Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Архив
Архив
Way Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 03:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Краткие обзоры на прошедшие шоу
 
Way Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 03:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
RAW

Дата - (02.09.16 - 03.09.16)
Место - Словакия, Братислава

Кенни Омега обнародует петицию на проведение Матча-Реванша между ним и Гизом с теми же условиями (победитель получает претендентство на один из титулов по выбору), ссылаясь на то, что Гиз одержал победу нечестным путем. Однако Картер не дает согласия на это, даже если документ соберет достаточно подписей. Кенни начинает провоцировать босса, и, в итоге, Итан, в гневной форме, но дает согласие.

Встречайте - Денон Бендер.
Интервью, в котором кикбоксер сообщает, что с ним шутки плохи, и если он поставит себе какую-то цель, то его ничего не остановит на пути к ней.

Хардкорный Чемпион Битлджус прячется от правила 24\7 в душевой, как вдруг появляются его "наниматели" из потустороннего мира, и напоминают о его миссии по отправлению погрязших душ к ним.

Денон Бендер vs. Кенни Омега
-------
Кенни весьма удачно работает на конечности соперника. Победа почти в руках у Канадца, как вдруг, на рампе появляется ЕС3, приказав Рэфери остановить отсчет, и с помощью маневра отвлечения, дает Бендеру возможность удачно свернуть соперника. После чего Картер заявляет, что "никто не смеет переходить дорогу начальству".

Интервью с Фитом Финли, что берет его верный протэже Дэвид. Ирландец заявляет, что все его действия сейчас это всего лишь "цветочки", ведь дальше он держит путь в, действительно, "Большую Лигу".

Фит Финли vs. Шеймус - матч по правилам "Ирландской уличной драки"
-------
Шеймусу удается взять верх над соперникам в паре моментов, но матч, все равно, проходит под эгидой доминации Финли. Фит одерживает победу после Хай Кроса на стол.

Кенни Омега рекламирует свою петицию в стиле "Предвыборных обещаний".

Кевин Оуэнс vs. Дуэйн "Скала" Джонсон
-------
Весьма динамичный поединок, что заканчивается победой Кевина по отсчету после Бомбы на апрон.

Кенни Омега рекламирует свою петицию в стиле "Магазин на Диване".

Вечеринка на яхте миллионера Эдварда Томпсона, на которой также присутствует Марти Скарл. Мы узнаем, что Скарл, мягко говоря, недолюбливает американцев и всю их культуру, а также то, что он уже во всю готовится к своему матчу за Главное Чемпионство на предстоящем PPV, которое, к слову, возможно, пройдет на родине Марти в Объединенном Королевстве.

Итан Картер приглашает Гиза в VIP-зону одного кашерного ночного клуба, где просит Гиза "за дополнительную плату" не просто одолеть Кенни Омегу в предстоящем матч-реванше (если петиция Кенни соберет достаточно подписей), а, буквально, уничтожить его.

Передача "Окна", прямиком из душевой, с ведущим Битлджусом. В гостях: друзья, родственники и товарищи Фауста.

Фауст вещает из морга, где на примере показывает, что оживленные трупы это всего лишь дешевые марионетки, и не более того, намекая, конечно, на персону Битлджуса.

Битлджус vs. Фауст - поединок за Хардкорное Чемпионство
-------
Битлджус не ограничивается набором стандартных орудий хардкорных поединков, а пускает в бой такие предметы, как музыкальные инструменты Сыбызгы, чан с катыком, звуковые колонки, а также, кончено, сладости чак-чак.

Эдди Герреро навещает своего друга Макса на больничной койке, но, по чистой случайности, лишь усугубляет состояние его здоровья.

Кенни Омега рекламирует свою петицию в стиле "Социальной рекламы".

На ринге появляется Зак Райдер, который в самовлюбленной манере заявляет, что именно он станет победителем предстоящего многосторонника, но его самохвальство прерывает Голдберг, причем для этого он ограничивается всего одним Гарпуном.
Позже в интервью Билл заявляет, что он человек дела и, просто, не любит пустой болтовни.

Эдди Герреро vs. Бэйрон Корбин vs. Фрэйди Крюгер vs. Зак Райдер vs. Дольф Зигглер - матч на выбывание за первое претендентство на Харкдорное Чемпионство
-------
Первыми из поединка, причем, довольно, быстро вылетают Зак Райдер и Дольф Зигглер. Далее происходит не шуточное противостояние между оставшимися тремя. Эдди, упуская инициативу, по-тихому удаляется за комментаторский стол, после чего в нужный момент возвращается и элиминирует Крюгера с помощью Фрог Сплэша, после чего принимается за Корбина. Но Бэйрон отступает в рингсайд, желая взять не большой тайм-аут, как вдруг, появляется Итан Картер, проводит Корбину Ванперсентнер и добавляет в матч правило "Удержание, где угодно". Эдди, пользуясь моментом, тут же проводит коронный Сплэш за ринг и одерживает победу, получая первое претендентсво на Хардкорное Чемпионство.
 
_Henter_ Дата: Среда, 12 Окт 2016, 20:39
Букер
Сообщений: 10865
С первого и скорее всего последнего крописания прошло больше месяца. Лайк.

 
_Henter_ Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 18:29
Букер
Сообщений: 10865
С первого и скорее всего последнего крописания прошло больше двух месяцев. Два лайка.

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Архив
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz