Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 82 из 298«128081828384297298»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Роуэн расставляет стол, направляется к Кабалу, но тот подсекает его ноги крюками, и роянет на настил ринга с гулким грохотом. Затем Кабал затаскивает Скандинава на стол, сам забирается на третий канат, прыжок... но Роуэн откатывается, и Кабал влетает в пустой стол. Правда, тот еще не разбивается. 
Великан тут же наносит Брэйн Чоп противнику, затем еще один, затем выход на Чоукслэм на стол... но Противогазонечец реверсирует это в Торнадо ДДТ на настил ринга!

Кабал - 25
Роуэн - 50

Оба

1. Провести атаку (прием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак или попытаться разбить стол оппонентом (несколько приемов или как именно разбивать стол 1-3) (66%) - 25хр

3. Разбить стол оппонентом (как именно 1-3) (33%) - 35хр
 
KABAL Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:11
Рестлер
Сообщений: 867
Провести пеле кик, супер кик, поставить стол на угол ринга и когда скандинавец попытается атаковать, увернуться, чтобы тот разбил стол собой

Добавлено (16 Авг 2016, 21:11)
---------------------------------------------
2-3


 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Реслеры поднимаются одновременно, и несмотря на то, что получил только что Роуэн, он тут же приводит себя в порядок и начинает отвешивать протвинику Хэдбаты, после чего поднимает на Пауэрслэм над столом... но Кабал спрыгивает оппоненту за плечи, и когда тот разворачивается, проводит ему Пеле Кик! Роуэн держится на ногах... Суперкик от Кабала! и Эрик падает на настил...

......1.......2....

Удержание не проходит. Смертельный Боец решает вернутся к столу, и переносит его в угол ринга. Роуэн тут же замечает, что оппонент отвлекся, он совершает разгон, желая припечатать противника в им же расставленный стол... но промахивается! Однако стол не разбивает, так как останавливает себя канатами. 
Кабал же, в это время, также берет разгон из другого угла, момент истины... но он нарывается на Мощнейший Панч от Роуэна, по инерции разворачивается к противнику спиной, и Скандинав этим пользуется и проводит свой коронный Фулл-Нелсон Слэм, прямо, в стол стоящий в углу ринга... и стол наконец-таки разбивается!

......1.......2.....
 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Шоу в самом разгаре. И в зале погас свет. А на титантроне появилось изображение. Перед камерой стоял человек с микрофоном в руках. Видимо один из закулисных работников . Он стоял перед дверью, на которой была красная табличка с надписью RAW. И вот он открывает дверь, и все увидели небольшую комнату. В которой было все украшено красным цветом. Красный диванчик, красный стол. Даже небольшой шкафчик и тот был красным. Единственное что хоть как то выделялось из всего так это монитор, который транслировал то что происходит на ринге. А посреди комнаты стоял один из приглашенных участников турнира, Дин Эмброуз. Он стоял и оглядываясь по сторонам и бормотал что то вроде. «Да они издеваются». Но тут он замечает камеру и человека с микрофоном.

Д: Ты еще кто? Не видишь ты не вовремя.- С явным раздражением произнес он.

И: Прошу прощения, Я являюсь работником этого бренда и хотел бы задать тебе несколько вопросов.

Д: Слушай щас вообще не до этого. Ты посмотри, что они сделали с комнатой. Я же просил как можно меньше красного. Но видимо они решили раз я с красного бренда то и комнату нужно сделать именно красной. Что за идиотизм. Так ладно черт с ним задавай свои вопросы только давай сначала выйдем отсюда, а то мне тут немного не по себе.

После этих слов Дин направился к двери, так что оператору и интервьюведу ничего не осталось ка отправиться за ним. Как все вышли Дин закрыл дверь и повернувшись к камере произнес.

Д: Ну вот теперь можно и поговорить. Спрашивай, Я слушаю.

И: Дин скажи, что ты думаешь по поводу того, что в такой турнир взяли участников с других брендов?

Д: Что я думаю? Даже не знаю. Для меня не особо важно, где выступать. Свой это бренд или чужой. Если мне предлагают возможность, то я вгрызаюсь в нее зубами. Это как раз такой случай.

И: А как же Гм твоего бренда? Он не был против того что ты будешь выступать на чужом бренде?

Д: Нет, он сам предложил мою кандидатуру. Правда я так и не понял, что он хочет этим добиться. Но мне и не важно. Сегодня я здесь, а значит не стоит забивать голову всякой ерундой. Ведь у меня сегодня матч.

И: Кстати по поводу матча сегодня твой соперник Билли Кидман. Вы ведь были с ним в одной команде на первом шоу от RAW. Как ты думаешь, есть ли у тебя шанс сегодня выйграть?

Д: Есть ли у меня шанс? По-моему, глупый вопрос. Да мы были в одной команде. Но я ничего не могу сказать о нем. Он ведь толком ничего не сделал. Поэтому я не считаю его большой угрозой. Нет конечно он может показать что то интересное, но не более. Я не увидел в нем стремления к победе. Ведь как только меня смогли уложить те двое, наша команда практически сразу проиграла. Хотя я сделал все для победы. Выбил Бугимена из игры, затем смог еще сделать, так что бы Гиз потратил как можно больше сил. Но в итоге ни один не второй не смогли воспользоваться возможностью, которую я им дал. Так что да у меня есть шансы победить.

И: Хорошо, тогда другой вопрос. Как ты думаешь, что будет, если ты сможешь выйграть турнир и заполучишь чемпионство РоХ?

Д: Давольно занимательный вопрос. Хотя я не думаю, что Неизвестный позволит чужаку забрать титул. Ну а если такое произойдет, то тут несколько вариантов. Первый, Неизвестный постарается переманить чемпиона к себе, ведь это будет позор для бренда, если их главный титул уйдет в чужой бренд. Но это самый гуманный способ. Но, опять-таки, есть и второй способ, заставить силой отказаться от титула. И я склоняюсь именно к этому варианту. Ведь все мы помним, что было на первом РоХ. Эти его парни не дадут чемпионству покинуть пределы этого бренда.

И: Ну что же тогда последний вопрос. Скажи, что ты думаешь о том, что тебя задрафтафали на RAW одним из последних?

Д: Хм, мне просто по барабану. Видимо всем Гмам показалось, что я не так хорош что бы драфтовать меня в первых пиках. Ну что же. Так даже будет интереснее. Подняться на вершину с самых низов. Что может быть веселее? Ну а теперь мне пора. Мне еще размяться надо.

Дин развернулся и открыв дверь зашел в комнату и тут же закрыл дверь. Но тут из-за двери раздалось. « Да что б вас, гребанный красный. Как же раздражает.» На этом изображение пропало, а в зале вновь загорелся свет.

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
В подтрибунном помещении из своей раздевалки появляется Билли Кидман. Он направляется в сторону выхода на главную арену,но не сильно торопиться пытаясь найти работника. Подойдя ближе к выходу он видит нужную персону. 

- Уважаемый,мне кое-что нужно от тебя.. 
 
- Я вас слушаю. 

- Мне нужен микрофон,мне есть что сказать. 

Работник одобрительно кивает и не заставляет себя долго ждать,Кидман получает то что хотел. Зажигается его тема на титантроне и появляется сам Кидман. Он приветствует болельщиков заполнивших арену,среди которых уже находяться те которые его поддерживают. Кидман направляется в сторону ринга,поднимается на него. Затихает музыка и он берет слово. 
 
- Первое что мне хотелось бы сказать,а точнее отметить тех кто меня выбрал на Драфте в Ринг Чести,я доволен своим выбором. 
Второе и самое важное что меня сейчас сильно волнует,я хотел кое-что сказать относительно моего сегодняшнего оппонента,Дина Эмброуза. Вроде Драфт нас развел по разным брендам,и я мог бы успокоиться относительно нашей неудачи в турнире трио проходящего на Ро. Но волею судьбы мы снова пересекаемся на ринге,теперь уже как соперники и этой хороший шанс расставить точки над i в нашем деле. Ни для кого не секрет что одной из основных моих целей здесь это создание команды или даже группировки. И у нас был неплохой шанс,все что от нас требовалось показывать то что мы умеем на ринге и всего лишь ко всему этому прибавить командные действия. Чем ты принебрегал по ходу НАШЕГО командного боя,поставив крест на дальнейшем участии в турнире,попутно запоров одну из моих целей. 
Особый статус придаёт эттому поединку то,что он приурочен к турниру за чемпионство Ринга Чести,поэтому для меня он будет важен вдвойне. Давай тащи сюда свой зад и поробуй доказать что мои слова пуской звон. 

Кидман бросает микрофон и готовится к появления своего сегодняшнего противника...

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Эмброуз -100
Кидман - 100

Оба

1. Провести атаку (прием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов 1-3) (66%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) (33%) - 35хр
 
redisonsas Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:32
Букер
Сообщений: 1385
2. Разогнать оппонета в канаты и провести Running Crossbody по лежачему добавить Elbow Drop 2
 
sakol Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:33
Звезда WWE
Сообщений: 3310
провести серию клозлайнов а затем дропкик с разбегу 2 2

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Гонг!
Реслеры тут же рванули в центр ринга. Сразу же запуск в канаты от Кидмана, и встреча Эмброуза на Кросбади. Билли поднимается, выходит на Падающий Локоть, но промах, и Эмброуз начинает серию Клоузлайнов. Раз Клоузлайн, два Клоузлайн, тр... нет, промах, подсечка от Кидмана, и таки Падающий Локоть от него же.

Эмброуз -75
Кидман - 100

Оба

1. Провести атаку (прием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов 1-3) (66%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) (33%) - 35хр
 
redisonsas Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:42
Букер
Сообщений: 1385
2. Провести ближе к углу Enzuigiri и добавить Guillotine Leg Drop 3
 
sakol Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:43
Звезда WWE
Сообщений: 3310
3 2 финишер

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Кидман запускает Эмброуза в угол, выходит на Инцигири прямо там, но Пес наклоняет голову, и контратакует Клойзлайном! Затем еще одним! и еще одним! Серия таки проходит. 
Затем Дин переводит оппонента для своего коронного приема... но слишком рано, Билли отталкивает противника от себя, готовится контр-атаковать, Эмброуз тоже не собирается это все так просто оставить... и реслеры проводят друг другу Обоюдный Клоузлайн!

Эмброуз -60
Кидман - 85

Дин
1 - Отправится в рингсайд за оружием (каким)
2 - Отправится в рингсайд за оружием прихватив с собой Кидмана (каким)
3 - Продолжать месситься на ринге
 
sakol Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:51
Звезда WWE
Сообщений: 3310
2 за битой

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Эмброуз вылезает за пределы ринга, достает бейзбольную биту, вытаскивает за собой сопротивляющегося Кидмана, и как только оба оказываются в рингсайде, Дин атакует Кидмана битой, нанося несколько не плохих ударов, после чего выходит на удушающий ей же.

Эмброуз - 60
Кидман - 70

Оба, вы за рингом, можно использовать оружие

1. Провести атаку (прием, можно с орудием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов, можно с орудием 1-3) (66%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, можно с орудием 1-3) (33%) - 35хр
 
redisonsas Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:56
Букер
Сообщений: 1385
2. Суперкик и с апрона Shooting Star Plancha 1
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 82 из 298«128081828384297298»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz