Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 267 из 308«12265266267268269307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:06
Зал Славы
Сообщений: 7367
Омега поднимается на ноги, отвешивает оппоненту коленом в лицо, поднимает на плечи, отходит в угол ринга и выписывает комбинацию из Роллинг Фаермен Кэрри Слема и Мунсолта.

 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:17
Комментатор
Сообщений: 1042
Харди поднимает Омегу, разгоняет того от канатов, после чего заносит руку для Клоузлайна, дабы сбить с ног Омегу, однако... Омега проныривает под рукой оппонента, так-так, и что же дальше? Кенни разгоняется от канатов, прыгает и... и тут же всё-таки отхватывает Клоузлайн от Харди! Джефф поднимает соперника и кнутует того с силой в угол ринга, от чего тот шлёпается спиной и приседает. Харди немного медлит, ибо хочет прощупать реакцию фанатов... И! Hardyac Arrest! Очередной!

Омега - 60
Харди - 100


Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:18
 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:19
Зал Славы
Сообщений: 7367
Омега блокирует следующую атаку Харди, отталкивает его, после чего, влетает в него коленями вперёд, заставляя того отлететь к углу ринга. Сам же Омега ждёт, пока противник отпружинит обратно и выходит на Хадукен!

 
Wordar Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:22
Рестлер
Сообщений: 86
Джефф поднимает Омегу, после чего запускает его в канаты сам разбегается и проводи бегущий некбрейкер.

 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:28
Комментатор
Сообщений: 1042
Джефф поднимает бедного Омежку, после чего разгоняет его от канатов. Джефф выжидает нужный момент, разбегается и... это бегущий некбрейкер!... Но нет, Омега блокирует атаку Харди, влетая в соперника коленями! Тот молниеносно улетает в угол, отпружиниватся и.... И СТАНОВИТСЯ ЖЕРТВОЙ СМЕРТОНОСНОГО, БЕСПОЩАДНОГО, УЛЬТРАШТУРМОВОГО, КЛАССННОГО, ОФИГИТЕЛЬНОГО, СНОГШИБАТЕЛЬНОГО ХАДУКЕНА! Омега замерает, после чего удерживает под рёв фанатов! 1... 2... 3?! 

 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:31
Зал Славы
Сообщений: 7367
Омега поднимается на 3-й канат и начинает красоваться, ожидая, пока его оппонент окажется на ногах. Дождавшись, Кенни подходит к Харди и выходит на Доктор Вилли Бомбу.

 
Wordar Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:34
Рестлер
Сообщений: 86
Джефф сильно злится, он начинает обмениваться ударами с Омегой, после чего находит момент и проводит Mule kick, Омега падает на ринг. Джефф быстро запрыгивает на третий канат и проводит Swanton Bomb. После всего этого Джефф выкрикивает *Что, получил как следует? Сегодня я тут главный и я докажу это!!!!!!!*

 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:45
Комментатор
Сообщений: 1042
Омега забирается на третий канат, расставляет руки, вдыхает воздух и начинает исполнять всякие-разные таунты под ликование публики. Он спрыгивает, ждёт, пока Джефф поднимается на ноги... Харди поднимается, и... Омега подходит к оппоненту и выходит на Dr. Wily Bomb, но уже на начальной стадии приёма Харди оказывает сопротивление противнику. Он наносит несколько ударов по лицу Омеге. Джефф пытается ударить Кенни по животу, но соперник ловит ногу... И это Mule Kick! Омега хватается за лицо и отходит к углу ринга, дабы перевести дыхание. Однако, Харди не собирается останавливаться, он разбегается... И тут же натыкается на выставленную ногу Омеги! Кенни собирается с силами и выполняет Dr. Wili Bomb! Удержание:1... 2... 3?! Нет!

Омега со злости поднимает соперника, наносит тому целую серию хедбаттов, Энигма отходит к углу ринга, Омега разбегается и... натыкается на выставленную ногу Харди! Кенни во время останавливается и ловит ногу, после чего отхватывает очередной Mule Kick! Джефф забирается на третий канат, и... Swantom Bomb! Удержание: 1...2...


В это же время, на титантроне появляется изображение, на котором Люк Харпер ведёт Эдди Герреро к кабинету ЕС3, однако, по пути, латиносу удаётся врезать Люку по бороде и рвануть по коридору, Харпер рванул за ним...

Продолжаем.


Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:47
 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:47
Зал Славы
Сообщений: 7367
Омега отползает в угол ринга, где поднимается на ноги, уворачивается от атаки Харди и выходит на Реверс Франкенштайнер.

 
Wordar Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:51
Рестлер
Сообщений: 86
Харди начинает обмениваться ударами с Омегой, после чего выходит в удобное положение и проводит Twist of Fate

 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:55
Комментатор
Сообщений: 1042
Омега катится к углу ринга, при помощи канатов, пытаясь восстановить дыхание, встаёт на ноги... Харди как раз этого и ждал! Он подходит к Омеге и начинает того с бешенной злостью сыпать панчами, но Кенни отталкивает соперника, тот падает, но резко встаёт, разбегается с Клоузлайном... но Омега во время отпрыгивает в сторону, Харди прилетает мордашкой в угол ринга, хватается за лицо и тут же становится жертвой отличнейшего Реверс Франкенштайнера! 

Омега - 5
Харди - 10

Продолжаем.
 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:57
Зал Славы
Сообщений: 7367
Однорукий Ангел, короче

 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 22:04
Комментатор
Сообщений: 1042
Внезапно на зрительских трибунах появляется... Эдди Гереро, и, похоже, он вновь в бегах от Люка Харпера и Джиндера Махала, двух главных подручных Картера. Эдди выбирается из трибун в рингсайд, Махал и Харпер также выбираются туда же, осаждая Мексиканца с двух сторон, и Эдди не остается ничего кроме как запрыгнуть на ринг, где прямо сейчас идет ожесточенная баталия, его друга, Кенни Омеги и Джэффа Харди. Эдди на ринге, люди Картера на апроне, Индус Джиндер тут же получает Панч от Латиноса, отправляясь обратно на маты, а Бородач Люк таки забирается в пределы четырехугольника, сразу же хватая Эдди и связывая его по рукам. В это время в матче доминацию захватывает Омега, и Харди отправляется в стойку ринга между подушками тернбакла, а у Кенни появляется свободная секунда, и тут перед ним встаёт тяжёлый выбор: позволить цепным псам Картера схватить своего лучшего друга или же помочь ему, при этом выдав себя. После пары секунд раздумий Кенни кричит Харперу, чтобы держал Эдди ровно, берет разбег и на радость зрителям неожиданно прописывает Хай Ни Люку в бороду. Герреро на свободе, но ненадолго, ведь его сразу же хватает в чинлок вернувшийся Джиндер Махал. Индус, словно не заметив того, как Омега до этого "помог" Харперу, требует Кенни оказать помощь. Омега снова разбегается, громко крича "Биг Бут", и Эдди, пересиливая Индуса, запускает его, прямо, в ботинок Омеги. Оба приспешника Картера повержены. Эдди лукаво подмигивает своему другу, но тут же становится свидетелем того, как сзади Кенни сворачивает Харди, а судья начинает отсчёт! 

1... 2... 3!

Кенни Омега проигрывает в своём матче, Джефф Харди победил! Канадец ошарашен, мексиканец также не излучает привычного позитива, но быстро соображает, что ему нужно поскорее убираться, ведь Харпер и Махал уже почти встали. Герреро скатывается в ринсгайд и быстро отходит к баррикадам, не спуская глаз со своих преследователей, как вдруг, повернув голову вперёд, получает удар локтем по челюсти от Гиза! Грэхем оперативно затаскивает Эдди обратно на ринг и не менее оперативно окончательно валит его на настил своим Кни Тремблером при попытке мексиканца вскочить на ноги. Кенни хотел было помочь своему другу, но на него тут же накинулись Люк и Джиндер. Хорошие парни обездвижены. 

Не проходит и мгновения, как следом за своими подчинёнными появляется и Ген. Менеджер RAW Итан Картер III. Как и подобает официальному лицу, он выходит к рампе в деловом костюме и неспешной походкой. Завидев подле себя от греха подальше уже убравшегося с ринга Харди, Картер тут же облачает находящийся в руке за спиной микрофон и подносит его ко рту. 

- Мои поздравления победителю матча - Джеффу Харди! 

Итан сдавливает Джеффу кисть, при этом не сводя глаз с находящегося на ринге Омеги, всем своим видом демонстрируя, что он больше рад поражению своего раба, чем победе того рестлера, которому в данный момент жмёт руку. Харди уходит, музыка EC3 стихает, а он сам не перестаёт медленно подходить к четырёхугольнику, ни на секунду не закрывая своего рта. 

- Браво! Абсолютно все, кто сейчас находится на этом ринге, идеально исполнили свои роли. Харпер и Махал поймали Герреро тогда, когда это было нужно. Гонимый ими Латинос выбежал на арену в самый неподходящий для Омеги момент, а Омега сделал именно тот выбор, из-за которого вся его глупая обманная игра полетела прахом, при этом ещё и проиграв тому хипстеру с разрисованной мордой... как его... Том Харди? Неважно. Всё так, как я и планировал! Мне нужно было лишь дополнительное подтверждение того, что ты предал своего хозяина, и я его получил. Как финальный штрих вдобавок ко всем твоим предыдущим проколам. - Итан разворачивает голову к титантрону и показывает на экран рукой. - Это записи с камер наблюдения вчерашнего шоу. 

И действительно, титантрон начинает воспроизводить чёрно-белую картинку уже знакомой зрителям ситуации за кулисами: переодетый в уборщика Эдди Герреро обезвреживает шваброй и ведром Махала с Харпером, пока Кенни смиренно стоит в сторонке.   

- Действительно, зачем пытаться поймать того, кого тебе приказал поймать твой господин, да, Кенни? Но это лишь верхушка айсберга, чем дальше я погружался в архивы записей того дня, тем больше находил подтверждений того, что ты предатель, Омега. 

Теперь титантрон являет нам кафетерий, в котором Харпер и Омега вчера догоняли замаскированного под кассира Латиноса. По изображению видно, как Кенни интенсивными взмахами рук пытается предупредить Эдди об опасности.

- Но самый большой твой прокол произошёл в самом начале моего шоу, Омега... 

Изображение меняется в третий раз, все видят мужскую раздевалку, дату вчерашнего дня в верхнем углу и разговаривающих друг с другом Эдди Герреро с Кенни Омегой. 

- Ты ослушался моего приказа. - грозно произносит Картер после прекращения трансляции записей с титантрона, к тому времени уже забравшись на ринг - Более того, всё это время ты помогал моего врагу скрываться от меня и в процессе калечить моих подчинённых. Ну а теперь, когда вы оба попались, как думаешь, какое наказание вы понесёте за всё то, что натворили... 

Итан снимает пиджак, засучивает рукава рубашки и готовится поколотить своих обидчиков, нацелившись сначала на Кенни, которого Люк Харпер держит в Фул Нельсоне, однако его останавливает Гиз, перехватив микрофон. 

- Подожди, Картер. Не кажется ли тебе, что пара тумаков от ГМ-а при толпе - слишком простое наказание для предателя и латинского таракана, оскорбившего своего Генерального Менеджера? Они же ничему не научатся... Разве хомячок Кенни перестал быть твоим рабом? Разве он не обязан до сих пор делать то, что ты ему приказываешь? Его целью, его врагом должен быть Герреро, а не ты и твои люди, однако после всего произошедшего они всё равно не разлей вода друг с другом. И после твоего избиения они также продолжат быть двумя весёлыми корешами, не усвоив урок. Урок того, что на твоём шоу нет места дружбе. Урок подчинения. - Гиз показывает указательным пальцем вниз. - Необходимо наказать их обоих... более действенным способом. - Гиз просунул руку в большую наплечную сумку, лежавшую неподалёку и, видимо, оставленную там ещё во время заварушки в матче, вытащив оттуда монтировку и протянув её... Омеге. - Пускай хомячок Кенни изобьёт Герреро. И не просто изобьёт, а покалечит. Так, чтобы оба прочувствовали всю глубину мелодичности звука хруста костей. Так, чтобы после этого каждый из них раз и навсегда выбрал ту сторону, за которую должен стоять. Ты должен переломать Латиносу все кости, Омега, и я лично за этим прослежу... - Грэхем поворачивается к EC3. - Что скажешь, Картер? Как по мне, это будет отличным наказанием для них обоих.          

- Неплохая идея... Омега, так как ты всё ещё мой раб, то обязан беспрекословно мне подчиняться. Я приказываю тебе избить Герреро до потери сознания этой монтировкой. Выполняй! 

Харпер высвобождает Кенни из захвата, а сам на пару с Махалом начинает держать руки несвоевольно опустившегося на колени Эдди.  

- Ах да. - вносит свою лепту Гиз, грубо вручая металлический инструмент Канадцу посредством прижимания оного к груди Кенни. - Учти, что я слежу за каждым твоим движением, хомячок Кенни. Попытаешься атаковать монтировкой кого-то кроме Латиноса - познаешь горечь провала. Будешь бить не в полную силу - и я сам искалечу твоего дружка так, что и по частям потом собирать будет поздно. Начинай... 

Герреро исподлобья глядит на Омегу снизу вверх опечаленным взглядом. Кенни, также всей своей физиономией излучая скорбь, дрожащей рукой с размаху бьёт Эдди монтировкой по спине. Слышен приглушённый стон, на спине Латиноса появляется первая гематома. Гиз никуда не девал свой микрофон. 

- Сильнее! 

Кенни бьёт сильнее, теперь уже по ключице. Герреро кричит от боли. 

- Сильнее, мягкотелое ничтожество! 

Омега наносит ещё несколько ударов, крики Эдди становятся регулярными, а синяки и ссадины покрывают всё тело.

- Да, Кенни, это из-за него ты проиграл свой матч! 

Не слушая Гиза, Омега наносит несколько ударов по рёбрам. 

- Это из-за его тупости вашу игру в кошки-мышки постиг полный провал!     

Кенни бьёт Герреро монтировкой в челюсть, от чего голова Мексиканца буквально свисает с его плеч, а изо рта начинает идти кровь.

- Этот ублюдок притворяется. - произносит Гиз, хлёсткой пощёчиной приводя Эдди обратно в чувства. 

Омега атакует Латиноса по ногам и рукам, при этом уже сам не вынося воплей своего друга.

- Это не закончится, пока ты не уничтожишь Герреро! Пролей всю его кровь - до последней капли! 

С отчаянным криком Кенни бьёт измученного Эдди монтировкой по макушке, после чего бросает оружие на настил. Тело Мексиканца мёртвым грузом падает на пол, а из его головы через некоторое время начинает медленно вытекать маленькая алая струйка. Омега с абсолютно поникшим лицом падает на колени подле Мексиканца, не переставая впиваться пустым взглядом в бездыханное тело своего друга. Гиз подбирает монтировку и оценочным взглядом осматривает Герреро.     

- Я бы ещё немного поработал над предплечьем, но думаю, что они оба уже усвоили урок. 

- Неплохо-неплохо. - дополняет Картер. - Думаю, они уже готовы для борьбы друг с другом. Скоро ты, безусловно, будешь наказан также, как и Герреро, Омега, однако сейчас твоей первостепенной задачей является уничтожение Мексикашки, и займёшься ты этим уже на следующем шоу. Я назначаю матч Кенни Омеги против Эдди Герреро по правилам "Последний стоящий на ногах" на следующее RAW. А чтобы дополнительно мотивировать вас обоих: победитель поединка попадёт в матч Money In The Bank от RAW на одноимённом PPV, где на кону будет стоять четыре кейса с самыми желанными призами компании внутри. Какой-то даст право биться за титул, а какой-то - исполнить любое желание... Верность всегда вознаграждается. 

После этих слов Картер опускает микрофон и вместе со своей свитой наконец покидает арену, оставляя Омегу подумать над произошедшим и услышанным.
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 22:09
Комментатор
Сообщений: 369
Так-с, у нас матч за Хардкорное чемпионство.

Голдберг-110 хп(+ 10 за титул)

Бейн-110 хп( +10 за титул)

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр (можно юзать хардкор)

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр (можно юзать хардкор)

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр (можно юзать хардкор)


 
SpeedDriver Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 22:14
Рестлер
Сообщений: 67
2-1 Dark elbow twist в угол  Arm DDT
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 267 из 308«12265266267268269307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz