Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 78 из 308«127677787980307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 19:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Ну сорян

Гонг!
Эрик "Дарк" Бэйн тут же срывается с места и налетает на Сэми Зэйна, однако тот делает пробежку назад, и, прогнув канаты, заставляет соперника улететь за пределы ринга.
Далее на Сэми нападает Эй Джей Стайлз с серией Панчев, но Канадец отталкивает его в угол ринга, делает разбег... и проводит коронный Хеллува Кик!

.......1..........2.....

Но пин прерывает Бэйлор. Финн принимается за Зэйна, но тот ловко перекручивается и фиксирует на Ирландце свой коронный болевой!
У Финна не выходит выдержать много времени в этом болевом, и он... сдается.

Сэми Зэйн занимает вакантное место в Блоке В
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Аннаполис, Мериленд. Фанаты сгущаются возле красной дорожки, располагающейся возле главного входа на арену. К началу дорожки подъезжает лимузин – фанаты начали ликовать и расходиться по краям этой дорожки. Лимузин окончательно останавливается, оттуда выходит водитель. С серьезным видом он подходит к ближайшей к арене двери и открывает ее. Оттуда выходит никто иной, как британский злодей всея рестлинг-прома Уильям Ригал. Ригал был в свойственном ему строгом костюме, золотыми часами и портфелем. Остановившись сперва и разглядевши ликующих фанатов, Ригал отступил в сторонку и вслед за ним выходит его клиент. Этим клиентом был новоиспеченный дебютант, участник турнира за чемпионство ROH Зак Сейбр Младший. Этот молодой юноша, немного стесняющийся публики, но все же уверенный в себе, был одет также в смокинг, однако он был ему великоват из-за его телосложения. На нем были в том числе одеты солнечные очки-авиаторы. Как только Сейбр вышел из лимузина, они вместе с его наставником и менеджером Уильямом Ригалом пошли вперед к арене, не смотря на публику и начав вести свой диалог. 

Зак: О-о-охренеть можно. Прям как вы рассказывали. Овации, аплодисменты, красивые фанатки, ковер, лимузин. Я чувствую себя кинозвездой. Мистер Ригал, просто, просто спасибо вам за это. 

Ригал: Тебе меня еще рано благодарить, мальчик мой. В первую очередь убери свою улыбку с лица и будь серьезен. Серьезным бизнесом занимаются отныне серьезные мужчины. Несмотря на то, что ты теперь зарабатываешь много денег, мой друг, ты в первую очередь зарабатываешь их своим телом, а не головой. 

Зак: Верно. Я же рестлер! Точно. Я буду зарабатывать рестли… 

Ригал: Нет. Ты не рестлер. Отныне, ты спортивная звезда. Ты настоящий борец и тебе нужно кровью и потом зарабатывать себе жизнь. 

Зак: Вы хотели сказать НА жизнь. 

Ригал: Нет, мой дорогой, я не оговорился. 

Зак: Эмм, мистер Ригал. Это же все не по-настоящему. Это же рестлинг, мне не будет больно, мы всего лишь играем на публику. 

Ригал: Зак, зак, друг мой *Похлопывая по плечу*. Это было в прошлом, в твоей федерации. Здесь же все абсолютно по-другому, не так, как вы привыкли видеть. 

Зак: В см… В смысле по-другому? *С иронией* Вы хотите сказать, что здесь действительно бьются как в гладиаторских боях в античности? Хех, забавно. 

Ригал: В одном из прошлых сезонов два умственно отсталых сектанта закопали своего генерального менеджера, молодую красивую девушку, заживо. Они приводили ритуалы и пели песни. Ты не думай, что я шучу, молодой человек. 

Зак: Мистер Ригал, вы конечно извините меня, но… 

Ригал: И самое страшное, мой дорогой Зак, что ты подписал уже контракт и никуда от этого не денешься. 

Зак: Вы знаете, Мистер Ригал, я, наверное, пойду. 

Ригал: *Удерживая его за плечо* К сожалению, Зак, это невозможно. Но во всем есть свои плюсы! 

Зак: *Панически* Хаха, какие же? 

Ригал: Ну, например, те самые прекрасные студентки коледжей с надписями на груди *Зак Сейбр младший! Я вся твоя! Я хочу заняться тобой очень жесткой и бессмысленной любовью* Ну, конечно немого погрубее, но смысл сохранен. 

Зак: Ну да, конечно, прям набросятся. 

Ригал: Всему свое время. При должной популярности ты будешь даже морально помогать больным детям! 

Зак: Я конечно люблю детей, но… 

Ригал: У тебя будет свое шоу на Нетворке! 

Зак: Шоу? Собственное шоу? Ну все же я сомневаюсь, что… 

Ригал: В честь тебя компания сделает хлопья. Хлопья, Зак! 

Зак: Так, что нужно делать? 

Ригал: В первую очередь, запомни основное правило. Операторы – тупые. Они будут вечно тебя преследовать, но мешать тебе не будут. Они – не личности, это просто зомби с камерами. Но если их тронешь – засудят. 

Зак: Странно, но учту. 

Ригал: Ты – британец. Все не американцы, а особенно британцы – зло. Если они ведут себя как добро – не верь. Даже если ты не будешь отыгрывать мудака, ты – мудак. 

Зак: Это еще страннее, но все же учту. 

Ригал: Ты будешь драться насмерть. Однако если у тебя или у оппонента заметят кровь – ты уволен. 

Зак: Принято.

Ригал: Не заводи в своей голове множества личностей. Один парень притворялся одновременно ирландцем, уродливой женщиной и репером. Добром это не закончится. 

Зак: Боже… Принято. 

Ригал: И, пожалуй, самое главное, никогда не спорь с начальством.

Зак: А кто у нас начальник? 

Ригал: Некий Неизвестный. Он ничего не говорит, его никто не видит, неизвестно, человек ли он. Хотя ладно, можно. 
Зак: Спасибо, Мистер Ригал. Благодарю за ваши советы, за вашу помощь. Но я все же не уверен. Я волнуюсь. Тем более мой противник сегодняшний – говорят, психопат. Тупыми идиотами всех называет.

Ригал: Ну, он однажды пятнадцать лет назад энурезничал на мой чай, так что ты не удивляйся. Я тебе помогу с этим. Я же профессионал. 

Зак: Господи. За что с чаем-то. Ладно. Это моя гримерка? 

Ригал: Да, мы как раз подошли. Это твое личное пространство, туда даже операторы не заходят. А это уже много значит. 

Зак: Почему? 

Ригал: Я не знаю. Они просто стоят и наводят камеру на дверь. Пройдем, я тебе продиктую тебе условия контракта. Заодно чай заварим. 

Зак: Только не чай. 

Дверь закрывается и оператор наводит на дверь с вывеской «Zack Sabre Jr.». Камера переключается на арену. 



 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Прошел первый бой группового турнира, пара-тройка рестлеров уже что-то хрюкнула зрителям с огромного экрана - наверное, в попытках донести какую-нибудь информацию, но все это вялое действие шоу никак не помогало. 
Хотя, это было ожидаемо - РОХ приехало в город, где жило тридцать восемь тысяч человек, а единственная арена вмещала каких-то шесть-восемь тысяч голов. Видать Мистер Икс понимал плачевность ситуации и, почесав своими наверняка малюсенькими и жирными пальцами свою пустую и наверняка лысую головешку, решил выпустить на арену именно этого человека. 

И правда, как только на экране появилась цифра десять, зрители оторвались от изучения серы из своих ушей, перестали нюхать свои подмышки или пускать пузырьки в свое выветрившееся пиво - все они объединились в один живой и почти разумный организм, который был запрограммирован лишь на одно действие - громко освистывать. 
И вот, как только обратный отсчет закончился, на арену под оглушительную музыку вышел Крис Джерико, который без слов и без каких либо действий снова доказал, что одно лишь его присутствие в разы повышает интеллектуальные способности окружающих - дело в том, что к освистыванию присоединилось еще и громкое скандирование: "Лууузер, луууузер". Иногда даже "США, США" проскакивало - разумеется, со стороны наиболее пьяного контингента зрителей. 
Но Джерико был не шибко рад тому факту, что его присутствие помогло жителям Аннаполиса научиться говорить - он просто стоял на рампе и с отвращением осматривал зрительские ряды. Вскоре он медленно двинулся к арене, забрался на неё, тихо попросил микрофон у ринг-анонсера, а после начал неторопливо расхаживать по арене, выжидая пока зрители утихомирятся. Однако этот момент все не наступал, Джерико закатил глаза и, сделав златой фейспалм, наконец заговорил: 

- Ну заткнитесь вы. - глухо из-за руки на лице наигранно простонал Крис. Заткнитесь, ради Бога Виски, Бога Винца и Святого Бренди - я не знаю кто еще, кроме алкоголя, может быть в авторитете у такого быдла, но ЗАТКНИТЕСЬ! - 

Джерико убрал руку с лица и теперь было отчетливо видно, как его левый глаз поддергивался нервным тиком. 

- Я пришел сюда не для того, чтобы стоять посреди этого склада - недо-арены и выслушивать оскорбления в мой адрес. О нет, ноги бы моей здесь не было, но на Драфте за меня решили иначе. 

Джерико опёрся левой рукой об канат и продолжил свою речь, направив свой взор лишь на одну четверть арены - левую, если стоять лицом к рингу. 

- У меня была тяжелая неделя. Не самая успешная... Нда(Джерико хмыкнул), отвратительнейшая неделя, на самом деле. Сначала один рыжий гном помешал мне взять кубок РОХ, в это же время дредастый наркоман поджег меня и чуть не снял с меня скальп, потом было шоу от синего бренда, где внешние обстоятельства, которые вас не касаются, заставили меня покинуть ринг и красавицу Джину, отдав легчайшую победу этому перекаченному куску сала с Носом - Трипл Ейчу. 
Потом (Джерико отошел к противоположным канатам), потом эта самая красавица (последовали воздушные кавычки) Джина натравила на меня этого верзилу Джейсона, заставив меня драться еще и на Драфте. Ха, если бы это был финал моих страданий, но нет - я проиграл и этому дуболому в маске, который снова практически поджег меня - на этот раз целиком. Но не это меня подкосило - нет, нет - тот проигрыш всего лишь следствие. 

Крис отошел к углу ринга, постоял там же, вздохнул и уселся в тот же самый угол. Любой глухой дурак мог заметить, что с этого момента голос Джерико стал глуше и намного тише: 

- Подкосило меня то, что за неделю моей работы ни один из владельцев бренда не оценил мои старания по достоинству - про что здесь можно говорить, когда я был выбран позже этого Сейбра, который даже не появлялся на шоу. Или, может быть, теперь люди оценивают способности других лишь исходя из слов всяких стариков по типу этого самого Ригала? А теперь меня, раздробленного на мелкие осколки, поставили в матч против этого самого Сейбра. 
А он наверняка будет с Ригалом, еще и дебют - мои шансы уменьшаются в геометрической прогрессии. Не напрягайся, Аннаполис, я знаю, что это новое для тебя слово - тебе достаточно знать что это "очень быстро" в кубе. Хм, не будем оттягивать неизбежное. Ну что, Сейбр, иди сюда, - устало промычал Крис. Добей меня. 

Однако ни Сейбр, ни его менеджер не вышли на ринг, так как обычно это происходит тогда, когда в зале наблюдается относительная тишина, которой сейчас и не пахло - на тираду Криса зал очень даже бурно реагировал. И что удивительнее всего, реакция была смешанной. Зрители в молчаливом согласии решили разделиться на два лагеря. Одни, староверы, кричали "Ты мудак, ты слабак" и всё в таком роде, а вторые скандировали "Ты не заслуживаешь этого" и "Дайте ему шанс" или даже тривиальное "Борись". 
Крис встрепенулся, широко и с удивлением широко растопырил глаза, оперся на канаты и поднялся на ноги. Он начал ходить по рингу, с удивлением смотря на зал, который все громче поддерживал его. Тут Джерико ухмыльнулся и, как и неделю назад, приложил руку к уху, как бы пытаясь расслышать народ - поддержка усилилась. 
Однако эйфорию прервал опять же сам Крис - он засмеялся. Даже захохотал. Это быстро успокоило народ, который с удивлением смотрел на смеющегося Джерико. Тот в свою очередь, пытаясь сдержать порывы смеха и слёз заново завел свою шарманку: 

- Хах, это было намного легче, че я думал. Заставить целую арену, которая хаяла тебя буквально пять минут назад, поддерживать тебя же - это мощно, я такой молодец, даже не ожидал от себя такого. И всего-то - надо было всего лишь рассказать людям грустную историю, где я, бедный, ранимый и побитый, жду своей участи и всё – бo’льшая часть из вас теперь принадлежит мне. Интересно, что случилось бы с вами, если я все это рассказывал вот под это? - Джерико вальяжно указал на экран: 

Крис рассмеялся и продолжил: 

- Надеюсь я бы не вызвал всякие там выкидыши или самоубийства. Или люди бы так прониклись историей, что в честь меня назвали бы какую-нибудь группу в соц. сетях и начали кидать туда всякие заумные цитаты, которые мне не принадлежат – отвратительно. 

Крис опять засмеялся и продолжил: 

- Нет, ну вы серьезно поверили мне? Вот без шуток? Господи, я же давал так много подсказок. Кто вообще, сидя в углу, говорит (тут Крис начал вещать довольно гнусавым и от этого забавным голосом) "я разбит", "раздроблен на осколки", "добей меня", "мои страдания"? Я уважаю Шекспира, но у нас тут не театр. Вы смотрели выпуск SmackDown? Если да, то через задницу. Я там четко сказал "Неважно сколько раз ты проиграл, если ты это я - а я Лучший в Мире. Я могу вынести из этого уроки, учесть ошибки и в итоге надрать всем задницы" 
Господи, Аннаполис, это было так недавно, а ты и не помнишь - вообще не даешь мне шанса найти в тебе хоть что-то хорошее, - голосом заботливой мамочки, которая журит непутевое дитя, заключил Крис. Ну серьезно, вы могли подумать, что я расстроюсь поздним выбором на Драфте или не тем брендом? Я вас умоляю, я уже запросил у РОХ зарплату побольше - компенсация, все дела - а в скором времени я стану звездой такой величины, что все будут готовы убить за меня, а я останусь здесь. "Нас и здесь неплохо кормят", - так говорил какой-то кот или Буш-младший, я не помню, да и не важно - один не умнее другого, но с высказыванием я согласен. 
Или может вы подумали, что я боюсь Сейбра или его старика-менеджера? Да ну вас, Сейбр такой весь грозный костеломатель и мастер 2456 видов боевых искусств, но сам так и не решился появиться на арене, на публике, даже во время Драфта. А Ригал? Пфе, еще лучше - маразматичный дедок с кризисом среднего возраста, который весь такой деловой и алчный до денег. Ага, камеры и ТВ записи это золотая вещь. Благодаря им было видно, как этот старик читает свое сообщение о переводе денег с экрана ВЫКЛЮЧЕННОГО телефона. 
А еще маразматик говорил, что этот британский чирий на заду такой крутой, ибо мелкий - зверя можно завалить, а он, видите ли, Шершень-Хрен-Попадешь. Нашелся тут, гениальный манипулятор отсылками к культовым фильмам, - презрительно фыркнул Крис, - уж я бы до такого не опустился. Да, в зверей легче попасть, но это не гарантирует их смерть. А вот на шершня можно просто легонько надавить и все, - Крис скорчил гримасу, - нет его. А уж я не ограничусь надавливанием - я раздавлю этого гаденыша и потом сотру в порошок, чтобы даже следов его не осталось. Ну что, бриташка, готов переломать мне все кости? Ну давай, приди и возьми. 

Тут-то Джерико наконец повернулся к экрану лицом, заодно не забыв встать в позу Иисуса. Опять же удивительно, поддерживать Джерико люди не перестали. Видать многим людям понравилось такое резкое перевоплощение Джерико. Кто знает, к чему это приведет? Ну а сейчас, Сейбру наконец дали шанс выйти на арену, чем он незамедлительно и воспользовался. 

 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Сэйбр - 110
Джерико - 115 

1. Провести атаку (прием, 1-4) (75%) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов, 1-2) (50%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) (33%) - 35хр

Так как у Гурме что-то с сайтом, он будет через вк
 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:13
Звезда WWE
Сообщений: 2789
Хаммерлок обыкновенный, 3



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Гонг!
И реслеры тут же сходятся в знатном клинче. Сэйбр, конечно, съел на этом собаку, и тут же переводит все это в Хамерлок. Захват приносит не мало хлопот противнику, но тот тоже в техническом плане не лыком шыт, Джер переводит Хамер в Хэдлок, запускает противника в канаты, Плечевой Блок и Бегущий Сэнтон.

Сэйбр - 95
Джерико - 100 

1. Провести атаку (прием) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов, 1-2) (50%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) (33%) - 35хр
 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:23
Звезда WWE
Сообщений: 2789
2. Встаю, поднимаюсь, делаю русскую подсечку и запираю его в ножничном чинлоке. 1



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Джерико поднимает противника, как вдруг, Сэйбр приходит в себя, собирается выйти на внезапную Русскую Подсечку... но у него не выходит, он получает локтем в лицо, после чего все такую же Русскую Подсечку уже от Джерико. 
Но это еще не все, Крис быстро запрыгивает на ближайший тернбакл и придавливает оппонента Сплэшем с канатов. 

......1.......

Сэйбр внезапно вырывается до двух, и не менее внезапно переводит все это положение в Чинлок ногами на Джерико. 

Крис 
1 - Ползти к канатам
2 - Подняться с Сэйбром на руках
3 - Выкрутится из захвата

Сэйбр - 80
Джерико - 100
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
2.

Но у Джерико еще много сил, он ползет к канатам, и, довольно, быстро доползает.

Сэйбр - 80
Джерико - 100 

1. Провести атаку (прием) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов, 1-3) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) - 35хр
 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:35
Звезда WWE
Сообщений: 2789
1. На атаку Джерико ловлю его в Кимуру.



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Реслеры поднимаются одновременно, Сэйбр собирается приступать к атаке, как вдруг... получает Пеле Кик от Канадца! Публика охает. Далее Джер возвращается на ноги, хватает оппонента за руку и, падая с оппонентом на настил, фиксирует Армбар... но нет, Сэйбр ловко выкручивается, и переводит Армбар в Кимуру!

Сэйбр - 80
Джерико - 85

Сэйбр
1 - Не давать противнику ползти к канатам
2 - Не давать противнику ворочаться
3 - не давать противнику подниматься на ноги
 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:44
Звезда WWE
Сообщений: 2789
2.



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Сэйбр фиксирует бока, чтобы не дать Крису ворочаться, но Джерико решает пойти другим путем, а именно подняться с Сэйбром на руках, после чего... перекинуть противника через себя Сюплексом, заодно разрывая болевой.

Сэйбр - 65
Джерико - 85 

1. Провести атаку (прием) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов, 1-3) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) - 35хр
 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:51
Звезда WWE
Сообщений: 2789
1. С криком "За Королеву" разбежаться и Пенальти Кикнуть



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
После Сюплекса, Джерико решает, что это отличное время, чтобы разбежаться, оттолкнутся от канатов, и выйти на Львиное Сальто... но Сэбр вовремя откатывается. Канадец шлепается всем передом об настил ринга, встает на колени, дабы прийти в себя, но тут же ловит пенальти кик под оглушительные ревы трибун и самого Сэйбра. 
Зак собирается удерживать, но Джер скатывается за ринг. 

Зак, отправится за Джерико в рингсайд?
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 78 из 308«127677787980307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz