Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 81 из 312«127980818283311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
OneRock Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 22:54
Звезда WWE
Сообщений: 1548
1 Дропкик, выкидывая Самаэля за ринг, пытаюсь снять питона с помощью терн-бакла ( если получится, выпну питона за ринг)
 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Питон продолжает душить Олимпийца, Рэфери пытается что-то сделать, но Тиамат держит крепко. И вот Курт почти потерял сознание, как у него открывается второе дыхание, он поднимается на ноги с питоном на шее, Дропкиком выкидывает Самаэля за пределы ринга, и начинает биться питоном от тернбакл. После долгих попыток, Тиамат ослабляет хватку, после чего одним резким броском отправляется в рингсайд. 
Ну и вот еще одной проблемой меньше, но где сам Самаэль? А он уже на ринге, проводит Серпент Кик Олимпийцу, после чего внезапный выход на Аллигатор Клатч сворачивание....

......1.........2.....

 
Way Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
To be continued...
 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Итак, второй день
 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Титантрон загорается, и на нем мы можем наблюдать очаровашку Кэйти Келли, стоящую у входа на сегодняшнюю арену с микрофоном. По ней очень хорошо видно, что она весьма взволнована... 

- "Здравствуйте! Мы сейчас стоим у входа на сегодняшнее мероприятие, первый выпуск РОХ после драфта, который прошел в воскресение. И сегодня здесь проходят первые бои в рамках турнира на звание чемпиона РОХ. И какое было удивление всех поклонников, что на этот турнир будут допущены по одному бойцу с конкурирующих брендов Ро и Смек Дауна! А здесь с минуты на минуту должен появиться один из этих гостей, а именно, приглашенный боец из синего бренда - Кабал!" - произносила Келли торопясь и немного сбиваясь, слегка покусывая ногти в придачу. - "Вы, возможно, уже могли заметить, что я немного волнуюсь и переживаю по данному поводу... Ведь, как по мне, этот тип довольно жуткий и опасный. Все же видели как он смотрел на обычных зрителей на прошлом выпуске РОХ? Бррр... у меня прям мурашки по коже..." 

В это мгновение входная дверь арены распахивается и в нее входит... Один из охранников сегодняшнего шоу. И зашел он так резко, что до чертиков перепугал нашу очаровашку. Она слегка подпрыгнула на месте, после чего сделал замечание тому самому охраннику, чтобы впредь он был поаккуратнее. Но он прошел мимо нее, не поведя и глазом, словно она - пустое место. Кэйти  просто опешила от подобной наглости. И пока она пыталась докричаться до него, над ней самой нависла не большая, но мрачная тень... Потихоньку обернувшись, она поняла, что это тот, кого она ждала все это время, чтобы взять интервью... И вот, она стоит с ним лицом к лицу... Но вместо того, чтобы что-то сказать, она лишь сделала два шага назад, побоясь что-либо сказать. Кабал же в свою очередь стоял непринужденно... он лишь взглянул на журналистку и ее микрофон, бегло оглядел обстановку вокруг него и прошел мимо не торопливым уверенным шагом. 

Кэйти лишь глядела в оцепенении ему вслед, как вдруг вспомнила, что собиралась взять у него интервью... "Извините...!" - крикнула она ему вдогонку, но было уже поздно... и даже если он ее и услышал, то остался глух к ее попытке обратиться к нему. 

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Кабал уже вышел к рингу приготовился к предстоящемупоединку, как зазвучала уже знакомая зрителям Драфта музыка и на рампе появился
человек в рогатом шлеме и комбинезоне с двумя викингскими драккарами на нем. 

- И, выходец… - начал было объявлять его ринг анонсер, но закончить тому не дали.

Поднеся ко рту принесенный с собой микрофон рестлер перебил его:

- Заткнись, смерд! Не слова больше! Думаешь я не знаю, чтоты насмехаешься надо мной?! Думаете я не знаю, что вы все потешаетесь над
великим воином севера?! – последние слова бойца были обращены уже к публике, - Я прибыл к вам, что бы завоевать вас, и с чем я столкнулся? С абсолютным неуважением! Вы вздумали коверкать мое родовое имя и решили, что я этого не замечу? Не тут то было! Что это еще за Эрик Роуэн?! Серьезно, Роуэн?! Да это даже звучит жалко! Вы могли бы звать меня так, если бы я был тупым псом местного шамана или если бы я знал всего одну фразу! Но я не такой! Я Эрик Ровен, выходец из северных морей, непобедимый викинг, завоеватель! И я заставлю вас считаться со мной!

С каждой фразой Эрик говорил все громче и воинственней, а кконцу и вовсе перешел на крик. Закончив свой спич он несколько раз ударил микрофоном об свой шлем разъяряясь еще больше, после чего быстро направился к четырехугольнику под недовольные крики толпы. Переступив через третий канат и оказавшись на ринге воин севера снова заговорил:

- По решению военного совета, я был причислен к клану Чести Неизвестногоконунга, а значит, так тому и быть! Сегодня я намерен доказать, что взять меня было лучшим его решением в тот вечер! Я докажу вам свою Силу и свою Честь! Я уничтожу этого вторженца из соседнего клана, который скрывает свое лицо под столь причудливым шлемом! Вы наконец увидите, на что способен Эрик Ровен и даже вы, безмозглые америкашки, будете считаться с моим могуществом! – трибуны с новой силой начали букать скандинавского рестлера, но тот не обратил на это внимания и продолжил, - И не нужно быть великим шаманом, что бы предугадать исход всего турнира! Все мы понимаем, что наш конунг мог бы и прямо сейчас отдать мне главную реликвию всего клана Чести, но он хочет сперва позабавить вас, смердов, так что усаживайтесь поудобней и наслаждайтесь шоу, которое я устрою для вас!

Толпа решила было, что викинг закончил болтать, и снованачала орать оскорбления в его адрес, но рестлер лишь скинул со своей головы рогатый шлем и переложил микрофон в другую руку:

- А сейчас я покажу вам, что во мне есть не только сила и мощь, но еще и уважение к традициям моего клана!

Произнеся это Эрик широкими шагами начал подходить к Кабалу. Тот слегка напрягся, но Ровен не собирался нападать на него. Вместо этого он протянул рестлеру в противогазе свою огромную ручищу.

- Я выражаю свое уважение тебе, Кабал, и признаю тебя равныммне оппонентом. Готов ли ты сделать то же? – без нотки юмора в голосе

поинтересовался скандинавский боец, обращаясь к своему сопернику…но как тот отреагирует на столь неожиданный жест со стороны викинга?

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Кабал, жмешь руку?
 
KABAL Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:20
Рестлер
Сообщений: 867
Небрежно даю "пять", чисто для формальности...

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Кабал - 100хр
Роуэн - 100хр

Оба

1. Провести атаку (прием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов, 1-3) (66%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) (33%) - 35хр
 
KABAL Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:26
Рестлер
Сообщений: 867
2. Начать с панчей, провести дроп кик, прижав его к канатам, а затем инцегири  - 3

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Гонг! 
Реслеры сходятся в центре ринга. Роуэн тут же начинает размахивать своими руками-базуками, но Кабал ловко уворачивается от всех ударов, и наносит сам несколько в ответ. Скандинав снова пробует пробить противника серией Пачней, но снова мимо, и на этот раз Великан получает Дропкик в угол, и затем Инцигири все в том же углу. 
Эрик поник у тернбакла, Кабал разгоняется от другого угла, дабы прихлопнуть противника, но Роуэн вовремя приходит в себя, встречает оппонента сногшибательным Биг Бутом, и начинает забивать нескончаемыми Стомпами. Настолько нескончаемыми, что Кабалу приходится отступить за ринг.

Кабал - 75
Роуэн - 75

Оба

Вы за рингом

1. Провести атаку (прием, можно с оружием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов, можно с оружием 1-3) (66%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, можно с оружием 1-3) (33%) - 35хр
 
KABAL Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:35
Рестлер
Сообщений: 867
2. Провожу дроп кик в калено, а затем двойной стомп по лежачему Эрику - 3

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Эрик выбирается на апрон, делает разбег и сбивает Кабала Топорным Ударом в полете. После чего добивает его Падающим Локтем. 
Далее Громила поднимает соперника, но Кабал быстро приходит в себя и проводит оппоненту Дропкик в ногу. Эрик сгибается, держась за поврежденную конечность, Кабал же забирается на апрон, разбег, выход на Двойной Стомп в затылок с апрона... но Противогазоносец промахивается, и отправляется толчком в стальные ступеньки. 

Кабал - 50
Роуэн - 75

Разбивая собой ступеньки, Кабал ползет под ринг и достает оттуда свои крюки. Эрик решает тоже вооружится, что он достанет?

Эрик
1 - Стол
2 - Стул
3 - Кендостик
 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Эрик достает стол, Кабал пытается пробить ухватить своими крюками сие орудие, но у него не выходит, затем пытается пробить защиту, тоже. И вот настало время атаки Скандинава, он замахивается столом, удар... н овсе это происходит не слишком быстро, и Смертоносный Боец успевает увернуться и запрыгнуть на ринг. Роуэн следует за ним со столом в руках.

Кабал - 50
Роуэн - 75

Оба

1. Провести атаку (прием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак или попытаться разбить стол оппонентом (несколько приемов или как именно разбивать стол 1-3) (66%) - 25хр

3. Разбить стол оппонентом (как именно 1-3) (33%) - 35хр
 
KABAL Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 20:57
Рестлер
Сообщений: 867
Ударить криками по ногам, затем уложить Этика на стол и провести фрог сплеш 2-1

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 81 из 312«127980818283311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz