Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Layla \ Лэйла

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Лейла Эл
Вес - 54 кг
Рост - 157 см
Дата рождения - 25 июня 1977
Возраст - 39 лет
Страна - Англия
Место проживания - Майами, Флорида
Дебют в реслинге - 10 июля 2006 года
Дебют в основном ростере - 2007 год
Название финишера - Neckbreaker
Neckbreaker
Дебютировала Лейла на SmackDown, в январе 2007 была переведена в ECW , и там вместе с Келли Келли и Брук Адамс создали группировку танцовщиц. У них была даже своя часть шоу ECW, Лейла танцевала и показывала как она это умеет делать пару месяцев. В 2007 году в Июне когда на ECW перешел The Miz, вся эта группировка влюбилась в него. И через какое то время Лейла совершила хилл-тёрн, когда Лейла, вместе с Брук Адамс и Мизом, издевались над Келли Келли, за её фальшивые отношения с одним из рестлеров. 1 Ноября 2007 у Адамс закончился контракт с WWE и танцевальная группа распалась, но Лейла и Келли враждовали дальше. Их фьюд закончился на Survivor Series, где команда Лейлы проиграла. В 2008 году Лейлу по "Драфту" перевели на RAW, и она стала менеджером Уильяма Ригала. Несколько месяцев Лейла помогала Уильяму побеждать в матчах, так же помогла Уильяму выиграть титул Интерконтинентального чемпиона у Сантино Мареллы. Также Лейла принимала участие в Королевской битве на 25 Wrestlemania, но победить ей там не удалось. Чуть позже её перевели на SmackDown, где вместе с Мишель МакКул они создала команду «LayCool». Они оскорбляли, смеялись и издевались над Микки Джейм из-за её лишнего веса, что для див неприемлемо. И позже Лейлу "выгнали" с SmackDown после недавнего дебюта на нём. И на Survivor Series команда  «LayCool»  проиграла Микки Джейм. 14 Мая 2010 года команда LayCool приняла участие в бою за женский титул против Бет Финикс, и Лейла в этом бою удержала чемпионку и стала новой чемпионкой женщин. Так же Лейла стала первой дивой Великобритании, которая выиграла данный пояс. Потом LayCool прозвали себя — Командные Женские чемпионки. Она держала у себя данный пояс , пока его не отменили и она была последней Девушкой, которая его держала. Позже в Сентябре, с помощью Лейлы, Маккул побеждает в бою за пояс чемпионки среди див. И LayCool забрали все женские титулы себе. В 2011 году МакКул не удается удержать титул у себя, и она его проигрывает. 25 апреля на «Драфте» Лейла проигрывает бой против Ив Торрес, и затем после боя на Лейлу напала Мишель МакКул. И это привело к их бою на Extreme Rules 2011 без дисквалификации, и кто его проиграет, тот покидает WWE. Победительницей из боя вышла Лейла, а Мишель атаковала Карму, которая только недавно дебютировала. И потом стало известно, что после этого матча Лейла получила травму двух коленных мышц и она покинула WWE, и ей пришлось делать операцию. 

Лейла вернулась только на Extreme Rules 2012 на матч среди див. Она была в матче за пояс див, и смогла там победить Никки Беллу, после чего стала новой чемпионкой див, потом она успешно защищала титул около полугода (ее соперницами были и Бет Финикс с Натальей и другие дивы, но на Night Of Champions 2012 её остановила Ив Торрес, которая вообще по сути не должна была участвовать в этом бою (Кейтлин атаковали и Ив Торрес предложили побиться за титул див). После этого Лейла не смогла забрать себе титул обратно, шансы у неё были, но всё разбивалось как хрусталь. Под конец года она ничего не добилась. После поражения пояса она нас радовала красивыми боями и новыми фото сессиями. 

Карьера в 2013-ом году для Лейлы

Милая и прекрасная Лейла абсолютно ничего не показала за этот год. В отличии от 2012-го года, где она получила чемпионский пояс и была одной из главных див компании, в этом же году она слила свою карьеру в унитаз. Уж простите за такие сравнения. Начала Лейла этот год небольшим фьюдом против Тамины, после чего она и начала помогать Кейтлин. Помогала она тем, что просто выходила вместе с ней к рингу, когда та владела чемпионским поясом. Часто участвовала в закулисных сегментах и очень редко выходила на ринг. Так все и продолжалось до 2-го августа, где она неожиданно для всех подставила Кейтлин и встала на сторону Эй Джей.

Все ожидали хорошего сюжета для Лейлы, ибо ее хилл-терн был действительно неожиданным. Однако, не все так просто. Она приняла несколько участий в матчах, а после чего и вовсе пропала с экранов. Сейчас Лейла не появляется из-за проблем со здоровьем, по крайней мере так говорят за кулисами. Что на самом деле происходит с Лейлой и почему она не показывает всего того, что было в прошедшем году - загадка. Мы знаем все на что она способна и будем надеяться, что новый год для нее будет более успешным. В этом году роль Лейлы вообще невозможно отметить, ибо кроме хождения с Кейтлин и внезапного предательства вспомнить то и нечего.

Карьера в 2014-ом году для Лейлы

Лейла вернулась 14 марта на шоу которое не показывали на ТВ. А уже на следующем Мэйн Ивенте проиграла в командном матче вместе с Алишей Фокс Фанктодактельшам. Также участвовала в матче за титул див на Рестлмании, но в нем выиграла Эй Джей. Через неделю, заменила Саммер Рэй, став выступать с Фанданго, после они начали фьюдить с Сантино Мареллой и Эммой. В мае участвовала в турнире за женское чемпионство NXT, но проиграла Наталье и выбыла из гонки за титул. Тем временем вернулась Саммер Рэй, она была очень злая, видя, что Фанданго и Лэйла теперь вместе, и начала фьюдить с Лэйлой, из-за этого они нападали друг на друга на еженедельниках делая разные пакости друг дружке, все это вылилось в матч на Money in the Bank, специальным судьей был Фанданго. В матче Лэйла одолела Саммер. На одном из SmackDawn она и Саммер Рэй напали на Фанданго, так как он не мог определится в выборе между ними. Выступая в команде они проиграли Пейдж и Эй Джей, но в начале сентября победили Наталью и Розу Мендес. Позже выступала в нескольких матча, зачастую в них проигрывая. 29 июля 2015 года, в одном из интервью, сообщила что покидает компанию.

Достижения в WWE:
* WWE Women's Championship (2 разa)
* WWE Diva Search (2006)
* Slammy Award for Knucklehead Moment of the Year (2010) – ЛейКул проиграли Мей Янг

Фото сессии:


Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 14
Killer_Den написал 19 Авг 2016 в 08:41 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 23 Июн 2016 в 22:06 [Жалоба]
0
redisonsas написал 10 Июн 2015 в 23:54Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 29 Май 2015 в 16:46Спам [Жалоба]
+1
Radioactive написал 18 Май 2015 в 20:27Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 17 Июн 2015 в 01:12Спам [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 25 Дек 2015 в 21:28Спам [Жалоба]
0
MisterTambourineMan написал 05 Дек 2014 в 12:15Спам [Жалоба]
-1
KillerB619 написал 07 Дек 2014 в 19:05Спам [Жалоба]
+2
MisterTambourineMan написал 03 Дек 2014 в 13:44Спам [Жалоба]
+3
Lila1122 написал 28 Окт 2014 в 12:07Спам [Жалоба]
-8
LuCkY_DzAgA07 написал 17 Июн 2015 в 01:13Спам [Жалоба]
0
TheBrainDit написал 28 Сен 2014 в 16:53Спам [Жалоба]
+8
KillerB619 написал 21 Окт 2014 в 20:31Спам [Жалоба]
+3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz