Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: XBOCTloveslakshmi, Mvpvch, Mega, =Frik=  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Арена
Usterik Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 20:40
Комментатор
Сообщений: 432
2.1 Биг бут.

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 20:40
Звезда WWE
Сообщений: 7949
1.2 Кофи подрывается аки Шон Майклз, с прыжка пробивает бородачу супер кик, запрыгивает на третий канат и летит с него на Стромана... ... дропкиком?



ВБ>Соренсена
 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 20:45
Комментатор
Сообщений: 2001
Брон разрывает свою чёрную майку в клочья, рыча на всю арену, словно псих... Может, он заразился от Нейта?!

Но стоило ему развернуться, как неожиданно вскочивший Кик-Апом на ноги Кофи мстит громиле отменным Суперкиком! Брон лишь слегка пошатнулся, помотал головой... Кажется, в глазах начало темнеть... Бам! Второй Суперкик! Монстр упал на одно колено, Кингстон осматривает публику, словно желая от фанатов услышать заветное: "Добей его!", а затем... ретий суперкик! Гигант лежит на настиле! Однако не проходит и пяти секунд, как он начинает вставать на ноги... Кофи запрыгивает на тёрнбакл.


Но гигант встречает летящего Кофи смачным Биг Бутом! Удержание!

Кофи, цифра от 1 до 3.


Его>Падь. (с) Луст.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 03 Мар 2018, 20:46
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 20:46
Звезда WWE
Сообщений: 7949
тю ты ска. 1



ВБ>Соренсена
 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 20:48
Комментатор
Сообщений: 2001
Судья отсчитывает! Один... Кофи не шевелится, абсолютно не проявляет никаких признаков жизни... Два... Кажется, он пошевелил рукой...





Его>Падь. (с) Луст.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 03 Мар 2018, 20:48
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 20:50
Звезда WWE
Сообщений: 7949
БУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНГ



ВБ>Соренсена
 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 20:57
Комментатор
Сообщений: 2001
Картер шел по коридору в направлении своего кабинета с явно выраженной злостью. В паре метров от двери с надписью “GM” в золотом обрамлении он остановился, достал телефон и набрал начальника охраны арены NXT. После непродолжительных гудков последовала речь: 

- Да, шеф! 

- Что “да”? Вы нашли этого долбаного лысого нацика или нет? 

- Шеф, ищем, но ничем порадовать не можем. Его в зоне действий камер не было и охране на глаза он не попадался.
 
- Конченые невежи! За что я вам деньги плачу?! Ищите его. У вас есть один час, иначе я вас на британский флаг порву. Если за это время я не получу информацию о его местоположении, Дерек, ты будешь уволен! Ясно?
 
- Да, шеф, мы все сделаем.
 
- Быстрее, чертовы ублюдки!
 
Картер в ярости выключил телефон, чудом сдерживаясь, чтобы не разбить его об стену. 

Он открыл дверь, ведущую в его личный кабинет, и с удивлением на лице обнаружил сидящего за столом человека, да того самого, которого он целый день и искал. Кристофер был одет во фрак и сидел на кожаном диванчике, держа бокал с виски в руке, попивая оное пойло и вовсю демонстрируя своё хорошее настроение. Картер также понял, что это бутылка из его мини бара, а когда в процессе более тщательного осмотра сосуда для алкоголя осознал, что гость выбрал самое изысканное виски из его коллекции, то аж покраснел и начал орать:
 
- Сука, ты, кусок дерьма, приперся сюда ко мне в кабинет и бухаешь мое виски! Да… да ты ах*ел, чертов засранец! Думаешь, на*бал меня с амулетом и тебе теперь всё сойдет с рук? Я тебя закопаю в этой федерации!
 
- Успокойся, Картер, сядь и побереги нервы.
 
- Какого черта ты делаешь у меня в кабинете?! Инстинкт самосохранения дал сбой?

- Да нет. Просто слышал, что ты меня искал и решил зайти в гости. Что случилось, как медальон?
 
- Ты спрашиваешь, как медальон?! Сволочь, да он не работает! На - посмотри на него. 

Картер швырнул медальон на стол перед Кристофером.
 
- Что это за дерьмо?
 
- Твой сраный медальон, который ты мне принёс! 

- Слушай, да по нему видно, что это подделка. Это же даже не золото. Возьми, если есть, йод и проверь, что это медное говно. Йод - хорошая проверка на подлинность украшения, если тебе не известно. - в этот момент Кристофер для большей убедительности собственного изречения поднял вверх указательный палец. - Для того, чтобы проверить, является ли украшение настоящим, необходимо нанести всего одну каплю на внутреннюю сторону изделия. Золото останется неизменным. Фальшивое украшение потемнеет. Оно может стать как светло-серым, так и чёрным, и ты увидишь, что Гиз провёл тебя как лоха.
 
- Какой нахрен Гиз?! Ты мне обещал медальон и принес эту ху*ню. Вы что, говнюки, меня решили нае*ать?
 
- Сейчас всё поясню, успокойся. Прихожу я, значит, к себе в поместье и вижу, что у меня на домашнем пять сообщений от тебя. Прослушав их, хоть мне и было неприятно слышать много нецензурной брани, но всё же, я понял, что с медальоном что-то не так. Благо, у меня в кабинете висит камера, чтобы мои халдеи ничего не своровали. Мотнув на нашу встречу с Гизом, я заметил, как он подменяет мой медальон подделкой. Вот, кстати, флешка с доказательствами.
 
- И что я, бл*ть, должен с ней сделать? Сделка была на медальон, а что в итоге?! Мой медальон теперь у Гиза и он его фиг кому отдаст.
 
- Знаешь, просмотрев видео и обдумав ситуацию, я сразу же начал набирать Гиза для встречи у одного закрытого ресторана, который принадлежит моему давнему знакомому. Мы с ним встретились и обговорили все аспекты. Он поведал мне историю о том, что узнал о медальоне и понял, что на горизонте есть возможность неплохо подзаработать, а потом решил вклинится в нашу с тобой сделку. Он подменил медальон и согласен его вернуть, но его необходимо тоже включить в сделку.
 
- И что он хочет?
 
- Видишь ли, я хотел бы получить главное чемпионство твоей федерации, ну а требования Гиза - это так, по мелочи, думаю, с ними не будет проблем, он их тебе по почте скинет. Я считаю, что я, как главное лицо твоего промоушена, буду куда лучше смотреться в мейн-ивенте, нежели местная зелёной челядь, на которых ты делаешь ставку. Ну и деньги можем рубить неплохие, ведь Картер, мы с тобой элита, а не плебеи. Так что поразмышляй над предложением, если хочешь медальон. Ведь ты будешь в двойном плюсе: медальон у тебя и я, как главный чемпион, тоже самое оптимальное решение для бизнеса. Так что, друг, определённо поразмышляй над предложением. В долгу не останусь. Ну а с Гизом я решу все проблемы лично.
 
- То есть вы, два говнюка, решили меня нае*ать?! Ты что, думаешь, я такой тупой?
 
- Уверяю тебя, Картер, мы с тобой двое людей из элитного общества, и я беру эту сделку под свое личное слово. Видишь ли, просто в первый раз произошли непредвиденные обстоятельства, и Гиз решил вклиниться в сделку, но в этот раз всё оговорено, и передача настоящего амулета точно будет. Так что Итан, не беспокойся, всё пройдет гладко.
 
- А разве у меня есть выбор, сукин ты сын?! Если снова решите меня обвести вокруг пальца, я тебя урою вместе с Гизом…
 
- Хорошо, я буду считать, что я с тобой договорился. 
Кристофер напоследок ещё раз насладился первоклассным виски Картера, затем поднялся с дивана и гордо направился к выходу, произнеся напоследок: 

- Еще увидимся, дружище. 

Картер немного поразмышлял о чём-то, после чего взял номер телефона и позвонил:
 
- Да, шеф!
 
- Ну что, Дерек, ты нашел Дэниелса?
 
- Нет, шеф, но мы ещё работаем.
 
- Дерек, ты не поверишь, а я его нашёл! У себя в кабинете. С моим виски в нацистских лапах. Как же это могло случиться?
 
- Не могу знать, шеф.
 
- Знаешь, Дерек, пошёл вон! Ты уволен, чёртов идиот! 

Бросив трубку, EC3 недовольным взглядом ещё раз зачем-то осмотрел свой кабинет. В это же мгновение в дверь тихо и неловко постучались, после чего в помещение зашёл тот самый клерк, что уговаривал уборщика Люка найти Дэниелса на арене. 

- Мистер Картер… - неуверенным тоном начал офисный работник. - У нас на руках имеется видеозапись одного из операторов, он записывал её скрытно, а потом долго выжидал, чтобы без риска своему здоровью донести её до нас из дальних складских помещений арены. Мне кажется, вам стоит на неё взглянуть, это касается Кристофера Дэниелса, которого вы ищите… 

- Что, серьёзно, бл*ть?! Мои люди так оперативно работают, аж нарадоваться не могу! Пошёл нахрен со своей так “вовремя” всявшейся видеозаписью про Дэниелса, пока я и тебя не уволил. 

Не в силах возразить, клерк скоропостижно удалился, оставив Итана Картера III в одиночестве.     


Его>Падь. (с) Луст.
 
Mega Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:05
Зал Славы
Сообщений: 7862
Перекличка

 
RycerzŚwiatła Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:06
Комментатор
Сообщений: 521
Я здеся

RycerzŚwiatła™
 
DearUncleSam Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:07
Комментатор
Сообщений: 437
Уже мейн-ивент? А где мое промо?


 
Egoshiha Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:10
Комментатор
Сообщений: 2001
Ригал вновь прибыл на арену Full Sail University, после того как сопроводил своего командного партнера и наставника - Эджа, в больницу. Врачи говорили о некоем повреждении ребер, впрочем не очень серьезном. Когда Ригал покидал своего товарища, тот чувствовал себя вполне бодро - флиртовал с медсестрами, не пойми откуда достал несколько бутылок крепкого спиртного.

Уильям бодрым шагом направлялся к себе в кабинет, попутно разглядывая врученный Бейли золотой кубок в руках - награду, которую они с Эджем вырвали в финале командного турнира NXT. Британцу не терпелось украсить им свою полку для трофеев. Подходя к кабинету, Ригал заметил, что дверь открыта нараспашку, а у входа стояли странные коробки. Уильям с опасением заглянул в кабинет.

- Какого черта?

Ригал со злобой и удивлением посмотрел на то, что происходило в его кабинете. Трое рабочих неспешно выносили уютно разложенные вещи Уильяма, паковали их в коробки, кое-что незаметно упрятывали в карманы грязных, изгвазданных штанов. Английские вазы, десятки чайных сервизов, шелковый флаг Великобритании, коллекция золотых ручек и множество других дорогих вещей. Один из рабочих достал из стола очередную позолоченную вещицу – кастет с гравировкой «W.R.», после чего глупо улыбнулся и направил руку с кастетом в уже порядком забитый карман. Ригал это заметил, в одно мгновение подошел к рабочему и одернул его за руку. Из кармана вместе с кастетом посыпались пара перстней, комплект игральных карт, а также несколько коробок с DVD-дисками The Best of WCW Monday Nitro. Воришка стыдливо опустил глаза вниз.

- Чертовы воры… Стоило чуть задержаться из-за записей спецвыпуска, как мой кабинет разворовывают трое воняющих перегаром кретинов. Живо выкладывайте, что в карманах. Вы на это в жизни не заработаете!

Рабочие послушались, следующие несколько минут Ригал пронаблюдал, как куча наворованного добра быстро возвращается к нему. Один из рабочих решил оправдаться.

- Но мистер Ригал. Мы всего лишь собирались потом положить эти вещи в коробки, а в карманы положили для удобства.

- Избавь меня от этих бредней. И вообще, кто отдал вам распоряжение рыться в моем кабинете? Живо отвечайте.

- Вышестоящее руководство компании поручило нам освободить кабинет, мистер Ригал.

- Что-что? Это еще почему?

- Сказали, что Вы, недели две назад, перед выпуском NXT, устроили драку в баре, а затем в нетрезвом виде выступали в матче, но несмотря на это победили сворачиванием за несколько секунд. Мистер Ригал, Вы, главное, не сердитесь. Руководство так же сказало, что мы ему кабинет отдельный выделили, а он вот так вот позорит бренд. Мол, мы его за это поощрять не собираемся…

- Ах ты, гаденыш.

Ригал начал разминать кулаки. Испуганный рабочий прокричал.

- Но мистер Ригал, я всего лишь передал их слова. Я тут работаю всего месяц.

- Ладно, проваливайте отсюда, пешки. Если я хоть что-то из вещей не досчитаю, вылетите с работы как пробки. А с начальством я поговорю.

Рабочие поспешили к двери. Один из них, тот, что украл кастет, перед уходом выложил из кармана еще один перстень.

Ригал уселся в кресло и задумался. Перспектива возвращения из уютного и просторного кабинета в общую раздевалку удручала его. Обонятельная память ударила в нос нокаутирующим запахом пота. Но благо Ригал знал подход к менеджменту и умел договариваться. Предстоял серьезный разговор с начальством. Тут Ригал вспомнил, что сегодняшний, богатый на события день принес еще одни известия. Отдел мерчендайзинга, наконец, завершил создание его собственной футболки, проценты с прибыли от которой, очень даже неплохие, уже начали поступать в карман. Да и сама футболка выглядела вполне достойно, несмотря на неприязнь Ригала к художникам из отдела.




Сегодня Уильяма ждал его первый матч в мейн-ивенте выпуска NXT (не считая мейн-ивента специального выпуска). Матч один на один против Кристофера Дэниэлса. Уильям заблаговременно решил, что лучше было бы навести кое-какие справки, обратившись к доверенным источникам, ибо в прошлый раз незнание противника сыграло с ним злую шутку. Ригал выдвинул один из ящиков стола, к которому, к счастью, не успели притронуться вороватые рабочие, достал оттуда черную папку, положил папку на стол, открыл. На титульном листе красовалась надпись «Кристофер Дэниэлс – Краткая характеристика», а дополняло эту надпись фотография (mugshot) из полицейского участка.



Ригал принялся читать сводку.

- Кхм… Вес 102 килограмма, рост 6 футов. «Истинный ариец. Характер – нордический, выдержанный…». А, не то. «Также использовал псевдонимы Конкистадор Дос и Карри Мен». Какая к черту разница. О, вот же. «В равной степени использует как технический, так и силовой стиль». Интересно… «Замечен на манипулировании генеральным менеджером NXT Итаном Картером III, с помощью чего получал выгодные для себя матчи». Еще интересней. Вот только матч со мной будет явно невыгоден для тебя, Кристофер. «Один из самых перспективных бойцов в недавно сформированном ростере NXT».

Ригал закрыл папку и бросил ту на стол. После чего надел кастет со своими инициалами на левую руку и с ухмылкой стал рассматривать его.

- Один из самых перспективных… Значит, война.


Его>Падь. (с) Луст.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 03 Мар 2018, 21:11
 
Mega Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:13
Зал Славы
Сообщений: 7862
Был солнечный день во Флориде, к шоу NXT оставалось считанные часы. К арене в Тамне подьехал пикап из которого вышли двое братьев Бриско и направились к арене. Попутно идя Марк начал розговор : 

- Ну что братан надерешь сегодня задницу местным типам ? 

- Нефиг делать бро. Вот только скучно в последнее время после того как с Чаком закончили участие в командном турнире вообще скукота, та и бой против какого то местного алкаша назначили. Хочется чего то свежего. 

- Может Джей ты думаешь о былых временах в хардкорных федерациях ? 

- А знаешь подобный матч бы мне был более интересен нежели простой бой. 

- Окей бро иди в раздевалку а я щас все порешаю. 

Братья разделились Джей пошел готовится к бою, а Марк направился к кабинету ГМ NXT. 

****** ****** ****** ****** ****** ***** ***** 

Проходя по коридору к дрери кабинета Картера менеджер Джея Бриско подошел к двери, немного сомневаясь и смущаясь зайти он немного постоял возле дверей, потом все же набрался мужества и постучал : 

- Да 

Марк открывая двери тихо спрашивает : 

- Мистер Картер можно зайти ? 

- Да проходи, что хотел ? 

- Я Марк Бриско хотел бы ... 

- Кто ? Я знаю одного Бриско и его зовут Джей кто ты вообще ? 

- Я Марк его брат и менеджер, хотел бы вам предложить идею по предстоящему поединку. 

- Ну и что за идея ? 

- Понимаете Джею матч кажется не очень интересен и он хотел бы добавить в матч какуе то изюминку в виде хардкора. Ведь мы с моим братом привыкли к крови и хорошей драке в прошлых федах. 

- Ну и какое конкретно предложение есть ? 

- Мы с моим братаном обдумали и хотели бы провести хардкор матч без каких либо ограничений и главное условие победы это последний стоячий на ногах, возле рига бы розбрасать много бутылок и прочей фигни для использования в матче. 

- Ничего себе ребята вы даете. Мне нравится эта идея я за. Идите оповести своего брата что я согласен пускай приступает. Вот так неожиданность будет зрители это оценят. 
- Ок босс спасибо ! Я побегу и все приготовлю 

- Давай мне уже интересно. 

Марк радостно выбежал с кабинета и направился к брату 

***** ******** ******** ****** ******* ***** ***** 

Марк вбегает в раздевалку и подбегает к Джею : 

- Джей шеф согласен на условия. Надери задницу тому неудачнику бро ! 

- Круто ты уламал Картера бро ! 

- А ты думал что может менеджер Марк ! 

- Давай братан, пойду порешаю что за предметы к рингу перенести и подготовить ринг к твоему поединку. 

- Давай бро, я знал что на тебя можно положится ! 

- Ок давай удачи 

Марк побежал к рабочим абы дать указания что делать. 



 
Mega Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:13
Зал Славы
Сообщений: 7862
Матч Бриско и Боряна переносится на следующее НХТ. А у нас перекличка на мейн

 
RycerzŚwiatła Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:15
Комментатор
Сообщений: 521
Я здеся еще раз

RycerzŚwiatła™
 
DearUncleSam Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:15
Комментатор
Сообщений: 437
Ригал здесь.


 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz