РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 61 из 76«1259606162637576»
Модератор форума: XBOCTloveslakshmi, Mvpvch, Mega, =Frik= 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Арена
sakol Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:34
Звезда WWE
Сообщений: 3359
20 провести каждому грязные делишки, включая банкира

 
6AT9 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:34
Комментатор
Сообщений: 419
20 хп, я понял. Всучить Биллу Путь Янцзы после попап атомика, а Дину зафиксировать Боль Ханей (Китайская боль) после фоллин бигбута
 
Gold999 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:37
Рестлер
Сообщений: 179
20. ГАРПУН, ГАРПУН и еще раз ГАРПУН.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:42
Менеджер ВБ
Сообщений: 5894
Эмброуз: 1-20; Тигр 21-40; Голдберг 41-60
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:43
Менеджер ВБ
Сообщений: 5894
Мистер Голдберг, будете ли вы отнимать чемодан у бессознательного банкира, либо просто уйдете с ринга победителем?
 
Gold999 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:47
Рестлер
Сообщений: 179
Лабно хрен с ним возьмем , а открывать то надо?
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:51
Менеджер ВБ
Сообщений: 5894
Голдберг заинтересовался с чем же выбежал банкир и взял чемодан, в котором обнаружил

 
Gold999 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:56
Рестлер
Сообщений: 179
Голдберг:
- если вы не можете уследить за титулом, то пусть он побудет у меня так будет надежнее, а всех претендентов отправляете прямиком со мной на ринг, а если руководство считает что я не достоин титула то я готов хоть сейчас доказать обратное.


Сообщение отредактировал Gold999 - Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:57
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:57
Менеджер ВБ
Сообщений: 5894
И с этими словами Билл удаляется с арены.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 19:59
Менеджер ВБ
Сообщений: 5894
Подошло время очередного матча, публика заряжена на полную, а ведь мы совсем недавно разменяли половину запланированной программы, что на данном этапе действительно радует, не только интереснейшими сюжетными линиями, но и потрясающими поединками. Эмоциональные кричалки и воодушевлённые возгласы публики, которые едва ли удаётся заглушить звукооператорам, дабы вывести на передний план речи комментаторов, внезапно прерывает ряд чередующихся отключений и последующих включений освещения, после чего свет гаснет полностью. Лишь скромная светодиодная подсветка на рампе позволяет понять, что ничего критичного не случилось и всё это является продолжением шоу. Воцарилась относительная тишина, присутствующие с эмоциональным трепетом ожидают развития событий, многие задействовали присущие сотовым телефонам функции (кто-то подсветку экрана, кто-то вспышки камер). Немалая часть перешептывается, пытаясь предугадать все возможные творческие «повороты» грядущего действа. Проходит буквально несколько секунд и рампу начинают окутывать клубы тумана, а на акустической системе запускается трансляция музыкальной темы ВИА «Disturbed», под названием «The Vengeful One», задействуется титантрон. Тёмно-синие и фиолетовые софиты поочерёдно играют, вспыхивают тут и там далеко не мажорными нотками, а два мощных прожектора сводятся в центре рампы, где в настоящее время всеобщему вниманию появляется фигура высокого человека в чёрном плаще с накинутым на голову капюшоном. Зрители начинают догадываться, что пред ними предстал Гилтиас – человек загадка, что неделю назад в достаточно наглой форме осмелился бросить вызов новому и пока ещё действующему чемпиону WWE, Фаусту. Человеку (всего лишь), который потом и кровью добился права владеть главным титулом. Присутствующие на арене достаточно холодно и неоднозначно встречают дебютанта, так как кроме слов от него пока ещё не было действительно радикальных, да вообще хотя бы каких-либо действий. Ну а кроме того, реально объективной информации о фигуранте происходящего не было никакой. У кого-то конечно в ходе кропотливого поиска сведений появлялись набеги на скудный материал о Чёрном Драконе, что несколько лет назад принимал участие в самом рейтинговом шоу о рестлинге, который даже владел титулом чемпиона WWE, но предпосылок к тому, чтобы отождествлять его с ныне дебютирующем Гилтиасом едва ли возникало.

Тем временем, участник предстоящего поединка никуда не торопясь повернув голову сперва в одну сторону, потом в другую (то ли пытаясь визуально определить обстановку, то ли вслушиваясь в шорох и тихий бубнёж зрителей), неспешно двинулся в сторону четырёхугольника. Шаг был не широкий, уверенный, припущенная вниз голова фигурально читалась сквозь глубокий капюшон, создавая эффект того, что боец сосредоточен лишь на ринге и том, что будет происходить в его пределах (а может и не только). Двигаясь к четырёхугольнику Дракона опережая сопровождали барашки тумана, расстилаясь своеобразной красной дорожкой. Проделав две трети пути к точке сосредоточения спортивных развлечений, фигурант остановился. Как и некоторое время назад «окинув взором» арену, он поднял согнутую в локте руку, тем самым инициируя приглушение музыкального сопровождения с последующим полным отключением, после чего, всё так же неспешно достал микрофон левой рукой из-за спины и томным голосом заговорил.

- Я долго находился в состоянии покоя, но та мразь, что несёт с собой гадкая челядь, красуясь и восхваляя себя на пустом месте, вновь заставила меня вернутся. Что же, я здесь, и я принёс искупление. В это время присутствующая толпа подхватывает кричалку «О чём ты говоришь?». Выждав же пару десятков секунд, Гилтиас продолжает: - Бейн, Маерс, Нейт, всё это желторотые сопливые шавки, что, ошиваясь в низшем инкубаторе начали подавать голос раньше времени. Совершив свой визит в рассадник ущербных, я лишь оценил всю патовость сложившейся ситуации, и теперь имею чёткое представление, в каком направлении мне предстоит двигаться дальше. Замолчав, Чёрный Дракон небрежно указывает на титантрон, где в оперативном порядке запускается нарезка из видеозаписей, что были сняты несколько дней назад во время проведения NXT… Едва ли не попавшийся под раздачу Бейн, озлобленный Майерс, что покинул арену в карете скорой помощи, далее ряд отрывков с Нейтом, заваленным картонными коробками и прочим хламом в главной роли. Всё это доходчиво объясняет череду нападений на подготовительном бренде. Зрители с нескрываемым удивлением ждут продолжения в посвящение планов.

- Всё это лирика… Шайка никчёмных почитателей псевдоценностей, разбежится, и забьётся в свои тёмные, покрытые плесенью щели, в ожидании неизбежного, после того как тьма поглотит Чернокнижника Фауста. Именно он на данном этапе является первородной целью, что мне предстоит ликвидировать. Что же касается корявого пенька переростка, который посмел подать признаки жизни на уже благородной почве, так выкорчевать его не составит труда. Русский, взываю к твоему благоразумию, ты всё ещё можешь отсрочить неминуемую участь, сделай разумные выводы, и я позволю тебе примириться с демонами, выкроив некоторое количество времени. Ну а ты, Чернокнижник, на время размениваться тебе не придётся, тьма уже настигает тебя, и в скором времени поглотит. Ни чары, ни уловки не спасут, я следую, я здесь! После столь смелых и уверенных заявлений Гилтиас небрежно бросил микрофон и устремился к рингу.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:01
Менеджер ВБ
Сообщений: 5894
А так же на ринг Выходит русский гигант, а ринганонсер объявляет бой со специальным судьей.
 
Mega Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:08
Менеджер ВБ
Сообщений: 7811
На ринг выезжает паровоз, который будет специальным рефери в этом матче



А вот что с НХТ 15, так это система, потому что у Гилти циферки. Так что давайте, кто там участвует, 1-12?


 
NoleSK2015 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:09
Звезда WWE
Сообщений: 2224
7

 
Stanly Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:16
Комментатор
Сообщений: 3747
Черный дракон уже на арене, лол
1


Короче, парень веселый.
 
Mega Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:17
Менеджер ВБ
Сообщений: 7811
ПАЦАНЫ, ЖДАЛИ НАСТОЯЩЕГО ВБ???????????????




Локомотив машет своими ручищами так, что Гилтиас пугается. Поняв, что вот оно, преимущество, русич идёт с кулаками на оппонента, но получает от Гилтиаса бросок через бедро и сильно страдает, отправляясь отдыхать за ринг. Харпера происходящее на ринге интересует не сильно и тот копается в бороде, ища остатки позавчерашнего бутерброда.

Тут нашёлся доброволец писать циферки за Гилти, ура.

1. Обычная атака(+ какая) и 1-12
2. Нечестная атака(+ какая) и 1-8
3. Дёрнуть Харпера за бороду (самослив)


 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Страница 61 из 76«1259606162637576»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz