Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: XBOCTloveslakshmi, Mvpvch, Mega, =Frik=  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Арена
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:10
Рестлер
Сообщений: 183
1) Удар по колену, дальше Брэей крюком хватает шею, после того как Ригал вынужден наклонится и DDT .

 
DearUncleSam Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:11
Комментатор
Сообщений: 437
2. Британец поднимает Брэя над собой, хоть это и не легко. Ригал выкидывает бородоча за пределы ринга, после чего влетает в того гарпуном через канаты.


 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:14
Комментатор
Сообщений: 2001
Уайатт приподнимает за голову оппонента. Несколько ударов предплечьем, хэдбатт, а затем удар по колено, и... резкий ДДТ! И вновь удержание! 

Ваши хп:
Ригал - 30 хп.
Уайатт -  80 хп.

Ригал, от 1 до 3. Again.


Его>Падь. (с) Луст.
 
DearUncleSam Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:15
Комментатор
Сообщений: 437
2


 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:16
Комментатор
Сообщений: 2001
Сворачивание! 

Уайатт, теперь ты - от 1 до 3.


Его>Падь. (с) Луст.
 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:18
Рестлер
Сообщений: 183
3

 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:18
Комментатор
Сообщений: 2001
1...2...




Его>Падь. (с) Луст.
 
DearUncleSam Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:19
Комментатор
Сообщений: 437
1


 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:21
Комментатор
Сообщений: 2001
Ригал вырывается! 

Ваши хп:
Ригал - 30 хп.
Уайатт -  80 хп.

Схема:
1. Обычный приём - 20 хп урона. 70% вероятность попасть.
2. Серия обычных приёмов. 30 хп урона. 50% вероятность попасть.
3. Финишер. 40 хп. 30% вероятность попасть.
4. Приём-болевой. ???* хп. 50%. Есть возможность снять очень много хп, и даже победить. Но есть и возможность снять очень мало хп.
5. Интерактивные возможности. Свернуть оппонента.


Его>Падь. (с) Луст.
 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:22
Рестлер
Сообщений: 183
1) Удар по ребрам, разбег и Big boot

 
DearUncleSam Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:23
Комментатор
Сообщений: 437
4. Ригал вновь фиксирует оппонента в Regal Stretch.


 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:30
Комментатор
Сообщений: 2001
Оба рестлера раскинулись в центре четырехугольника, жадно хватая воздух, под скандирование толпы, разделившейся на два лагеря. Первым на ноги поднимается бородач, следом приподнимая британца, оттаскивает его в угол, посыпая ударами уроженца туманного альбиона. Судья подбегает к Брэю дабы оттащить разъяренного здоровяка, а в этот момент Ригал отталкивает от себя неприятеля, Уайатт делает несколько шагов назад и случайно наносит удар локтем в челюсть судьи, в следствии чего тот незамедлительно падает на настил. Уловив удобный момент, британец достает припрятанный для таких случаев кастет, поджидая толстячка. Брэй разворачивает Ригала лицом к себе, но тот отталиквает Уайатта от себя и, согнув руку в локте, хуком расписывается на голове оккультиста, в результате чего последний рухнул на покрытие. 

-Ух, не хотел бы я оказаться на месте Уайатта. Ригал знает, когда сделать свой хитрый ход! - сказал один из комментаторов. 

Под сдержанный восторг публики, Уильям выкатывает бородача за пределы ринга, отправляясь за ним. Помогая приподняться здоровяку, британец разгоняет Уайатта и кнутом посылает того в стальные ступени, с которыми здоровяк знакомится очень близко. Осмотревшись по сторонам, Ригал обратил свой взор на комментаторский стол, скинув с него все лишнее, верный ее величеству, притащил стальные ступеньки прямиком напротив стола, установив впритык стальной предмет и отправился за Уайаттом. Из последних сил, Уильям Ригал, взваливает упитанную тушку себе на плечи и сжимая зубы, поднимается наверх. Достигнув верхушки, англичанин готов сбросить с себя этот чертов балласт, однако силы в последний момент покидают ветерана, и он вместе с Брэем Уайаттом летит прямиком на комментаторский стол. 
Стол сложился под ними, подобно карточному домику, к тому же бородач придавил своей массой британца. Восторженный рёв толпы прокатился по трибунам, под классический "HOLY SHIT" из уст англоязычного дуэта. Операторы сбежались вокруг места событий, концентрируя фокусы камер на двух изрядно измотанных бойцах. Рефери, уже успевший оклематься от весьма неприятного нокаута, вовсю ведет отсчет. Рестлеры неподвижно валяются на обломках стола, пока судья завершает отсчет до десяти. После чего, дав сигнал взмахом руки, призывает гонг об окончании матча.



Его>Падь. (с) Луст.
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:32
Комментатор
Сообщений: 2001
Вдруг с титантрона начинается прямое включение из кабинета Итана Картера Третьего...

— Браво. Эй, вы... Вы смогли удивить своего Генерального Менеджера... - Картер ухмыльнулся. - Такое напряжение в матче, столько горячих моментов, такое рвение к победе... И такой финал. Мда. Однако... Всё-таки, в этом что-то есть... Какой-то знак свыше... 

Картер делает задумчивое лицо, а затем, прищуренными глазами глядя на этих обоих, сказал:

— А знаете что... Вы ОБА проходите дальше! Да! Вы оба становитесь участниками большого матча! 

Арена взрывается воплями, отдыхающие в рингсайде Ригал и Уайатт ошарашенными глазёнками глядят на титантрон.

— Что ж, удачи! 

Запись выключается. Что Уайатт, что Ригал - оба смотрят друг на друга с презрением, понимая, что это лишь начало их противостояния... 



Его>Падь. (с) Луст.
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:34
Комментатор
Сообщений: 2001
Свет автомобильных фар освещал вечерние дороги Флориды, расслабляющая музыка доносилась из, мчащегося по этим дорогам, легкого автомобиля. Кристиан медитативно и изредка покручивал рулём, Джозеф раскинулся на заднем сиденье крутя в зубах незажженную сигарету, Джина уставилась в окно и погрузившись в свои мысли наблюдала за проносящимися мимо машинами. Кристиан сделал музыку максимально тихой и обратился к Джине, которая потихоньку начинала засыпать.
- Слушай, мы же можем всё организовать втроём, зачем тебе просить помощи у людей которых ты практически не знаешь?
Джина слегка дёрнулась от неожиданного голоса Кристиана и повернулась к нему.
- Где и на что ты собираешься всё организовывать? В каких нибудь гаражах в стиле ТНАшников? Нет спасибо, с меня хватило ковыряний в грязи.
- Как ты собираешься договариваться с руководством? Мы из всего НХТ сейчас знаем только Эджа, а он напомню имеет там власти примерно никакой.
Джина недовольно покачала головой и повернулась обратно к окну.
- Это и делает из тебя скучную мумию, вся движуха ещё не началась, а ты уже ноешь, что ничего не выйдет, что тебя никто не станет слушать, только ныть и можешь.
- Она права чувак, тебе явно стоит поменять взгляды на жизнь.
- Мне показалось, или он впервые сказал что то полезное?
- Пошла ты.
Джозеф достал из кармана зажигалку и поджёг сигарету, удовлетворённо откинув голову назад.
- Окно хоть открой. - Джозеф начал доставить телефон с наушниками и дотянувшись до окна слегка приоткрыл его. - Ты ничего не делаешь без плана, может посвятишь в него?
- Есть на НХТ один человечек с которым можно очень просто договориться и который имеет кое какие отношения с руководством.
- Ха, с твоим то характером и очень просто? Уж лучше быть реалистом чем верить в такие несуразные вещи. И кто же это?
- А это... чёрт как же... х*ровая у меня память на имена. Не важно, на арене уже найду, прибавь газу - и Сох, закрой грёбанное окно, дует.
Джина подняла воротники куртки и сьёжилась от холодного ветра, Джозеф делая последнюю самую глубокую затяжку выкинул окурок в окно и закрыв его вставил наушники в уши и включил, судя по всему репчину, Кристиан вывернул обратно музыку на магнитоле.
Машина подъехала к арене в самый разгар шоу, Джина не обронив ни слова быстро выбежала наружу и направилась к арене. Она металась из одного подсобного помещения в другое, но так и не могла найти нужно человека, увидев работника арены она обратилась к нему.
- Э, простите, добрый вечер мистер...
- Брендон, добрый вечер.
- Брендон конечно, - Речь Джины была очень быстрой, было видно, что девушка очень спешит. - Нужна малюсенькая помощь, ты случайно не видел тут одну маленькую девчонку с улыбкой от уха до уха, глупым хвостом на голове и вообще всю такую на вид милую и невинную?
- Нет...
- Да чёрт бы вас всех побрал!
Завернув за очередной угол, девушка увидела перед собой двух людей. Один из них представлял из себя огромного бородатого мужика в грязной одежде и явно занимал совсем невысокую должность, вторая же…
***

Свободное время в закулисье NXT Бэйли предпочитала проводить в полном одиночестве, ибо не любила и не умела заводить новые знакомства. Впрочем, порой компанию ей составлял ее коллега Русев или уборщик Люк - но никогда не одновременно. С первым можно было обсудить проблемы, поделиться пусть небогатым, но все же опытом и попросить совета. Со вторым - болтать об играх, фильмах, книгах и прочих пустяках, не боясь, что тебя засмеют за излишне инфантильные увлечения.
Вот и на этот раз они с Харпером сидели на каком-то ящике из-под отжившего свое реквизита и мило болтали о всякой ерунде. Вернее, болтала, по большому счету, только девушка - уборщик же лишь кивал ей и изредка вставлял ничего не значащие короткие фразы, дабы поддержать диалог - не забывая при этом поспешно опустошать внушительных размеров контейнер с какой-то домашней стряпней.
- ...а потом Рокси проткнула Ее Императорское снисхождение сзади мечом - и та погибла, а Вриска отобрала у Хасси оружие Калиборна и выпустила из него бета-кидов, чтобы Дэйв мог убить Лорда Инглиша! - в голосе девушки слышался неподдельный восторг
- Угу, - кивнул Люк, делая вид, что понимает все, о чем говорила его собеседница последние минут сорок.
- К слову, как тебе мамин плов? Она хвастается всем, что готовит его по старинному семейному рецепту - и именно поэтому я предпочитаю его избегать...
- Очень вкусно, - заверил ее уборщик - и, в доказательство, зачерпнул еще одну большую порцию риса с мясом и отправил ее себе в рот.
Внезапно, из-за поворота появилась молоденькая хрупкая девушка - и, завидев их, решительным шагам начала приближаться к ним. За то время, что она шла, Бэйли успела как следует рассмотреть ее: у нее были красивые, элегантные черты лица, большие черные глаза казались двумя бездонными омутами, а тонкие брови коварно изгибались, не предвещая ничего хорошего - как, собственно, и хитрая полуусмешка, в которой изгибались ее очаровательные губки. Темные волосы ее аккуратно спадали до плеч, вызывая у Обнимашки чувство жгучей зависти - и заставляя ее нервно покусывать нижнюю губу.
Закулисная работница желтого бренда до последнего надеялась, что это роковая красотка пройдет мимо, однако та остановилась аккурат напротив их ящика и окинула Бэйли оценивающим взглядом, при этом плохо скрывая презрение. Конечно, на ее фоне рестлерша казалась нескладной, уродливой игрушкой… Щеки инди-звезды местного масштаба запылали, и она, не поднимая глаз, поинтересовалась:
- Вам чем-то помочь?
Ответа не было - вместо этого уже через мгновение гостья поднесла палец с идеальным маникюром к подбородку Обнимашки и одним движением заставила ту поднять голову. Стоило ей это сделать, как она оказалась во власти этих чудесных глаз, что так и притягивали к себе взгляд. Не в силах оторваться, девушка так и замерла - а в это время незнакомка хмыкнула и с легкой насмешкой в голосе ответила вопросом на вопрос:
- Я так понимаю, это ты та девчонка, что работает тут в любой бочке затычкой?
Бэйли хотела что-то возразить, но сил хватило лишь на то, чтобы слабо кивнуть, попутно сглотнув ком, что стоял у нее в горле. Голос у гостьи оказался таким же прекрасным, как и она сама - глубоким, обволакивающим. При звуках его любительница объятий чувствовала себя мороженым, что тает в жаркую летнюю погоду, и, одновременно с тем - древним растением, навеки застывшим памятником самому себе в огромном леднике. Ее собеседница же, делая вид, что не замечает, как ее слова действуют на эту девочку, продолжила:
- Ну что же, тогда у меня есть к тебе одно дельце… Видишь ли, мне нужна небольшая помощь в одном дельце, а именно я и мои товарищи хотим отправить погибший бренд WWE в последний путь, но у нас нет для этого подходящий арены - и мы подумали, что NXT сможет нам с этим помочь, правда ведь?.
- Вам… Вам стоит обсудить это с мистером… - начала было отрывисто объясняться рестлерша - но закончить ей предсказуемо не дали.
Незнакомка убрала палец от подбородка девушки и поднесла к её губам едва не касаясь их, заставив ту замолкнуть и покраснеть еще больше.
- Тебе стоит поговорить об этом с мистером Картером, - поправила ее гостья, и та снова смогла лишь слабо кивнуть в ответ. - Еще мне понадобится соведущая - и ты прекрасно подойдешь на эту роль… Только переоденься - это тряпье не подходит для столь официального мероприятия, как похороны целого бренда.
- Но… но у меня нет… нет никакой “официальной” одежды, - казалось покраснеть еще больше было попросту невозможно, однако Обнимашка справилась и с этой непростой задачей.
- Да-а, беда, - протянула ее собеседница. - Ладно, красавица, собирайся - поедем делать из тебя принцессу, достойную нашего общества.
Судя по лицу инди-звезды, она пребывала сейчас в глубоком шоке и не способна была больше ни на что адекватно реагировать. Роковую красотку это полностью устраивало - и она, взяв красную, как коммунисты, Бэйли за руку, потащила ее за собой, к выходу с арены. Бедная любительница объятий даже не смогла уточнить, что у нее еще осталась работа на сегодня - настолько глубоко она находилась под чарами этой прекрасной ведьмы…
Люк проводил двух девушек взглядом, широко открыв рот от удивления. Однако, уже через секунду он зачерпнул еще плова - и поспешно начал его пережевывать…



Его>Падь. (с) Луст.
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:35
Комментатор
Сообщений: 2001
А на этом мы заканчиваем наше с вами NXT.

Его>Падь. (с) Луст.
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz