Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Billy Gunn \ Билли Ганн

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Монти Кип Сопп
Вес - 120 кг
Рост - 191 см
Дата рождения - 11 ноября 1953
Возраст - 52 года
Страна - США
Место проживания - Орландо, Флорида
Дебют в реслинге - 1989
Дебют в основном ростере - 1993
Название финишера - Gunnslinger
После краткой вражды со своим братом Билли начал использовать новый приём, Рокабилли, и стал протеже Хонки Тонк Мэна. В течение этого времени он недолго враждовал с Джесси Джеймсом. Вскоре Джеймс понял, что вражда не к чему не приведёт, и предложил Билли создать команду. Тот согласился.

Джеймс и Ганн создали команду «New Age Outlaws» и быстро поднялись на первые места в командных выступлениях, выйграв Титулы Командных Чемпионатов WWE у Legion of Doom (англ. Road Warriors). Они также победили LoD в матче-реванше на шоу D-Generation X.

Outlaws начал медленно объединяться с группировкой D-Generation X, На Королевской битве 1998 New Age Outlaws вмешались в матч Шона Майклза и Гробовщика, помогая Шону одержать победу. На шоу No Way Out of Texas (англ. No Way Out of Texas: In Your House), Outlaws объединились с Triple H и Савио Вегой (сменивший травмированного Шона Майклза). 2 февраля Outlaws победили Кактуса Джека и Бензопилу Чарли, сбросив их в мусорном контейнере с рампы. Это привело к ответному матчу с мусорными контейнерами на Рестлмании XIV, в котором Кактус и Бензопила одержали победу. New Age Outlaws выиграли титулы Командных Чемпионов во второй раз, победив Бензопилу и Кактуса в матче в клетке, но только после вмешательства Triple H, Чайны и Икс-Пака. После матча Outlaws официально стали членами D-Generation X.

После присоединения к DX, Outlaws успешно защитили свой титул в бою против Legion Of Doom 2000 года в Unforgiven. DX начали вражду с Оуэном Хартом, и его новой командой. На Over The Edge, The Outlaws и Triple H потерпели поражение от членов его команды Оуэна, Камы Мустафы, и Дрю Брауна. Outlaws также успешно защитили свои титулы в матче против команды Полуночный Экспресс на Королевской Битве.

Затем Ганн бросил вызов Скале. В SummerSlam, Скала победил Ганна в Kiss My Ass матче.

Некоторые время Ганн, проводил бой против Джеффа Джарретта за титул Интерконтинентального чемпиона, но вскоре перешёл в команду Дорожные Псы. Которые объединились с New Age Outlaws. В новом составе Outlaws выиграли свой четвёртый титул чемпионов, победив команду Socks в сентябре 1999. После победы над такими командами, как Эдж и Кристиан, Хардкор Холли и Crash Holly, и Служители, Outlaws воссоединиються с X-Pac и Triple H для расширения D-Generation X. В течение этого времени, Outlaws выиграли свой пятый и последний WWF Tag Team Championship после победы команды Эла Сноу.

В 2000 году на Королевской битве, New Age Outlaws защитили свои титулы против Служителей после вмешательства X-Paса . На No Way Out 2000 New Age Outlaws проиграли свои титули Братьям Дадли.
Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 7
Earthquaker написал 27 Сен 2016 в 17:54 [Жалоба]
0
Killer_Den написал 19 Авг 2016 в 08:32 [Жалоба]
0
Картошка написал 19 Авг 2015 в 22:04Спам [Жалоба]
+3
RandyОrton написал 27 Окт 2014 в 11:09 [Жалоба]
0
Radioactive написал 20 Май 2015 в 21:48Спам [Жалоба]
+1
makarchik написал 22 Сен 2014 в 00:17Спам [Жалоба]
+11
OneRock написал 31 Авг 2014 в 14:01Спам [Жалоба]
+10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz