Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: XBOCTloveslakshmi, Mvpvch, Mega, =Frik=  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Арена
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:52
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Нет, Ригал не закидывает Бейли на ринг, а ведёт её к комментаторскому столу, который быстренько расчищает, прогоняет комментаторов и закидывает на неё свою оппонентку, после чего залезает сам, подтаскивает её поближе к себе и...




Следом, англичанин хватает Обнимальщицу и закидывает её на ринг, быстро залезает сам и начинает поднимать её, чтобы добить одним из коронных приёмов... Но Бейли хватает оппонента за руку и резко тянет вниз, фиксируя Кимуру! Вот это да! Ригал дёргается, но пока что у него не получается вырываться

На мини-игру очков набралось, так что Ригал, 1-12?

Бейли: 10 хп
Ригал: 15 хп


 
DearUncleSam Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:53
Комментатор
Сообщений: 433
7


 
Mega Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:54
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Шансы, что Ригал не вырвется, учитывая хп, на самом деле, были довольно большие, но он справился, так что ходите по стантарту.

 
Mortifera Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:56
Комментатор
Сообщений: 1980
3. Обнимашка пытается зайти за спину истинному британцу и провести ему немецкий суплекс с переходом на удержание из мостика.

 
DearUncleSam Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:58
Комментатор
Сообщений: 433
(Логично бы было тоже сделать сабмишн, но нет)

2. С трудом вырвавшись из болевого, Ригал оглушает Бейли ударом по ушам. Пока та пытается оклематься в центре ринга, британец отходит в угол, берет разбег и... Врывается в Бейли Knee Trembler-ом.



 
Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:02
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Соре, у Бейли ошибка.

Бейли снова атакует Ригала градом ударов, но тот прописывает ей хлёсткую пощёчину, от которой дама припадает на колено, после чего, не жалея её, прописывает коронный Кни Тремблером и похоже, что это нокаут

1...2...3! У нас есть победитель!



 
Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:05
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Холодный вечер января 2018 года. Тампа является далеко не самым маленьким городом США, поэтому, как несложно догадаться, жизнь здесь кипит даже после наступления поздней ночи. Что уж говорить о вечере, тем более сегодняшнем. Но что сегодня такого, спросите вы? Казалось бы, большая часть взрослого населения либо ещё на работе, либо находится дома, при этом занимаясь какими-то своими делами. Чем же сегодняшний день отличается от всех предыдущих, за исключением не самой лучшей погоды? А особенность заключается в том, что для многих фанатов рестлинга в Америке сегодня хоть и не особо большое событие, но которое вполне может дать не слабый такой толчок дальнейшему развитию кое-какой небезызвестной федерации рестлинга. Да, именно её возрождение побудило фанатов выйти из своих тёплых квартир и домов, дабы направиться в нужное место на арену, чтобы лицезреть там грядущее шоу. Однако, возрождение происходит уже не в первый раз, почему люди снова поверили, что это, в принципе, хорошая идея? А весь смысл заключается не только в том, что в этот раз рекламная компания промоушена была более убедительной, хоть и изначально вызывавшая недоверие со стороны очевидцев, но и в том, что главные посты были выбраны вполне себе удачно – начиная от президентов федерации и заканчивая Генеральным Менеджером в лице Итана Картера Третьего. К слову, именно последний должен будет провести сегодня своё шоу. Даже несмотря на то, что среди зрителей Итан обладал не самой хорошей репутацией (но, как ни странно, его подчинённые свято ему верили), существует мнение, что сам Картер исправился и уже не является тем безалаберным руководителем бренда, которым он когда-то был.

Как вы уже могли понять, сегодня к арене двигались не только зрители, но и работники шоу, которые либо опаздывали, либо же были вынуждены покинуть территорию арены, дабы выполнить какое-то поручение начальства. Ко вторым можно отнести и двух грузчиков по имени Томас и Сэм. Именно им, по приказу самого ИС3, пришлось доставлять неизвестный груз, хранящийся в большой коробке из-под оборудования. Учитывая то, что этот груз они смогли достать совсем незадолго до шоу – время сильно поджимало. Добравшись до нужного места на арене, Томас и Сэм зашли в не самое большое помещение, куда и нужно было доставить их груз. Внутри было мало света и лишь одна лампа освещала центр комнаты. На границе света и тьмы стоял мужчина, одетый в деловой костюм. Повернувшись в сторону грузчиков, тот с лёгким акцентом произнёс:

– Он тут?

– Да, он здесь – незамедлительно поспешил ответ Томаса и Сэма.

– Заводите.

Затащив ящик во внутрь, грузчики принялись открывать специально сильно запечатанный груз. Мужчина же наблюдал за действиями Томаса и Сэма, хотя, кажется, мысли его были совершенно в другом месте. Во время распаковки, у грузчиков возник вопрос, который они хотели спросить ещё с самого начала их задания. Первым не выдержал Томас, напрямую обратившись к мужчине:

– Сэр… С какой целью мы сюда это привозили?

Любопытство Томаса в какой-то степени завлекло мужчину, поэтому диалог не заставил себя долго ждать.

– Значит, Итан вам не рассказывал? Что ж… Думаю, у него были на это причины, но уже нет смысла скрывать. Задолго до шоу он связался со мной, так как, по его словам, у него было ко мне предложение. Он знает меня не так хорошо, как думает, но он определённо угадал, кому следует позвонить. Смысл сделки был в том, чтобы я притащил на его шоу то, что не смогут предложить другие промоушены. Он хотел эксклюзива, возможность трахнуть других Генеральных Менеджеров в плане качества шоу, понимаете? Я осознавал, что его амбиции напрасны, ведь с

только что прибывшими новичками сделать такое невозможно, но я согласился ему помочь. Я не идиот, чтобы отказываться от выгодного предложения, а оно таковым являлось. Тогда я назвал имя человека, который соответствовал бы его требованиям. Конечно, если бы вы, stronzi, смогли доставить его раньше, то было бы гораздо лучше, но ваше счастье, что даже такие поздние сроки устроили Итана.

Тем временем работники уже почти открыли груз, что, безусловно, заметил и мужчина в костюме. В предвкушении открытия он произнёс:

– Надеюсь, что за это время он не стал слишком бесполезен.

Крышка была снята и из ящика выпал… Человек! Огромная двухметровая гора мышц рухнула на землю, изрядно напугав двух грузчиков. Те явно знали, что находилось внутри, но воспоминания о поимке этого человека всё ещё не отпускали их. На лице мужчины появилась улыбка, а в глазах сверкнула искра.

– Хах, неплохо! “Царапин” вдвое меньше, чем я ожидал. Видимо, вы не совсем бесполезны.

Подойдя к неизвестному человеку из ящика, мужчина в костюме вдруг начал предпринимать попытки разбудить гиганта! Томас и Сэм были шокированы такими действиями мужчины, поэтому отошли на безопасное расстояние. С выкриками “Alzati!”, мужчина начал не сильно пинать великана, периодически прописывая тому пощёчины. Через какое-то время огромное тело начало производить первые движения, а также непонятный рёв, больше похожий на звериный. Томас и Сэм, наблюдая за всем происходящим в ужасе, боялись не только за свою судьбу, но и за судьбу человека в костюме, ведь его действия казались безрассудными. Когда гигант начал вставать, казалось, что над всеми нависает гора, а не человек. Неизвестный, внешность которого можно было описать, разве что, словом “Фрик”, с рычанием поднялся на ноги и с легкостью снёс ящик, в котором тот не так давно находился. После этого великан случайно задел висящую лампу, а затем хотел напасть на мужчину в костюме, однако тот прокричал: “ЛАРС!”. Гигант тут же остановился бушевать и стал пристально смотреть на мужчину в костюме. Было видно, что тот прекрасно знает этого человека. Выставив руки перед собой, мужчина в костюме улыбнулся и его глаза снова загорелись.

– Ещё помнишь меня, не так ли? – произнёс мужчина. – Давай-ка я расскажу где ты. Сейчас ты находишься в центре Тампы, где проходит шоу… Ты же помнишь, что такое шоу?

Ларс ответил на вопрос мужчины кивком головы, после чего последний продолжил:

– Отлично, Ларс, отлично. Слушай меня внимательно, у меня для тебя есть задание. Совсем скоро у тебя будет бой с одним человеком. Никому нет дела, кто он и чего хочет – единственное, что я хочу – твоих действий. Тебе плевать кто это, ты должен лишь выйти на ринг и уничтожить его, ясно? Иди туда и покажи, что он совершил глупый поступок, придя на свой матч. Докажи мне, что ты ещё не забыл, кем являлся раньше!

Сказав это, мужчина нанёс Ларсу пощёчину.

– Разорви того карлика на части!

После окончания речи, Ларс рассвирепел ещё сильней. По его лицу было видно, что тот прекрасно понял задание мужчины в костюме. Схватив висящую над собой лампу, Ларс со всей силы дёрнул её вниз, тем самым вырвав со всеми проводами, после чего он и человек в костюме вышли из комнаты. Последний стал указывать Ларсу дорогу к выходу на ринг, а Томас и Сэм всё ещё находились в шоке, стоя в комнате, покрытой мраком.



 
Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:08
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Зазвучала музыкальная тема Гарганно и он тут же и вышел на рампу. Немного повзаимодействовав со зрителями и взяв микрофон , он направился к рингу, подождал пока пройдут все чанты “Johnny Wrestling!!” и начал свое промо: 
-”Добрый вечер,Тампа!!”- зал взорвался чантами - “ Я рад видеть что вы пришли на ЛУЧШЕЕ шоу , которое проходит здесь и сейчас.” - Тампа опять срывает глотки на выкриках-”NXT! NXT! NXT!”- “ Перейдем сразу к делу. Я глубоко уверен в том, что достаточно хорош для навязывания борьбы на NXT. Я знаю что я хорош.Я прекрасно могу бится с кем угодно на равных. Я устал быть андердогом. Я готов бороться за титул, и надеюсь наш ГМ поймет это, а пока я готов бится с кем угодно,кто бы там не вышел…”



 
Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:10
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Перекличка

 
ШонМайклз Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:10
Зал Славы
Сообщений: 8064
Госпадеэтоякакнеожиданно


 
Jokifox Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:10
Рестлер
Сообщений: 79
Здесь Гаргано
 
Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:11
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Го по схеме, чё

 
Jokifox Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:13
Рестлер
Сообщений: 79
3. Уклонение, удары по коленям и груди , енцигири.
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:13
Зал Славы
Сообщений: 8064
1. Хватаю Гаргано и аки регдолл швыряю его по рингу


 
Mega Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:15
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Гаргано сходу влетает в оппонента Дропкиком, но тот этого даже, кажется, и не почувствовал. Решив контратаковать, однако, Салливан промазал и нарвался на серию киков по ногам и Энзигири! Гаргано решил продолжать доминацию и попытался выйти на Флетлайнер, но получил удар по лицу и пролетел полринга, будучи запущенным оппонентом.

Гаргано: 55 хп
Салливан: 45 хп

По схеме


 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz