РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Samoa Joe / Самоа Джо

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Nuufolau Joel Seanoa
Вес - 128 кг
Рост - 188 см
Дата рождения - 17 марта 1979
Возраст - 38 лет
Страна - США
Место проживания - Калифорния
Дебют в реслинге -
Дебют в основном ростере -
WWE NXT (2015-настоящее время)

На NXT TakeOver: Unstoppable Самоа Джо дебютировал после завершения мэйн-ивента, останавливая Кевина Оуэнса от продолжительного избиения Сэми Зейна. В начале июня, несмотря на первоначальные условия, WWE подписали с Джо полноценный контракт. 10 июня он провел дебютный матч, победив Скотта Доусона. После нескольких недель напряженных отношений между Джо и Кевином, они встретились в одиночном матче на NXT 17 июня. Бой завершился без результата, ибо ситуация вышла из-под контроля и толпе закулисных работников пришлось разнимать парней. Вскоре отошел от программы с Оуэнсом, начав непродолжительный сюжет с Бэйроном Корбином. На NXT TakeOver: Brooklyn Джо успешно победил Бэйрона. 25 августа Джо объединился в команду с чемпионом NXT Финном Бэлором, чтобы принять участие в турнире, посвященному Дасти Роудсу. В тот же день они победили The Lucha Dragons в рамках первого раунда. На эпизоде NXT 30 сентября дуэт победил Энцо Аморе и Кэсса, пройдя в полуфинал. На NXT TakeOver: Respect победили в турнире: в полуфинале одолели Скотта Доусона и Дэша Уайлдлера, а в финале Райно и Бэйрона Корбина. Через неделю Джо принял участие в баттл-ройле за тайтл-шот на чемпионство NXT, однако был вытащен с ринга Тайлером Бризом, коего в том же матче элиминировал. На следующем выпуске NXT Джо победил Бриза. На этом путь самоанца в качестве фейса завершился…

4 ноября он совершил хил-терн, нападая на Финна Бэлора после его матча с Аполло Крюсом. 11 ноября Джо сказал, что ему не представили возможности биться за титул чемпиона, несмотря на предварительные договоренности, из-за чего он и напал на Финна. Вскоре им назначили одиночный матч на NXT TakeOver: London, в котором Демон защитился. 13 января 2016 года Джо решил продолжить свои дела с Финном, но был прерван Бэйроном, который также изъявил желание стать претендентом. В тот же вечер вернулся Сэми Зейн для матча за первое претенденство. Троица встретилась в матче 27 января, однако завершилось все без четкого результата: Джо и Сэми зафиксировали болевые на Бэйроне, который быстро сдался. Далее Джо назначили одиночный матч с Сэми, который завершился обоюдным удержанием. В конечном счете Уильям Ригал объявил об еще одном матче между ними, но по правилам «2 из 3 удержаний». 9 марта Джо наконец-то победил Сэми, став претендентом на чемпионство. Однако на NXT TakeOver: Dallas он опять проиграл Финну. Буквально в самом начале Джо не на шутку заблэйдился, что подпортило матч. 21 апреля Джо победил Бэлора на хаус-шоу, впервые став чемпионом NXT. 28 апреля победил Эрика Янга на NXT.
Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 11
написал 18 Фев 2017 в 20:50 [Жалоба]
Тот из-за кого травмировался Архитектор, но именно тот с кем Архитектор проведет 5-и звёздный  матч. Им как Панку и Сине суждено это совершить. Ро было Началом Новой Легенды...
0
написал 21 Авг 2016 в 07:34 [Жалоба]
он брат роману рейнсу
?
0
написал 27 Авг 2016 в 17:04 [Жалоба]
Нет он не входит в великую самуанскую династию .
+1
написал 20 Авг 2016 в 17:44 [Жалоба]
Единственный подвижный самоанец для своих габаритов!
smile
+2
написал 16 Май 2016 в 08:00Спам [Жалоба]
Потрясающий рестлер. При своих габаритах он с лёгкостью выполняет и инцигири, и суицидальные прыжки. И теперь сравнить его со здоровяками из основного ростера...
Заслуженно стал чеммпионом NXT.
+6
написал 30 Сен 2016 в 15:01 [Жалоба]

Цитата
И теперь сравнить его со здоровяками из основного ростера...
А я сравнил: Оуэнс, Русев, Крюс, Харпер
+2
написал 20 Ноя 2016 в 10:11 [Жалоба]
Мне не кажется,что Оуэнса можно назвать здоровяком..
Он просто 180 с пузиком..
0
написал 22 Ноя 2016 в 15:47 [Жалоба]
Ну, не все 180 с пузиком проводят такие мувы
0
написал 22 Апр 2016 в 15:59Спам [Жалоба]
Поздравляем с Титулом! thumbup
+3
написал 22 Апр 2016 в 08:35Спам [Жалоба]
Чемпион NXT
+1
написал 15 Апр 2016 в 00:15Спам [Жалоба]
Самоанское Исключение, он тот, кто будет убивать братьев.
+8

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz