Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: XBOCTloveslakshmi, Mvpvch, Mega, =Frik=  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Арена
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:51
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Роман сходу пытается атаковать оппонента Клоузлайном, но ловкий лучадор уворачивается, отталкивается от канатов и накрывает самоанца ударом с двух ног. После, Лучадор отталкивается от канатов для проведения Легдропа, но Рейнс быстро поднимается и выходит на Калоузлайн. Кара поднимается и... Поулчает ещё раз!

Кара: 45 хп
Калисто: 5 хп

Строман: 10хп
Рейнс: 50 хп


 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:52
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
ходите по стандарту

 
Ballor Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:54
Рестлер
Сообщений: 31
5. Запускаю Кару в угол и начинаю самоанскую считалочку, затем самоанский дроп

Добавлено (25 Янв 2018, 21:54)
---------------------------------------------
( Кара, давай реще)



 
redisonsas Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 2557
3. Уворачиваюсь в углу от Рейнса проскакиваю под ним и дроп кик в корпус
 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:59
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Кара отползает в угол ринга, где его, однако, настигает Клоузлайн Рейнса, после которого самоанец начинает свою фирменную считалочку, от которой Кара никак не может спастись. Наконец, Самоанец подхватывает оппонента на свои могучие плечи и проводит Самоан Дроп с переходом в удержание!

Кара, 1-12?


 
redisonsas Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 2557
Я так понял это я, тогда 5
 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:05
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
1... Каллисто перепрыгивает через канаты и мчится на Рейнса, но в это же время Строман перешагивает канаты и бежит навстречу лучадору.
2... Брон хватает Калисто... И снимает с него маску! Тот тут же хватается за лицо, пытаясь его скрыть, но звучит музыкальная тема Маскарито Сограды! Калисто дёргается, освобождая лицо... И под маской, оказывается, был Миз! Тот быстро покидает ринг, всё ещё держась за лицо, а Син Кара вырывается. Однако, Строман поднимает того, Рейнс же разбегается и влетает в лучадора Гарпуном!
1...2...3!


 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:06
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Совершенно очевидно, что рестлерам NXT было недостаточно знать одного лишь факта того, что Итан Картер III во много раз превосходит их по финансовому положению, они должны были воочию в этом убедиться. Так, видимо, думал сам Итан, когда велел пустить на экран титантрона изображение самого себя в VIP-ложе дорогого ночного клуба, уютно расположившегося в большом чёрном кожаном кресле, попивающего виски и нетерпеливо посматривающего на часы, пока его тщетно пытались развлечь типичной примитивной клубной музыкой и не менее типичной молодой стриптизёршей, танцующей на шесте. В очередной, судя по выражению лица Картера, уже не в первый, не во второй и не в десятый раз узнав время, Генеральный Менеджер набрал было побольше воздуха в лёгкие, чтобы выругаться, однако именно сейчас его внимание привлёк, как будто выжидал всё это время подобный момент, до боли знакомый голос. 

- А ты всё так же верен своему отвратному вкусу, Картер. Твой клуб ведь называется “Гоморра”, так где порок и разврат? Почему внизу под пердёж синтезаторов дёргается толпа сопливых мажоров, а любое веселье на корню пресекают одетые в пиджаки гориллы? Где грязь? Где мясо? Где крэк? Почему не льётся кровь под звуки пистолетных выстрелов и детского плача? Где вся соль вечеринки? 

- Опя-ять мокрой гнилью завоняло… - недовольно протянул Итан. - Ты бы за эти полгода хоть что-нибудь новое придумал бы.          

- Гнилыми договорами от нас обоих воняет. - ответил Гиз своему старому знакомому. - А почему на твоём плече не красуется ремешок чемпиона WWE, ради получения которого ты пытался закорешиться с самим Эджем? Тот норвежский интервьюер лишил тебя его перед тем, как отправил в самый низ своего промоушена - NXT? 

- Мне на этот ремешок насрать. - безэмоционально сказал EC3. 

- Так же, как было насрать и на командные пояса WWE, которые я для тебя добыл аккурат перед тем, как ты свалил из компании в первый раз, оставив меня одного маяться с ними?

- Это те самые пояса, которые ты потом продал за 500 тысяч, так ни разу их и не защитив? 

- После чего твой дорогой дедуля Генри Картер почти до самой Рестлмании регулярно вставлял мне палки в колёса. Как он там, кстати, поживает? Я слышал, у него сейчас серьёзные проблемы со здоровьем… очень надеюсь, что в этом никакую роль не сыграло принудительное знакомство старика с внутренним содержимым технической аппаратуры одного из шоу RAW, которое ему устроил я. Или… всё же сыграло? Я бы, если честно, на твоём месте мне за это ещё 500 тысяч отдал. Это ж надо, заставить собственного внука опуститься до уровня управления подготовительной площадкой… Но ты, бьюсь об заклад, как настоящий любящий внук сейчас желаешь мне тех же адских мучений, какие твой сморщенный от старости кусок дерьма в данный испытывает из-за рака.... Так что будешь делать, Картер? Проклинать… - выдержав паузу, Гиз закончил предложение с куда меньшей агрессией в голосе, которую до этого во всю демонстрировал. - или благодарить?

Нахмуренные от недовольства брови и презренный взгляд на лице Картера плавно сменились недоброй кривой ухмылкой. Вставая с кресла и поправляя свой дорогой серый пиджак, он с нескрываемым и даже будто бы приносящим ему удовольствие нахальством произнёс:

- От нас обоих несёт гнилыми договорами, ты прав. 

Оба рестлера одновременно протянули друг другу руки и моментально совершили крепкое рукопожатие: Картер с ухмылкой, а Гиз с ехидным взглядом. 

- Так зачем позвал? - спросил своего старого союзника Грэхем, резво приземляясь на соседнее кресло, заваливая ноги на пьедестал с шестом и не сводя глаз с находящейся на нём же стриптизёрши, убрав руки за голову и откинувшись на спинку седалища. - Снова кого-нибудь покалечить?

- Нет-нет, на этот раз всё куда проще. - расслабленным тоном ответил Картер. - Ты всего-навсего выступишь в матче на моём шоу. Это будет моим испытанием для всех сосунков, которым посчастливилось попасть на NXT: новички компании против самых именитых звёзд инди-сцены столкнутся...

- Унылая ху*тень - моментально выговорил Майлз, с привычным для себя якобы безразличным взглядом наблюдая за эротическим танцем и даже краем глаза не поглядывая на своего собеседника. 

- Бл*ть… короче, ты в командном мейн-ивенте три на три против Кристофера Дэниелса, Брона Строумана и Брея Уайатта. 

- Брэй Уайатт? Я слышал о коневоде из Луизианы с таким же именем... а кто со мной в команде?

- Вот! Наконец-то мы подошли к самому главному. Одним из твоих командных партнёров будет Эдж. А ты же наверняка помнишь, что случилось на Рестлмании полгода назад? Я отнял у него его титул благодаря тому, что его предал лучший друг Стэнли. И возможно он захочет как-нибудь отомстить мне…

- А нахрена ты тогда позвал его на своё шоу? - сходу задал немного грубый, но логичный вопрос Гиз.

- Во-первых, не звал бы, если бы знал наверняка, что он до сих пор таит на меня обиду. А во-вторых, он - один из самых популярных рестлеров былого WWE, если не самый, естественно такие мне нужны на своём шоу! От тебя требуется лишь подстраховка. Держи его в узде по возможности и, в случае чего, нейтрализуй, но только в том случае, если что-то пойдёт не так. Уж с этим-то ты в состоянии справиться, я надеюсь. Ведь никого даже калечить до потери пульса не надо… Ах да, компанию вам будет составлять Крис Бенуа, тоже какой-то именитый канадский рестлер, но с ним всё чисто, так что наплюй на него. Я знаю, мы с тобой очень долго никак не контактировали, Грэхем, но, вспоминая наш непобедимый союз в WWE, а также то, что из всех, с кем мне когда-либо доводилось работать, ты единственный, кто меня ни разу не подводил, я прошу тебя оказать мне эту услугу по старой дружбе. Ибо Гнилой Договор не забыт. - выдавив из себя улыбку, заключил Итан.  

Ранее слушавший Картера со всё тем же безразличным лицом Гиз при упоминании имени Канадского Костолома медленно перевёл уже заинтересованный взгляд в сторону Картера (чего он не видел), после чего, недолго думая, дал свой ответ. 

- Гнилой Договор не забыт. Хорошо, старый союзник, я согласен. - повернувшись лицом к Ген. Менеджеру, сказал Грэхем, а пока тот, уже искренне и зловеще улыбаясь, встал и протянул Классическому Злодею руку, Гиз с абсолютно равнодушным и не выражающим никакие эмоции взглядом добавил. - Пятьдесят тысяч минимум. 

Тут же сменив улыбку на гримасу ярости и презрения, Картер, сначала простояв так несколько секунд без движения, затем молча достал из внутреннего кармана пиджака, судя по всему, заранее приготовленную толстую пачку купюр и бросил её на столик, расположенный между его креслом и креслом Гиза. 

- Ми-ни-мум. - напомнил Майлз, даже не взглянув на пролетевшие перед лицом деньги. 

Ещё больше нахмурив лицо, EC3, также не сводя глаз с Гиза, вновь полез рукой в свой карман и бросил на столик уже менее увесистую надбавку. Грэхем молча продолжил смотреть на него безэмоциональным взглядом. Теперь уже к ярости и презрению на лице Итана добавилось и искреннее удивление. 

- Кусок дерьма. - сквозь зубы процедил EC3, выкидывая из закромов ещё одну толстую связку долларов. 

Гиз не шевельнулся. Тогда уже Картер натурально ошалел от наглости своего бывшего командного партнёра и, резко засовывая руку в карман, с замахом швырнул на стол сразу две надбавки, да так сильно, что все деньги, находящиеся на поверхности мебели, разлетелись в разные стороны, после чего знатно выругался. 

- Договорились. - спокойно произнёс Майлз под многочисленные запикивания матов Итана. 

Изображение прерывается.          



 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:07
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Перекличка на матч Леснара и Саграды

 
blblbl228 Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:10
Рестлер
Сообщений: 14
Лiснар здесь
 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:13
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
— Его поставили с карликом. Позорище.
Пол глядел в экран монитора, подвешенного на стене, за кулисами, глядя на то, как выходит на ринг Брок Леснар.
— Это не то, что хотят люди. Это не то, чего хотел бы видеть я. Понимаешь?
Самоанец посмотрел на босса и затем кивнул, после чего снова бросил взгляд на монитор.

Оба были одеты в деловые костюмы. Эллэринг держал бутылку с водой в руке, а Джо, по-прежнему с грозной миной на лице, стоял по стойке “смирно”. Пол отпивает воды и потом произносит:
— Это не то, что нужно для бизнеса, Джо. Это не настоящее испытание “Зверя во плоти”.
— Чего вы хотите? - спросил Самоа.
— Я хочу зрелищ, - обернувшись лицом к своему телохранителю, проговорил босс. - И эти люди - они тоже его хотят! - указав пальцем в монитор, Пол сказал это тихим шёпотом, но зловещим, предвещающем нечто большее, чем ожидают фанаты.

***

Это произошло столько резко и столь внезапно, что публика, при появлении самоанца, тут же “взорвалась”.

— Wait, wait, wait…



Пол Эллэринг, без какого-либо музыкального сопровождения, вышел на рампу, тут же оглушаемый воплями фанатов. У него в руке микрофон, который незамедлительно был поднят к устам. Но… тут же опущен. Пол помотал головой. А затем всё-таки начал говорить:

— Этот карлик - это не совсем то, чего ты заслуживаешь, Леснар… Это испытание слишком легко для тебя.
— А вот это… - добавил он позже, указывая большим пальцем на титантрон, - А вот это - уже настоящее испытание боли!



Выбегает самоанец и тут же мчится на ринг: храбрый маленький лучадор бегает глазами между Леснаром и Джо, явно будучи в нежелании оказаться между молотом и наковальней. Вдруг он… вскидывает руками и убегает с ринга.

Джо мигом проскальзывает под нижним канатом оказываясь на ринге. Судья, не понимая, что делать, попросту даёт знак для гонга… и бой начинается!

 


 
Egoshiha Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:15
Комментатор
Сообщений: 1998
Тутки, оп-оп.

Его>Падь. (с) Луст.
 
blblbl228 Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:16
Рестлер
Сообщений: 14
1. Брок фиксирует на оппоненте чин-лок, с последующим толчком в канаты.

Сообщение отредактировал blblbl228 - Четверг, 25 Янв 2018, 22:17
 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:16
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Ну чё, пацаны. Система та же 1-6 + примерное описание
единичка- пять урона, двойка- десять и так далее. +


 
Egoshiha Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 22:18
Комментатор
Сообщений: 1998
2. Шолдер блок, шолдер блок, следом Скуп Пауэрслэм.

Его>Падь. (с) Луст.
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz