Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 30 из 308«122829303132307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Stanly Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 01:47
Комментатор
Сообщений: 3480
2.2 Алабама Слем, а потом падающий локоть Роллу.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Giltias Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 01:47
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Эдж нейтрализован, 2. удар в живот Роллу и следом Арм Твист Тэйковер 2.



Hail to the king
 
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 01:54
Букер
Сообщений: 10865
Эдж еле как поднимается, в это время Трипл Эйч уже нападает на Роллинса, пытается ударить в живот и схватить инициативу, но Роллинс неожиданно отвечает ответным киком, пинает в живот с такой силы что Трипл Эйч падает на колени, И ТУТ ЖЕ АДСКИЙ СТОМБ!
Роллинс хочет удержать, но хитрый канадец со спины уже встречает его алабама слемом, а после как можно скорее залезает на тёрнбакл и проводит падающий локоть!

Трипл Эйч - -20 (выбыл)
Эдж - 20
Сет Роллинс - 5 

Эдж и Роллинс

1. Провести атаку не хардкорную (назвать прием) (66%)  (1-3) - 15хр

2. Провести серию атак не хардкорную (1-2, приемы) (50%) - 25хр

3. Провести коронку (1-3, что именно) (33%) - 35хр

4. Кинусь удерживать Трипл Эйча (1-2) 

5. Кинуться за кувалдой на краю ринга (1-3 и противника) (в зависимости от противников) - 20хп


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 01:55
Рестлер
Сообщений: 10747
2. Эдж Коронная Бомба в терн бакл и Авада Кедавра 2
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 01:55
Звезда WWE
Сообщений: 6995
Джина хлопает Сетту Роллинсу.
Джина: Ты победил инвалида Сетт можешь собой гордиться, вот тебе подарок.
Джина достаёт из кармана ещё одну конфету и кидает её Сетту.


 
Stanly Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 02:00
Комментатор
Сообщений: 3480
1. Суперкик

Добавлено (05 Авг 2016, 02:00)
---------------------------------------------
3


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 02:20
Букер
Сообщений: 10865
Эдж уже поджидает с суперкиком Роллинса, тот поднимается в последний раз, канадец разбегается и проводит суперкик, но Роллинс кидается вниз и проводит накат!
1.......2.............Эдж вырывается, Роллинс тут же швыряет его в угол ринга, пытается провести бомбу, но канадец не сдаётся, отталкивает Роллинса, но получает зажимающий клоуслайн в угол ринга, а затем и бомбу в угол ринга и тут же авада кедабру!

Трипл Эйч - -20 (выбыл)
Эдж - -5 (выбыл)
Сет Роллинс - 5 

Роллинс падает обессиленный, ему осталось лишь доползти до жертвы, кого же он удержит?!


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 02:21
Рестлер
Сообщений: 10747
Эджа
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 02:23
Звезда WWE
Сообщений: 6995
Джина: О, они ещё живы, дёргаются даже, удерживай обоих крашенный! Может два говно кубка получишь.
Джина слезает со стола и берёт кубок Смекдауна в руки.
Джина: Да он же пластмассовый!




Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Пятница, 05 Авг 2016, 02:23
 
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 02:27
Букер
Сообщений: 10865
Роллинс ползёт удерживать Эджа, осталось совсем немного....Роллинс еле как дотягивается и кидает руку на Эджа

1......................2...........................


 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 02:28
Звезда WWE
Сообщений: 6995
Судья держит обессиленную руку Роллинса, Джина забирается на ринг, уже хочет отдать ему кубок, но со всей одевает ему кубок на голову и проводит ДДТ! После чего уходит.

 
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 02:29
Букер
Сообщений: 10865
БНБ после очень долгого молчания выходит на ринг с настоящим золотым кубком SmackDown и предлагает Роллинсу ПОЖАТЬ РУКУ?! 

ЧТО ЖЕ СДЕЛАЕТ РОЛЛИНС?!


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 02:30
Рестлер
Сообщений: 10747
ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР КОЗЕЛ111
 
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 02:32
Букер
Сообщений: 10865
-Ты всё сделал верно Сет, ты прошёл последний тест на право получить этот кубок. Тут нет места уважению...Тут место силе, поэтому ты и на Смекдауне. Поэтому кубок твой.

И БНБ вручает кубок Роллинсу и сотни конфетти разлетаются по арене!

А на этом SmackDown заканчивается. Слава Аллаху.


 
Mega Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 18:51
Зал Славы
Сообщений: 7367
РО переносится на полчаса.

Добавлено (05 Авг 2016, 18:36)
---------------------------------------------

Итак, время настало. Все зрители готовы к началу первого выпуска РО, однако, перед заставкой включилось видео:

На титантроне нам показали участок улицы. Группа молодых людей в майках и джинсах стояла и о чём-то говорила. Спустя несколько секунд после начала съёмки, к группе подходит молодой человек, однако официально одетый, некоторые из зрителей узнали в этом человеке известного своими выходками мажорика Итана Картера Третьего. Один из компании, пристально оглядев Картера, начинает:

- Итан? Ты в ЭТОМ в "Гамору" идти собрался? Ты...

- *Картер перебивает* Отвали, Джо. Мой дед-маразматик в очередной раз решил повидаться со мной. Он как раз во-о-он в то доме живет.

- *голос из толпы* Это мы там в прошлом году сожгли маску из Африки?

- *Картер* Да-да... Не отвлекай. В этом доме сейчас живёт старый хрыщ-мой дед. И мне бы было абсолютно на него наплевать, если бы деньгами в нашей семейке руководил не он... Этому придурку вечно больше всех надо и он опять вызвал меня к себе... Короче, подождите тут, я с ним поговорю и отправляемся. Пойдёт?

- Пойдёт.

Запись на время обрывается.

Камера снимала летний сад какого-то загородного дома. Все было устроенно очень богато и пафосно. В центре кадра стоял подписант WWE-Итан Картер Третий, которого мы ещё недавно видели на улице в компании нелицеприятных молодых людей. Картер был официально одет и выглядел взволнованно, взгляд его был направлен на что-то, что было за пределами взора камеры. Спустя несколько секунд, камера развернулась к человеку, на которого смотрел Картер, коим оказался старый мужчина в такой же официальной форме со стоящими рядом двумя качками. Старик начал первый:

-  А, Итан... Ну здравствуй... Сегодня я узнал, что ты в очередной раз начал буянить в пьяном состоянии и разнёс клуб, в котором отдыхал, попутно напав на нескольких сотрудников этого заведения...

- *Итан заметно испугался, но попытался ответить* Но Мистер Картер, я...

- Не перебивай, щенок! Я трачу в своё наследие огромные деньжища, а такие, как ты, просто позорят мой род!

- Но я...

- Я сказал: не перебивай! Итан, моё терпение лопнуло. Раз ты не хотел по-хорошему, я буду с тобой по-плохому. Твоя тётя, Дикси, нашла тебе применение: недавно открылся рестлинг-промоушн WWE и пока ты не станешь нормальным человеком, ты будешь отправлен туда. Ты должен научиться драться с отбросами общества, которые добровольно направились туда, чтобы зародотать денег мордобоем... Но поскольку ты всё ещё Картер, то я решил сделать тебе небольшую поблажку: в WWE будет три равнозначных шоу и я проявил своё великодушие и выкупил тебе один из них. Ты прямо сейчас направляешься в Филадельфию и возьмёшь главенство над этим... Брендом. Но учти: это я делаю только чтобы ты научился управлять чем-то, пусть даже и такой мелочью... Ах, да, Итан. Скоро там пройдёт так называемый драфт, то есть каждый обладатель "бренда" будет выбирать себе бойцов, которые смогут быться только у него на шоу... И чтобы ты не отлынивал, я запрещаю тебе выбирать себя. Надеюсь, ты всё понял, Итан. Я буду следить за тобой и как только ты станешь нормальным человеком, ты будешь освобождён от этого наказания. Твой автомобиль ждёт тебя, у тебя послезавтра шоу, отправляйся.

Итан даже сказать в ответ ничего не смог, он лишь кивнул и как-то потерянно пошагал к машине. Запись оборвалась.

А мы начинаем RAW!




Добавлено (05 Авг 2016, 18:45)
---------------------------------------------
Итак, сегодня в Филадельфии проходит первый в истории выпуск RAW, который является еженедельником промоушена WWE. На арене, в которой сегодня будет проводиться первый день шоу, уже собралась челая куча фанатов рестлинга, судя по заявленным на шоу рестлерам, которые уже успели впечатлить публику на прошлых шоу, дебют RAW должен быть впечатляющим. А пока гремят первые салюты, камера облетает арену, на которой и будет проходить первый день шоу. Почти все места уже были заняты, фанаты выкрикивали разные чанты, доедали бургеры из столовки, допивали Колу оттуда же. Наконец, спустя несколько секунд с включения трансляции, включился титантрон известного в своих кругах подписанта WWE Итана Картера Третьего, который успел засветиться в ролике перед шоу. Молодой рестлер в официальном виде появлется на рампе с уже заготовленным микрофоном, после чего, улыбается и двигается к рингу. Дойдя до четырёхугольника, дебютант залезает на него и начинает свою речь:

- Приветствую вас всех на первом выпуске РО! *смешанная реакция* Я рад видеть вас сегодня на это замечательном бренде... Моём бренде. Да-да, друзья, всего лишь подключив свои связи и деньги родственников, я смог получить право делать что угодно с кучкой бойцов, которые за деньги бьют друг другу морды. И сегодня я решил принудительно заставить их работать в комнаде с незнакомыми им людьми. Зачем? Хех, просто потому, что я могу. Я могу изменить каждый из этих матчей про помощи жалкой тыщонки долларов, но это было бы слишком скучно. Поэтому, я просто понаблюдаю, как несколько дерущихся за деньги идиотов будут бить друг другу морды... Итак, в первый день шоу пройдут три матча: два командных и один многосторонний матч, чтобы не заставлять ни вас ни меня глядеть на одно и то же в течении всего шоу. Кхм, в итоге сегодня вы увидите, как такой же самовлюблённый ублюдок, как и я, только без денег, в команде с двумя героями будет противостоять целому набору фриков, иначе говоря Роман Рейнс, ДжонаКастл и Крис Джерико сразятся против Самаэля, Адам Коула и ЛаПатки. *положительная реакция на назначение интересного матча*. Во втором матче шоу мы увидим двух "мистических" бойцов в команде с очередным самолюбивым человеком сразятся против трех случайно выбранных мной чисто ради того, чтобы посмеяться, трёх совершенно не похожих друг на друга рестлеров. Ну и под конец первого дня шоу я решил, что тройники всем надоедят и поставил четырёх не совсем командных игроков в бой за уникальную возможность, которая будет высказана мною в конце первого дня шоу. Почему в конце? Да просто потому, что так веселее. Если вы ещё не поняли, это мой бренд и я творю на нём всё, что хочу.

Негативная реакция зала на столь мерзкого молодого человека, у которого есть ещё и власть, била все возможные и невозможные рекорды. Однако, самого Картера это, видимо, смущало едва ли. Тот улыбнулся и продолжил:

- Что касается меня, то бить морды за деньги я бы не стал, но так сложились обстоятельства и теперь помимо просмотра драк горилл, раз в неделю мне нужно будет драться самому... Что-ж, у меня, пожалуй, всё. Больше не буду никого задерживать.

С этими словами, Итан отдал микро ринг-анонсеру и ушёл с ринга.

Ах, да. Теперь и меня заставили картинки к промкам кидать, ну чё за люди?



Добавлено (05 Авг 2016, 18:51)
---------------------------------------------

После привычной всем нам заставки шоу мы перемещаемся с арены на какую-то комнатку. Камера демонстрирует нам обои бежевого оттенка с коричневым узором, который может вызвать у рядового зрителя ассоциацию с растениями. Узор напоминает зрителю растение, которое извивается от низа до верха и переплетается с другими узором, также похожим на какой-то цветок. Камера сдвигается в сторону и перед нами предстают занавески, укрывающие собой окно. Далее нам была продемонстрирована коричневая маленькая тумбочка, на которой стояла фаза, наполненная водой и с розами. Розы эти, к слову, девушке подарили вчера вечером. Что ж, сама дама, по видимому принявшая вчерашний подарок в виде букета роз лежит сейчас под белым одеялом в одном лифчике. А рядом с ней «Панамский Ковбой»(да-да, не «Плейбой», а «Ковбой», потому что Коул отыгрывал вчера вечером именно ковбоя) — Адам Коул, одетый в широкополую шляпу на ковбойский лад и трусы. Девушка опёрлась локтем на подушку, после чего сказала:

-Ну? Так расскажешь мне, где ты достал эту тачку? - с любопытством произнесла мадам.
-Ох, Кэтрин, ты серьёзно? Тебе стала интересна моя личная жизнь? - Коул сказал это с улыбкой.
-Да, мне она внезапно стала интересна. Потому что зная, куда ты вечно тратишь всё своё бабло, и сколько ты зарабатываешь, я не могу поверить, что у ТЕБЯ появилась машина. Причём… такая, - указала большим пальцем на окно, продолжая смотреть на личико Коула.
-Ох, детка, твой, - поправляет шляпу, подмигивая Кэтрин, - ковбой может всё! И даже он может овладеть такой прекрасной ненасытной дамой аж на целую ночь!

Кэтрин, слушая эти слова от Коула, усмехнулась. 

-Что, занял у кого-то денег?

Улыбка исчезла с лица Коула и сам рестлер начал вспоминать некоторые события из прошлого с явной печалью.

-Да, было дело… когда меня на несколько месяцев оставили без зарплаты в Ринг Оф Хонор и ПВГ по причине финансовых проблем, я превратился из «Панамского Плейбоя» в «Сексуального Бомжа». 

Смех Кэтрин.

-Что ты смеёшься?
-Сексуального Бомжа? Ты ходил в шапочке с дырочкой, грязной куртке и в школьных запачканных брюках, и при этом выглядел хоть как-то сексуально? 
-Не забывай, что я — Адам Коул. Кхм… в общем, я превратился в нищего кролика. Мне не нравилось нищенствовать, но вся соль в том, что и выхода то особого я не находил… до определённого момента.
-Так-так-так, нашёл кого-то, у кого можно было занять денег?

Коул повернулся к Кэтрин.

-Нет. Меня нашёл тот человек, который и дал мне денюжку… 

Вдруг мы перемещаемся в другое помещение, уже плохо убранное и к которому можно приписать такое красивое и точно описывающее состояние этой квартиры крылатое греческое выражение — авгиевы конюшни. В этих «авгиевых конюшнях», как ты понял, находился, жил и пил Адам Коул. Камера демонстрирует нам пол, по которому разбросаны пакетик от молока, обычный пакетик, сигарета(а так как Коул спортсмен, можно предположить, что это не его сигаретка), потом мы видим бутылку от виски, рассыпанный порошок, несколько фотографий Коула с его подписью и парочка плакатов голых дам. Камера поднимается вверх и перед нами предстаёт Коул… который храпит, как трактор с носком во рту. Рядом с ним лежит пустая бутылочка виски. Спит, наверное, после бурной ночки с Коулом. 

Раздаётся сильный хлопок двери, Адам вздрагивает, бутылка падает на пол и разбивается, сам Коул кривится, чувствуя до боли зловонный запах носка. Панама Сити Плейбой выплёвывает носок и пытается перевести своё измотанное тело из лежачего положения в сидячее, что было плохой идеей, потому что Коул, когда наступает на осколки стекла, резко выкрикивает:

-AH, SHIT! AH, FUCK! 

Перед ним предстаёт мужчина в чёрном деловом костюме, лицо которого камермэн скрывает. Мужчина низким басом произносит:

-У меня для тебя есть одно предложение: 100 тысяч долларов…

Коул глотнул слюну. 

«Продолжение следует...»





Сообщение отредактировал Mega - Пятница, 05 Авг 2016, 18:52
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 30 из 308«122829303132307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz