Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 68 из 308«126667686970307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
KABAL Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 19:34
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
=WWE-SHOW= Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 19:35
Удаленные
6
 
RandyОrton Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 19:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Начался обмен ударами, в ходе которого Кабал перевалил Биг И за пределы ринга. Кабал выкатился к сопернику, запустил его в ограждения, но он реверсировал и провел Кабалу бели-ту-бели суплекс на бетонный пол, вернув на ринг.

Кабал - 90
Биг И - 90

Ходите


 
KABAL Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 19:49
Рестлер
Сообщений: 867
4

 
RandyОrton Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 19:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Ну а Биг И ушел, оставив цифры - 6

Биг И начинает разбегаться на ринге от каната к канату, намереваясь провести сплэш, прыгает уже, но Кабал выставляет коленки и шоколадный принц подпрыгивает вверх, падая и крутясь, как юла от боли. А Кабал скручивает его в сворачивание.

Удержания/болевые от Биг И: 2

И 1...2...3!

Победитель Кабал


 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:03
Букер
Сообщений: 10865
Включается титантрон, на нём камера оказывается в небольшом кафе, занято в нём всего два столика, за одним сидит Джина, рядом с ней стоит Джейсон, а в уголке сидит личность с капюшоном на голове. Джина рассматривает меню. 
- Джей как думаешь, долго эта забегаловка простоит с ценой в 6 долларов на обычный салат с курицей? 
Джейсон холодно посмотрел на Джину. 
- И на что я надеялась... 
К девушке подошёл официант, обычный студент какого нибудь задрипанного колледжа. 
- Выбрали что нибудь? 
- С трудом, с очень большим трудом. Принеси мне обычное шоколадное мороженное, на остальное больно смотреть. 
Официант забрал меню и ушёл. Джина случайно посмотрела на человека в капюшоне и заметила, что он смотрит на Джейсона. 
- Мне кажется то тело смотрит на тебя как то... ни как обычный человек увидевший тебя, в общем. 
Джейсон повернул голову и тоже уставился на незнакомца. 
- Ну начались утренние гляделки, ты бы хоть поближе к нему подошёл, чтобы припугнуть. 
После минутного выжигания взглядом, человек отвернул голову от Джейсона и подозвал официанта, судя по всему незнакомец что то передал пареньку и кивнул в сторону маньяка. Официант пошёл ко второму занятому столику. 
- Прошу прощения, это вам передал молодой человек вон за тем дальним столиком. 
Джина удивлённо посмотрела на парня. 
- Мне? Точно не ему? 
Джина указала на Джейсона 
- Нет нет, именно вам и ещё попросил передать приятного аппетита, вот кстати и ваш заказ. 
Официант положил на стол мороженное и маленькую белую коробочку. Джина взяла коробочку, для начала осмотрела её с каждой стороны, вроде ничего подозрительного, Джина открыла коробочку и в ней оказалось небольшое количество червей, обычных дождевых червей. Джейсон всё это время тоже наблюдал за коробочкой. 
- Какая прелесть, знакомый почерк. 
Джейсон уже хотел направится к незнакомцу чтобы разобраться с ним, но как только он поднял голову, ему в маску прилетели черви, а перед ним стоял тот самый человек.
- Тебе никогда не победить его! 
Парень уже хотел бросится в бега, но Джейсон успел схватить его за куртку, притянул к себе и поднял одной рукой в воздух. Джина резко взяла мороженное со стола и встала со стула. 
- Сейчас начнётся. 
Джейсон поднимает обидчика ещё выше и резко проламливает им кофейный столик, но бедняга не стонет от боли и прочее, он просто с улыбкой смотрит на Джейсона и повторяет одну и то же. 
- Он сожрёт вас! Он сожрёт вас! 
Джейсон взял стул на котором сидела Джина и уже начал замахиваться, как вдруг в зал врывается испуганный официант. 
- Что тут происходит?! Я сейчас полицию вызову! 
- А вот это вот лишнее, мы уже уходим не волнуйся. 
Джина откусила мороженное и кивнула Джейсону, маньяк положил стул обратно, взял за шкирку парня и потащил за собой к выходу. 
- Мы вам позже пришлём счет за стол, извините за беспорядок, всего вам хорошего. 
Джина откусывает ещё мороженного и идёт к выходу. 
- А... а... а мороженное? 
- М, совсем забыла. 
Джина достала из кармана джинс несколько купюр и положила на рядом стоящий столик. 
- Сдачи не надо. 
Джина вышла на улицу, там Джейсон прислонил парня к стене и избивал его ударами в живот. 
- Не здесь Джей, мы всё же не на арене, найдём более укромное место. 
Джейсон ещё раз сильно ударил обидчика по лицу и снова потащил его по асфальту. 
- Он сожрёт твою душу Джейсон, он вкусно полакомится ей и твою тоже сучка! Слышишь меня! Он сожрёт вас всех! 
- Сожрёт нас, сожрёт планету, сожрёт галактику, а он не треснет от такого количества вкусняшек? 
- Он сделает это быстро, вас не станет быстро, он будет ооооочень рад. Очень! 
Джина остановилась у небольшого тёмного закоулка с мусорными баками и контейнером с мусором, Джейсон затащил парня туда и продолжил избиение. 
- Постой Джей, постой. Эй ты, сколько тебе этот пожиратель заплатил за это "послание"? Ты хоть хорошо провёл свои последние нормальные дни? 
- Он заплатил мне правдой глупая душа, он открыл мне глаза на вашу ничтожность и показал что вы не стоите и его ногтя! 
- Так жалко? Он способен
Выделить сообщение
только на "пожирание", но никак не на хорошие монологи, это уж точно. 
Джина посмотрела на наручные часы. 
- Ладно вкусняшь нам пора. Передай своему поедателю, если ты конечно что то ещё сможешь передавать, что этим дерьмом он пускай идёт детишек пугать или других болванов из ростера, не важно, завтра Джейсон покажет ему чем надо действительно пугать. 
Джина взяла крышку от мусорного бака и дала её Джейсону. Маньяк взял крышку и начал наносить ею мощные удары по голове "посланника", ещё, ещё и ещё, затем он немного отошёл, взял крышку в обе руки и нанёс ещё один сильнейший удар по лицу бедолаги, из рта парня прыснула кровь, Джейсон нанёс ещё один удар по голове. 
- Довольно, пока рано убивать Джей. 
- Сож... рёт... 
- Достал, сейчас ты дерьма сожрёшь. 
Джина открыла крышку мусорного контейнера, Джейсон взял бедолагу за кофту и вогнал его головой в этот контейнер, после чего поднял его и зашвырнул в мусор. Джина хотела ещё откусить мороженное, но посмотрела на него с отвращением и кинула в тот же контейнер, затем закрыла его.
- Одна химия... и в мороженном тоже. 
Титантрон гаснет.


 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:04
Букер
Сообщений: 10865
Вот и настал момент начала второго события нашего вечера, зрители как и ранее следили за событиями происходящими на арене, им как всегда было мало и хотелось больше крови, но явно не сейчас, ведь прозвучали первые аккорды музыкальной темы первого участника следующего матча.



Не спеша на арену вышел и сам участник матча одетый в футболку с логотипом брэнда на котором сейчас находиться, а под самим логотипом была надпись синими буквами:"What's up, Jericho?". Алекс продолжил свой путь на ринг, но вдруг остановившись посредине рампы он поднял свои руки вверх (в одной из рук был виден микрофон, которым Шелли наверняка хотел позже воспользоваться) , недолго подумав Алекс продолжил продвигаться к рингу. Когда реслер подошёл к тёрнбланку он снова сделал паузу в своём выходе и медленно, но уверенно поднёс руку с микрофоном к своему рту:

- И соперником Алекса Шелли становиться Верховный хищник компании - Ренди Ортон... Да, я знаю что именно он - в этот момент реслер начал подниматься по железным ступенькам на апрон ринга - является фаворитом матча.. Кто такой этот Шелли? И правда, кто же он такой по сравнению с Рендалом Кэйтом Ортоном. Вы правда такие тупые или же я преувеличиваю? Не-ет - нет, я прав во всём что произношу. Вам действительно нужен человек, который направит ваш разум в правильное русло. В этот момент я готов стать этим человеком.

Публика была явно не довольна произнесённым Шелли и понемногу начала освистывать реслера.

- Ваш любимчик Ренди не отличается ничем оригинальным.. Высокой техникой и множеством приёмов в своём арсенале? - Шелли улыбнулся - Вовсе нет. Смекалкой и умением думать? В предыдущем матче против Джерико мы увидели действительно "достойное" поведение и это доказывает его "талант" думать. Ах да! С эгоизмом и алчностью никто не сравниться с Рэнди! Но самообман в виде восхвалении себя не приведет ни к чему хорошему. Но всё же, ради чего ты выходишь на этот ринг, Рендал? Ради этих тупоголовых зрителей? Не уверен. Ради того что бы показать ринг-скилл, которого у тебя и так не существует? Ответ понятен. Но что питает тебя, Ренди, и дает тебя жизненную энергию? Что же заставляет выходить сюда, на этот ринг и снова-снова-снова терпеть поражение от других? Ах да! Эгоизм и самовнушение. Но не надейся на победу сегодня, ведь твои мечты о удачных матчах могут быть разрушены уже сегодня, но я не уверен, ведь ты всё равно внушишь себе мысль о том что ты являешься лучшим здесь, но как такая пародия на бойца может быть лучшим? Как такое ничтожество попало на этот брэнд? Как такое бездарное существо приняли в эту компанию? Это действительно риторические вопросы, как для меня, так и для всех других.

Забукивание и освистывания постепенно утихали, но были такие, кто продолжал .

- Но вернёмся к другому. Ко мне. Да-да, я не идеал, но по сравнении в моим противником я чувствую себя Божеством. Я проиграл первые два матча, но подождите-ка... Это стало большим толчком для меня. Я обрёл желание побеждать, я обрёл новые силы и теперь готов выиграть каждого. Я добьюсь желаемого, поверьте, чего бы мне этого не стоило. Лишь несколько моментов отделяет меня от долгожданного триумфа..

Алекс выбрасывает микрофон в сторону и начинает разминаться.



 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:06
Букер
Сообщений: 10865
Реклама реалити-шоу «Sex-Factor» завершилась, а еженедельник SmackDown продолжил свое вещание. 

Свет на арене немного приглушается и переходит в красно-оранжевые тона, после чего с «большого экрана» начинает раздаваться известная музыкальная композиция «Voices». По фанатским секторам проходит восторженный гул и через несколько секунд на рампу выходит Рэнди Ортон. Полный достоинства и благообразия Рэнди начинает медленно направляться к четырехугольнику. Забравшись на ринг, Верховный Хищник поочередно начал забираться на вторые канаты углов ринга, позируя перед публикой, чем вызывал громкий галдеж девушек и восхищенные крики не совсем смышленых мальчиков. Завершив демонстрацию себя прекрасного Рэнди взял микрофон и начал свое обращение к вселенной WWE:

- Я прошел через позорнейший и нищий Ring of Honor, я прошел через провальный первый в истории SmackDown, я прошел через адский WWE Draft, и наконец-то появилась возможность начать все с нового чистого листа. Но, к сожалению, некомпетентность и трусость Генерального Менеджера нашего величественного бренда, британского пса по прозвищу «Плаксивые Новости» Баррет, привела к тому, что вы не сможете лицезреть всего моего великолепия. Ведь вместо того, чтобы показать всем главное достоинство своего еженедельника, эксклюзивное чемпионство, и наградить им меня, как лицо бренда, он, внезапно, объявляет о введении чемпионства континентов и ставит меня против жалкого подвального циркача Алекса Шелли… И знаете, с одной стороны это очень хорошее решение. Начать уничтожать гномов с туманным прошлым и в конце концов сделать SmackDown пристанищем для настоящих Суперзвезд… Так что, немедленно выпускайте нашу первую дичь, время дикой охоты! – со смехом вскрикнул Рэнди.

Публика отреагировала теплым гулом, начав предвкушать предстоящую битву, а Рэнди отбросил микрофон в ринг-сайд и приготовился к матчу с Алексом. 


 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:08
Букер
Сообщений: 10865
Участники тут?

 
RandyОrton Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
ага

 
Enzo Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:08
Звезда WWE
Сообщений: 2892
Дыа
 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:10
Букер
Сообщений: 10865
Прекрасно. Начинаем матч.

Ходим оба.

1. Проведу простой приём (название приёма и 1-3) (66%) 

2. Проведу серию приёмов (название приёмов и 1-2) (50%)

3. Проведу финишер (название финишера и 1-10) (10%)

4. Попробую выкатиться с арены и продолжить батл там (1-2) (в зависимости от противника)


 
Enzo Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:10
Звезда WWE
Сообщений: 2892
1. 3. Дропкик
 
RandyОrton Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
2. Серия арм-драгов. 1

 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 20:14
Букер
Сообщений: 10865
Гонг дан! 

Оба рестлера схлестнулись в борьбе, кажется Алекс вот-вот поборет Ортона, но тот успевает вырваться из рук Шелли, пытается провести армдраг, но Алекс эффектно уклоняется и обходит Ренди сзади, после чего тут же дроп киком сшибает гадюку!

Алекс - 110
Ортон - 85

1. Проведу простой приём (название приёма и 1-3) (66%) (15 хп)

2. Проведу серию приёмов (название приёмов и 1-2) (50%) (25 хп)

3. Проведу финишер (название финишера и 1-10) (10%) (35 хп)

4. Попробую выкатиться с арены и продолжить батл там (1-2) (в зависимости от противника)


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 68 из 308«126667686970307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz