Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 74 из 298«127273747576297298»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:07
Букер
Сообщений: 10865
На арене зазвучала музыкальная композиция. Зритель, прислушавшись к ней, может узнать, что это музыкальная тема Панамского Плейбоя - Адама Коула. Четыре слова разносятся по всей арене, на большом мониторе зала нам показывают моменты из карьеры Адама Коула. Проходит секунд восемь после начала музыкальной композиции, на рампу выходит Адам Коул, одетый в плащ (с рукавами) с его символикой, солнцезащитные очки, трусы, наколенники, напульсники и налокотники и футболку с надписью: "ADAM COLE BAYBAY". Коул, опустив взгляд куда-то на рампу, делает несколько шажков по рампе, делая паузы между шагами. После нескольких шагов, боец останавливается, поднимает голову и медленно снимает очки, смакуя момент. После этого, Коул начинает осматривать толпу, судя по всему недолюбливающую Панамского Плейбоя. На лице Коула незаметно появилась улыбка после его осмотра трибун, после чего рестлер неспешным шагом, выкинув очки куда-то в сторону, направился к рингу. Ринг-анонсер объявляет: [Ростом сто восемьдесят сантиметров, весом 95 килограмм. Встречайте, из Панама Сити, штат Флорида, «Панамский Плейбой» - Адам Коул!]. Пока анонсер объявлял никому не нужную информацию про Коула, сам боец уже дошёл до металлических ступенек и с их помощью забрался на апрон, после чего, повернувшись спиной к канатам расставил руки вверх под углом 45 градусов. Боец улыбнулся, после чего пролез между вторым и третьим канатами. Он выхватил в грубой манере микрофон у ринг-анонсера, после чего, поднёс микрофон ко рту. 

Публика букала рестлера, но после того, как он поднёс микрофон ко рту, гул в зале снизился почти что до нуля. Боец начал свою речь: 

-О, Денвер! Добро пожаловать на шоу SmackDown от WWE! - Публика положительно отреагировала на эти слова. - Добро пожаловать на шоу, на которое все вы скоро будете ходить лишь только по одной причине: эта причина зовётся... Адам Коул. 

На это заявление публика отреагировала уже не так положительно... Коул лишь улыбнулся недовольству фанатов, после чего продолжил: 

-Что ж, - Адам пальцем начал потирать висок, расхаживая по рингу и раздумывая о чём-то, - недавно, как вы все знаете, в этой компании прошло событие, носящее название "Draft". На этом событии рестлеры распределялись по брендам. Вы уже знаете, кто куда попал, и что более важнее, вы знаете, куда попал самый великий рестлер современности - Адам Коул. Вы знаете, что я попал на этот бренд, - тыкает пальцем на настил ринга, - вы знаете, что я попал на Смэкдаун. И встаёт вопрос о том, какой же бренд будет лучше. Какой же брэнд возглавит компанию? Я хочу подойди к этому вопросу как никогда серьёзно, и... начнём с Мандей Найт Ро. Друзья, приведу пример, аналогичный Ро. Вот вы пришли магазин. А на полках магазина, скажем, очень-очень... не качественный товар. Так же само... на полках Мандей Найт Ро лежит очень-очень не качественный товар. О, давайте вещи называть своими именами. На полках Ро лежит... дерьмо! - "Oh!". - Да-да-да, на полках этого бренда лежит одно дерьмо. Как вы думаете, будет ли этот бренд лучшим? Только настоящий говноед скажет, что Ро - это лучший брэнд в WWE. Я же, как здравомыслящий человек скажу вам чёткое "нет!". А что у нас с "Рингом Чести"? Ох, боже, на Ринге Чести у нас почти ничего нет. Знаете, что там есть? Некомпетентный генеральный распорядитель боёв, кал и, судя по всему, стрёмный генеральный менеджер бренда, который скрывает своё лицо. Увы, но вы, Мистер "Dick", - подчёркивает слово интонацией, - не заслуживаете моего уважения. - Лицо Адама явно переменилось, он стал более серьёзным. Пауза. - А что собственно, у нас на Смэкдауне? Тоже кал. Но... среди этого ненужного мусора есть один плюс. Большой плюс, который вытягивает шоу на нужную планку. Что это за плюс, мне интересно? Ох. Друзья. Это же ведь элементарно. Этот плюс - ... Я! Адам Коул! 

Оглушительное "Бууу!" разносится по арене, рестлер расставил руки по бокам, довольствуясь сказанным и реакцией публики. Он обводит взглядом толпу, поднимает микрофон ко рту
Выделить сообщение
и начинает говорить. Ой, простите, не начинает. Гул, поднявшийся в зале настолько высок, что Адам чисто физически не сможет его перекрикнуть. Проходит несколько секунд, публика более менее утихает и даёт возможность Адаму говорить: 

-Ох, вскоре вы будете приходить на эту арену, на это шоу, - обводит пальцем арену, - только чтобы посмотреть на моё лицо. На мою улыбку. На моё мастерство. На то, как я доказываю, что я лучший на микрофоне. И на то, как я сокрушаю своих оппонентов. На то, как я завоёвываю место лучшего в этом бизнесе, становясь чемпионом. И на то... - Улыбка. - как ЯЯЯЯ, Адам Коул, Панамский Плейбой, ваш герой и лучший боец поднимаю чемпионский пояс над своей головой! Не понимаю, чем вы недовольны, ведь это же мечта! Мечта любого адекватного фаната про-рестлинга. Ах..., - Адам сделал лицо, будто бы о чём-то вспомнил, - вы же... жалкие... ничтожные... bitches! - Некоторые фанаты показывают средний палец Коул, а тот лишь с улыбкой наблюдает за происходящим. Может быть это Дрим Дэй, а не Коул, раз он постоянно улыбается, словно какой-то грёбанный сумасшедший??? - Да-да-да, вы не ослышались. Вы все - лишь маленькие ничтожные крисы-bitches, которые вопят о том, какие они любители кала. Вы все лишь марионетки. Да, вы марионетки, которые не знают, что такое - здравый смысл. Ведь нормальный человек уже бы давно, - растянул произношение слова, - признал меня, как лучшего. Вам вечно нужно что-то доказывать. Вам нужны доказательства? Вы их получите, и получите тогда, когда я стану ваши следующим интерконтинентальным чемпионом! 

Гул, недовольство, ненависть, фанаты показывают средние пальцы, при этом улыбаясь (смарки - это такие сумасшедшие. Так, к сведенью). Проходит несколько секунд, длительная пауза, Коул, опустив голову, потирая пальцем висок и расхаживая по рингу, о чём-то размышляет. Гул стихает, Коул подходит к канатами и облокачивается об канаты. 

-Сегодняшний мой оппонент. Настолько ничтожен и незначителен, как и вы, впрочем, что я чуть не забыл о нём. Спасла мою память только лишь ассоциация со Смэкдауном, да. Я собираюсь сделать это место лучшим в WWE. Но сейчас не об этом: Виталий Козлов... ой, простите, Владимир Козлов, да. Кажется так зовут этого русского болвана? 

Пауза, Коул отходит от канатов. 

-Знаете, меня с вами объеденяет почти что одна вещь: неприязнь к русским. Не буду вмешивать сюда политику, вы итак это всё прекрасно знаете. Я просто хочу сказать пару вещей для своего сегодняшнего "приятеля" из России. Первое: дорогой Козлов. Мне искренне тебя жаль. Потому что сегодня ты будешь повержен, жестоко избит... - Коул осматривается. - мною! Знаешь, что я этим хотел тебе сказать? Что ты - никто. Возможно, ты замечательный борец, но точно уж не на моём фоне. Ты знаешь, кто я такой? Думаю, не стоит тебе этого рассказывать. И поэтому, я хочу тебя предупредить: то, что с тобой сегодня случится - это много, слишком много травм. И поэтому? И поэтому я тебе советую не высовываться из своей каморки, сохранить жизнь и голову, попросту отдав победу в руки мне, без травм и драки. Надеюсь, ты уловил мою мысль. - Пауза. - И второе, что я тебе хочу сказать, Козлов. - Suck my dick! 

Оглушительное "оуууу" пронеслось по всему залу, Коул был с совершенно каменным лицом. 

-Yeah-yeah-yeah, отсоси, ублюдок! Если тебе не хватит ума поберечь свою руку, шею и ногу, то ОТ-СО-СИ! Сегодня я выйду победителем из боя, сегодня заставлю тебя пожалеть о том, что ты вышел сюда, на ринг. И это всё, что я хотел сказать. Всё. Suck my DICK! 

Коул бросает микрофон на пол, после чего, расставляет руки по бокам. Он отходит на два шага назад. Камера чуть ли не вплотную приближается к уроженцу Панама Сити, тот целует руку и делает что-то типа "воздушного поцелуя", только вышел то "воздушный плевок". В камеру влетела слюна Коула, сам боец снял плащ и начал готовится к матчу.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:08
Букер
Сообщений: 10865
Все готовы?

 
Egoshiha Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:09
Комментатор
Сообщений: 1037
Да, товарищ капитан!
 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:12
Букер
Сообщений: 10865
1. Проведу простой приём (название приёма и 1-3) (66%) (15 хп)

2. Проведу серию приёмов (название приёмов и 1-2) (50%) (25 хп)

3. Проведу финишер (название финишера и 1-10) (10%) (35 хп)

4. Попробую выкатиться с арены и продолжить батл там (1-2) (в зависимости от противника) 

5. Выйду на болевой (33%) (1-3) (от 15 до 35 хп)


 
Egoshiha Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:16
Комментатор
Сообщений: 1037
1. 3. Суперкик.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:20
Букер
Сообщений: 10865
Козлов - 105
Коул - 115

Матч начался! Оба рестлера подошли друг к другу, схлестнулись в борьбе, но Козлов пнул по ноге Коула и обошёл его, попробовал выйти на немецкий суплекс, но Коул ударом локтя сбил Козлова, запустил в канаты И ЭТО СУПЕРКИК! но нет! Козлов застрял в канатах и избежал страшной участи, Коул побежал на русского богатыря и получил чоп! чоп! чоп! Козлов уже пытается запустить в канаты панамского плейбоя, но тот пытается вырваться и сам швыряет Козлова в канаты, а тот берёт разгон и сшибает шлагбаумом Коула!

Козлов - 105
Коул - 90

1. Проведу простой приём (название приёма и 1-3) (66%) (15 хп)

2. Проведу серию приёмов (название приёмов и 1-2) (50%) (25 хп)

3. Проведу финишер (название финишера и 1-10) (10%) (35 хп)

4. Попробую выкатиться с арены и продолжить батл там (1-2) (в зависимости от противника) 

5. Выйду на болевой (33%) (1-3) (от 15 до 35 хп)


 
Vovan789 Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:23
Рестлер
Сообщений: 733
1 суплекс 1
 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:40
Букер
Сообщений: 10865
Ну всё. Жду до 20:45 и точка. Это моё последнее слово.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:51
Букер
Сообщений: 10865
Матч продолжается, Коул выкатывается с ринга, Козлов не успевает схватить его, тем временем Коул чувствует боль в спине и через арену уходит с шоу. Тем временем идёт отсчёт.

1............2.......3....4......5......6........7.....8......9........10

Победитель - Владимир Козлов по отсчёту.

Тем временем на табло высветился ГМ бренда - Уэйд Барретт. Не дожидаясь стихания гула арены на панамского плейбоя, он начал..

- Коул оказался хитрее, чем я думал, но на следующем выпуске синего бренда, я не допущу такой ошибки. Официально объявляю о первом известном матче следующего шоу - Козлов против Коула - матч без правил! За первое место в лестничном матче за ИК титул!

Реклама.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:57
Букер
Сообщений: 10865
Реклама прошла. На экране видна картина двух пар: Сета Роллинса и Бейли с Великим Кхали и Шоном Майклзом. Вдруг они замечают как их зовут на матч и все вместе пошли в сторону ринга, правда Кхали лишь шлёпнул Майклза и решил не светиться у ринга. И вот выходит первый участник матча - неподражаемый в букинии зрителями Шон Майклз!


 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 20:59
Букер
Сообщений: 10865
Ну и под свой блистательный титантрон под овации зрителей выходит и Ковбой Джеймс Шторм!



Все готовы?


 
Mvpvch Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 21:00
Зал Славы
Сообщений: 5229
Шонат, ты сам сделал это личным

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 21:00
Зам. Менеджера
Сообщений: 7494
Mvpvch, Ну что поделать.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 21:04
Букер
Сообщений: 10865
Начнём.

1. Проведу простой приём (название приёма и 1-3) (66%) (15 хп)

2. Проведу серию приёмов (название приёмов и 1-2) (50%) (25 хп)

3. Проведу финишер (название финишера и 1-10) (10%) (35 хп)

4. Попробую выкатиться с арены и продолжить батл там, задействовав менеджера (1-2) (в зависимости от противника) 

5. Выйду на болевой (33%) (1-3) (от 15 до 35 хп)


 
Mvpvch Дата: Суббота, 13 Авг 2016, 21:05
Зал Славы
Сообщений: 5229
2 - 1
Серия шолдерблоков + дропкик.


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 74 из 298«127273747576297298»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz