Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 79 из 308«127778798081307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:57
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Топ Суисида!!!



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Вы тип за рингом

Сэйбр - 65
Джерико - 70 

1. Провести атаку (прием, можно с оружием) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов, можно с оружием 1-3) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, можно с оружием 1-3) - 35хр
 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:01
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Way, То есть я не могу атаковать его дайвом с ринга? Ок.
Запру в Осьминога, пока Ригал его будет дразнить.

Добавлено (15 Авг 2016, 21:01)
---------------------------------------------
С выламыванием пальцев




Два чая этому чаю (с)

Сообщение отредактировал leaptonisetee - Понедельник, 15 Авг 2016, 21:03
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
leaptonisetee, Почему не можешь? Можешь.

Сэйбр выскальзывает в рингсайд, но тут же получает Клоузлайн от Джерико, уловка сработала на отлично. Крис хватает противника, но его вдруг начинает отвлекать Уильям Ригал. Крис, по законам жанра, таки отвлекается, а Сэйбр подсаживается к нему на спину и фиксирует Осьминога (с заломом фаланг пальцев)
Крис не придумывает ничего лучше, как добраться до ограждения, и начинать перебираться через него, чтобы Британец уже слез. Так и происходит.
Джерико в зрительском зале, Сэйбр пускается за ним, но... в него влетает охреневший зритель, которого в Сэйбра запустил никто иной, как Джерико. 

Крис, возвращается на ринг. Сэйбр также возвращается туда нах счет "семь".

Сэйбр - 50
Джерико - 55 

1. Провести атаку (прием) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов 1-3) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) - 35хр
 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:12
Звезда WWE
Сообщений: 2790
2. Немецкий суплекс с последующим Bow & Arrow. 3.



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Сэйбр на ринге, Крис атакует его Клоузлайном, но промах, Зак са спиной Канадца, выход на Немецкий Сюплекс, но тот перекручивается в воздухе и приземляется на ноги. Крис решает воспользоваться моментом, прыжок на Кодбрэйкер... но Британец также блокирует прием, удерживая противника у себя на руках. 
В итоге, Крис отбивается, спрыгивает обратно на настил, после чего оба оппонента отталкиваются от канатов и... обоюдный Биг Бут! 
Джерико начинает приходить в себя быстрее, как вдруг, на ринг выбегает тот самый фанат, что Джеркио кинул в Сэйбра. У фаната. кстати, стул, и он, явно, хочет крови Канадца.

Крис
1. Уворачиваться от его атак
2. Наябедничать на него Рэфери 
3. Пойти рамсить с ним

Сэйбр - 35
Джерико - 40
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
1.

Фанат замахивается стулом, но Джер не теряется, уворачивается, и стул попадает прямо по лицу встающему Сэйбру! Вот это да! Рэфери ДК не дает, так как тут оно не поможет, но зато вызывает карательный отряд, что тут же выбегает на ринг, в составе четырех здоровых лбов, и немного избив фана дубинками, утаскивает "счастливчика" в ринсгайд.

Сэйбр - 20
Джерико - 40

1. Провести атаку (прием) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов 1-3) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) - 35хр
 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:29
Звезда WWE
Сообщений: 2790
2. На 4 секунды запираю его руки меж канатов, Торнадо ДДТ и сразу же Баттерфляй Лок. 2



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Джерико удерживает....

......1.........2.....

Но не весьма удачно. Поэтому Канадец выходит на свой Коронный Укротитель Львов... но это у него тоже не особо удается, и он с подачи Сэйбра улетает грудью на канаты. Зак же сразу вспохватывается на ноги, с разбега по тем же канатам проводит противнику Торнадо ДДТ и замыкает Баттерфляй Лок!

Сэйбр - 20
Джерико - 15

1. Провести атаку (прием, 1-4) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов 1-3) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) - 35хр
 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:33
Звезда WWE
Сообщений: 2790
3. Нью Скул Армбрейкер с двумя руками 1



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Джерико ловкими движениями выбирается из болевого соперника, застает того стоя на коленях, тут же обрушивает на него серию киков по груди. Сэйбр выпрямляется под гнетом ударов... но тут же получает Франкенштйанер с выходом на удержание...

.......1.......2......

Сэйбр реверсирует...

.......1.....

Но Зак сам прекращает накат, и превращает его в Нью Скул Армбрэйкер (по сути почти Кросармбрэйкер)!
Джерико практически в безысходной ситуации, вот он собирается стучать по рингу, и стучать по рингу, как берет яйца в кулак, начинает подниматься на ноги, вырывается из болевого и... Кодбрэйкер! 
Сэйбр в нокауте! Джерико бы удерживать... но он тоже в нокауте! 

Рэфери начинает КО отсчет

1! 2! 3! 4! 5! 6! Никакого движения. 7! 8! 9! Не уж то... Джерико начинает двигаться...
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Говорят, что есть пять стадий принятия неизбежного, которые каждый человек проходит в определённой последовательности. Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие. Очередная ложь, придуманная теми, кто никогда не сталкивался лицом к лицу с "неизбежным". Каждый, кому помогал Самаэль вёл себя совершенно по-разному. Однородная масса при жизни, лишь перед лицом опасности они проявляли толику индивидуальности. Вот и сейчас, человек, привязанный к столу, бодро перешагнул через первые две ступени и сразу же приступил к торгу.

- Стой! Стой! Что тебе нужно? У меня есть деньги, я скажу пин-код карты! Забирай!

Ангел Смерти молча смотрел на этого несчастного. Лет тридцать, но выглядит на сорок - сидячий образ жизни брал своё. Обычная причёска, лёгкая небритость, небольшой пивной живот, дешёвый костюм не совсем по размеру  - обычный, ничем не примечательный менеджер среднего звена. В кошельке права на имя мистера Доусона. Его хватится только шеф, штрафующий за минутные опоздания, да собутыльники, к которым в эту пятницу он не придёт в их любимый бар. Унылая, скучная жизнь. Биомусор. Самаэль был просто обязан ему помочь. Аккуратно взяв скальпель, он вспорол белую рубашку, сейчас богато украшенную желтоватыми пятнами пота. Мимстер Доусон перешёл на визг. 

- Мой брат служит в городской полиции! Только тронь, гнида! Он поднимет весь город!

Гнев. Вторая ступень. Ещё одно подтверждение ложности этой глупой теории. Но сейчас было важно не это Самаэль заметил, что у человека начали подёргиваться. А это значит, что действие яда начинает ослабевать. Самаэль потратил годы, смешивая нейротоксичные яды аспидов, чтобы добиться нужных пропорций, парализующих человека, но формула была далека от идеала. Ему стоило поторопиться. Взмах руки. Резкий, широкий, уверенный. Глубокая красная полоса тут же наполнилась густой кровью - кровоточил этот человек достаточно обильно. Но кое-что омрачало эту прекрасную картину: визг. Дикий, отчаянный. 

-Нет, нет, нет!

Отрицание. Мистер Доусон не жалел своих связок, и Самаэль под маской поморщился. Звукоизоляция была достаточной, чтобы вопли не слышались снаружи, но на нервы они действовали изрядно. Самаэль отложил скальпель, и, одной рукой аккуратно придерживая нос мистера Доусона, вторую положил ему в рот, нащупав пальцами язык.

- Тссссс...

Раздавшийся звук был чем-то средним между хрустом и чавканием. Самаэль аккуратно вытащил горстку раздавленной плоти и отшвырнул в угол. Мистер Доусон тем временем, затих, лишь изредка тихо поскуливая. Депрессия. Ангел Смерти вытер руки о чистую тряпку и вновь взялся за скальпель. Впереди было ещё много работы.

Спустя час Самаэль устало сел на пол, прислонившись к стене и в последний раз окинул взглядом своё творение. Узкие разрезы, вьющиеся спиралями, прямые линии, ломающиеся под острыми углами, всё щедро приправлены широкими, щедрыми мазками крови, взятой из этих же разрезов. Эта картина заняла бы почётное место на любой выставке современного искусства, не будь она вырезана на трупе. Но куда важнее для него было совсем другое. Самаэль помог ему, этому несчастному, чьей единственной радостью в жизни была лишь бутылка виски вечером пятницы. Пятая стадия всегда одинакова. Принятие. Разве может быть иначе? Разве может человек отвергнуть помощь Ангела? Ангел Смерти выполнил свою работу. В отличие от Змеиного Лорда - тому предстоял ещё выйти на ринг. Противником его назначили какую-то большую шишку прошлых лет, чья звезда уже давно закатилась, но всё ещё позволяла  выдавить кругленькую сумму из фанатского чувства ностальгии. Самаэль глянул на часы - шоу уже было давно в разгаре, впрочем, на свой бой он успевал. Взяв с пола увесистую спортивную сумку, Самаэль бодро зашагал к выходу. Позади него на грязно-алый пол медленно падали несколько чёрных, окровавленных перьев. 

 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Первые карды включенной записи переносят зрителей в лес, покрытый утренним туманом. По тропинке бежал человек, одетый в спортивные штаны, обувь и кофту с закинутым капюшоном. Через небольшой промежуток времени тропинка становится извилистой и начинает подыматься в горку, дыхание бегуна становится громче. Преодолев подъем, незнакомец останавливается перевести дыхание. 

- В каком-то важном или новом для себя деле нельзя сразу же достичь больших результатов, - раздался знакомый закадровый голос. - Если есть желание, прогресс в этом деле не заставит себя ждать, если есть терпение, результаты будут достигнуты. 

В это время камера делает оборот вокруг отдыхающего бегуна, в объектив попадает лицо Курта Энгла, смотревшего вверх, на следующий подъем. 

- Даже если была достигнута небольшая победа, расслабляться не стоит, ведь большая часть работы только ещё впереди. 

Олимпиец делает громкий вдох и продолжает бежать дальше... 

- Спустя время я, наконец-то, добился своей первой победы, - продолжает Энгл, лесные кадры заканчиваются, теперь крупным планом снимался сам рестлер в роли интервьюируемого. - Эта победа вовсе не означала, что теперь я могу остановить тренировки и сражаться на моем нынешнем уровне подготовки. Нет. Для меня это означает, что я двигаюсь в правильном направлении, прогресс есть, и нужно продолжать двигаться тем же путем. Теперь кадр сменяется на рестлерскую арену. 
- Этот же путь привел меня на Ring of Honor. По названию, как можно догадаться, это бренд идеально подходит для меня, но пока рано делать какие-либо выводы. 

Следующий кадр показывает пустой ринг, на котором, оперевшись на канаты, стоит сам олимпийский медалист с опущенной вниз головой. 

- В рестлинге для меня настал новый этап жизни. С это времени все становилось серьезно. Ты попал в незнакомую тебе обстановку, в которой ты не знаешь ни одного человека, будь он обычным служащим арены или другим рестлером. Здесь не будут уже знакомых мне Джеймса Шторма или Гепарда, на данный момент я был сам по себе, впрочем как и многие новоприбывшие на этот бренд. Хватит ли мне амбиций стать чемпионом этого Ринга? Точно сказать не могу. Моя цель: заслужить уважение других бойцов, или стать для них грозным оппонентом. Одно не исключает другого. 

Курт подымает голову, устремляя свой взгляд куда-то в сторону. Но кадр вновь сменяется, и теперь медалист стоит на пустой зрительской трибуне, смотря в сторону титантрона. 

- Чего я достигну на этом шоу покажет лишь время. Но спокойно сидеть и ждать возможности заявить о себе, конечно, я не стану. Какие бы испытания не стали на моем пути, Курт Энгл встретит их во все оружия. Какие бы противники не встретились на моем пути, олимпийский чемпион будет биться отчаянно и до последнего вздоха, как и присуще олимпийскому чемпиону. Пускай другие бойцы говорят, что хотят, все доказывается внутри ринга, и пусть об этом остальные не забывают.  

Кадр медленно затухает, запись отключается.

 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 21:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Свет медленно, плавно гаснет. Спустя мгновения после наступления полной темноты, динамики арены разрывают тяжёлые гитарные риффы, а это значит, что настал момент выхода Самаэля. Красные и зелёные лучи прожекторов кружатся по залу, выхватывая из темноты на доли секунды лица возбуждённых зрителей. Выстрел фейерверков на мгновение заливает всё ярким светом, и за эти несколько секунд мы видим, что Змеиный Лорд уже стоит на рампе. Его шею оборачивает огромный, двухметровый золотой питон, в каждом кулаке зажато по змее более скромных размеров. 

Ну и Энгл тоже выходит.

Самаэль - 115хр
Энгл - 110хр

Самат, передаю эстафету
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 22:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Цитата Way ()
Самат, передаю эстафету
Не удержал.

Короче, так уж быть я.

Самаэль - 100хр
Энгл - 95хр
(вычел по 15хр, чтоб по быстрее шло)

Оба

1. Провести атаку (прием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов 1-3) (66%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) (33%) - 35хр
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 79 из 308«127778798081307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz