Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 3 из 308«12345307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Upset Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 20:54
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
2. Цифра - 1. Снепмейр + Шут Кик по спине, затем Тайгер Суплекс 85.


 
Way Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Итак Курт, практически, усыпляет Гиза, собирается сорвать нарукавник Рэфери... но лол... тот не дается. А Классический Злодей в это время приходи тв себя, перебрасывает противника через свое плечо, и прописывает мощный Кик по его спине! После чего подходит спереди, и выходит на Тайгер Сюплекс (хз, как он отличается от Тайгера 85). Удержание...

......1........2....

Но только два! 
Однако Гиз не сдается, переводит противника в позицию Пампхэндла, и... Ноу Мерси Драйвер!

......1.......2.....
 
Way Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Мерседес чёрного окраса останавливается посреди парковки здания WWE. Через лобовое стекло оператор выхватывает лицо всем знакомого Адама Коула. Рестлер выходит из машины и сильно хлопает дверью автомобиля. Будучи одетым в белую рубашку, чёрные брюки, туфли и пиджак, Панамский Плейбой разговаривает по телефону. Он, не обращая внимания, а может быть и вовсе не замечая оператора, который снимает всё это прямо сейчас, идёт, по пути говоря с кем-то через мобильную связь. На секунду он останавливается и, осматривая помещение, говорит: 

- Мейхем, а эта компания точно бюджетная и популярная? На вид — уютненький сарайчик какой-то. О боже, это здание хоть и ново, как ты говоришь, но оно так загажено мухами, как будто простояло целую сотню лет.

Коул осматривает всё в округе с явным отвращением на лице.

- Я серьёзно, Крис! Я суперзвезда мирового уровня, а вместо роскоши они мне предоставляют какую-то плохо убранную «комнатку». … Хорошо, я буду терпелив, но всё же что-то мне подсказывает, что я не долго пробыву здесь. День? Два? Скорее две минуты. Господи, вонь какая… жуть. 

Коул начал махать рукой перед своим лицом, отгоняя зловонный запах от своего чувствительного носа. Выполнив сие действие, герой моей повести, мой дорогой читатель, продолжил двигаться вперёд в неизвестном направлении. 

- Крис, я надеюсь, что ты был прав насчёт того, что эта компания бюджетная. Потому что я очень требовательный человек, ох, стоит признать это. Но хоть я и требователен, всё же, я заслужено требую той роскоши, что владеют такие важные персоны, как Я! … Что? Здесь есть люди, которые могут составить мне конкуренцию?! О, господи, Крис, не смеши меня. Ты рылся по их сайту? Открывал вкладку «ростер», да? “Маленькая Змейка” - Ренди Ортон, “Персона, ломающая стены в психбольнице” - Крис Джерико, и, моё любимое, «Разбивающий мужские сердца» - Шонни Майклз! - Коул искренне посмеялся. - Крис, не позорься. Эти люди — жалкие и никчёмные старички, которые и ходят то с трудом. Поверь, я — как представитель молодого поколения профессиональных рестлеров — разобью их надежды и покажу им, кто здесь покоряющий сердца красивых дам, кто здесь хищник, а кто жертва. 

Коул, ни на что не обращая внимания, идёт уже по коридору здания WWE. Вдруг, по всей видимости, работница этой компании, скажем так, склонная к полноте и очень напоминающая Наю Джакс, идя с папкой, наполненной документами, случайно зацепляет плечом Адама Коула. Тот, испуганный сначала неожиданностью данного момента, а затем испуганный ещё больше красотой этой дамы, на лице которой исполнена невинность, скромность и стыд, ляпнул первое, что пришло в голову: 

- ПАШЛА Н***Й… КОРОВА! - крикнул покоряющий сердца красивых дам. 

Та ужаснулась, услышав эти «любезности» в её адрес. Она хотела ответить тем же, но вскоре стыд этой дамы, скромность и застенчивость взяли над ней вверх. Она отвернулась и пошла дальше, скрывая свои слёзы. Адам Коул отвернулся от пышных гор Малакиты(именно так и звали эту девушку) и продолжил свой путь. 

- Боже, какой неуважительный персонал. Она даже не извинилась! Мейхем, молись Богу, чтобы я подписал контракт с этой так разрекламированной тобой компашкой, ибо вероятность этого события с каждым разом приближается к нулю. 

Коул уже подошёл к двери заместителя генерального менеджера Ринг Оф Хонор. Постояв несколько секунд у двери, Панамский Плейбой тут же становится жертвой чётко вошедшей ему в глаз двери… 

- АХ! Чёрт! Зараза! - разнеслось по всей арене. - Кто, мать вашу, это сделал?!

 
Way Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Шоу Ring of Honor в самом разгаре. Зрители, находящиеся на арене ни капли не пожалели, что посетили данное мероприятие. В то время как на арене какое-то время ничего не происходило, и это позволило зрителям на пару минут заняться своими делами, за кулисами же кипела жизнь. В это время во всей этой суматохе можно было заметить мужчину средних лет с длинными волосами и довольно привлекательной внешностью, который явно был здешним рестлером (так можно было судить по костюму на нём), и который явно куда то целенаправленно направлялся. Через какое-то время мужчина добрался до некой двери в некое помещение, на которой золотыми буквами было написано “Шон Майклз”. Видимо так и звали этого человека, а это была его раздевалка. Однако не успев зайти во внутрь, к Шону подошёл другой человек, который был гораздо моложе Майклза, имел бороду, двухцветные волосы, а так же тоже явно являлся рестлером. Шон не сразу заметил молодого человека, поэтому уже стал открывать дверь, как в его адрес он услышал очень знакомый голос. Наконец обернувшись, Майклз узнал этого человека, ведь это был его недавний знакомый – Сет Роллинс. Увидев его, у Шона на лице появилась улыбка, и тот с радостью поприветствовал своего знакомого. 

- О, Сет, здравствуй. Ты уже прибыл. Ты что-то хотел? 

Майклз и Роллинс пожали друг другу руки, и Сет решил ответить на вопрос Шона. 

- Нет, Мистер Майклз, я просто хотел лишний раз с вами поздороваться. Как подготовка к командному матчу? 

- Я думаю я уже готов, да. Даже не сомневаюсь, что смог бы уложить этих двоих и один, без какого-либо партнёра. 

- Я тоже в этом не сомневаюсь. Тогда я тоже пойду готовиться, вы не против? 

- Ага, иди, а мне ещё нужно кое-что закончить тут. 

Роллинс уже собирался уходить, как вдруг Шон остановил его и добавил 

- Ах да, можешь называть меня просто Шон. Не нужно всех этих официальных вещей. 

Роллинс кивнул, головой, и Шон и Сет попрощались. Майклз наконец зашёл в свою раздевалку, а Роллинс отправился по своим делам. 



 
Way Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Зрители Балтиморской арены были явно раскочегарены всем тем, что уже произошло на арене сегодня вечером, однако дальше их ждали лишь новые сюрпризы. 

Как только шоу вернулось с рекламы, на арену мгновенно опустилась тьма - да так быстро, что не все зрители успели вернуться на свои места - этим беднягам пришлось толкаться уже в полной темноте. 

Но недолго продолжались их мучения, так как на экране что, висит над рампой, с громким жужжащим звуком появились гигантская цифра десять, которая практически молниеносно сменилась не менее внушительной девяткой. На самой рампе появились красные и синие полосы, которые из-за темноты как будто висели в воздухе. 

Движуха в зрительских рядах усилилась - все спешили занять свои места к моменту окончания отсчета, так как понимали, что за этим кроется очередной дебют. 

Большинству это сделать удалось как раз к тому моменту, когда жирная единица задорно мигнула в последний раз, и на её место пришло оглушительное BREAK THE WALL DOWN! 

На рампе же висящие полосы материализовались на куртке, которая была надета на человека, которому можно было дать максимум "под сорок". 

Мужчина поправил свои небрежно растущие по всей голове волосы (мало кто бы назвал это аккуратной прической) и, закрыв глаза, расставил руки в стороны - подобно статуе Иисуса Христа. Казалось, что он впитывает энергию, которая исходила из арены. 

Песня же продолжала играть и на словах "Baby you know you're Judas and I'm your priest" мужчина открыл глаза, опустил руки и медленно, в вразвалочку, направился к рингу, попутно буквально выжигая свое внимание на каждом, кто попадался ему в поле зрения. 

Забравшись на ринг, он встал посредине настила и снова растопырил руки, однако теперь, как только в песне послышались слова "Feel me now, Jericho", мужчина, согнув руки в локтях, начал показывать на себя большими пальцами кистей, попутно что-то выкрикивая в зрительские ряды. 

Однако, логично решив, что так он мало чего добьется, мужчина жестом приказал выключить его титантрон, взял в руки микрофон и, небрежно, держа его двумя пальцами , начал свою речь: 

- Балтимор, поприветствуй же меня, твоего нового идола - Криса Джерико! Ну же, детки, рвите глотку как в последний раз! 

В ответ ему последовали лишь жиденькие хлопки - зрители просто-напросто не знали, как реагировать на вновь прибывшего в компанию человека. 

Но Джерико это, по всей видимости, никак не волновало. Он лишь скорчил злостную гримасу и прошипел в микрофон: 

- О, ну, конечно же, Балтимор, от тебя другого ожидать и не стоило - город, наполненный предрассудками, невыносимой жарой и, конечно же, быдлом будет приветлив к гостям. Слишком уж я оптимистичен. 

После этих слов среди зрителей начал подниматься гул, и Джерико это сразу же заметил: 

- Что с вами, люди, разве я не прав? О да, быдло, Балтимор, ты наполнен им, ты живешь им - последний достойный человек, который здесь жил был Эдгар По, а он сгнил полтора века назад. 
Кроме него, ты, Балтимор, запомнился лишь тем, что ваши полицейские это не охрана порядка, а причина народных волнений, где абсолютно каждая пьянь из подворотни за фалишивый доллар готова разносить все вокруг - да, дорогой мой Балтимор, я говорю про события прошлого года, но... 

Тут Джерико прекратил свою речь, так как не мог уже физически перекричать толпу, которая уже определилась как ей относиться к Крису - вся арена громогласно освистывала его. Джерико с ухмылкой смотрел на это все, а потом все же напряг связки и громко воскликнул: 

- Эй, а может быть вам станет легче, если я скажу, что моя родина это Канада?! А, Балтимор, тяжело слышать правду из уст канадца? 

Это делу не помогло, скорее наоборот - освистывание лишь возросло, а в добавок к нему еще и прибавились патриотические возгласы "USA, USA!" Джерико снова скорчил ухмылку и начал ходить по рингу, попутно крича что-то в толпу и прикладывая руку к уху. Огонь полыхал – Крис лишь подкидывал дровишек, наслаждаясь процессом. Это продолжалось минуты две, толпа становилась все громче и громче, как вдруг Крис решил самолично прекратить веселье, гаркнув в микрофон "Молчать!" 

Сразу это не сработало, но, после того как Джерико повторил свой призыв дважды, толпа потихоньку пришла в себя - от прежнего гула осталось лишь эхо. Крис продолжил: 

- Тише, Балтимор, тише - не надо злиться, на недостатки не обижаются, их исправляют. Для этого я и пришел сюда, чтобы указать вам истинный путь, по которому уже идет Лучший в Мире - Я. 
И я надеюсь, что и вы пойдете за мной, подобно верной пастве, которая следует за своим лидером, за своим пророком, за своим Богом - за мной. И вместе, уподобившись мне, мы сломаем любые стены. 

- Но постойте, - Джерико вскинул руки, останавливая гул той части толпы, которой не понравилось святотатство Криса, - все это будет позже. 
Сейчас же я пришел в эту федерацию, чтобы показывать себя тем, кем я и являюсь - Лучшим в Мире. Я собираюсь стать лицом этой компании, лицом бренда, куда я попаду после Драфта, ведь именно бренд со мной будет олицетворением всей федерации, каждый ребенок будет знать о ней лишь из-за меня. 
И, знаете, турнир от ROX это величайшая возможность многим перспективным людям погреться в лучах моей славы, когда я вырву у них победу в мейн-эвенте сегодня вечером, доказав, что возраст или что-то подобное никак не мешает, если человек является мной. 
Однако сначала я должен победить Ренди Ортона. Я слышал как он себя называет - Гадюка. Это очень страшное имя, я очень боюсь встречаться с таким человеком, честно-честно, - саркастично хохотнул Джерико, при этом поднимая брови, и корча издевательскую мину. 
- Но я верю, Балтимор, что ты поддержишь меня, особенно после того, как я поверил в тебя минутами раньше, несмотря на твое мерзкое прошлое. 
Вместе мы раздавим этого Ужа, а после моих сегодняшних побед все вы, кто находится на этой арене, повернете к истинному пути, на котором я смогу считать вас практически равными мне. 
А теперь, Ренди, выходи сюда и сразись с Лучшим в Мире - я и весь Балтимор ждем тебя. 

Джерико наигранно бросил микрофон на землю (тот пискнул на всю арену), пнул несчастное устройство за ринг, развернулся к рампе и, снова встав в позу Иисуса, начал ждать своего противника под громогласное освистывание от толпы.

 
Way Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Ортон, кароч, тоже вышел, весь такой гордый и верховный хищник дохрена.

Рэфери настаивает, чтобы реслеры пожали руки. 

Ортон, Джерико?
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Плюнул на ладошку и пожал руку Джерико.

 
Gorvet Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:19
Букер
Сообщений: 4565
Аккуратно жму руку Ортону, а потом с гримасой отвращения трясу ей, чтобы "сбить" всякие вирусы да микробы

 
Way Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Рэфери снова закатывает глаза, но таки начинает матч. 

Итак.

Ортон - 100
Джерико - 110

оба, по той же схеме

1. Провести прием (1-3, и назвать сам прием) 
2. Провести серию приемов (1-2, и назвать 2-3 приема) 
3. Провести сигнатуру или финишер (1-3, и назвать что именно)
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
1. 3, удар по кокам с ноги и уход с ринга

 
Gorvet Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:24
Букер
Сообщений: 4565
2-2
Уворачиваюсь от приема Ортона, захожу за спину и с разворота прописываю тому мощный клоузлайн, добавляя сверху Сентон




Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 01 Авг 2016, 21:25
 
Way Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Гонг! 
Джерико идет в бой, но получает по кокам, и... это дисква, лол. 

Победитель по ДК, и второй участник гран финала - Крис Джерико!

Ортон собирается уходить, но его разворачивает Рэфери... и внезапно прописывает хлесткую пощечину, со словами:

- Ты осквернил этот ринг, щенок!

Ортон, твои действия?
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
проводит рко рефери и бежит с арены

 
Way Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Ортон, конечно, не собирается терпеть подобных унижений, поэтому тут же проводит РКО Рэфу, и сваливает в рингсайд. Рэнди уже на рампе, как вдруг из зрительского зала выпрыгивает два специально одетых парня с дубинками. Гадюка понимает, что они здесь по его душу. Рэндалл отбивается от одного, от второго... но внезапно из трибун появляется еще и третий и нокаутирует Ортона ударом дубинки по затылку.
Тут же подходит еще и четвертый, и вся это Великолепная четверка начинает забивать лежачую Гадюка своими дубинками! Избиение продолжается, довольно, долго, и вот вроде бы уже можно и остановиться, но... ребята не прекращают избиений! 
Руки и ноги Хищника полностью покрылись синяками, лицо уже больше похоже на кровавое месиво... ужасное зрелище...
И наконец-то, карательный отряд... прекращает свое действо. После чего берет полу-живого Ортона за подмыхи, и тащит по рампе за пределы арены, оставляя за собой кровавый след..
Сказать, что публика в шоке, не сказать ничего...
 
Way Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 21:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Публика приходи тв себя от случившегося, как вдруг, загорается экран и появляется грубый видоизмененный голос из динамиков. Это был мистер Икс.

- Что же, думаю, стоит объясниться.
Это ничтожество, этот отброс, что называет себя профессиональным реслером, возомнил, что он выше остальных. Выше вас, выше меня, выше других реслеров этой компании. Но он забывает, что выше Кодекса в этом месте нет ничего и никого! Он осквернил этот священный ринг своим поведением, и теперь послужит примером для остальных.
Что касается тех ребят. Это не просто прохожие с улицы, это специальный карательный отряд Ринга Чести, что ставит на место таких выскочек, как Ортон. С этими людьми нельзя договориться, их нельзя умаслить, их главная цель - приносить страдание, и если им дадут приказ, их уже ничто не остановит! Да, такие личности, безусловно, не пример для подражания, но, как оружие, они незаменимы.
На этом все. Конец связи.

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 3 из 308«12345307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz