Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 262 из 308«12260261262263264307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 18:57
Зал Славы
Сообщений: 7369
Сегодня в Филадельфии было жарковато - и дело не в прекрасной погоде, что царила на улицах одного из старейших городов в США, а в событии, что вот-вот должно было начаться, ведь сие славное место вновь было выбрано для проведения очередного Ро! На арене, где вот-вот должно было начаться шоу, было не протолкнуться - красный бренд здесь любили, ведь он буквально зародился в Пенсильвании, - так что многие фанаты попросту не могли пройти мимо его возвращение на “родину”.

Привычные уже разговоры в начале вечера, как обычно, пришлись на нахождение зрителями собственных мест и покупку попкорна, так что к началу первого матча все фанаты рестлинга на арене были во всех смыслах готовы насладиться славным шоу. Однако, вопреки их ожиданиям, никто из бойцов не спешил выходить на ринг - вместо этого включился титантрон…

На огромном экране появилась просторная комната в темно-бордовых тонах, буквально сияющая напускной роскошью - резная мебель, обитая бархатом, многочисленные портреты никому неизвестных людей, облаченных в военную форму или костюмы знати различных эпох, тяжелая позолоченная люстра, что свисала с потолка на массивной цепи, и, как апогей архаичности и безумия - камин, в коем ярко горело алое пламя. За окном, больше напоминавшем застекленную бойницу, бушевал самый настоящий шторм. Единственным доказательством того, что сей зал - не лишь часть инсталляции в каком-нибудь музее истории, а вполне себе жилое помещение, служила юная рыжеволосая девушка в очках, что сидела в одном из кресел и изучала некий громоздкий фолиант, что с трудом удерживала на собственных хрупких ножках, время от времени сверяясь с планшетом. Ее внешний вид кардинально отличался от всей той старины, что царила в комнате - она была одета в обычную футболку с незамысловатым рисунком, потертые джинсы в обтяжку и черно-белые кеды.

Внезапно, по комнате разнесся грохот, а после со стороны двери послышались приближающиеся шаги. Девушка, едва заслышав их, выпрямила спину и все напряглась, но книгу не отложила. Впрочем, ее можно было понять - быстро убрать подобный том для столь хрупкой девы представлялось если не совсем невозможным, то крайне проблематичным - уж точно…

Через несколько томительных секунд дверь в комнату распахнулась, и в зал вошел молодой мужчина в темной шляпе с широкими полями и черном плаще, из под которого виднелись носы сапог на высокой подошве, изрядно перепачканных грязью. Вообще, весь видок этого человека далек был не только от идеального, но даже и от просто опрятного состояния. Довершал сей образ пристегнутый к поясу меч, с которого тяжелыми каплями скатывалась на пол какая-то темная жижа.

Девушку прибытие этого человека, впрочем, совсем не удивило и даже обрадовало - она улыбнулась ему и скромно проговорила:

- Господин Астрейн, с возвращением! Вам звонили из... - вошедший, однако, не дал ей закончить - приложив палец к собственным губам, он скинул с себя шляпу и верхнюю одежду и сел напротив девушки.

Рестлер красного бренда - а, по совместительству, и владелец замка, в коем и был снят этот сегмент, - выглядел хоть и уставшим, но довольным. Подмигнув своей помощнице и компаньону, он сказал:

- А вот теперь, Элис, можешь рассказать, кто мне звонил и зачем.

- Конечно, - заметно было, что девушке все еще неуютно находиться в компании этого загадочного человека, но она старается держать себя в руках. - Вас искало руководство Ро - того рестлинг-шоу, где вы выступаете… Они просили передать, что хотели бы снова видеть вас на ринге. Обещали…

- Тсс, - мужчина снова прервал ее самым бессовестным образом. - Мне не слишком интересно, что они там наговорили тебе. Я связан с ними договором, а, значит, обязан явиться на зов. Куда и когда мы должны прибыть?

- В Филадельфию, господин, - Элис, кажется, окончательно растеряла даже ту уверенность, что была у нее на момент начала разговора, и теперь отвечала совсем тихо и глухо, - сегодня вечером…

- Ну что же, тогда мы выступаем немедленно! Надеюсь, ты готова немного полетать? - в глазах Астрейна появился азартный огонек, не суливший его собеседнице ничего хорошего.

Та, кажется, поняла это, и испуганно посмотрела на своего нанимателя. Рестлер, однако, не обратил на это ровным счетом никакого внимания, вместо этого буркнув себе под нос:

- Надеюсь, в этот раз они подобрали для меня кого-то достойного…

На этом запись оборвалась, зато на рампе появилась Элис. Выглядела она куда лучше, чем в видео - повседневная одежда сменилась вечерним платьем, да и сама она перестала трястись от страха. По всей видимости, боец все же потратил немного времени на то, чтобы привести в порядок свою спутницу.

Поднеся микрофон ко рту, девушка объявила:

—  Дамы и господа, встречайте: из глубин старой Англии —  существо, что древнее самого мира! Он —  великий рыцарь, Фантомный Дракон, Страж Разлома! Астрейн!



После этих слов заиграла мелодия, возвестившая всех о прибытии только что представленного рестлера, а сам он буквально из ниоткуда появился рядом со своим ринг-анонсером и уверенным шагом направился в сторону ринга, попутно приветствуя зрителей. Девушка последовала за ним, отставая буквально на пару шагов. Публика встретила их обоих радостными криками и аплодисментами - рыцарь-дракон нравился многим несмотря даже на его столь редкие появления на шоу.

Добравшись, наконец, до ринга, Астрейн еще немного покрасовался на нем, после чего отошел в свой угол и начал готовиться к поединку...




Сообщение отредактировал Mega - Суббота, 19 Ноя 2016, 18:57
 
Mega Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:01
Зал Славы
Сообщений: 7369
Бендер и Астрейн. Оба тут?

 
FlashLight Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:03
Рестлер
Сообщений: 26
Астрейн здесь
 
4aika Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:06
Рестлер
Сообщений: 177
Бендера заменяю
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:07
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Погнали тогда.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
4aika Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:08
Рестлер
Сообщений: 177
1. Панчи по лицу противника, после некбрейкер и бегущее колено в стоящего на коленях Астрейна.
 
FlashLight Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:09
Рестлер
Сообщений: 26
2.  Астрейн разбегается и проводит мощный дропкик точно в грудь, после чего добивает стомпами - 1
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:14
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Итак, гонг! Рестлеры по традиции начинают с клинча в центре ринга, где победителем в итоге выходит Бендер, который даёт Астрейну пару панчей в лицо, после чего добавляет Некбрейкер. Однако Астрейн решает быстро подняться на ноги, но когда он оказался коленях, то получил бегущее колено от Бендера! Удержание не проходит. Вскоре Астрейн всё таки встаёт, уворачивается от Клоузлайна и проводит Бендеру Дропкик прямо в грудь! Закончить всё это Астрейн решает парочкой стомпов в тело Бендера.

Астрейн - 85 хп
Бендер - 75 хп

P.S. Да, всё же я буду писать ходы так, как будто на ринге именно Бендер, а не Семи, за которого обычно играет Чайка. Тем более Зейн находится на РоХ.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
FlashLight Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:17
Рестлер
Сообщений: 26
2. Дракон решает развить успех и, обхватив шею противника, он проводит ему мощнейший ддт точно на настил ринга! - 2
 
4aika Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:20
Рестлер
Сообщений: 177
2. Мощнейший лэриат, после русская подсечка и дабл фут стомб с третьего каната. 3
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:22
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Астрейн отходит от Бендера и дожидается, пока тот встанет. Когда Бендер наконец поднялся, Астрейн попытался провести ему ДДТ, но Бендер, вовремя вынувший голову из подмышки Астрейна провёл тому Лариант..! Однако Астрейн вовремя увернулся и таки провёл ДДТ Бендеру!

Астрейн - 85 хп
Бендер - 50 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
FlashLight Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:26
Рестлер
Сообщений: 26
3. Рыцарь готовится к чему-то большому... Он дает оппоненту подняться, прописывает ему мидлкик точно в грудь, после чего выводит его на свою Последнюю песнь! - 1
 
4aika Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:28
Рестлер
Сообщений: 177
3.3 Не знаю какой там финишер у него, пусть будет ГТС.
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:33
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Астрейн снова дожидается, пока Бендер встанет, и когда последний всё же оказывается на ногах, Астрейн делает тому кик в живот...


 
FlashLight Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 19:37
Рестлер
Сообщений: 26
3.  Астрейн не может поверить своим глазам, но все же находит в себе силы встать и быстро залезть на третий канат, пока его соперник не пришел в себя. Когда Бендер все же встает на ноги, дракон в обличии человека прыгает на него, его ноги обвивают шею бедняги и это... Иллюзия полета! - 3
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 262 из 308«12260261262263264307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz