Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 272 из 298«12270271272273274297298»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
ШонМайклз Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:28
Зам. Менеджера
Сообщений: 7493
Бейн несётся на Джона с Шолдерблоком, однако Сина реверсирует приём, из-за чего Эрик влетает в стойку ринга. Этим пользуется Джон, проводя чемпиону Бомбу на ступеньки!

Джон - 50 хп
Бейн - 50 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
SpeedDriver Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:30
Рестлер
Сообщений: 61
2-1 Хураканрана в баррикаду и Инцигири а далее серия палкой кендо
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:31
Рестлер
Сообщений: 10747
2. Супермен панч 1
 
Way Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11285
После столь топового спота, Джон сразу же закидывает своего соперника на ринг, проводит свою коронную серию из двух летящих Блоков, Сайдволкслэма и Файв накл шафла, после чего следует... коронный АА!
Сина собирается удерживать Бейна, но внезапно... на титантроне заиграла музыка Голдберга и на рампу выбежал сам Голдберг. Арена была в восторге. Сина негодует, но Голдберг неостановим, и проводит сокрушительный гарпун Сине. Бейн пытается прийти в себя, но пока что не очень получается. Арена хоть и негодует таким завершением поединка, но, все равно, скандирует Голдберг, Голдберг…. Голдберг берет микрофон: 

- Прости, Джон, у тебя будет еще много возможностей забрать этот титул, но... не в этот раз.

Обездвиженный Рэппер скатывается в рингсайд, а Голдберг переключается на Эрика Бэйна.

- Ну что, пока ты приходишь в себя, скажу что я удивлен, честно удивлен и даже скажу приятно удивлен, тем фактом что ты, хоть и в хардкорном матче но все же смог сохранить свой титул в матче против меня. Может после двух побед над тобой я немного недооценил тебя, признаю, это моя ошибка. Я вообще уважаю тех людей которым хватает смелости признать свои ошибки на глазах у миллионов зрителей и двигаться дальше. И так как я сам являюсь таким человеком я буду двигаться дальше. А что дальше? А дальше, раз уж мы не смогли отнять титулы друг у друга, предлагаю повысить ставки, раз уж мы амбициозные парни, тем более в преддверии предстоящего PPV Money in the Bank. (Арена восторженно загудела). Предлагаю следующее, матч на Money in the Bank, титул против титула и условия таковы, победитель сохраняет свой титул, а проигравший делает свой титул вакантным. (Арена восторженно загудела).

Тем временем Бейн уже более менее пришел в себя и стоял опершись на канаты в углу ринга, а Голдберг продолжает.

- И еще, если ты думаешь что я спас тебя сегодня, то ты ошибаешься, потому что после нашего матча, ты сильно пожалеешь что не проиграл свой титул сегодня. 
После этих слов Голдберг бросил микрофон, слез с ринга и под свою музыкальную тему направился в сторону рампы. Дойдя до рампы он обернулся и они с Бейном встретились взглядами , поиграв немного в гляделки, Голдберг направился за кулисы, а Бейн немного постояв на ринге с задумчивым лицом, тоже слез с ринга и неспешной
походкой ( так как после боя побаливал организм) ушел за кулисы.
 
 
Way Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 11285
Второй матч вечера закончился, зрители ожидают начало следующего, но загорается титантрон, что означает начало какого то сегмента. Камера включилась в небольшом кабинете, зрители уже могли видеть его раньше, это кабинет Джоша Мэтьюза, он сидел за своим столом на широком кресле и что то рассматривал в ноутбуке фирмы "Asus". Внезапно в кабинет распорядителя несколько раз постучались.

- Я занят!

Джош повышенным голосом ответил незваным гостям и вернулся к своей работе, через пару секунд в дверь снова начали стучать и заметно сильнее чем в первый раз.

- Я сказал занят!

Ещё более громко ответил Мэтьюз и снова направил глаза на экран ноутбука, но вдруг дверь кабинета резко вышибли и в помещение грозными шагами вошёл Джейсон, а сразу за ним появилась Джина, ошарашенный Джош хотел что то возразить, но его остановила Джина.

- Твой открытый рот сейчас будет совершенно лишним, ученики на уроках обязаны вести себя тихо, а сейчас у нас будет занятие о том как правильно составить матчи на шоу.

Джина подошла к рабочему месту Мэтьюза и взяла горячую чашку кофе с его стола, судя по всему Джош ещё не успел начать её пить.

- Ммм, противно, лучше бы Латте приготовил.

Джина кинула чашку в дальнюю стену, Джош снова хотел что то сказать, Джина опередила его.

- Я буду показывать всего один раз, твоя задача просто запомнить это, усёк? Начинаем, для начала берём вот эту маленькую хренюшку с двумя большими кнопочками и одной маленькой в виде колёсика между ними, это называется мышка.

Джина взяла мышку и покрутила её перед лицом Джоша.

- Запомнил как выглядит? Идём дальше, теперь водим мышкой по столу и на экране начинает кататься маленькая стрелочка, вот видишь, это и есть эта маленькая хрень с тремя кнопочками, теперь ищем глазами сегодняшний выпуск, ага вот он, наводим стрелочкой на его ярлык, это красный квадратик с тремя буквами в нём, навели на него и тыкаем два раза по левой большой кнопке на мышке.

Джин подняла мышку со стола и дважды тыкнула на левую кнопку прямо перед лицом Джоша.

- Появилось окошко с сегодняшним шоу, нам нужен список матчей, снова берём мышку и крутим среднее колёсико вниз, кладёшь на него пальчик и крутишь, раз, два, а вот и наши матчи, так теперь начинается самое сложное, смотри очень внимательно. Наводим стрелочкой вот на эту большую кнопку, редактировать, её увидят даже такие немощные как ты, навели, теперь нажимаем один раз на левую большую кнопку мышки, открывается список всех сегодняшних матчей... кошмар какой... тебе нужен самый последний бой, вот он, Эрик Ровен против Джейсона - матч в стальной клетке за бла бла бла. Так, теперь наводим стрелочку на имя Джейсона и два раза тыкаем левую кнопку мышки, вот, видишь его имя теперь в синим прямоугольнике? Дальше переключаемся на следующую вещь, клавиатуру, это вот эта прямоугольна фигня под экранчиком, у ноутбуков она соединена с экраном, в нормальных компьютерах она отдельно, так вот, ищем на ней кнопочку с маленькой стрелочкой смотрящей влево, вот она, прямо над большой кнопкой напоминающей букву Р только в другую сторону, нажимаем на кнопку со стрелочкой и Джейсон исчезает с экрана его нет, он ушёл, улетел, упал, провалился. Дальше снова смотрим на клавиатуру и начинаем вводить другое имя на место Джейсона, делать это очень просто, например СМ Панк, ищем на клавиатуре кнопочки с буквами, вот они, здесь весь алфавит, теперь находим каждую буковку из имени Панка и нажимаем на них.

Джина показала указательный палец Джошу и начала нажимать им на кнопки, после каждой буквы делая небольшую паузу, чтобы Мэтьюз смог переварить информацию.

- Готово, теперь нажимаем ту большую кнопку которая находится прямо под кнопкой со стрелочкой, которой мы удаляли имя Джейсона и нажимаем на неё, всё! Готово! Идеальное шоу готово и его жаждут зрители, а для полного фен-шуя можно сделать так, снова нажимаем редактировать, теперь выделяем самый бесполезный оставшийся матч, а именно Ортона и Мистерио, мы не можем выделить этот бой двумя кликами из за того что в нём много слов. Наводим мышку на самое последнее слово, зажимаем её левую кнопку и ведём по сообщению в самое начало, вот, вся строка в синим прямоугольничке, нажимаем кнопочку который мы удаляли Джейсона и вот теперь точно всё! Идеальный кард ждёт своего часа, тут есть всё, петушиный бой.

Джина указывает на матч Мерсера и Стаилза.

- Львы против улиток.

Теперь на командный поединок.

- И коронация нового крутого чемпиона.

Джина подошла к Джейсону и достала из кармана джинс телефон.

- Ага... скажи Джош это сложно? Неужели нельзя было так сделать сразу после моей просьбы несколькими выпусками ранее? Я конечно понимаю, что смотря на Джейсона трудно сдержаться и не дать ему интересный матч, но они будут у него, поверь будут. Так, мне нужно срочно отойти, Джейсон поможешь Джошу закрепить усвоенный материал?

Джейсон слабо кивнул на вопрос Джины и подошёл к столу Джоша.

- Приду проверю.

Джина уткнулась в экран телефона и вышла в коридор. Джейсон встал рядом с Джошом и посмотрел на экран ноутбука, Мэтьюз поправил съехавшие очки и тут же отправился носом в клавиатуру, Джейсон ещё несколько раз впечатал лицо распорядителя в ноутбук, затем взял технику и приложился по горбу Джоша, Мэтьюз распластался по столу и получил ещё один удар ноутом по спине. Маньяк выкинул разбитый ноутбук и вырвал кресло из под Джоша, от чего последний упал на пол, он начал потихоньку подниматься, но получил смачный удар по голове от Джейсона, прям как в футболе. Внезапно в кабинет ворвались несколько охранников бренда и накинулись на маньяка, Джейсон моментально среагировал и разогнавшись впечатал одного из охранников в стену, другой начал брать разгон, но получил толстой книгой по черепушке, Джейсон взял её со стелажа который стоял совсем рядом, после Джейсон взял оглушённого охранника и запустил его в тот самый стелаж, после он вернулся к Джошу. Монстр поднял Мэтьюза за пиджак и отправил в ближайшую тумбу, от чего та естественно разломалась и из обломков повалились различные бумаги, маньяк решил закончить "закрепление материала" и подняв Джоша за горло встал перед рабочим столом и уже хотел поднять Мэтьюза на коронный приём, но в кабинет вернулась Джина.

- Нет у вас максимум час!

Джина закрыла микрофон рукой и быстро осмотрела беспорядок кабинета.

- Заканчивай здесь.

Джина развернулась и снова вышла в коридор.

- Что значит вы не...

Её голос растворился в глубине помещения и Джейсон всё же поднял Джоша и пробил им стол Пятницей 13, пнув обездвиженное тело маньяк удалился из кабинета. Титантрон гаснет.

 
Way Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11285
Время в Буффало уже начинает приближаться к ночи, а на месте проведения шоу от промоушена Ринг Чести все еще идут бои. Прошло несколько матчей и сегментов, и на титантроне загорается раздевалка, в которой несколько боев назад заперли Билли Кидмана и Сэми Зейна. Сидели они спиной друг к другу, и по их лицу можно было понять, что дело о перемирие даже еще не обсуждалось. Но не прошло и несколько секунд, как камера включилась один из бывших друзей начал говорить. 

- Кидман, помнишь нашу первую победу? - говорит Зейн, приподнимая свою голову, которую он склонил к бетонному полу раздевалки. 

- Слушай, Зейн, что тебе надо от меня? Ты показал себя, ты показал свою силу, проиграв Панку, ты показал свой эгоизм, говоря те слова перед боем прямо мне в глаза. Ты думаешь мне приятно было слышать такие вещи? Да и еще после того как ты задрав свой нос ушел из раздевалки. - сказал Кидман не долго думая после вопроса Зейна. 

- Я лишь хотел сказать, что наша ссора не может продолжаться долго, мы действительно те люди, которые показывают в этом ростере настоящую дружбу. Настоящую дружбу, которую мы проявляли до той дурацкой ссоры. Я осознал свою ошибку, Билли, я был не прав. Я совершил самую тупую ошибку в своей жизни. Обвинив тебя в своем поражении... Прости, друг. - сказал Сэми повернувшись к Кидману и положив свою руку ему на плечо. 

- Нет, это была моя ошибка. Я показал себя плохим другом не выйдя тогда. Я собирался, но... Твои слова, они реально тронули меня. Они показали меня с самой отвратительной стороны, и это я должен просить у тебя прощения. Прости меня, я действительно был не прав. - ответил Билли в ответ бородатому канадцу и повернулся к нему. 

После этих слов друзья улыбнулись друг другу, ударили друг другу по кулаку и по-дружески обнялись. И как только их дружеские объятия окончились, кто-то вставил ключ в дверь раздевалки и открыл ее. Кидман и Зейн ринулись в выходу дабы узнать виновника их воссоединения, и им был... Эрик Роуэн. 

- Скорее, нам нужно идти. Объясню по дороге. - обратился к экс-заточенцам Чемпион. 

Билли и Зэйн непонимающе переглянулись, а сегмент прервался. 





 
Gorvet Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:43
Букер
Сообщений: 4519
Йоу, йоу, йоу, дамы (тут их нет) и господа, время нового матча!

Джон Смит и Брок Леснар против Финна Баллора и Брауна Строумана

Надеюсь всех нет на месте?  Отзовитесь уж


 
MDolo Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:45
Рестлер
Сообщений: 25
Джон сдесь.

 
Заговорщик Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:47
Рестлер
Сообщений: 44
Мгази. Здесь Зверь!
 
Gorvet Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:47
Букер
Сообщений: 4519
На ринге Смит и Финн

Смит - 100 хп
Финн - 100 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр

Тагов пока нет, вот




Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:48
 
MDolo Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:49
Рестлер
Сообщений: 25
2-2. Клоузлайн с разбега и следом падающий локоть.

 
max29455 Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:51
Рестлер
Сообщений: 54
2.2 Подсечка стоп в грудь
 
Gorvet Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:55
Букер
Сообщений: 4519
И бойцы сразу же сходятся в клинче, победителем из которого выходит Балор, который ловко проводит подсечку своему противнику, завершая КОМБИНАЦИЮ стомпом на грудь. Браун хлопает стараниям партнера, а Зверь с Панком( который за рингом) слегка ошеломлены столь резким стартом.

Смит - 80 хп
Финн - 100 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 10хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 20хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 30хр

4. Передать таг 1-3

5. передать таг с ТТ приемом 1-4

Да, я понизил урон, идем дальше


 
max29455 Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:57
Рестлер
Сообщений: 54
1. сразу вход в партер, залом ноги
 
MDolo Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 20:58
Рестлер
Сообщений: 25
2-2. Отталкиваю Балора в угол ринга клоузлайном и провожу бульдог из этого же угла.

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 272 из 298«12270271272273274297298»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz