Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 71 из 306«126970717273305306»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:14
Букер
Сообщений: 10866
-… 200 тысяч долларов, одна сотня — сейчас, другая — потом. 

-Я согласен, - сказал Коул, будучи явно ошарашенным после такого резкого предложения без объяснений. Проходит пара секунд, Коул моргает глазами и приходит в себя, после чего включает наконец голову и говорит: - Так-так-так, стоп… 

Собеседник Коула, высунув из внутреннего кармана чековую книжку, сказал: 

-Ты, видимо, ждёшь объяснений, верно? Что ж, моё имя — Джеймс Гейвэн, я бизнесмэн, крайне популярный в сфере спортивных развлечений. Сразу к делу: я недавно сидел-посиживал в одном ресторанчике за одним уютненьким столиком на одном уютненьком стульчике с одним очень-очень мерзким типчиком, также бизнесмэном и также популярным человечком в спорт.развлечениях. Оказалось, что эта гнида смотрит рестлинг с детства. Более того, он — опытный игрок в спортивном беттинге. Мы заговорили о различных промоушенах профессионального рестлинга, в том числе о TNA – самом лучшем промоушене на данный момент. Мы заговорили о твоём родном промоушене и поговорили о нескольких рестлерах. Всех он выставил в лучшем свете, похвалил и бла-бла-бла, да вот о тебе он заговорил не как о хорошем бойце. Он сказал, что ты… в чём я с ним всё-таки соглашусь… говно. 

Лицо Коула исказилось от недовольства, что прошлось по его самолюбию. Он было хотел уже высказать что-то в свою защиту, но не прошло и двух секунд паузы, как Джеймс Гейвэн продолжил: 

-И даже не пытайся меня сейчас перебить, шавка. 

Джеймс повернулся боком к Коулу и подошёл к окну, держа в руках чековую книжку. Он открыл окно, постоял немного лицом к окну, после чего повернулся к Коулу. 

-Видишь ли, Адам Коул, я давно хочу срубить с этой половой тряпки деньжонку. И поэтому, раскинув во все поля свой дар демагога и пользуясь даром красноречивого оратора я решил убедить его в том, что он неправ насчёт тебя. Мы ввязались в яростную дискуссию — то, что мне и нужно было — после чего я ловко предложил ему спор на деньги: я поставил четыре сотни тысяч долларов, если ты выиграешь любой пояс за месяц, то я выхожу из этого спора при восьми сотнях тысяч. Если ты просрёшь всё, что только можно — то я выхожу без своих четырёхсот тысяч. 

Джеймс сохранил каменное выражение своего лица до сей поры. Возможно, зрачки выдавали его радость, или же какое-нибудь другое чувство, но Гейвэн был в солнцезащитных очках. 

-Суть в чём. 

Джеймс вырывает бланк из чековой книжки, заполняет все нужные поля ручкой, которую он достал из верхнего кармана своего пиджака. 

-Я даю тебе сто тысяч, чтобы ты вылез из всего этого дерьма, в которое заплыл благодаря своим приятелям из ПВГ. Ещё сто тысяч ты получишь, если ты станешь чемпионом за месяц. Что же, спросишь меня, что будет, если ты не завладеешь титулом за месяц? - Джеймс швырнул бланк в лицо Коулу. Наступила мучительная пауза для Коула. - Я тебе отвечу, коротко и ясно: ты останешься ни с чем. Я надеюсь, ты понял, к чему я клоню. 

Джеймс Гейвэн пошёл к выходу из квартиры, по пути засовывая во внутренний карман своего дорогостоящего пиджака чековую книжку. Вдруг Джеймс прямо у входа остановился и развернулся лицом к Коулу. 

-Ах, да. Забыл сказать. Никто не должен знать, что это я тебе дал деньги и что я поставил на тебя четыре сотни тысяч долларов. Учти, скажешь кому-нибудь - и ты... ну, думаю, сам догадаешься. Спросишь, почему ты никому не должен рассказывать о нашей встрече? Я тебе отвечу: на то есть свои причины, сынок. Удачи, надеюсь, я не зря тебя мотивировал деньгами... 

Джеймс развернулся лицом к выходу из квартиры и ушёл, а Коул, будучи шокированным, продолжил смотреть на бумажку, вырванную из чековой книжки. Он не верил своим глазам, и не верил своему чутью, которое говорит ему об опасности, что настигнет его в случае неудачи... 

*** 

-И вот так я стал вновь Панамским Плейбоем, распрощавшись с «Сексуальным Бомжом». Я глядел на бланк, не веря своим глаза, мои руки дрожали, я пошёл в ближайший банк и… - Коул сделал паузу в своей речи, повернувшись лицом к
Выделить сообщение
Кэтрин. - И вот так я докатился до покупки шикарного автомобиля. 

Кэтрин усмехнулась, после чего спросила Коула: 

-Ты мне рассказал сейчас то, что тебе было запрещено рассказывать: ты разве не боишься гнева Гейвэна? 
-О, детка, Панамский Плейбой не боится никого и ничего! О, кстати, совсем забыл: я хочу кое-что тебе дать. 

Коул встал и подошёл к своей сумке. Он достал оттуда свою фотографию с надписью «Кэтрин от Коула» и карлюкой, которую Коул называет своей подписью. Он, смотря и довольствуясь своей фотографией, подошёл к Кэтрин и протянул ей этот автограф с улыбкой: 

-В скором времени это тебе понадобится. 
-Э-э-э, понадобится? - На лице Кэтрин выразилось недоумение. 
-Панамский Плейбой скоро станет чемпионом, ты что, забыла? 

Кэтрин усмехнулась, взяла автограф и запихнула его в сумочку, лежащую на тумбочке, которая стояла возле кровати. Адам поглядел на настенные часы. 

-Чёрт, да я катастрофически опаздываю! - Коул резво начал метаться по комнате, сначала одеваясь, потом собирая свои вещи. 
-Ты куда? 
-Денвер, мне нужно лететь в Денвер, детка. 

*** 

Квартира Адама Коула. Хорошо убранный стол, портреты, висящие на стене и прочий хлам, купленный на деньги Гейвэна. Раздаётся щелчок, замок открыт, в квартиру входит Коул и получает роскошный хук справа. От кого? От какого-то шкафа в классическом костюме и в очках с белым наушником в правом ухе. Несколько пинков, попытка сопротивления, кровь течёт ручейком, губы в красной жидкости, Коул окончательно повержен. Он стонет от боли. Адам вытерает тыльной стороной ладони кровь с губ, поднимает взгляд на шкафчик, который его хорошенько отмутузил, после чего его вниманием завладевает Джеймс Гейвэн, который расположился на недавно купленном роскошном бежевого цвета диванчике. 

-У тебя отличный вкус, Коул. Ты умеешь выбирать вещи, ох, моя тебе благодарность, - поглаживая роскошный диван, произнёс Гейвэн. - Ты же ведь помнишь, что я тебе говорил? 

Лицо Коула помрачнело, он попытался встать, но шкаф сразу же убедил его не делать этого мощным пинком. 

-Кен, хватит, думаю, он понял, осознал и готов извинится за проделанный проступок. Верно? 

Коул, держась за боковую часть его тела, еле как встал. 

-Извините... 
-О, не стоит, малыш. Кен... - Джеймс посмотрел через солнцезащитные очки на охранника. - Езжай к этой самой Кэтрин. 
-Что вы хотите сделать? - спросил Коул. 
-Не бойся, милок. Дядюшка Кен всего лишь даст ей таблетку, как я люблю говорить, от лишнего мусора в голове. - Джеймс усмехнулся. - Надеюсь, ты больше не будешь рассказывать кому ни попадя такую информацию. 

*** 

Зритель уже подумал, что всё, отмучались, видеоролик закончился, да вот хрен там. Нам показывают квартиру Кэтрин. Вечер, солнце уже зашло за горизонт. Девушка вошла в квартиру, после чего закрыла дверь за собой на замок. Она начала рыться в сумке, хрен пойми зачем, и обнаружила там... автограф Адама Коула. Девушка с недоумением посмотрела на фотографию Панама Сити Плейбоя. 

-Что у меня в сумке делает фотография этого ублюдка? 

Разорванный секундой ранее автограф Панамской Суперзвезды полетел в мусорку, а девушка пошла спальню с целью переодется. Конец.



 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:15
Букер
Сообщений: 10866
Проходит реклама, Джейсон уже на ринге, а сейчас выходит и его оппонент!


БУГИМЕЕЕЕН!


 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:15
Букер
Сообщений: 10866
Отзовитесь участники.

 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:16
Звезда WWE
Сообщений: 6994
Вышел

 
Луст Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:20
Звезда WWE
Сообщений: 2794
Тута я

 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:21
Букер
Сообщений: 10866
Не успел матч начаться, как из-за кулис неожиданно вышел Бед Ньюс Барретт с микрофоном в руке. 

- Знаете, две самых неординарных и страшных личности не должны упускать свой шанс в противостоянии...И не должны ограничиваться правилами, поэтому...

Барретт неожиданно пошёл к рингу и дойдя до него, начал тут же доставать всё что он нашёл под рингом, а это: горы стульев, парочка столов, немного кендо стиков, две лестницы, огнетушитель, мусорный бак. После этого Уэйд отошёл.

- Поэтому это всё ваше, наслаждайтесь.

Сразу после этой речи Барретт ушёл за кулисы, а судья постановил новые правила, точнее то, что правил в этом матче больше нет. Хардкорный матч Бугимена и Джейсона. Прямо сейчас!


 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:26
Букер
Сообщений: 10866
Ходите.

1. Проведу хардкорный приём (название приёма, вещь и 1-3) (66%) (15 хп)

2. Проведу серию хардкорных приёмов (название приёмов, вещь и 1-2) (50%) (25 хп)

3. Проведу финишер (название финишера и 1-10) (10%) (35 хп) 

4. Попробую выкатиться с арены с каким-то оружием и продолжить батл там (1-2 и какое оружие) (в зависимости от противника) 

5. Выйду на болевой (33%) (1-3) (от 15 до 35 хп)


 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:28
Звезда WWE
Сообщений: 6994
2. Стулом по башне, потом разложить стул и ДДТ на него же 1

 
Луст Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:29
Звезда WWE
Сообщений: 2794
4. 2. Взять палку Кендо, выползти за ринг. Там найти зажигалку и поджечь палку, а после лупить Джейсона

 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:45
Букер
Сообщений: 10866
Бугимен хватает палку кендо, Джейсон стул, Джисон разбегается, но повелитель червей уже слез с ринга и взяв у зрителя зажигалку, поджёг палку кендо!

Джейсон 

1. Проведу хардкорный приём (название приёма, вещь и 1-3) (66%) (15 хп)

2. Проведу серию хардкорных приёмов (название приёмов, вещь и 1-2) (50%) (25 хп)

3. Проведу финишер (название финишера и 1-10) (10%) (35 хп) 

4. Попробую выкатиться с арены с каким-то оружием и продолжить батл там (1-2 и какое оружие) (в зависимости от противника) 

5. Выйду на болевой (33%) (1-3) (от 15 до 35 хп) 

(для этого тебе придётся слезать с ринга)

6. Остаться ждать на ринге Бугимена

Бугимен

1. Проведу хардкорный приём (название приёма, вещь и 1-3) (66%) (15 хп)

2. Проведу серию хардкорных приёмов (название приёмов, вещь и 1-2) (50%) (25 хп)

3. Проведу финишер (название финишера и 1-10) (10%) (35 хп) 

4. Попробую выкатиться с арены с каким-то оружием и продолжить батл там (1-2 и какое оружие) (в зависимости от противника) 

5. Выйду на болевой (33%) (1-3) (от 15 до 35 хп) 

(для этого надо чтобы Джейсон вылез)

6. Залезу на ринг к Джисону


 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:47
Звезда WWE
Сообщений: 6994
4 1 мусорный бак

 
Луст Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:49
Звезда WWE
Сообщений: 2794
1. 1. Если Джейсон вылезет, буду бить его подожженной  палкой , а после удар между ног (все той же палкой). Если Джейсон останется на ринге буду подзывать его.

 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:56
Букер
Сообщений: 10866
Джейсон выкидывает стул и хватает мусорный бак, выкатывается за ринг и тут же получает удар горящим кендостиком по голове, затем по рёбрам, Джейсон выкидывает ящик и бежит подальше, но бугимен быстрый и всё той же палкой бьёт его по спине, а затем и в пах!

Джейсон - 100
Бугимен - 110

1. Проведу хардкорный приём (название приёма, вещь и 1-3) (66%) (15 хп)

2. Проведу серию хардкорных приёмов (название приёмов, вещь и 1-2) (50%) (25 хп)

3. Проведу финишер (название финишера и 1-10) (10%) (35 хп) 

4. Попробую выкатиться с арены с каким-то оружием и продолжить батл там (1-2 и какое оружие) (в зависимости от противника) 

5. Выйду на болевой (33%) (1-3) (от 15 до 35 хп) 

6. Попробую выкатить поверженного противника на ринг (добавочный вариант, можете приписать к другому варианту и в случае удачной атаки, получите шанс затащить противника на ринг) (1-2)


 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 21:58
Звезда WWE
Сообщений: 6994
2. Схватить палку во время ещё одного удара (ну и пофиг что он горит, я ж Джейсон), вырвать из руки Бугимена и несколько раз ударить по рёбрам 2

 
Луст Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 22:00
Звезда WWE
Сообщений: 2794
2.2. (Кароч Палка догорела, я выкидую ее.)  Бугимен с улыбкой смотрит на страдания Джейсона, после Буги разгоняется и проводит бульдог! После чего сразу же поднимает Джейсона и...Нейкбрэйкер

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 71 из 306«126970717273305306»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz