Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 16 из 17«1214151617»
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение Lucha Underground » Обсуждение Lucha Underground (спойлеры с записей строго запрещены)
Обсуждение Lucha Underground
Way Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 21:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
ШонМайклз, Джонни решил сколипастить гиммик своего бывшего командного партнера, и нанял дублера? )

Но, вообще, одно время, если мне не изменяет память, они все носили такие очки, это была, тип, фишечка команды на равне с красными банданами.
 
SergeantKiller Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 21:56
Комментатор
Сообщений: 237
Way, Эванса с большим трудом узнать ещё можно, Блэка вообще никак. Справа - уж как бы это не Камачо волосы отрастил...
 
SergeantKiller Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 20:25
Комментатор
Сообщений: 237
Давненько такого выпуска не было.
В первом матче самого по себе рестлинга немного. Если Маскарита ещё полетел суицид дайвом, то талантов Би, если они присутствуют, тут по-прежнему замечено не было. Но это оказалось очень весело. В традициях старенького юмористического хардкора, куда все подряд вмешиваются, кто-то получает тортом в лицо. Момент с шаром для боулинга, микро-лестница, которую перед сплэшем надо поставить хотя бы на комментаторский стол - круто было придумано! ***
С Коброй Мун всё-таки что-то мутят? Прошедшее подкатывание к Даге не закончилось ничем, да и Дага испарился. Вдруг хоть теперь? А то PWI её вон запихали в свой полтос в отличие от Таи Валькирии.
Во втором на 5 с не большим минут рестлинга как раз хоть отбавляй, но концовка подвела. **1/2
Третий матч с гробами не дотянул до первого с участием Феникса, тут не было такого накала страстей с кровью и разрыванием маски. Но превзошёл второй против Матанзы благодаря большему количеству острых моментов, среди которых особенно запомнились влёт головой в стул с моментальным гарпуном через стол в противоположном углу, 430-градусный сплэш на гроб и чоукслэм на два стола. ****
Что касается исходов, в первом и втором матчах всё оказалось предсказуемо. Соломона Кроу вряд ли могли прокатить мимо Битвы ацтеков. В мейне же чаша весов чуть чаще склонялась к тому, что "человека тысячи смертей" похоронят в третий раз подряд (и это будет уже 1003-я смерть!). Рад до усрачки тому, что решение было принято абсолютно верное.


Сообщение отредактировал SergeantKiller - Четверг, 10 Ноя 2016, 20:27
 
Way Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 22:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Цитата SergeantKiller ()
Прошедшее подкатывание к Даге не закончилось ничем, да и Дага испарился.

Не совсем, во время сегмента с Драго, она, как раз, сказала что-то вроде "Если ты не вернешься в племя, то рискуешь, как Дага, быть разорванным в клочья неким Пиндаром". 
Так понимаю, Пиндар це лидер их змеиного племени.
 
Way Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 22:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
К слову, насчет Саграды. 
Я так полазал по Кейджматчу, и оказывается этих Саград было дофига и больше.

Более того, как я понял, тот Саграда, что выступает в ЛА, это даже не тот оригинальный ветеранистый Саграда. 
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 05:33
Комментатор
Сообщений: 237
Way, Тима, я, конечно, не слишком разборчив в их связях, но в нынешней реальности Маскара Саграда - это Гран Металлик, появлявшийся и в НЖПВ, и на Крузервейт Классик, а Маскарита - это его более молодой карликовый клон. Вызывай Кобру Лемартеса. По факту там всё очень серьёзно. Воюют тысячелетиями. biggrin
 
Лемартес Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 12:34
Комментатор
Сообщений: 1007
SergeantKiller, кхэм, Гран Металлик - это, вообще-то, Дорада, а не Саграда.

 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 12:44
Комментатор
Сообщений: 237
Точно. Вот я и сел в лужу, ботчер сраный. Лучше сразу звать маленького толстенького пупсика в маске.
 
Egoshiha Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 15:19
Комментатор
Сообщений: 1046
Цитата SergeantKiller ()
Лучше сразу звать маленького толстенького пупсика в маске.
Я бы не стал называть Лема пупсиком, учитывая, что у него с лицом...
 
Way Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 23:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Касаемо появления Рикки Манделла под номером 13

Если кто не помнит, именно он отыгрывал Ученика Смерти по прозвищу Trece (Триннадцать) 
 
Way Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 02:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
В общем-то, Племя Кролика мне зашло. Они не очень тащили на ринге, но зато были збс в плане энтертеймента, а это тоже важно. Хотя обтягивающие труселя Лондона поверх брюк, меня немного смутили.

К слову, прошу любить и жаловать - Сальтадор (тот ФШ чувак, из Племени кролика). Он же Мариарчи Локо, что джоберил в первом сезоне. Он же Зловещий Мертвец из Учеников Смерти. И вот, кстати, очень жаль, что вот этот предпоследний так чет и не зашел. Ибо, по-моему, миньон, что выдрал сердца двум своим собратьям и забрал их силу, это настолько топ персонаж, что забрасывать его смертный грех.

Ну и не уходя от темы того матча. Будет здорово, если трио Лучадоров продержит пояса аж до конца сезона, проведя приличное количество годных защит, конечно. Ибо в первых двух сезонах эти татуны передавались уж слишком быстро, носители даже пару защит не успевали провести. Так что длительный рейн это, по-моему, как раз то, что нужно этим поясам. Плюс, ребята этого более, чем достойны.
 
SergeantKiller Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 15:49
Комментатор
Сообщений: 237
Way, У Анхелико, Сына Хэвока и Ивелисс была моя любимая команда прошлого года. При некоторой неприязни к последней признаю, что в том трио она была к месту. Дальше не очень пошло. Из тройки нынешних чемпионов нравится только Драго. Благо, для него отдельно что-то придумывают с Коброй Мун. Двое других что-то не очень. Особенно слащавый Феникс, который в их команду не вписывается. Вообще их союз выглядит рандомным. Типа все трое в разное время пострадали от компашки Мундо, с которой рубились в туалете - это всё, что их объединяет.
 
Way Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 16:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
SergeantKiller, Хз, но чисто внешне они очень сочетаются: Лучадоры, в масках, не большого роста. Да и все фэйсы, к тому же, пусть образами немного отличаются.
 
Way Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 02:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Задумка, конечно, классная. Гаунтлет Пентагона со всеми участницами Триад. Но вот само исполнение, конечно, подкачало. В том плане, что это это все было растянуто на целый выпуск, и из-за этого темп был до безумия медленный. 
Хотя за концовку прям лайкос (Как последнего матча, так и самого действа).
 
SergeantKiller Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 20:15
Комментатор
Сообщений: 237
Way, Это был не гаунтлет. Перед каждым следующим поединком в гонг били аж дважды - перед объявлением Мелиссы и собственно перед началом следующей схватки. В плане темпа первый матч, конечно, разочаровал, но как бы Пентагон не железный, тут была ставка на то, что, когда придёт Шираи, начнётся жара. Так и вышло. Третьему бою я бы четвёрку дал.
 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение Lucha Underground » Обсуждение Lucha Underground (спойлеры с записей строго запрещены)
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz