Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 286 из 308«12284285286287288307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Gold999 Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:22
Рестлер
Сообщений: 63
Но голдберг перехватывает его в бомбу и опрокидывает прямо на стол, Голдберг в очередной раз показывает себя публике.

Добавлено (01 Дек 2016, 01:22)
---------------------------------------------
Голдберг берет микрофон

- Продолжим на MitB.

Бросает микрофон и уходит за кулисы


Сообщение отредактировал Gold999 - Четверг, 01 Дек 2016, 01:24
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:25
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Не успели зрители перевести дух после матча Омеги и Герреро (еще бы, только пара секунд прошла после того как арену покинули все участники прошедшего поединка), как по всей арене раздалась музыкальная тема Запрещенной суперзвезды. Фанаты немного встрепенулись, собрали остатки сил (которых у них осталось немного... вторые сутки уже сидят, а некоторые стоят, на своих местах, и наблюдают за шоу Ро), и стали заводить кричалки в поддержку (или нет) Человека с рейтингом R (арррр), до сих пор не появившегося на рампе. А тем временем, Metalingus продолжается... и продолжается... и продолжается... а Эджа все нет. Фаны на трибунах поутихли (да-да-да, именно эти фаны... вряд ли кто-то кричал, смотря шоу по телевизору), и именно в этот тихий момент (если не считать громкую музыку) на арене появилась Запрещенная пара (Эдж решил и сюда свою пассию потянуть).

В этот раз (да и в прошлый тоже) Адам без промедления направился к рингу, не тратя времени на прелюдию: заигрывания со зрителями, фирменные жесты, фейерверки и тому подобное. Видно, в тот момент его мысли сосредоточились на том, что было написано в журнале, где в его адрес была написана критика и сомнение в силах чемпиона. Она ударила по его самолюбию и вытеснила все остальное из головы. Он хотел поскорее разобраться с этим вопросом: то ли вернуть себе пояс, то ли вызвать Фауста, кто его знает. Эми еле поспевала за своим бой-френдом. В тот момент она была рада, что все-таки решила не одевать туфли со шпилькой. Эти двое уже практически забрались в четырехугольник, Эдж уже оттягивал канаты, чтобы помочь Эми подняться на ринг... когда на всей арене неожиданно выключилось освещение. Несколько секунд все пребывало в кромешной тьме, фаны пытались поскорее включить фонарики на своих смартфонах и хоть как-то увидеть происходящее... но они это сделать не успели. Освещение восстановилось и все ахнули. На ринге стоял Чернокнижник и с улыбкой смотрел на своего оппонента, который все также сидел на канатах. Их взгляды пересеклись, уверенный у Фауста, и обескураженный (на долю секунды) у чемпиона. После этого Эдж стал сверлить взглядом одного из BFF Дьявола.

Один из владык Ада, впрочем, достойно выдержал взгляд своего бывшего командного партнера, и, продолжая улыбаться так, будто перед ним чуть ли не лучший друг на все времена, с искренней радостью в голосе произнес:

- О, Адам, здравствуй! Я, честно говоря, уже думал, что ты не придешь. Ну, ты знаешь: в газетах пишут, что…

Впрочем, стоило бывшему доктору заикнуться об этом, как Эдж тут же “ожил”, запрыгнул на ринг, позабыв, кажется, обо всем на свете, и начал угрожающе приближаться к собеседнику, при этом говоря с угрозой в голосе:

- Если ты хоть раз еще упомянешь ту газету, я запихну ее тебе по девятый круг Ада, чтобы ты никогда ее больше высунуть не смог, и чистилище не поможет.

Эти слова, однако, не произвели никакого впечатления на Фауста, и тот, сладко зевнув, поспешил успокоить оппонента:

- Да брось, Адам, неужели ты и правда думаешь, что я поверил выдумкам этих желтых газетенок?! Ну же, ты ведь понимаешь, что мы оба прекрасно знаем, на что ты способен… и на что не способен, - последнюю фразу чернокнижник произнес тише, а в его улыбке появилось что-то зловещее. - И ты, конечно, можешь вернуть себе свою игрушку - точно также, как ты смог выиграть в королевской битве за первое претенденство. Точно также, как смог побить Марти Скарла. И точно также, как смог одолеть Кевина Оуэнса на прошлом шоу… К слову, а я ведь снова спас твою задницу и надеюсь услышать от тебя благодарность!

Удивительно, но во время этого монолога Запрещенная Суперзвезда ни разу не прервал и не перебил чернокнижника. Впрочем, при взгляде на него становилось понятно, что Эдж изо всех сил сдерживается, чтобы немедленно не наброситься на демона с кулаками, прекрасно понимая, что в таком случае тот попросту снова устроит светопредставление и сбежит, оставив рестлера с рейтингом R еще и с носом. Поэтому, мысленно досчитав до десяти, чемпион медленно начал, проговаривая каждое слово:

- Благодарность? Ты хочешь услышать мою благодарность? А ты не хочешь пойти нахрен?! Знаешь, что я хочу? Я хочу, чтобы ты вернул мой пояс, бледный ты мудак. Я хочу, чтобы руководство не зае...ло меня с неожиданными матчами, вот что я хочу. Даю тебе последний шанс, или ты пожалеешь, что вообще на свет родился, ты пожалеешь, что решил прийти в эту компанию и связался со мной. Верни мой пояс!

По мере того, как канадец распинался все больше и больше, брови гостя из Ада поднимались все выше и выше, а лицо его становилось все более и более удивленным. Когда же его соперник, наконец, выговорился, Фауст уже без всякого намека на улыбку ответил:

- Ты, кажется, неправильно понял меня, Адам. Я не сказал, что готов вернуть тебе пояс - я лишь сказал, что готов дать тебе шанс сразиться со мной за него. И, если ты забыл, я не слишком-то боюсь вас, смертных - пусть даже и высокопоставленных, так что единственный шанс для тебя снова получить этот пояс, - предатель похлопал ладонью по чемпионству, которое принес с собой, - прямо сейчас сразиться со мной в поединке по правилам “титул против пояса”!

Услышав такое предложение, зал взорвался овациями - еще бы, ведь им предложили посмотреть на зрелище, которое легко затмевало даже мэйн-ивент прошлого Ро. Эдж же, напротив, побагровел и уже поднес ко рту микрофон, чтобы высказать все, что он думает о Фаусте и его предложениях, как вдруг включился титантрон и на нем появился Итан Картер Третий, ГМ красного бренда собственной персоной.

- Я все больше убеждаюсь, что не зря взял вас парни: у нас отличный чемпион, который защищает свой пояс... у нас замечательные претенденты, который предлагают такие кассовые матчи. (Обращается к зрителям) Вы хотите увидеть матч Эдж - Фауст, Чемпионство против пояса? (Думаю, реакция зрителей предсказуема)... Тогда этот матч начнется прямо здесь, прямо сейчас!

После этих слов Итана огромный экран отключился, а фанаты начали скандировать “Спасибо, Картер!”. Довольный собой чернокнижник слез, наконец, со своего “насеста” и недобро ухмыльнулся, бросив хитрый взгляд на крайне недовольного таким поворотом событий чемпиона, который, впрочем, уже начал готовиться к поединку...


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:27
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Итак, а у нас мейн-эвент, Эдж против Фауста. Если все тут, то давайте сразу начнём.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Stanly Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:29
Комментатор
Сообщений: 3482
1.1. Флеб-Джек + падающий локоть на спину.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
FausterThenYou Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:31
Звезда WWE
Сообщений: 1490
2. Фауст разбегается, обхватывает шею Эджа ногами и проводит хуррикейнрану. 3

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:36
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Итак, гонг! Недолго думая Фауст решает рванутся вперёд, дабы провести Хурикенрану. Фауст делает прыжок на плечи чемпиона, обхватывает его голову своими ногами и запускает куда подальше! Однако Эдж быстро встаёт, и видя, как на него снова несётся Чернокнижник, Адам проводит тому Флепджек! Сразу же после этого следует Падающий Локоть в спину Фауста.

Эдж - 75 хп
Фауст - 85 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
FausterThenYou Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:38
Звезда WWE
Сообщений: 1490
1. Фауст начинает работать по этажам, атакуя то ноги Эджа, то его тело или голову...

 
Stanly Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:39
Комментатор
Сообщений: 3482
1.2. Атомик дроп + супер-кик + лег дроп

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:43
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Вскоре Фауст поднимается на ноги и уворачивается от Суперкика со стороны Эджа. Чернокнижник решает перейти в ММА стиль, работая по этажам чемпиона. Многочисленные панчи то в грудь, то в голову обрушиваются на Эджа, из-за чего тот отходит к канатам, где рефери отводит Фауста от его соперника. Это даёт Эджу немного времени для атаки, чем он и пользуется, проводя Суперкик! Фауст от такого удара развернулся на 180 градусов и уже был готов упасть, но Эдж подхватил того на Атомик Дроп! Закончить эту комбинацию Эдж решает при помощи Лег Дропа.

Эдж - 60 хп
Фауст - 70 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Stanly Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:46
Комментатор
Сообщений: 3482
Пссс... На еденичку можно не ставить вторую цифру?
2.3. Эдж-О-Матик... да и хватит.


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
FausterThenYou Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:46
Звезда WWE
Сообщений: 1490
2. Чернокнижник проводит на Эдже скупслэм, после чего лезет на тернбакл и проводит красную стрелу! 2

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:50
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Цитата Stanly ()
Пссс... На еденичку можно не ставить вторую цифру?
Ага.

Эдж начинает играть на публику, однако вскоре повернувшись обратно к Фаусту он обнаружил, что тот уже стоит на ногах. Чернокнижник пытается провести Скуп Слем, однако вовремя Эдж спрыгивает с рук Фауста прямо ему за спину, где чемпион проводит Эдж-О-Матик!

Эдж - 60 хп
Фауст - 45 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Stanly Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:53
Комментатор
Сообщений: 3482
Огонь. Тогда буду единички только и ставить, за три хода и порешаю все.
1. Спиннинг хил кик + Шарпшутер.


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
FausterThenYou Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 01:54
Звезда WWE
Сообщений: 1490
2. Фауст разгоняет соперника в угол ринга, там сажает его на третий канат и из такого положения проводит франкенштайнер. 2

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 02:00
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Stanly, Если у Фауста останется 15 или меньше ХП, то вторую цифру всё же надо будет добавить. От 1 до 4.

Удержание не проходит, Фауст вырывается на 2. Оба рестлера поднимаются на ноги и первым в бой идёт Эдж, проводя Фаусту Спиннинг Хил Кик! Не теряя времени чемпион закрепляет Шарпшутер на Чернокнижнике! Однако Фаусту в итоге удаётся добраться до канатов и благодаря ним подняться на ноги. Эдж решает выбросить Фауста за ринг Клоузлайном, однако Чернокнижник вовремя отходит, из-за чего чемпион больно влетает в канаты. Этим пользуется Фауст, отводя Эджа к одному из углов, и там садя его на третий канат. Немного подготовившись, Чернокнижник проводит Франкенштайнер! Чемпион приземляется прямо на шею!

Эдж - 35 хп
Фауст - 30 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 286 из 308«12284285286287288307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz