РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 212»
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Обсуждение федераций рестлинга » GFW (TNA наконец умер и мы имеем новую федерацию GFW Impact)
GFW
riky Дата: Среда, 30 Авг 2017, 17:46
Комментатор
Сообщений: 105
Global Force Wrestling
Global Force Wrestling (GFW) — рестлинг-промоушен основанный в 2014 году Джеффом Джарреттом, рестлером и со-основателем известного промоушена Total Nonstop Action Wrestling в последствии и купленный Джарретом и поглощенный GFW.

Рождение данной федерации произошло в апреле 2014 года, когда Джефф Джарретт покинул руководство TNA, он создал новый промоушн Global Force Wrestling. С того момента он продвигал новый бренд и налаживал международные партнерства с рестлинг-организациями по всему миру. У GFW было стратегическое партнерство с 25/7 Productions и Дэвидом Брумом (создателем шоу The Biggest Loser на NBC). Брум заявлял, что организация планирует выходить в эфир 52 недели в год.
По состоянию на август 2014 года GFW объявила рабочие соглашения с Lucha Libre AAA Worldwide, New Japan Pro-Wrestling (NJPW), несколькими европейскими компаниями, южноафриканской World Wrestling Professionals (WWP), и промоушнами из Австралии и Новой Зеландии. Но набрать популярность и аудиторию ровную TNA им так и не удавалось.
И 20 апреля 2017 года на эпизоде Impact Wrestling произошло слияние двух промоушенов GFW и TNA в один с название GFW Impact. С момента слияния двух промоушенов GFW занял нишу TNA и принес новшества которых так не хватало мертвому TNA, основным из которых я считаю является сотрудничество из другими промоушенами по всему миру и разрешение на выступления их реслеров в своих выпусках, что является очень позитивным решением, которое я уверен принесет компании Джарретта не малую выгоду и успех в будущем.
В этом форуме все юзеры сайта могут ознакомится с новостями из GWF и делится своим мнением по поводу промоушена и их шоу.
 
riky Дата: Среда, 30 Авг 2017, 17:49
Комментатор
Сообщений: 105

 
riky Дата: Среда, 30 Авг 2017, 18:08
Комментатор
Сообщений: 105
Как сообщалось ранее, Секси Стар по-настоящему травмировала руку звезды GFW Роузмари своим болевым на шоу AAA Triplemania 25 (хотя извинилась за это перед ней за кулисами позже), и была вовлечена в реальную драку с другой оппоненткой, Леди Шани в матче (они чуть не подрались и за кулисами).

Роузмари высказалась по этому поводу в твиттере:

"Позвольте, я все проясню: когда ты позволяешь себе делать, что вздумается, с телом человека, который доверил его тебе на ринге, поверив в то, что ты исполнишь все безопасно, то ты — не крутая. Ты — сволочь. Тебе не место в этом бизнесе.

Секси Стар решила сделать на Triplemania именно это. И пока я соблюдала тишину в социальных сетях, дожидаясь, когда успокоюсь и смогу обо всем рассказать, Секси Стар твердит всем, что это был сюжет. Так вот знайте, Секси Стар — лгунья. Она вела себя, как лгунья и в раздевалке, когда ее заставили извиниться. Тогда Стар состряпала ложь про то, что 'не знала'. Если ты выкручиваешь чью-то руку, ты должна знать, что армбар — крайне опасный захват.

Единственная причина, по которой твое лицо сейчас не разбито, заключается в том, что голосок в моей голове повторял мне, когда я оказалась на апроне: 'Только не угоди в мексиканскую тюрьму' (спасибо, мои демоны).

Впрочем, перейдем к позитивным моментам: отклик от рестлинг-сообщества был невероятен. И я ошеломлена, сколько любви проявляют ко мне друзья, фанаты и люди, которых я прежде не встречала в этом бизнесе, сейчас. Мы — семья и заступаемся друг за друга. Если ты нарушаешь этот завет, тебе здесь не место.

Также я бы хотела поблагодарить раздевалку AAA. Многие люди подходили ко мне и говорили, что они сожалеют и им противно от того, что произошло. Спасибо вам, Хамада и Шани. Последняя тоже имела дело с закидонами Секси Стар в том матче. Спасибо Вампиро за то, что он пытался профессионально урегулировать ситуацию, но как, вы знаете, когда из уст Стар полились лживые оправдания, это был край.

Спасибо прекрасным людям из GFW. Я получила столько поддержки от рестлеров, закулисных работников и людей из руководства, буквально от всех".
 
Killer_Den Дата: Среда, 30 Авг 2017, 19:30
Комментатор
Сообщений: 131
С матчами там получше стало на шоу ,в условии того что теперь можно каких-нибудь талантов хотя бы на одни раз пригласить,или также еженедельник  тяжелее смотреть,чем даже ро,и никакой x-дивизион и какой-нибудь иноземец типо Рикошета не спасут положение,а про ППВ промолчу?
 
riky Дата: Среда, 30 Авг 2017, 20:47
Комментатор
Сообщений: 105
К стати видосик получения травмы Розмари от бешеной Секси Стар
 
riky Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 16:20
Комментатор
Сообщений: 105
В настоящее время Альберто Эль Патрон по-прежнему отстранен от выступлений в GFW из-за негативной реакции медиа, рестлинг-коммьюнити и работников компании на его "драму" с Пейдж, в частности - на инцидент в Аэропорту Орландо. Ранее всплывала новость о том, что рестлер был выписан из всех сюжетов компании вплоть до Bound For Glory, что подтверждается его отсутствием на прошедших ТВ-записях.
Альберто должен был принять участие в неком сегменте на шоу Triplemania XXV, который впоследствии должен был вылиться в матч на PPV Bound For Glory, однако выяснилось, что AAA, действуя за его спиной, оформили свои права на имя "Альберто Эль Патрон." Это породило бурю негодования с обеих сторон, и мексиканец отказался участвовать в каком бы то ни было сегменте. Сейчас ожидается, что сегмент будет отснят на каком-нибудь инди-шоу. Альберто Эль Патрон должен вернуться в компанию на ноябрьской серии записей. Вероятно, он будет отыгрывать хила, недовольного своим отстранением.

GFW подписали новую сделку с Pop TV. Пока нет информации, на какой срок рассчитано соглашение, но оно не принесёт особого финансового успеха.



Сообщение отредактировал riky - Четверг, 31 Авг 2017, 19:02
 
Vince Дата: Воскресенье, 03 Сен 2017, 02:07
Рестлер
Сообщений: 777
Кто из 2017? TNA Наконец избавились от своего дебильного угловатого ринга?

 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 03 Сен 2017, 02:28
Комментатор
Сообщений: 228
Vince, а что "дебильного" в шестиугольном ринге? Это как бы их фишка, если ты не в курсе.

Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
riky Дата: Среда, 06 Сен 2017, 00:26
Комментатор
Сообщений: 105
Как стало только что известно, Джефф Джаретт уходит в бессрочный отпуск с позиции Креативного Директора, чтобы сфокусироваться на решении личных вопросов.
Джефф будет использоваться в качестве консультанта по необходимости.
 
riky Дата: Среда, 06 Сен 2017, 19:06
Комментатор
Сообщений: 105
По данным прессы Global Force Wrestling, которой руководит Anthem Media, несет финансовые потери, и источники, близкие к ситуации, подтвердили, что Anthem готовятся уйти из рестлинг-индустрии и продать GFW. На прошедших ТВ-записях компания пошла на сокращение бюджета, и таким образом часть ростера не была задействована, а другие рестлеры приняли участие в записях, но лишь в определенные дни, затем вылетев домой, не оставаясь до последнего дня записей.
После покупки GFW Anthem пришлось иметь дело с судебными разбирательствами против Билли Коргана, а также Audience of One Productions, бывшей продюсерской компании GFW (TNA). Это влетело в копеечку. К проблемам GFW стоит отнести и войну с Харди Бойз из-за прав на гиммик, отстранение уже бывшего чемпиона Альберто Эль Патрона и уход Джарретта.
Пресса также сообщает, что права на имя "Global Force Wrestling" принадлежат Джарретту, так что компания будет продаваться под именем “Impact Wrestling”, если Anthem все же пойдут на данный шаг. Напомним, что перед тем, как компания оказалась в руках Anthem, заинтересованность в ее покупке проявляли Sinclair Broadcasting (владельцы ROH), WWE и Билли Корган.


Сообщение отредактировал riky - Среда, 06 Сен 2017, 19:11
 
riky Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 19:34
Комментатор
Сообщений: 105
— Джефф Джарретт, не так давно покинувший GFW, уже пообещал в социальных сетях анонсировать некоторые новые проекты, а также теперь Джарретт доступен для букинга.
— Помимо анонса о продлении сделки с POP TV, GFW объявили о планах запуска мультиплатформенной сети Global Wrestling Network, которая будет предоставлять фанатам круглосуточный доступ к видео-библиотекам IMPACT и GFW. Также компания планирует запустить канал IMPACT Wrestling на интернет-ТВ платформе Pluto TV. Кроме того, компания сделала заявление поводу сделки с 7Sports, которая поможет вернуть Impact на экраны Германии, Австралии и Швейцарии.
 
riky Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 19:39
Комментатор
Сообщений: 105
По некоторым сведениям Anthem вовсе не собирается продавать GFW.
 
riky Дата: Воскресенье, 10 Сен 2017, 09:01
Комментатор
Сообщений: 105
Исполнительный Вице-президент Anthem Sports заявил во время подкаста Wrestling Observer Radio, что знает, как WWE Network монетизировали бы контент GFW и сколько они заплатили бы за их видеотеки. Нордхольм считает, что для GFW нет смысла продавать свою видеотеку WWE. Поэтому компания решила поместить ее в собственную сеть Global Wrestling Network, монетизируя все самостоятельно.

— По словам Дэйва Мельтцера, переговоры GFW и Рэя Мистерио зашли в тупик. Изначально GFW планировали сделать Мистерио оппонентом Альберто Эль Патрона на PPV Bound For Glory, а затем, когда переговоры сорвались, GFW и вовсе хотели устроить матч Альберто Эль Патрона и Джеффа Джарретта на BFG.

— Вице-президент GFW по съемочному процессу Кевин Салливан опроверг новости о туманном будущем компании и том, что Anthem собираются продать GFW. Как утверждает Салливан, руководство работает над ТВ-сделками по всему миру и занято запуском собственной сети, так что ни о каком неопределенном будущем не может быть и речи.
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 10 Сен 2017, 11:41
Зал Славы
Сообщений: 429

Цитата
Помимо анонса о продлении сделки с POP TV, GFW объявили о планах запуска мультиплатформенной сети Global Wrestling Network, которая будет предоставлять фанатам круглосуточный доступ к видео-библиотекам IMPACT и GFW.
Только всё упирается в то, что кроме видео-библиотеки им пока нечего показать подписчикам. Платить 8 баксов каждый месяц за один только архив старых записей? Кто-то подпишется, за пару месяцев просмотрит его интересующее, а дальше что? Если уж ВВЕ на первых порах испытывала большие финансовые трудности со своим Нетворком несмотря на то, что Игрок о нём трындел каждое Ро, комментаторы выёживались и так, и сяк каждый выпуск, Хоган его рекламировал каждое появление, то что же тут будет в случае с ГФВ? Может, это и есть ключевой шаг к тому, чтобы лавочку прикрыли насовсем без всяких ребрендингов.
 
riky Дата: Среда, 13 Сен 2017, 18:53
Комментатор
Сообщений: 105
Большая телефонная конференция GFW
Как объявили ранее, GFW планировали провести большую телефонную конференцию при участии Джона Габурика, Скотта Ди'Аморэ и Сонджея Датта, которые в данный момент исполняют обязанности покинувшего компанию на неопределенный срок Джеффа Джарретта. Совсем недавно стали известны результаты данной конференции:

Росс Форман начинает конференцию. Он объявляет о том, что в настоящее время нет никаких обновлений по статусу Джеффа Джарретта, и они не будут отвечать на вопросы о нем;

Альберто Эль Патрон должен вернуться на шоу Bound For Glory. Он также фигурирует в планах компании после PPV. Были небольшие изменения в сюжетах еще до ухода Джарретта, однако Ди'Аморэ объяснил это тем, что рестлинг "изменчив";

Компания продолжает развивать новых исполнителей. Кого-то используют чаще, кого-то реже, но Скотт подчеркивает, что это "часть рестлинг-бизнеса";
Промоушен не комментирует ситуацию с названием "GFW", отмечая, что сейчас их силы направлены на создание лучшей креативной команды;

Датч Мантелл по-прежнему работает в креативном отделе GFW;

Что касается статьи Джастина Баррассо о возможной продаже компании, то участники конференции призвали всех обратить внимание на комментарий Эда Нордхольма по этому поводу;

Было подтверждено, что Лоу Ки покинул компанию. Отмечается, что его сделка с компанией была рассчитана на короткий срок. Он покинул компанию, пожав руку Ди'Аморэ и Датту, сказав, что это был едва ли не лучший опыт в его жизни;

На вопрос о статусе Эдди Кингстона, который исчез с экранов с приходом Anthem к власти, Скотт Ди'Аморэ ответил, что они "не знают, что с ним", однако пообещал перепроверить его контракт и текущие планы на рестлера;

Они видят в Global Wrestling Network большой потенциал, так как это станет площадкой не только для GFW, но и для других компаний. В сервис планируют включать шоу AAA, NOAH, BCW и других промоушенов;

Габурик отрицает, что в компании когда-либо были планы на появление Рэя Мистерио на Bound For Glory, так как переговоры между рестлером и GFW были прекращены еще 23 августа.


Сообщение отредактировал riky - Среда, 13 Сен 2017, 18:54
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Обсуждение федераций рестлинга » GFW (TNA наконец умер и мы имеем новую федерацию GFW Impact)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz