12259260261262263297298»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz