Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: XBOCTloveslakshmi, Mvpvch, Mega, =Frik=  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Арена
NoleSK2015 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:18
Звезда WWE
Сообщений: 2225
2 7  Ударить Гилти по бубенцам, пока Харпер отвлёкся

 
Stanly Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:22
Комментатор
Сообщений: 3856
Добрый вечер, моя виртуальная семья! Я, ваш покорный слуга, великий и ужасный Черный Дракон, покажу, на что я способен!
1.2. Русский гигант мне не брат! Именно поэтому я собираю все силы в ногу и бью его супер-киком!!!


Короче, парень веселый.
 
Mega Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:28
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Локомотив оказывается Гробовщиком(сори, только что чекнул раздевалку, не шарю за ростер ЦЦУ)

У Гилти 80 хп
А у Гробовщика 100 и приора

Гроб выкатывается за ринг, чтобы нечестно атаковать своего оппонента, но Гилтиас встречает его яростным, полным справедливости взглядом! Мертвец не может выдержать этого и начинает умолять Гилти простить его, но нарывается на Суперкик. В это время Харпер нашёл классный бутер с колбасой и пожирал его, лениво поглядывая на происходящее за рингом и даже не думая начинать отсчёт. 

У Гилти 80 хп
А у Гробовщика 80 и приора на рампе


 
NoleSK2015 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:30
Звезда WWE
Сообщений: 2225
Мега, ты космос.
2 5 Попытка выколоть глаза, пока Харпер ест бутерброд с колбаской


 
Stanly Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:32
Комментатор
Сообщений: 3856
А вот для твоего праха у меня заготовлена ваза, ночная ваза, в неё ходили по большому дети второго детского сада в Припяти.

Так как я честный, порядочный и эпически-правильный гражданин, то в ПРИОРитете у меня только честные и мега-сильные удары, так что.
1.1 Пора показать истинную ЧЕРНУЮ МОЩЬ! Великолепный гарпун, в память о моих братанах!


Короче, парень веселый.
 
Mega Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:35
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Сори, там Рома сказал, что ты Русский Гигант, а Гробовщик под это опреденение не сильно подходит, так что у нас снова эпическое превращение на ринге WWE!

Гигант пытается подняться, но Гилтиас продолжает унижать оппонента справедливыми речами, после чего разгоняется и проводит мощнейший приём, который может сравниться, разве что, с яростью Господа. Гарпун от Гилти. Приора сломалась, поняв, что её хозяин исчез в далёком 2015, а Харпер доел бутер и пошёл общаться со зрителями.

У Гилти 80 хп
А у Русского Гиганта 65 и исчезшая приора


 
NoleSK2015 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:38
Звезда WWE
Сообщений: 2225
Го потом тёмный матч, по правилам приора против лопаты?
2 6 Клоузлайн после которого Гигант наступает на бубенцы Гилти


 
Mega Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:40
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
NoleSK2015
Цитата NoleSK2015 ()
Го потом тёмный матч, по правилам приора против лопаты?

Сет на Арквардена- и я забронирован как минмум на час


 
Stanly Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:40
Комментатор
Сообщений: 3856
Я пришел сюда, чтобы показать лучший гарпун и навалять этому русскому стероидному мудаку!!! Как видите, гарпун уже провел!
ИТАК, сейчас будет ультра-атака от лучшего кейфебного противника в раздевалке для Фауста!!! Бимба 1.3!!!!


Короче, парень веселый.
 
Mega Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:41
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
матч закончен

 
NoleSK2015 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:42
Звезда WWE
Сообщений: 2225
Цитата Mega ()
Сет на Арквардена
Что это значит?


 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:43
Менеджер ВБ
Сообщений: 5909
А WWE выходит с рекламной паузы, во время которой в темном матче Гилтиас победил Русского Гиганта и получил право на чемпионский поединок!

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:48
Менеджер ВБ
Сообщений: 5909
«Солт-Лейк-Сити?» - «Что опять не так?» - «Боже, когда ты избавишь меня от этих идиотов?» - «Слушай, Джек, вот у меня есть вопрос: Тебе прямо ничуть не понравилось прошлое шоу?» - «Если я не отвечу, то ты всё равно не отстанешь? » - «…» - «Ладно, возможно, это так. Что-то в этом есть. Но переезжать каждую неделю с места на место – у-ух! » - «Я знал!» - «Да-да, бла-бла, но всё это остается наигранным спектаклем с актерами и сценарием» - «И? Тебя нравятся мордобои? Или же петушиные бои?» - «Нет, но…» - «Спасибо, от тебя более не требуется».

Солт-Лейк-Сити. Окраса штата Юта. «Город у Соленого озера». Расположен местности более чем удовлетворяющей желание заядлых любителей прекрасных видов, окружен горами и каньонами. Даже самый большой пессимист, живущий рядом с Большим Бассейном, выйдя утром из своего маленького домика, выпустил бы фразу: «Как же это чудесно!» завидев восходящий из-за гор солнечный свет.

«Билл, ты бы возвратился сюда еще раз? Вот просто так, забавы ради» - «Забавы? Нет. Но, может, проезжая… я бы остановился здесь на вечерок, не более»

В зимнее время Солт-Лейк-Сити особенно красив, ввиду своего относительно хорошего климата, ведь благодаря тем же горам, ниже -17 здесь и быть не может.

«Снег?» - «Джек, где ты жил?!» - «Это не важно» - «Сомнительный ответ»

Но камера переносит нас на событие, собственно, и привлекшее наше внимание – очередное шоу нового владельца WWE, Адама Соренсена. Зал, впрочем, как и всегда, если под «всегда» иметь ввиду одно прошедшее шоу, был полон зрителями и фанатами реслинг индустрии. Но видимо, режиссерам нужен был новый ракурс и объектив уже был перенаправлен в сторону огромного телевизора именуемого титантроном. И на нем сразу же была показано изображение, сначала нечеткое, затем оно все более и более напоминало что-то похожее на четкую и внятную картинку: комната не совсем большая.. но и не маленькая – средних размеров; стены, пол потолок покрашены в белый цвет. Далее в видео появились помехи.

—Маньяк на свободе!

Картинка вернулась на свое место, и можно было разглядеть совсем иную ситуацию: стоящую посреди комнаты человеческую фигуру, а также немного правее сидящую на стуле, с длинными связанными рукавами. Рассмотрев первую фигуры, можно было увидеть чёрную футболку с надписью красными словами «straight edge» создававших вместе крест, обведенный белым кругом; длинную бороду и волосы, пирсинг и татуировки. «СМ Панк? Но что он там забыл?» - возразил один из комментирующих персон. А ведь это действительно был СМ Панк, вторую же персону распознать было невозможным.
—Фауст? Ты меня слышишь? Раз-раз! Так вот, когда там сбежал маньяк? Маньяк… Неважно. Главное – кто сбежал, а это, как мне известно, был уж точно не ты, Фауст, так ведь, Шонни? – Фил обернулся к второму человеку с вопросом, на что тот ответил невербальным кивком, - Оу, вы же не знаете Шонни! Как дела, Шонни, помаши в камеру. Познакомьтесь – Шонни «Убийца» Робертс! Он убежал из больницы, так ведь, Шонни, но не очень удачно. Маньяк!

Лицо Шонни было слегка напуганным, но одновременно с этим присутствовала улыбка. Шонни выглядел лет на 25-27, но лицом не напоминал психически нездорового человека.

—Это психически неуравновешенный человек – Панк указывает на Робертса, - но не ты, точно не ты. Ты, Фауст, страдаешь, что наиболее вероятно, на невозможность воплощения своих собственных детских мечтаний быть кем-то… кем-то страшным… тем, кого бояться. Но-но! Перестань устраивать цирк, или продолжай его в другом месте, например в подворотнях перед живущими там такими же низкими, как и ты, существами. Пугай детишек, приходи на утренники… но! Зачем же обливать главную заслугу этой компании дерьмом? Случайно выиграв титул чемпиона он еще и пытается доказать свою правоту в том, что он заслуживает этого. Прискорбно, но это не так, мой дорогой друг. Удержав участника в трехстороннем матче, не означает, что ты победил и второго. Слышишь? Ты. Никогда. Не побеждал. СМ Панк. Более того, ты никогда не победишь СМ Панка. Единственное что ты сможешь сделать – проиграть то незаслуженное, что ты получил еще на прошлом (ред.)
выпуске. Правда, Шонни? – на что последовал очередной кивок.

Небольшая пауза и

—Твоё время окончено, оно заканчивается… истекает не начавшись…

Вдруг Панк подымает Робетса на плечи, тот в свою очередь не сопротивляется и получает фирменный GTS от Панка.

—Тик… так… тик… так…

По среди экрана, на смену прошлым кадрам, появляется логотип и запись обрывается. (ред.)
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:49
Менеджер ВБ
Сообщений: 5909
Он, как и в прошлый раз, появился на рампе без всякого напускного лоска - не было ни глупых игр со светом, ни эпичного титантрона - лишь хрупкий на первый взгляд человек, что слишком навязчиво напоминал птицу, чтобы это было лишь глупым совпадением… Или, возможно, это была птица, что так искусно замаскировалась под человека? Ответа на этот вопрос не было.

При виде его зрители зашлись в настоящем торнадо из эмоций - одни проклинали его, как посланника Гиены Огненной, коему лишь чудом удалось физически воплотиться на земле, другие - напротив, называли его “духовным наследником” и тянули к нему руки, прося благословения у того, кого называли “сыном брата бога Земли Иисуса Христа”. Зрители, прибывшие в “благословленную Элогимом” Юту из других уголков Америки, больше интересовались столь бурной реакцией местных, нежели столь невзрачным рестлером. И плевать, что на плече у него красовался пояс чемпиона WWE - сколько их еще будет, этих чемпионов, а вот возможность понаблюдать за мормонами в праведном гневе выпадает всего раз в жизни…

Тем временем, причина столь редкого события уже добралась до ринга и, прошмыгнув под нижним канатом, оказалась в пределах четырехугольника. Поднявшись в полный рост и продемонстрировав всем свою ношу, Он начал говорить, совершенно не заботясь о том, что у него нет микрофона - и голос Его разнесся по всей арене, разбудив даже парочку на задних рядах, что перепутала дни и пришла на рестлинг вместо баскетбола.

- Золото, - указывая на пояс чемпиона, начала птица. - Награда. Признание. Власть.

После этого ее перст поднялся в воздух - и указал на титантрон, на котором появилось фото CM Панка.

- Праведник, - незамедлительно окрестил его чемпион, - падет.

Секунда - и изображение сменилось, теперь показывая Черного Дракона Гилтиаса, которого Юта сегодня уже видела в действии.

- Змий, - снова без всякой задержки выдала сломанная марионетка, - будет низвергнут.

Закончив со столь “необходимой” процедурой, она развела руки в стороны и, подняв собственный клюв к самому потолку, провозгласила:

- Время Ворона настало!

И - снова неведомо зачем пришедшие на шоу мормоны взорвались религиозными спорами, перекрикивая и комментаторов, и ринг-анонсеров. Виновник же их конфликта, уронив руки и голову, медленно побрел в свой угол ринга - да там и застыл, повиснув на канатах.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 20:56
Менеджер ВБ
Сообщений: 5909
Итак, немного по хп: Стартовые 50; 15 Фаусту за промо, 10 за промо Панку; 15 Фаусту за раздевалку, 10 Панку; по +5 за Слейк; +10 Фаусту за титул и его наличие.
итого:
Фауст - 95 хп
Панк - 75 хп
А еще тут максимум - 25, ибо вы все такие очень сильные, поехали!
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz