Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждения PPV » Обсуждение PPV Monday Night Raw 2016 (WWE Hell in a Cell 2016 (Спойлеры разрешены))
Обсуждение PPV Monday Night Raw 2016
Way Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 16:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336


Дата проведения - 30 октября
 
Way Дата: Среда, 28 Сен 2016, 05:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Кто бы чего не говорил, но отправить Сезаро и Шиму за ТТ это весьма интересное решение. Скорее всего, они их и возьмут, не в пустую же они отбатрачили семь матчей к ряду, однако после того, как Клуб слили в титульниках три раза подряд, победе НД я не удивлюсь совсем.
 
DearUncleSam Дата: Среда, 12 Окт 2016, 06:47
Комментатор
Сообщений: 109
Постер.





Сообщение отредактировал DearUncleSam - Среда, 12 Окт 2016, 06:48
 
Fruitcake Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 07:12
Зал Славы
Сообщений: 95
Это что, все клетки будут получасовые? Ну просто с 6 матчами в основном карде далеко не уходят. Либо не дают ещё 20-30 минут эфирного времени, как Smackdown, либо растягивают до отвращения.
К слову, кард ХИАК один из самых скучных за всю историю PPV. Никакой интриги в титульниках + ни одного интересного сюжета из аппер-мида.
И ладно, у Сета с Кевином есть основания попасть в мэйн-ивент - их подвели к адской клетке на этой неделе достойнейшим образом.
Но женщины...Ужас. Отвратительнейший сегмент. Самое худшее подписание контракта в этом году. Даже сегмент Шарлотты и Натальи был на голову выше, чего уж говорить про сегмент Бекки и Алексы, который был намного жестче, несмотря на то, что контракт подписывали на обычный чемпионский матч, а не по гиммиковым правилам.


Сообщение отредактировал Fruitcake - Вторник, 25 Окт 2016, 09:01
 
Lionist Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 16:02
Рестлер
Сообщений: 18
Еще Дана - Бейли и Строуман - Зейн на днях добавят по идее, может еще Невилл - Бо, но это чисто под пре-шоу.

А так, меня реально начали одолевать ночные кошмары в последнее время, что бездарному Роллинсу то могут и титул на ппв вручить. Три титульных матча в клетке, во всех победитель казалось бы очевиден, но в том и загвоздка, уж в 1 из 3 то должен чемпион смениться по всем законам жанра.
Есть еще маленькая надежда, что Русеву вернут титул, а Рейнса сразу после ХиаСа обратно в мейны вернут, спасать престиж универсалки, ибо дальше затягивать уже некуда, даже у Джерико запал кончается все время тянуть на себе этих овощей.
 
RandyОrton Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 17:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Lionist, Стромэн - Зейн могут вполне и на основную часть запихнуть, а про развязку недофьюда Бэйли-Брук так и вовсе забыть, поставив вместо них Хенри и О'Нила или Акселя и Далласа.
Цитата Lionist ()
уж в 1 из 3 то должен чемпион смениться по всем законам жанра
 Кстати, нет, кек, болтушки вве говорят, что чемпионы защитятся все.


 
Way Дата: Среда, 26 Окт 2016, 00:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Цитата Lionist ()
1 из 3 то должен чемпион смениться по всем законам жанра.
Как вам такая страшилка на ночь... Рейнс внезапно проигрывает США, и возвращается обратно в мэйны (в реальные мэйны). А что, а вдруг...
 
Lionist Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 15:03
Рестлер
Сообщений: 18
Цитата Way ()
Как вам такая страшилка на ночь... Рейнс внезапно проигрывает США, и возвращается обратно в мэйны (в реальные мэйны). А что, а вдруг...

Дак я так и сказал
Цитата
Есть еще маленькая надежда, что Русеву вернут титул, а Рейнса сразу после ХиаСа обратно в мейны вернут, спасать престиж универсалки

так что это очень даже неплохим вариантом будет, Рейнса можно любить, можно ненавидеть, но он точно расшевелит мейн, это лучше, чем дальше тянуть КО - Роллинс, которые итак провалили фьюд.

Но видимо из-за того, что следующее ппв СС, где всех просто могут распихать по командам (ДжериКО в командник, Сет с Рейнсом в тим Ро), на универсалку в следующий месяц в принципе забьют, а значит и Рейнса можно еще немного помариновать с США титулом.

Добавлено (31 Окт 2016, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата Lionist ()
уж в 1 из 3 то должен чемпион смениться по всем законам жанра.

Ну и что я говорил, это классика же, никак не могли три клетки закончиться тремя защитами tongue
как же я хорош И остается только сказать спасибо WWE, что это не Роллинс.

Вообще главным героем этого ппв можно Винса смело называть, доказал дедуля, что еще сохранил в себе железную хватку и ясность разума, и на женский мейн решился, и чемпиона правильного выбрал. За него сегодня и выпьем. А потом в запой за королеву.
 
Egoshiha Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 15:17
Комментатор
Сообщений: 1040
Цитата Lionist ()
и ясность разума,
Нуууу....
 
Way Дата: Четверг, 03 Ноя 2016, 03:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336

Цитата
И у Саши, и у Шарлотты были специальные выходы, которым могли бы позавидовать и те, кто мэйн-ивентили РестлМанию (привет, Роман Рейнс!)

А как же тот невероятный удар кулаком по рампе в форме звезды, после чего оттуда полетели фейрверки?! Зе Бест Энтранс Эвер, я считаю.


Цитата
Гулак не понравился вообще

Нас самом деле, Гулак шикарный технарь. Но так как в ЦЦУ технический реслинг на шоу основы жалуют менее, чем никак, Дрю и оказывается таким вот малополезным в Дивизионе Полутяжей.
 
SergeantKiller Дата: Пятница, 04 Ноя 2016, 23:12
Комментатор
Сообщений: 236
Цитата Way ()
Нас самом деле, Гулак шикарный технарь. Но так как в ЦЦУ технический реслинг на шоу основы жалуют менее, чем никак, Дрю и оказывается таким вот малополезным в Дивизионе Полутяжей.
Да нет, Тимофей, тут дело немного в другом. Техничный рестлинг сам по себе на любителя, но любителей со временем найти не трудно. Кто у нас 9 лет подряд брал эту награду из рук подписчиков WON, после чего она уже получила его имя? Правильно. Брайан. 4 года из 9 он брал её, уже находясь на контракте у Макмэнов, то есть его стиль рестлинга не так уж сильно изменился. Только в ведущем промоушне от него потребовалось больше, нежели раньше. Среди классики РОХ встречается множество потрясающих своих эмоциями, подчас кровавых матчей Брайана, одному из которых Мельтцер должен был пятак влепить, но не сделал этого. В ВВЕ Дэниел мог бы запросто утонуть, если бы не ТЛС 2011, на котором первый раз он начал скандировать ту самую кричалку, положившую начало его хилтёрну. Впоследствии он феноменально проявил себя сначала хилом, потом фейсом. Гулак же сам по себе явно не Брайан, у него нет такого богатого прошлого, нет таких данных по части энтертеймента, и ему в любом случае будет ещё труднее. Тут как карта ляжет или как сам Дрю её положит. В дивизионе полутяжей, на который всем в принципе наплевать в силу некоторых причин, ему не светит ничего. Если же и он, и компания займутся им основательно, то он себя найдёт. Увы, у меня есть сомнения насчёт заинтересованности самой компании.
 
Egoshiha Дата: Пятница, 04 Ноя 2016, 23:17
Комментатор
Сообщений: 1040

Цитата
В дивизионе полутяжей, на который всем в принципе наплевать в силу некоторых причин, ему не светит ничего.
Казалось бы, этот дивизион полутяжей будет тащить Ро как только можно. А в итоге, по сути персонажи никакие (что, впрочем, не новинка у ЦЦУ, у них нормальные гиммики раз в пять лет появляются), да и сами матчи выглядят максимум на троечку.
 
Way Дата: Пятница, 04 Ноя 2016, 23:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
SergeantKiller, Не смотрел матчи Бряана в начале десятых, но могу сказать, что с 13-ого по 15-ый от него техническим реслингом, особо, и не пахло. Разве что в начале поединков (стандарт ЦЦУ). В отличии от инди, где он на это делал не хилый упор.
Но, как-бы, Дэниал, сам по себе, универсальный реслер, и всегда им был, так что много он не потерял. А вот Гулак технарь чистой воды, и в ЦЦУ он вряд ли добьется больше, чем роль тренера в Фулл Сэйл Центре, на что, как я слышал, его изначально и приметили.
 
SergeantKiller Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 00:31
Комментатор
Сообщений: 236
Egoshiha, Этого не могло быть изначально. Их турнир ввели отдельно от главной движухи на глазах 300 человек из Full Sail University. У них были однотипные промо перед матчами аля "Я такой-то, родился там-то и хочу сделать рестлинг краше". Единственный внятный персонаж и единственный человек, возможно, хорошо знакомый их современной публике - Брайан Кендрик. Таджири был знаком только лютым олдскульщикам. Гаргано, Чиампа - ну да, современная деятельность компании кому-то тогда подсказала их имена. А, если не брать в расчёт этот квартет, то кто для их публики все остальные? Перкинс, который иногда появлялся в маске в ТНА под разными именами? Ой, да ладно. Уж на что я одно время любил шариться по всем местам, две трети участников в лицо не узнал, и бои первого раунда благополучно не смотрел. Это при том, что конкретно Коту Ибуши я знаю почти 5 лет.
Way, Так в 2014 у него и начались лютые проблемы со здоровьем. В 2013 да, награду по привычке дали, либо из-за мейн ивента Саммерслэма, пожалуй, лучшего в своём роде. happy А, может, конкурентов не было. Гулак, Сейбр - ну не знаю, в том виде, в котором они предстают в инди, меня они не слишком завораживают. Либо у Дрю появится хоть какой-нибудь гиммик, хоть гоат фейса, хоть йес мена, либо действительно только в тренеры.
Самое главное, видал матч Брайана на ROH Driven 2007?


Сообщение отредактировал SergeantKiller - Суббота, 05 Ноя 2016, 00:35
 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждения PPV » Обсуждение PPV Monday Night Raw 2016 (WWE Hell in a Cell 2016 (Спойлеры разрешены))
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz