Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 43 из 308«124142434445307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:36
Зал Славы
Сообщений: 10865
Барретт убегает с арены, крича что ТАК И ЗНАЛ ЧТО ДЖЕЙСОН ВИН

 
nikitnood Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:36
Комментатор
Сообщений: 371
Оуэнс выбегает к комментаторскому столу, хватает Джерри на Pop-Up-Powerbomb и ломает им стол. После этого он убегает за кулисы

 
ШонМайклз Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:38
Зам. Менеджера
Сообщений: 7553
*Медики увозят Джерри за кулисы. К сожалению, он больше не способен комментировать шоу*

 
DreamDay Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:38
Звезда WWE
Сообщений: 418
ЛаПатка безумно начинает крошить все оставшееся от атрибутов комментаторов. Его друг не был удержан! Это не поражение!
Но, к сожалению, и не победа.


Мы несем ЗЛО!
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:38
Рестлер
Сообщений: 10747
Кали поехал вместе с Джерри
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:38
Звезда WWE
Сообщений: 7003
Джина показывает язык Баррету вдогонку.

 
Mega Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:39
Зал Славы
Сообщений: 7368
А когда на арене закончилась драка с участем нескольких рестлеров, на рампе появляется ЕС3 с контраком! Улыбающийся мажор проходит по рампе к рингу, залезает на ринг, перед этим взяв микрофон и начинает:

- Браво, Джейсон! Бой скучноватый, но выбить из боя двухметровую махину не каждый может, поэтому, вот тебе мой подарок: в течении завтрашнего дня ты сможешь в любой момент заменить любого участника турнира трио. *Картер протягивает Джейсону контракт*, что сделает Джейсон?


 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:41
Звезда WWE
Сообщений: 7003
Джейсон берет контракт, смотрит на него пару секунд, после чего разрывает его, хватает Картера за шею и проводит Пятницу 13! После чего вместе с Джин удаляется с ринга.

 
Mega Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:42
Зал Славы
Сообщений: 7368
Картер недоумевающие смотрит на Джейсона. Шоу уходит из эфира.

 
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:44
Зал Славы
Сообщений: 10865
Барретт садится в машину и перекрещивается от всего этого шоу с хаосом у ринга, но всё-таки хочет увидеть продолжение завтра и видя несущуюся Джину с языком и скорую, в которой лежит Лоулер и поглаживающий его за руку Кхали, нажимает на газ и уезжает как можно дальше.

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 23:47
Рестлер
Сообщений: 10747
Шоу вышло из эфира, но на арену вернулся Индус и забрал тело Лапатки с собой
 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 18:33
Зал Славы
Сообщений: 7368
А мы начинаем второй день RAW!

 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 18:40
Зал Славы
Сообщений: 7368
И вот настало время третьего матча за место в финале сегодняшнего турнира. Все в ожидании появления рестлеров на ринге. Но тут включается титантрон. На видео показан коридор. По коридору ишел Дин Эмброуз. Как вдруг его кто то позвал: «Эй, Дин, постой». Эмброуз остановился и к нему подошли его сегодняшние командные партнеры. 

Кидман: Ты куда так торопишься? 

Дин: Ну если вы не в курсе у нас сейчас матч. Так что не стоит здесь стоять и разглагольствовать.- сказал и уже собирался идти дальше. Но его вновь останавливают. 

Биг И: Да постой ты. Нам сначала нужно кое что обсудить. А до начала матча у нас еще есть время. 

Дин: И что же вы хотите обсудить? 

Кидман: Ну как что? Мы вообщето сегодня в команде. И ты не думал что стоит обсудить стратегию на сегодняшний матч. 

Дин: Какая стратегия? Вы о чем? Вы так говорите как будто мы теперь одна команда. 

Биг И: А разве это не так? 

Дин: Я скажу вам так что бы вы поняли. Я не являюсь командным игроком. Я одиночка. А сегодня это просто так получилось что я с вами в команде. Я не придерживаюсь каких либо тактик или стратегий. Я все делаю на инстинктах. 

Кидман: Да но ты сам сказал что сегодня ты с нами в команде. А значит нам нужно что то придумать. Мы должны решить как будем действовать что бы не проиграть. 

Дин: Вы можете решать что угодно. Я с вами только на один вечер. И я буду действовать так как привык. А между собой вы делайте что хотите. Только меня не впутывайте. 

Биг И: Слушай, ты чего такой не людимый? Мы ведь просто хотим сделать все что бы не проиграть. 

Дин: Я же уже сказал я одиночка. И привык действовать один. Но если вы переживаете что я вас кину. То не партесь. Я сделаю все что от меня зависит. 

Кидман: Дин,постой,не суетись,ведь этот турнир среди трио такая же хорошая возможность заявить о себе и вместе нам добиться успеха будет намного проще,в команде твой зад будет под надёжным прикрытием. 

Кидман показывает Биг И мол давай поддержи мои слова. 

Биг И подхватывает идею и одобрительно кивает. 

Биг И: Дин послушай,наша команда хоть и образовалась спонтанно и даже случайно,но тут можно найти положительные стороны. Союз из двоих это хорошо,но из троих это ещё лучше. Мы сможем идеально дополнять друг друга,например и буду силой,Билли будет нашей ловкостью,ты же можешь стать голосом команды и нашим лидером. 

Кидман и Биг И одобрительно переглянулись,Эмброуз уже не так катигоричен. 

Дин: Ну давайте попрбуйте меня заинтересовать. 

Кидман: Ты только представь,если у нас всё удачно сложится,мы уже как минимум станем знамениты,о нас будут говорить:посмотри Биг И добавляет: ..Команда в которую мало кто верил,даже где-то мы сами.. 

Кидман продолжает: Давай попробуем провести этот вечер слаженно,и посмотрим что у нас получится. 

Дин: Да уж я смотрю вы умеете говорить. Я согласен что сегодня мы в команде. Но не более, это только на сегодня. Я ведь уже говорил что я одиночка. И не собираюсь объединятся с кем то на долгое время. Надеюсь вы меня поняли. А теперь пошли, а то и объединятся не придется. 

Поговорив троица отправилась в сторону ринга.

                      


 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 18:43
Зал Славы
Сообщений: 7368
Не первый и не последний раз за это шоу титантрон транслирует для зрителей закулисные помещения. И уж точно они не единожды будут иметь честь лицезреть на нём изображение тёмной и мрачной комнаты складского типа. Правда эта отличалась слишком уж излишней безлюдностью даже для склада, что скорее всего объяснялось наличием Гиза в помещении. Неизвестно, искал ли он тихое место заранее или разогнал своим недружелюбным нравом местных рабочих, но уверенность в том, что сюда уже никто не зайдёт, похоже, не покидала "Классического Злодея" и до сей секунды. Гиз сидел на ящиках, спиной опираясь на стену и держа маленькую стеклянную ампулу перед собой; неподалёку лежал шприц. Всё внимание Майлза было устремлено на жидкость внутри сосуда: он пристально всматривался в неё оценочным взглядом. Спустя несколько мгновений Грэхем, не выпуская из рук ампулы, стал медленно приближать вторую руку к игле, как вдруг услышал чьи-то шаги, доносившиеся из единственного входа в помещение и с каждой секундой становившиеся всё громче. Скоропостижно и даже не глядя поставив сосуд на ящик, Майлз поспешил встать со своего места и прогнать незваного гостя, однако тут же поплатился за свою же неосторожность: из-за неловкого движения рестлера ампула с ящика упала на пол и со звоном разбилась, а всё её содержимое растеклось по бетону. В глазах Гиза, наблюдавшего за результатами своей оплошности, можно было легко прочесть сочетаемый с удивлением гнев. Впервые перед зрителями WWE "Классический Злодей" был обескуражен, лишён вечно присущего ему спокойствия и самоконтроля. А визитёр тем временем переступил порог, лишь своим возгласом заставив Гиза перестать таращиться на пол и обратить на него внимание. 

- Эм... Гиз? Майлз Грэхем? Признаюсь, вас было нелегко отыскать в этих лабиринтах под ареной... но благо, недовольные грузчики быстро указали нужную дорог... 

- Стоп-стоп! Ты кто, мать твою, такой? - перебил своего гостя Гиз, идя навстречу собеседнику, который, в свою очередь, также посчитал приличным сделать несколько шагов в сторону рестлера. 

- Меня зовут Адам Соренсен. Я интервьюер World Wrestling Entertainment. 

Адам в знак приличия протянул правую руку вперёд для рукопожатия, но Грэхем резко и хлёстко ударил по ней тыльной стороною ладони, что сразу поменяло слегка самодовольную кроткую улыбку, озарявшую лицо Соренсена, на гримасу удивления и настороженности и даже заставило его попятиться назад. Гиз же медленным шагом продолжал приближаться. 

- Срать я хотел на твоё имя и на то, каким способом ты лижешь зад белым воротничкам из офиса WWE. Я спросил, кто ты: хороший парень или плохой? 

Интервьюер явно не понял вопроса, Майлз же продолжил. 

- Вот я, к примеру, плохой парень. Мне плевать на общепринятые правила, этику, нормы морали и возможные последствия своих действий. Я подставляю кого хочу, поливаю дерьмом кого хочу и бью кому хочу. И если я пересёк грань, заплыл слишком глубоко, то я не останавливаюсь - остановить меня может лишь грубая сила извне. А ещё, как настоящему ублюдку, мне очень нравиться калечить и издеваться над теми, кто слабее меня, особенно если они сами влезли на мою территорию и достают меня своими тупыми вопросами. Да, Адам, я Майлз Грэхем, более известный как Гиз, и я последний человек, которому такой полудохлый слюнтяй, как ты, должен докучать. 

В это мгновение отходить назад Адаму помешала стена, в которую он к своему несчастью упёрся спиной и, естественно, попытался наиболее сильно к ней прислониться, в то время как Гиз окончательно прижал его к холодному бетону, упираясь в стену локтем и прижимая кулаком шею интервьюера. 

- В лучшем случае я слегка разукрашу этим кулаком твоё лицо, запачкав дорогой костюм. В худшем же разобью твою голову об эту стену, может не один раз, а после оставлю тут твоё тело валяться и истекать кровью. 

- Но вы не сделаете этого, - невозмутимо, хоть и с опаской в глазах ответил Соренсен. - иначе ваше пребывание в компании окажется слишком недолгим. У вас не настолько
громкое имя, чтобы позволять себе раздавать тумаки всем работникам компании налево и направо. Простым увольнением серьёзное избиение интервьюера дело не ограничится, и вы, как человек явно не глупый, это понимаете. Так что я всего лишь прошу вас принести выгоду нам обоим. Я пришёл сюда для того, чтобы взять у вас интервью по поводу предстоящего командного матча 3 на 3, ведь вы единственный из всех шести участников, которому уже удалось подраться в мейн-ивенте одного из шоу. 

- Не-е-е-ет, старик, две последние вещи, которые ты должен был пытаться мне втереть - это угрозы и лесть, так как и первое, и второе у тебя выходит паршиво. 

Впрочем, может и не так паршиво, ведь после этих слов Гиз наконец убрал локоть со стены, высвободив из под своих тисков Соренсена, а сам с задумчивым, но всё ещё раздражённым видом отвернулся от своего собеседника и сложил за спиной руки, несколько секунд простояв без движения 

- Хочешь интервью? - и "Классический Злодей" тут же разворачивается обратно, скрестив руки на груди. - Будь по-твоему. Только обойдёмся, пожалуй, без твоих глупых вопросов, не возражаешь? Я их и так знаю наизусть. Можешь просто запомнить всё, что я скажу и передать потом основную суть своим боссам, идёт? 

Адам хотел было возразить, открыв рот, однако Гиз в привычной ему манере тут же перебил его. 

- Был бы выбор, не так ли? Что же, начнём... Не подкосило ли меня поражение в мейн-ивенте Ring of Honor? Самая большая ошибка интервьюеров, задающих такие вопросы, Адам, заключается в том, что они приравнивают меня к тем самовлюблённым идиотам, которым была важна победа в этом вшивом турнире за кубок самого лицемерного места, где мне довелось побывать. Им нужна здоровенная блестящая груда железа, они не испытывают настоящего удовольствия от боли, от увечий, нанесённых противникам. Я же выжал максимум из того, что вы мне дали - за один вечер я приготовил на ринге ROH четыре сочные отбивные, насквозь пропитанные кровью, и это всё, что мне было нужно. Что я думаю о сегодняшнем командном турнире? Откровенно говоря, он меня волнует не больше, чем турнир Ring of Honor. Все ваши торжественные турниры есть не более, чем одна большая площадка для моих экспериментов с телами тех везунчиков, которых выпустят со мной на один ринг. Мой подход к этому делу максимально прост и понятен. Им больно, а мне весело. Что я думаю о своих так называемых "командных партнёрах"? Что же... я видел их в деле. И если эти клоуны будут путаться у меня под ногами сегодня вечером, я переломаю им кости также, как и своим врагам. Если же они будут пытаться отнять у меня моё мясо в лице противников, то переломы покажутся им лишь актом милосердия. В остальном они могут делать то, что им вздумается. Буггимен может хоть весь матч жрать червей и биться башкой об часы, а Кенни Омега швырять воображаемые ходукены, главное, чтобы они не мешали мне драться, смирно стоя за канатами на апроне. К несчастью для них, это было моё первое и последнее предупреждение. А что я думаю о своих оппонентах? Очень жаль, что Киддмана не получилось искалечить на ROH. Его слабое тельце не выдержало нагрузки и сломалось ещё при дебюте, как, в общем то, и бывает с большинством любителей потанцевать, попрыгать и покрутить бесполезные пируэты на ринге. Про пародию на хардкорщика и квадратообразного бодибилдера пока что даже и сказать нечего. Все они - это просто разминка для настоящих бойцов типа меня, рестлеры второго сорта. Что я точно могу тебе гарантировать, так это полное доминирование во всех своих матчах на RAW. Да, корм не самого высшего качества, зато его будет много... Надеюсь, этого тебе достаточно и теперь ты наконец отвалишь от меня, интервьюер? Просто раз уж ты затронул тему о взаимной выгоде, то я на вопросы ответил, а твоя гнусавая рожа всё ещё таращится на меня, будто данное интервью тебя не в полной мере удовлетворило. Проваливай и не забудь поблагодарить за то, что я выбил тебе ни одного зуба. 

- Благодарю за "интервью", - максимально
безэмоционально ответил Соренсен, всем своим видом демонстрируя, что Гизу его не запугать. - и удачи в предстоящих матчах. 

Адам поспешил покинуть логово Грэхема, вновь оставив "Классического Злодея" наедине с собой. Сделав несколько шагов в сторону ящиков, на которых он до недавнего времени сидел, Гиз ещё раз взглянул на разлитую по полу жидкость и со злости вдарил ногой по тому самому ящику, заставив оный перевернуться на другое ребро, после чего также покинул складское помещение. 

Титантрон выключается.



 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 18:45
Зал Славы
Сообщений: 7368
Кто он такой? Человек? Монстр? Демон? Неизвестно. Он ворует души других. Но зачем он это делает? Что им движет? Любовь! Сильное оружие, которое может контролировать разумы других. Он – всего лишь марионетка, впрочем как и все мы…Но он видит то, чего не видят другие. Он делает то, чего не сделают другие. Он – воплощение страха. Значит он не может чувствовать? Ложь!!! Он влюблен. Влюблен в саму Смерть!»
Именно эти слова появились на только что включившемся титантроне. Однако вряд ли зрители в зале смогли их прочитать, буквально через пару секунд они поменялись на другие:
«Месяцами он воровал души других. Теперь он здесь, в этой компании. Хах, возможно он уже стоит за тобой. Не пытайся бежать, он все равно догонит. Не пытайся сопротивляться, он все равно победит»
Еще долго эти слова не спадали с экрана, стояли уже где-то минуту или две…Неважно. Зрители, тем временем, поделились на два враждующих лагеря. Некоторые обсуждали увиденное, думали кому могут принадлежать эти слова. Другие же ждали матча, им было лень читать. И вот наконец-то слова пропали, однако вместо них на экране появились помехи! Они издавали такой неприятный жужащий звук, из-за чего составлялось ощущение, что из экрана вылезет сама Самара Морган! И вот на черно-белых полосах стали появляться разноцветные пиксели. Вскоре из них получился силуэт человека, однако лица этого человека все равно не было видно из-за помех. Через пять секунд помехи понемногу начали успокаиваться (уже не было слышно раздражающего жужанья). Еще через пару секунд помехи и вовсе пропали! Картинку на экране было видно четко…Это же Гиз!!! Что же на этот раз скажет «Классический Злодей»? Эм…Ничего? Гиз просто стоял не двигаясь…Он даже не моргал!!!! Это же не настоящий Гиз! Всего лишь картинка взятая из интернета. Хотя вряд ли это волновало зрителей, большинство просто ненавидели этого рестлера! Вскоре на экране вновь появились помехи и вновь на помехах появились разноцветные пиксели и вновь пиксели образовались в силуэт человека. Кто же это будет на этот раз? Кенни Омега!!! А, нет. Это была тоже картинка… «Процедура» с помехами повторилась и в третий раз, однако сейчас вместо рестлера появился черный силуэт с знаком вопроса внутри. Может это малоизвестный инди боец Вакант? Или непобедимый силовик Матч-Еще-Не-Начался? Неважно, ведь через мгновенье картинка исчезла.
Еще долго ничего не происходило, как вдруг титантрон вновь включился. На этот раз нам показали темный коридор с порванными обоями и пентаграммой на стене. В конце коридора виднелась дверь. Оператор не спеша пошел к ней. Хоть зрителем в зале и не было видно, но оператор сильно боялся…Вскоре он дошел до двери, взял ручку, покрутил ее…и дверь…Открылась! (Даже ничего не взорвалось, как предполагал оператор). Дверь вела в пустую белую комнату. Слева в комнате была еще одна дверь. Войдя в эту дверь, оператор очутился в еще одной такой же пустой комнате, только теперь дверь в комнате была справа. Открыв еще множество дверей, побывав еще не в одной белой комнате, оператору надоело. Он пошел назад, к той самой двери которая вела в темный коридор, вела к выходу. И вот она! Та заветная дверь! Оператор с улыбкой открыл ее и…Очутился в еще одной белой комнате!? Теперь он запаниковал еще сильней. Оператор стал бегать открывая все двери на своем пути, но так и не смог найти выход из этого лабиринта…Это был тупик.
- Аххаххахахахах! – послышался дьявольский смех. На этом видио закончилось, а на экране вновь появились слова:
«Еще одна душа…Как же я вас люблю…»


Тем временем на рампе появился очень странный человек. Он был одет в аборигенские лохмотья и в красно – черную маску, а с его лица никак не сходила зловещая улыбка. Добравшись до ринга рестлер взял микрофон:
- Меня зовут Бугимен. Ахаххахха! И я пришел по ваши души…Биг И, Били Кидман, Дин Эмброуз, букет из ваших душ будет идеальным подарком для моей любимой Смерти. Но не бойтесь! Вы будете стоять в самой красивой вазе…Аххаххахахаха! ШУЧУ!! НЕТ У НАС ВАЗ!!! Вы будете летать в пустоте. Будете искать выход, но все что вы найдете – это смерть в зубах Лепрекона! Аххаххахахах! НЕТ У НАС ЛЕПРЕКОНОВ!!!! Только Единороги! Единороги…Да-а-а. НЕТ!!!! Хахаххахах!!! Гиз, Кенни Омега, сегодня вы будете жить…Ведь мы одна команда, мы как Три Мушкетера. Непобедимы! Ахахахахахахх! УМРИТЕ, ПАДЛЫ!!!
После этих слов Бугимен упал на колени, расставил руки в стороны и смеялся. Ему было весело…Ведь вскоре его коллекция пополнится.





Сообщение отредактировал Mega - Суббота, 06 Авг 2016, 18:54
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 43 из 308«124142434445307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz