Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 83 из 308«128182838485307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
sakol Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 21:58
Звезда WWE
Сообщений: 3310
1 удар битой в туловище

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Эмброуз продолжает держать Кидмана в удушающем битой. Через какое-то время топ летун Рохи все-таки находи тв себе силы и перекидывает противника через себя. После чего залезает на апрон, отвешивает не согласному сопернику Кик, затем совершает разбег по апрону, готовится к прыжку... но внезапно получает битой по ногам от восстановившегося Эмброуза! Билли отправляется обратно в рингсайд, ударившись об край ринга.

Эмброуз - 60
Кидман - 55

Билли
1 - Остаться за рингом, продолжая меситься с Дином
2 - Вернуться на ринг одному
3 - Вернуться на ринг вместе с Дином
 
redisonsas Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:04
Букер
Сообщений: 1388
3
 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Дин продолжает обрабатывать Билли. Удар битой по спине, удар битой по ногам, удар битой по руке. И вот Бешеный Пес готовится атаковать Мозговой Центр... но Кидман блокирует атаку, бьет протвинкиа об апрон, затем запускает в стойку ринга, и отправляет в стальные ступеньки!
После чего закидывает Дина на ринг и удерживает...

......1......2..

Нет, еще рано.

Эмброуз - 45
Кидман - 40

Оба

1. Провести атаку (прием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов 1-3) (66%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) (33%) - 35хр
 
redisonsas Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:09
Букер
Сообщений: 1388
2. Pop-up Frankensteiner затем поднять на BK Bomb 3
 
sakol Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:10
Звезда WWE
Сообщений: 3310
1 бульдог

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Оба бойца на ринге, и они начинают размен.
Панч от Дина, Панч от Кидмана, Панч от Дина, Чоп от Кидмана, Хэдбат от Эмброуза, Хэдбат от Билли. Дин начинает плыть, после чего получает еще несколько Панчей, затем Кидман отталкивает от канатов, выход на Лэриат... но промах, и Бешеный Пес сам отталкивается от тех же канатов, выходя на Ранинг Бульдог. 
Представитель Красного Брэнда поднимает соперника для грязных Делишек... но Кидман снвоа отталкивает его в канаты, тот делает камбэк со второго каната для фирменного Лэриата... но Билли реверсирует это в БК Бомбу!

Эмброуз - 20
Кидман - 25

Оба

1. Провести атаку (прием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак (несколько приемов 1-3) (66%) - 25хр

3. Провести коронный прием (сигнатруа, финишер, 1-3) (33%) - 35хр
 
redisonsas Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:18
Букер
Сообщений: 1388
3. Kid Krusher(а-ля Киллсвитч Кристиана) 3
 
sakol Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:19
Звезда WWE
Сообщений: 3310
3 1 финишер

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Попытка удержания от Кидмана не проходит, поэтому Билли переходит на более действенные меры. Если быть точным, он переходит на Кид Крашер, фиксирует Эмброуза в нужном положении, но тот внезапно вырывается и перехватывает соперника на Бэк Сюплекс! Не отпуская Бешеный Пес проводит еще один! Еще один... но Кидман перекручивается в воздухе и приземляется за спину оппонента. Но Дин тут же проводит Бэк Кик, и выходит на Грязные Делишки... но те снова не проходят, так как Кидман отталкивает соперника в канаты. Дин собирается выйти на Лэриат от канатов, проваливается над вторым канатом... но тут же получает Биг бут между канатов от Билли, и укатывается в рингсайд. Билли же разгоняется по сильнее, прыжок за ринг... и это самерсолт Планча на Эмброуза!

Эмброуз - 5
Кидман - 10

Бойцы лежат за рингом без движения, успеют ли они до отсчета 10?

Оба, 1-3
 
redisonsas Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:27
Букер
Сообщений: 1388
1
 
sakol Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:28
Звезда WWE
Сообщений: 3310
3

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Реслеры таки встают на счет пять, но вместо того, чтобы лезть на ринг, они начинают размен.

Шесть! Панч от Кидмана, Чоп от Дина.
Семь! Лоукик от Кидмана, Панч от Дина.
Восемь! Хэдбат от Билли, Хэдбатт от Эмброуза.
Девять! Но вместо удара, хайфлаер совершает рывок в сторону ринг... однаок его удерживает за ногу Эмброуз, притягивает к себе и... Грязные Делишки! За пределами ринга! С четвертой попытки!
Теперь уже Дин совершает рывок в сторону ринга...
Цитата
10! И успевает!

Дин Эмброуз побеждает Билли Кидмана и зарабатывает 2 очка!

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
На улице стемнело, на небе зажглись первые звёзды, мухи ползали по донышку бокалов с пивом, зрители шоу от РоХ медленно, но уверенно начали массово клевать носом - все это указывало на то, что шоу подходило к своему логическому завершению. Но ведь последние бои было тяжело назвать главным событием вечера, а без него этот сброд явно "не уйдёт домой счастливым" Что же делать? Мистер ХХХ не славился оригинальностью, поэтому следующие события не стали неожиданностью:

На этот раз Крис не вышел, а стремительно выбежал на ринг, залетел на ринг под нижним канатом, а после встал в защитную стойку, приготовившись принимать удары. Однако Джерико довольно быстро "заметил", что на ринге кроме него никого нет - он наигранно вскинул брови, скорчил одну из своих гримас, а потом попросил микрофон:

- Ничего себе, у РОХ не хватает денег даже на бой, который достойно завершит этот замечательный вечер для этих "замечательных" людей, - язвительно закончил фразу Джерико.
- Но мне то что, я не против такого расклада. Итак, Аннаполис, кхе-кхе, встречай главное событие вечера - МЕНЯ! И сегодня мы начинаем рубрику "Правдорубим с Джерико". И сегодня нашим гостем, - голосом ведущего с новостного канала продолжил Крис, - будет...весь блок А нынешнего турнира за чемпионство РОХ, исключая, конечно же, меня, - с ухмылкой заключил Крис.
- Итак, начнём же. Я пропущу мимо внимания Зейна, которого явно ставят в матчи с слабаками, чтобы тот побеждал. Ну вы понимаете, - Крис оттопырил языком одну щеку и сделал неприличный поступательный жест рукой. 
- Пропущу я и остальной блок B ибо не доросли ещё эти шавки. 
Начну я, пожалуй, с Зака Сейбра - моего дражайшего соперника. Этот недо-шершень сегодня проиграл мне, в своем дебюте, не смотря ни на вмешательство какого-то жирдяя и этого самого Ригала. Вы скажите что у нас ничья, но я вас уверяю, что моральная победа за мной - я не дал ему проявить себя и унизил его в его первом же матче. Правда же здесь заключается в том, что этот бриташка, благодаря мне, никогда не достигнет вершин и будет вечной подстилкой под всяких неудачников по типу Энгла. Для меня, Зак, ты будешь Бриташкой, не более.
А теперь же пройдёмся по тебе, Курт - стероидный кусок стеройдов(!), который вечно орет про честь, про долг, про достижения, про доблесть, про уважение, про достойного оппонента, про что угодно, но все это...так невыносимо скучно! Неужели вы не видите, что все это он говорит просто, ну не знаю, чтобы показать себя лучше, чем он есть? Вот я вас всех ненавижу и не скрываю этого, а Энгл врет вам в глаза и не краснеет, а вы его любите. Ещё он проигрывает всяким Самаэлям -это верх позора. Курт, пойми, правда заключается в том, что ты дешевый стероидный лгун, слова и действия которого стоят меньше, чем шлюха из Аннаполиса. Для меня, Энгл, ты будешь Стеройдом или Лгуном, не более.
И у нас остался Самаэль. Бррр, - поморщился Крис, - он хуже всех здесь, отвратительная тварь, которая корчит из себя черт знает кого или что. Здесь я буду краток, этот недо-рестлер для меня даже не человек, а жалкая субстанция, которая только и может что скулить про свои душевные рваные раны, которые сочатся кровью, которая все льётся и льётся и ЛЬЁТСЯ! - Джерико засмеялся.
- Видишь, Самаэль, так ты разговариваешь - выглядит жалко, ага? Это и есть правда про тебя. Для меня ты будешь,хмм, точно - Дыркой, не более. - Крис опять усмехнулся.
- Вот и подошёл к концу первый выпуск моего нового шоу, надеюсь вам оно понравилось, как и мэйн-эвент в лице меня. Надеюсь, вы сделаете выводы.

Крис спустился с ринга, вальяжно подошёл к рампе, как вдруг... 

 
Way Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 22:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Заиграл титантрон олимпийского чемпиона Курта Энгла. Небольшая фан-база, которую он успел обрести за свои выступления, оживилась. 

- Я не знаю, что будут делать остальные "неудачники", которых ты перечислил, но сидеть в стороне лично я не собираюсь, - прервал Курт звучание собственной музыки, уже появившийся из-за кулис и двигающийся в сторону ринга. 
- Такие люди как ты, Крис, пустые болтуны, только и делают, что используют свое главное орудие - язык. Они только и делают, что поливают других грязью, но стоит им только попытаться подтвердить свои слова на деле, как тут же с треском проваливаются в бездну неудачи и позора. Я лгун, Крис? Советую обратить внимание по этому поводу на самого себя. Требовать большие гонорары за собственные "эффектные" проигрыши может только "лучший из лучший" Крис Джерико. " Я буду обладателем кубка Ринга Чести, Смекдауна".... И где он? ( оглядывается по сторонам) Где же тот самый самый лучший боец "этой дыры", которые обладает кубками сразу двух брендов? Стоит на этом ринге, воображая лишь в собственных снах свое превосходство и величие. Ну да хватит бессмысленных разговоров. Я вышел сюда проверить, может быть хоть в этот раз Крис Джерико сможет ответить за свои слова на этом ринге и по-настоящему доказать какую-то значимость. Такой прекрасный вечер просто не может закончиться собственно выдуманным триумфом болтливым и ничего из себя не представляющего бойца. 

В это время Курт уже перелез через канаты. 

- Бейте уже в гонг, пока наш "доминатор" вновь не впал в приступ мании величия, - с энтузиазмом произнес рестлер. 
Курт откидывает в сторону микрофон и начинает дожидаться удара гонга. 

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 83 из 308«128182838485307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz