Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждения PPV » Анализ и оценки PPV Night of Champions 2015
Анализ и оценки PPV Night of Champions 2015
Way Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 05:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Тема предназначена для выставления оценок нашими экспертами-аналитиками. На это, напоминаю, вам дается 6 дней. После тема закроется
(вечер субботы)
Писать здесь имеют право только аналитики и администрация сайта.

Кард к шоу:

- Нэвилл и Луча Драконы vs. Космическая Пустошь
- Кевин Оуэнс vs. Райбэк
- Русев vs. Дольф Зигглер
- Новый День vs. Братья Дадли
- Шарлотт vs. Никки Бэлла
- Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Крис Джерико vs. Семейка Уайтта
- Сет Роллинс vs. Джон Сина
- Сет Роллинс vs. Стинг
 
makarchik Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 21:54
Зал Славы
Сообщений: 3157
- Нэвилл и Луча Драконы vs. Космическая Пустошь
По меркам данного PPV бой выдался очень хорошим. Пусть и длился всего 10 минут, но был очень динамичным и совсем на заставлял скучать. Как всегда порадовал Невилл и Луча Драконы. И был весьма зрелищный синхронный спот от всех троих. Для матча разогрева просто отлично. Особенно если учесть, какие бои были дальше.
Оценка: 3,5

- Кевин vs. Оуэнс Райбэк
Очень слабо. Ожидал от матча гораздо большего. Больше половины боя Кевин держал Райбэка в болевом. Да и приемы почти отсутствовали. Совсем не понимаю такую постановку потенциально хорошего боя.
Оценка: 2,25

- Русев vs. Дольф Зигглер
И еще один потенциально хороший бой, который был напрочь запорот. Начало крайне медленное и унылое,впрочем как и в предыдущем бое. Под конец рестлеры начали показывать приемы, но этого было крайне мало. Накину по 0,25 за забавный селлинг DDT со стоянием на голове, а так же за постоянные вырывания из удержания четко на счет три от обоих бойцов. Было действительно на грани, еще немного, и кто-то из них мог повторить "подвиг" Евы Мари. Ну и скину так же 0,25 за несколько ботчей и концовку. Хуже могло бы быть только, если бы Саммер промахнулась туфлей мимо Русева. Хотя должен признать, что концовка матча полностью соответствовала всему их сюжету... такая же дурацкая.
Оценка: 2,5

- Новый День vs. Братья Дадли
В матче больше всего запомнился Ксавьер Вудс, который в нем даже не участвовал. Крайне скучная работа на ринге. В нынешней своей форме, да еще и в бою по стандартным правилам, Братья Дадли далеко не так интересны, как в середине нулевых. Разве что небольшие сценки от участников Нью Дэй не давали совсем уж заскучать. А мелодия из Рокки была просто шедевральна.
Надеюсь, что в матче по хардкорным правилам эти две команды покажут себя намного лучше.
Оценка:  2,75

- Шарлотт vs. Никки Бэлла
Тихий ужас. Забудьте про дивную революцию. Перед нами обычный титульный матч Никки Беллы, которыми нас пичкали на протяжении всего ее тайтл рейна. Разве что с иным результатом. Но и на этом спасибо. В бою не было ровным счетом ничего. Ну кроме заботченной попытки провести красивый спот в конце. Даже интересно, получалось ли его исполнить на тренировке к бою.
Оценка: 1,5

- Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Крис Джерико vs. Семейка Уайтта
Неплохой матч. Большинство времени приходилось отдуваться Дину и Харперу, причем последний почти все время выступал грушей для битья для всех участников команды оппонентов. Жаль, что он сейчас по статусу ниже всех участников. Неплохо себя показал Джерико. По Строуману сказать что-то пока сложно, но особой демонстрации силы и уж тем более техники я от него не увидел.
Зрителей немного подразнили возможностью хилтерна одного из эксщитовцев, но и на это раз не судьба.
Оценка:  3,25

- Сет Роллинс vs. Джон Сина
Хороший бой. Из недостатков выделю повторение многих моментов из их предыдущего противостояния, но были и свежие решения, среди которых выход с бомбы на хуриканрану, а так же подъем лежащего противника на бомбу. Причем самое удивительное, что технически непростой прием был выполнен Синой, а силовой Сетом. Но в целом бой получился слабее матча на SummerSlam. Ну и слишком уж очевидная концовка
Оценка:  3,75

- Сет Роллинс vs. Стинг
От боя получил примерно то, что и ожидал. Конечно была надежда, что Сету дадут полетать, но очевидно, что его доминирование в бою с Иконой многие бы не поняли. Стинг смотрелся слишком уставшим. Был небольшой спот с разламыванием комментаторского стола,  но и там не было какого-то красивого приема... просто обычное падение. Единственное, что поддерживало интерес во время просмотра - это интрига. Ну и довольно неожиданная чистая победа Сета. Я все еще продолжаю крайне негативно относиться к участию ветеранов в мейнах PPV. Для этого есть Рестлмания.
Оценка: 3,0

Шоу получилось весьма средним в сюжетном плане и крайне слабым в плане боев. Насчет результатов боев скорее всего будут споры, но вот возвращение Кейна в маске наверняка порадовало почти всех.
Оценка шоу: 5 из 10.


Сообщение отредактировал makarchik - Понедельник, 21 Сен 2015, 22:02
 
Way Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 06:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
- Кевин vs. Оуэнс Райбэк
Не могу понять одного, зачем Оуэнс атаковал руку Райбэка, если у того была травма ноги? Ну и победа путем сворачивания. Почему? Просто, это означает, что фьюд будет продолжен.
Оценка - 2.75

- Русев vs. Дольф Зигглер
Наверное, пока лучший матч из их линейки матчей. Но линейку эту пора бы уже и заканчивать, серьезно.
Оценка 3.5

- Новый День vs. Братья Дадли
Могу сказать только одно: "Нью Дэй шикарны!". Чего стоит только исполнение на тромбоне темы из Рокки (если не ошибаюсь) и дальнейший Панчфест от Кофи. И несмотря на дисквалификацию, я очень рад, что пояса пока остались у Нового Дня, они этого, явно, достойны.
Оценка  - 2.5

- Шарлотт vs. Никки Бэлла
Когда один раз за шоу в поединке один из противников делает упор на какую-то часть тела своего оппонента, это проходит, но когда это происходит второй раз, то уже нет.
Оценка - 2.00

- Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Крис Джерико vs. Семейка Уайтта
Прекрасный командный поединок, и отличный разогрев перед "Часом Роллинса".
Оценка - 3.75

- Сет Роллинс vs. Джон Сина
И вот настал "Час Роллинса". Все-таки Гут был прав в подкасте, у Сины с Роллинсом превосходная химия, не чуть не хуже чем была у Сины с Панком.
Оценка - 4.00

- Сет Роллинс vs. Стинг
Просто, хочу сказать: Стинг, спасибо, что живой.
Без оценки
 
Mvpvch Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 12:07
Зал Славы
Сообщений: 5229
Вэй сказал, что я – аналитик.
Собственно давно пора было, но пробую только сейчас. Я уже писал нечто подобное на форуме, катану в подобном стиле, только оценки дам. Хотя, серьёзно, вы не можете сами оценить то, что отсмотрели? Отодвину оценки на задний план.

В общем, убежал у меня кофе, потому что я залип в чатик стрима, я наспех протёр плиту и побежал смотреть пре-шоу. Кому нужна болтовня «экспертов» за панелькой? Только фанатам, тусующим вокруг неё. Все уже давно это поняли, поэтому эксперты болтают ни о чём. Нам показывают пару бэкстейджных интервью. Запомнил только промо Оуэнса, где он опять упоминает «Секрет». Этот их фьюд с Райбеком как-то абсолютно поехал за последнюю неделю. В чате высказываю предположение, что, возможно, эта книга очень популярна в США, а мы тут просто пьём водку, пересматриваем пятизвёздочники Флэра и ничего не понимаем. Ещё причёску Вудса запомнил. И тут начинается.

1. The Cosmic Wasteland (Stardust,Konnor & Victor) vs Neville & Lucha Dragons.
«Давайте подпишем Дель Сола и Пака, а потом отправим их джобить на пре-шоу». Как бы ни было всё это грустно в целом, конкретно в ту ночь мы получили этакий MotY среди пре-шоу. Остаётся надеяться, что главный в этой истории всё же не Стардаст, а Невилл, и на нём не поставили крест. Летающие латиносы, Восхождение, за один вечер вылезшее из сточной канавы ультимейт-джоберства, и Стардаст с Невиллом, умудрившиеся построить внятную психологию матча в абсолютно мультяшном фьюде – все сделали всё так, как надо.
Что запомнится: тройной полёт за ринг от фейсов, необычная стрела от Невилла и осознание того, что отличные исполнители способны сделать что-то стоящее из никакущего на бумаге сюжета.
Оценка – 2,5 и было бы больше, если бы сюжет был хотя бы чуть внятнее.

Вскоре начинается основная часть шоу. Нам показывают годное вступительное видео-промо (лучшее за очень долгое время), где говорят, что сегодня не только ночь чемпионов, но и ночь претендентов, что как бы намекает. И в это хочется верить.

2. Kevin Owens vs Ryback.
Райбек справился с возвращением престижности ИК-титулу ещё хуже, чем ДБ, серьёзно. Было очевидно, что пора сворачивать этот рейн. Возникали подозрения, что фьюд ребят растянут на два ppv, но так оно, пожалуй, лучше. Всё равно фьюд был уныл.
Очень бодрое начало матча. Сразу же цепляет. Оуэнс улетает за ринг, возвращается, начинает уничтожать руку чемпион…а и тут всё начинает идти как-то не так. Во-первых, темп матча резко падает, а нормальных сигнатур так и не видно. Во-вторых, Райбек говорит Кевину, что нужно делать дальше, ОЧЕНЬ громко, а когда он пытается прикрыть рот ладонью, это СЛИШКОМ палевно. Оуэнс в итоге не сдерживается и произносит сквозь зубы «Shut up!». Потом Райбек начинает пытаться завести толпу, делая свой таунт, в то время как Оуэнс выкручивает его левую руку, и это выглядит просто нелепо.
Райбек перехватывает инициативу, Оуэнс её возвращает, тычок в глаза и сворачивание. Серьёзно, никогда бы не подумал, что после первого выигранного Кевином титула в WWE останется столь неприятный осадок.
Что запомню: что-то вроде кодбрейкера на руку. И больше ничего хорошего. А ещё «Секрет» - макулатура.
Оценка матчу – 1,5, и вины Оуэнса в этом мало, гарантирую.

Анонс Hell Tour. Нам говорят, что самый большой джобер в мире – очень опасный тип, и его замес с Леснаром будет очень горяч. А вот назначенный на HiaC мэйн действительно интригует.

3. Rusev vs Dolph Ziggler.
Вообще я думал, что худшим противостоянием года станет вражда Баррета и Правдоруба. Негр-клептоман, вражда монархов, один сюжет лучше другого, чё ещё расскажете. Но эта сатана с обвинением Дольфа в сексуальном домогательстве, похоронившая Русева и Лану, и опустившая Зигглера в дебри кислотного форшмака, всё же забирает пальму первенства.
Нормальные исполнители? Нормальные. Нормальный темп? Тоже нормальный (правда, далее быстро упадёт). Вот только я видел это столько раз за последнее время, что я тупо сижу и наблюдаю за ботчами операторов, берущих ракурсы, с которых видно, что соперники не касаются друг друга.
Русев роняет женщинку с противным голосом, идиотская концовка, ни намёка на окончание фьюда, Сашке не везёт с девушками, идите в жопень.
Что запомню: отсылку к покойному Рику Руду (штаны Дольфа) и «АЙ ДОНТ НИД Ё АМЕРИКАН ПРОПАГАНДА» в сегменте перед матчем.
Оценка матчу – 1, в первую очередь из-за сторилайна.

Девушки готовятся к матчу. Шарлот – тамблер гёрл.

4. The News Day vs The Dudley Boyz.
Дадли – мои хоумбойз. Новый День – мааа бойз вдвойне. Самый ожидаемый для меня матч, чего уж. Трио отлично работает с публикой, впрочем, как и всегда. Биг И умудряется заставить зал забукать имя своего президента. Маккейн не из Хьюстона случаем? Выходят Дадли и начинается феерия.
Быстро ловлю себя на мысли, что убери из матча требования Вудса о таймауте для Кофи, танцы Биг И, потрясающий аккомпанемент тромбона и так далее – матч будет крепким средняком. Но просто отличный комедийный рестлинг показывает, что «спортивные развлечения» - это тоже очень годно. Да, клоунада, но высококлассная. Кофи изображает боксёра, осыпая Буббу панчами, пока Вудс наигрывает мелодию из Рокки – это же просто охренительно.
Матч ненадолго становится серьёзней, Дадли показывают тем, кто не в курсе, что они ещё торт, и грязная концовка.
Что запомнится: всё в целом и Вудс лично.
Оценка матчу – 3. Хороший первый матч на ppv хорошего противостояния. И поверьте, дальше будет лучше. Остаётся только один вопрос: какая команда вступит в чемпионскую гонку к TLC?

5. Nikki Bella vs Charlotte.
Самый предсказуемый матч ночи.
Шарлот падает за пределы ринга и селлит так точно, что я пишу в чатик что-то типа «ребят, она по ходу реально ногу повредила», но быстро понимаю, что ошибся. Вокруг этой ноги матч и будет строиться, что было бы занятно, если бы не матч-открытие основной части ppv. И матч был не плохой, особенно на фоне дивных матчей с последних специальных шоу, но сказать особо нечего.
Что запомню: Беки Королеву Воинов, слэм-тэйкдаун-что-это-было-такое-брутальное-за-ногу с апрона от Никки, и фразу ночи из чата: «Чтобы быть бабой, тебе нужно избить бабу».
Оценка матчу – 2,25.

6. The Wyatt Family vs Roman Reigns, Dean Ambrose & Chris Jericho.
Парень, выбежавший в костюме, стилизованном под Щит, просто шикарен. И рестлеры, не растерявшиеся и среагировавшие на него не отходя от кейфеба, тоже. Крис окончательно потерял намёки на былую форму внешне, но всё ещё может действительно зажечь на ринге и свои «You still got it» получил заслуженно.
А вот сформулировать свои мысли по поводу матча мне оказалось сложновато. Но они положительные. В историю входят те матчи, в которых нам рассказали полноценную историю, и здесь она присутствовала. Каждый участник матча сумел показать свой персонаж настолько, насколько это можно было сделать за такой промежуток времени. Психология матча просто отличная. Вот только в целом матч не очень, в плане ворка, приёмов и так далее. Хотя любопытные моменты всё равно были.
Создалось впечатление, что Джерико, чей в фьюд с Майклзом многие небезосновательно считают лучшим противостоянием эпохи пост-аттитуды, приставили на одно шоу к молодым ребятам, чтобы он попытался научить их именно этому. И я надеюсь, что они сохранят этот опыт.
И да, судя по интервью Эмброуза и Рейнса, мстить Джерико ни один из них не намерен, хотя по словам Альвареза Джерико вернулся минимум до РМ. Жаль. Представьте себе фьюд Дина и Криса. По-моему, это было бы отлично.
Что запомню: отличная секвенция Уайатта и Эмброуза, начавшаяся с выхода на «Сестру Эбигейл», и психология противостояния.
Оценка матчу – 3,5.

7. Seth Rollins vs John Cena.
Хороший, годный матч, но на Summerslam’е был лучше. Это добротный уровень, но прямо ярких моментов была буквально пара. Не знаю, что тут ещё можно добавить
Что запомню: суплекс после суперплекса и то, как Роллинс отлично сымпровизировал, когда зал начал делать волну.
Оценка матчу – 3,5.

8. Seth Rollins vs Sting.
Не думаю, что этот матч стоит вообще оценивать. Неожиданно хорошее начало, Стинг вновь смог удивить, но в конце всё пошло не по сценарию, а итог, как стало известно, вероятно весьма трагичен.
Что запомню: сломанный комментаторский стол, полёт Стинга с третьего каната за пределы ринга и злополучную бомбу в тёрнбакл.

В итоге, раз уж последний матч я не берусь оценивать, средняя оценка – примерно 2,5. Но если матчи на Ночи Чемпионов не особо порадовали, то с точки зрения сюжета, как мне кажется, всё было весьма неплохо: адекватные смены титулов, вернувшиеся Y2J и Большая Красная Машина Кейн, и просто отличное выступление Роллинза. Если на других ppv после РМ Сет, так сказать, доказывал, что ему место в мэйне, то на Ночи Чемпионов он заявил о том, что он там надолго.
В итоге оценка всему шоу – 3, «хорошо», ни больше, ни меньше.


 
RandyОrton Дата: Среда, 23 Сен 2015, 19:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
- Нэвилл и Луча Драконы vs. Космическая Пустошь: оценка - 3.50 
- Кевин Оуэнс vs. Райбэк: оценка - 1.75
- Русев vs. Дольф Зигглер: оценка - 2.75
- Новый День vs. Братья Дадли: оценка - 3.0 
- Шарлотт vs. Никки Бэлла: оценка - 1.25 
- Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Крис Джерико vs. Семейка Уайтта: оценка - 3.75 
- Сет Роллинс vs. Джон Сина: 4.0 
- Сет Роллинс vs. Стинг: 3.5


 
Upset Дата: Воскресенье, 27 Сен 2015, 10:04
Инди-Легенда
Сообщений: 7826
А Юп скатился! 
- Нэвилл и Луча Драконы vs. Космическая Пустошь - 3.25 
- Кевин Оуэнс vs. Райбэк - 1.5
- Русев vs. Дольф Зигглер - 1.5
- Новый День vs. Братья Дадли - 2.5
- Шарлотт vs. Никки Бэлла - 2.0
- Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Крис Джерико vs. Семейка Уайтта - 3.5
- Сет Роллинс vs. Джон Сина - 3.75
- Сет Роллинс vs. Стинг - 3.0



 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 27 Сен 2015, 12:40
Букер
Сообщений: 10865
- Нэвилл и Луча Драконы vs. Космическая Пустошь - 3.75
- Кевин Оуэнс vs. Райбэк - 1.50
- Русев vs. Дольф Зигглер - 1.75
- Новый День vs. Братья Дадли - 3.00
- Шарлотт vs. Никки Бэлла - 2.50
- Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Крис Джерико vs. Семейка Уайтта - 3.25
- Сет Роллинс vs. Джон Сина - 3.25
- Сет Роллинс vs. Стинг - 2.75

Хучшее шоу года 3/10




Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 27 Сен 2015, 13:11
 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждения PPV » Анализ и оценки PPV Night of Champions 2015
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz