Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 271 из 308«12269270271272273307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Rubio Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 19:34
Комментатор
Сообщений: 5420
3. 1. Ортон пытается поймать меня на РКО,но я сбиваю ему ногу дропкиком,после чего он падает на 2 каннат и прожу 619 и заканчиваются серию боди слэмом с 3 каната.
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 19:40
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Ортон начинает подзывать Рея вставать, дабы Ренди смог провести РКО. Гадюка стучит кулаками об ринг, после синхронно с Мистерио поднимается на ноги. Ренди делает прыжок..!


 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 19:43
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Солнце уже заходило за горизонт, достопримечательности этого прекрасного города загорались новым видом, который они приобретали при свете оранжевого солнца. Свет в домах медленно включаться, а арена в которой проходит сегодняшнее шоу от промоушена Ринг Чести заполняться. Прошел первый, открывающий матч, в котором показали хороший рестлинг, от которого у зрителей осталось только положительное мнение. Зрители уже сидят в предвкушении следующего боя, но тут загорается титантрон, в котором камера идет практически рядом с Семи Зейном и заходит в раздевалку вместе с ним. Канадец оглядывается вокруг и на скамейке замечает силуэт спокойно сидящего Билли Кидман, который шарится в своем смартфоне. Слыша звук захлопывающийся двери Кидман отрывается от телефона, и замечает своего бывшего друга и командного партнера, который не произвольно изменился в лице. 

- Посмотрите, кто пожаловал, мистер "я сам". Ну что справился? Как тебе выйти против СМ Панка и Джейсона - говорит Кидман с ехидной улыбкой, поворачивая себя к Сэми. 

- Какого черта ты тут делаешь? Что ты тут забыл? Кто тебя сюда вообще позвал? - еле не срывается Зэйн. 

- Кто меня позвал? Это общая раздевалка, тебе что все мозги отбили? А вот что я тут забыл вообще не твоего ума дела. - обрывает Кидман. 

Сэми машет рукой на своего собеседника, и продолжает что-то искать глазами, перебирав взглядом все скамейки в надежде заметить Роуэна, позвавшего его в раздевалку для кого-то разговора. Вздохнув, он решает задать еще один вопрос Билли. 

- Раз уж ты здесь, не видел Роуэна? 

- И за чем же он тебе? Хочешь сдружиться с чемпионом? - удивленно спрашивает Кидман. 

- Это не должно тебя касаться, Кидман. - колко отражает Зэйн. - Он зачем-то назначил мне встречу здесь. 

Лицо Кидмана приняло весьма удивленный вид. 

- Дело в том что... Эрик тоже попросил меня о встрече в этой раздевалке... 

В помещении повисла гробовая тишина, и только часы висящие над дверью отбивали секунды своим слабым цоканием. 

- Это что, шутка такая? Кто-то решил подшутить над мной? 

Канадец взмахивает руками, собирается выйти в коридор, чтобы оглядеть периметр, но дверь закрыта. Он пытается дергать ручку двери, все усерднее и усерднее, но похоже кто-то, или что-то закрыло дверь в раздевалку.





 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 19:45
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Титантрон загорается и мы видем коридор за кулисами. По нему с сосредоточенным видом куда-то идёт Браун Строуман. мимо него туда сюда снуют работники арены, бойцы федерации перемещаются между раздевалками. Строуман поднимает взгляд и видит перед собой Фина Бэлора, в которого почти врезается, но в последний момент Демон успевает отскочить. 

- О, Фин. Как, готов к сегодняшнему бою? 

- Безусловно. - отвечает Ирландец. 

- Знаешь, я тут думал над тактикой. По-моему, первым выйти в матч следует именно тебе, ведь все же более смертоносную силу нужно оставлять напоследок... 

Фин порывается что-то сказать, но Строуман не обращает на него особого внимания. 

- И не надо мне сейчас напоминать о твоей победе на прошлом шоу. Я не преуменьшаю твои заслуги, но, сам понимаешь, случайности случаются...

- Подожди немного здоровяк. - спешит таки ответить Ирландец. - может ты и большой но ты уж точно не сильнее меня, я могу удерживать тебя до трех раз за разом, так что оставь свою тактику при себе. Я буду сражаться так как захочу, и я не собираюсь слушать мнение других. И даже если мне понадобится совет, вряд ли я стану просить его у тебя. - с ухмылкой изложил Фин.

Строуман и Балор сходятся в упор, и начинают сверлить друг друга взглядом. Однако, что-то было в этом взгляде, потому что это был вовсе не взгляд кровной вражды, а, скорее... взгляд мальчишечьего соперничества. 
Но внезапно их прерывает подошедший из неоткуда Эрик Роуэн. Чемпион кладет руки на плечи обоих бойцов.

- Друзья мои. - тут же начинает грубым басом Норд. - Похоже, нам нужно кое-что обсудить...

Балор и Строуман не понимающе смотрят на нежданного гостя. А сегмент прерывается.







 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 19:46
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
А мы тем временем действительно ждём Вея.

 
Way Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Арена в ожидании следующего матча, но внезапно прозвучала музыкальная тема Эрика Бейна. Он направляется на ринг с микрофоном и как обычно в не лучшем расположении духа:

- Я пришел сюда немного побеседовать с вами.. Я знаю вы соскучились по беседам со мной ,но видите ли последние недели владения чемпионства дались мне весьма.....нервными. Все как псы накидываются со спины что-то пытаются доказать хотя я уже и сам знаю что лучшего чемпиона в этой компании и быть не может! Что ж перейдем к плохой части беседы! Неделю назад я заглянул в кард следующей РОХ и моему возмущению не было предела! Почему Хардкорный Чемпион не объявлен первым в карде для беседы с людьми о последнем событии случившемся на Ро! Это важнее всех мэйн-эвентов! Почему? Мало-ли кто из вас клоунов не в курсе но на Ро я переписал историю о непобедимом чемпионе США... Как его там зовут?? Хмм...... Не могу вспомнить.. Ну неважно! Важно то что я поставил точку  в этой затянувшееся вражде! Битый день, он приходил сюда и чесал вам об очередном Гарпуне  о надерании задниц и т. д.  Самовлюбленный идиот! Защитив титул он раскатал губу по моему титулу вплоть до Филадельфии где я наступил на нее.. Меня рассмешило то что после этого не такого уж и тяжелого матча, везде не перестали кличать меня трусом, бегуном, обманщиком. Я обманщик??!! Ваш чемпион купаясь в ваших овациях слал мне угрозы и дал вам веру в то что сможет вернутся домой с двумя титулами на плечах! Что то явно пошло не так, раз этот пояс до сих пор на своем месте! Ты планировал в очередной раз меня загарпунить, удержать, попрыгать как попугай перед этими даунами и гордо показать своему Ростеру какой ты могучий чемпион или как там..... Но у меня был свой план который прошел более  чем успешно. Филадельфия стала не местом твоего возвышения, она стала местом твоего краха и позора. Я смотрел тебе в глаза и питался эмоциями твоей публики которая я  готов поклясться до моего ухода не пробормотала ни слова. Я думаю лежать на ринге побежденным и думать о своем первом проигрыше далеко не являлось твоим планом! Не буду врать в тот день на арене  ты не нашел бы счастливее бойца чем я! Я всеми силами сдержался чтобы не сплясать на твоей футболке NEXT в раздевалке. Но с ним все ясно и уже  а теперь немного о ситуации с ''трусом и бегуном''. Буффало ты смеешь считать меня трусом?? (публика скандирует Yes! Yes! Yes!)  В любой другой день я послал бы вас к черту но я несмотря с кардом вполне в прекрасном настроении. И готов себя испытать! Я бросаю открытый вызов! Можете даже не пытаться выйти! Это будет вашей большой ошибкой!

Но буквально сразу же заиграла тема... Джона Сины

Джон появляется на рампе, и с ухмылкой указывает на ХК чемпионство Бэйна, после чего направляется ке рингу.

- Какого черта он тут забыл? - спрашивает один из комментаторов.

- Предполагаю, он собирается вернуть Хардкорное Чемпионство на красный брэнд. И правило 24\7, возможно, ему в этом поможет. - отвечает второй.

 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:11
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Ну вообщем да, Сина против Бэйна, давайте сразу начнём.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр

P.S. Ну и хардкор тоже не забываем использовать.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:12
Рестлер
Сообщений: 10747
1. Чопы и панчи
 
SpeedDriver Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:13
Рестлер
Сообщений: 67
2-1 Clothersline и Elbow drop
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:15
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Итак, гонг! Сина сразу набегает на Бейна с чопами и панчами. Так продолжается довольно долго, пока Эрику это не надоедает и он проводит сокрушительный Клоузлайн Джону, после чего добивает того Падающим Локтем.

Джон - 75 хп
Бейн - 100 хп (за титул)

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:16
Рестлер
Сообщений: 10747
2. Немецкий суплекс за ринг 3
 
SpeedDriver Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:18
Рестлер
Сообщений: 67
2-2 Реверс и запуск в канаты и за пределы Суперкиком
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:20
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Бейн пытается нанести ещё один Падающий Локоть, но Джон вовремя уворачивается и выкидывает Эрика Немецким Суплексом за ринг! После этого Сина спускается за Бейном и получает Суперкик от чемпиона!

Джон - 50 хп
Бейн - 75 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:21
Рестлер
Сообщений: 10747
2. Бомба на ступеньки 2
 
SpeedDriver Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:22
Рестлер
Сообщений: 67
2-3 Shoulderblock и Powerbomb на Ступени
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 271 из 308«12269270271272273307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz