Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Стефани МакМэн

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - 1
Вес -
Рост -
Дата рождения -
Возраст -
Страна -
Место проживания -
Дебют в реслинге -
Дебют в основном ростере -
Стефани Макмэн-Левеск (англ. Stephanie Marie McMahon-Levesque, род. 24 сентября 1976 года), более известная под своим девичьим именем Стефани Макмэн, — исполнительный вице-президент World Wrestling Entertainment. В прошлом выступала в качестве рестлера. Стефани — дочь главы правления WWE Винса Макмэна и Линды Макмэн, младшая сестра Шейна Макмэна и жена рестлера Пола «Triple H» Левеска. Макмэн стала регулярно появляться в WWE, начиная с 1999 года как часть сюжетной линии с Гробовщиком. После непродолжительных сюжетных отношений с Тестом, она начала встречаться с Triple H, и они сыграли сюжетную свадьбу, а позже и настоящую. Во время выступления в WWE она завоевала чемпионский титул WWE среди женщин. В 2001 году она стала владельцем Extreme Championship Wrestling, а в 2002 году генеральным менеджером SmackDown. В 2008 году некоторое время работала генеральным менеджером бренда Raw.

В начале 1999 года, по предложению букера WWF Винса Руссо, Стефани Макмэн дебютировала как милая и невинная дочь Винса Макмэна во время основной сюжетной линии между Винсом и Гробовщиком. Гробовщик поймал Стефани, связал её и вместе со своими напарниками Роном Симмонсом и Джоном Брэдшоу отвезли её на ринг. Гробовщик хотел насильно обвенчаться со Стефани, но в итоге она была спасена Стивом Остином. На этом фьюд Стефани с Гробовщиком был закончен. Стефани начала отношения на экране с Тестом, который враждовал с братом Стефани — Шейном Макмэном. После того, как Тест победил Шейна на Summerslam в матче с условием «Love Her Or Leave Her», Стефани и Тест продолжили отношения. 20 Сентября 1999 они победили в командном поединке Джеффа Джаррета и Дебру. Пара в конечном счете решила пожениться, но церемонию прервал Triple H, который показал видео, где он напоил Стефани наркотиками, в результате чего Triple H поехал в Лас-Вегас, где и обвенчался с ней в машинной церемонии, пока та была без сознания. Изначально казалось, что Стефани ненавидит Triple H, но в итоге выяснилось, что она была на его стороне, и что свадьба была лишь заговором мести против своего отца, за то, что именно он подстроил вышеупомянутую ситуацию с похищением. Тем самым Стефани стала хиллом.

Фракция и McMahon-Helmsley Эра (2000—2001)
В 2000 году Винс Макмэн отсутствовал в результате телесных повреждений, нанесенных Triple H на Armageddon 1999, в результате владельцами WWF (сюжетно) стали Стефани и Triple H, и началась эра «McMahon-Helmsley». Практически сразу Triple H стал мировым чемпионом WWF, а Стефани стала мировым чемпионом WWF среди Див, после того, как победила Jacqueline на выпуске Smackdown!'а 28 марта 2000 года, не без помощи Tori и D-Generation X. Винс Макмэн урегулировал отношения со своей дочерью Стефани, когда тот помог Triple H защитить мировой титул в матче против Скалы на WrestleMania 2000. 21 августа, 2000 года Стефани проиграла свой мировой пояс среди Див Лите, в первом в истории Мейн Евент(Main Event) матче среди Див на Raw. В течение следующих нескольких месяцев Фракция McMahon-Хелмсли столкнулась с оппозицией со стороны множества борцов, включая Скалы, Стива Остина, Гробовщика, Кейна, Дадли Бойз, Криса Джерико, Скотти Ту Хотти, Рикиши и Стива Блэкмена. В середине 2000 года Мик Фоли стал специальным уполномоченным комиссионером WWF и помог в борьбе против фракции Макмэн-Хелмсли. Комментатор Джим Росс также был красноречивым критиком Фракции.
После того, как Triple H потерял мировой титул WWF, у него началась вражда с Крисом Джерико. Шейн Макмэн продолжал формировать недолговечную команду с бывшими союзниками Фракции Куртом Энглом, Крисом Бенуа, Биг Шоу, Эджем и Кристианом. Эти союзники помогли бы Шэйну отобрать WWF Hardcore Championship у Стива Блэкмэна. Triple H, Стефани, Шейн и Курт Энгл заключили союз, чтобы отобрать мировой пояс WWF у Скалы, но этот союз разрушился, из-за начавшегося любовного треугольника между Triple H, Стефани и Энглом.
В конце 2000, началась основная сюжетная линия любовного треугольника между Стефани Макмэн, Triple H и Курт Энглом. История продолжилась на Unforgiven, когда Triple H удержал Курт Энгла, после того, как Стефани ударила Энгла между ног, а Triple H добил его своим Pedigree. Стефани позже стала менеджером Курт Энгла и была в его углу, когда тот победил в матче за мировой пояс WWF на No Mercy Скалу. Однако союз был недолгим. После того, как Скала проиграл на No Mercy, он сделал свой Rock Bottom Стефани, затем Triple H напал на Энгла, считая, что это его вина, что Стефани пострадала от Подножья скалы (Rock Bottom) из-за того, что она была в углу Курта.

«Вторжение» и развод (2001—2002)
26 Марта Шейн Макмэн объявил, что он купил WCW. 9 Июля на выпуске Raw, Шейн объявил нового владельца ECW — Стефани Макмэн! Стефани намеревалась разорить WWF (в действительности, собственность активов ECW в это время чрезвычайно оспаривалась), наряду с её братом Шэйном, который стал владельцем (сюжетно) WCW и этими двумя слитыми ростерами, чтобы сформировать «супергруппу», известную как The Alliance(Союз). Команда — The Alliance, состоящая из брата Стефани - Шэйна, бывшего WCW чемпиона Букера Ти, Роба Ван Дама, Курта Энгла и Стива Остина, была побеждена командой WWF состоящей из Гробовщика, Кейна, Биг Шоу, Криса Джерико и Скалы в матче 5 на 5, на Survivor Series 2001, с условиями «победитель берет все», после которого The Alliance и распался. На следующую ночь Стефани и Шейн были вышвырнуты из WWF.
Стефани возвратилась в январе 2002 года. Также на ТВ вернулся Triple H после серьёзной травмы, который в итоге стал любимчиком публики. Пара объединилась, но начала иметь проблемы, из-за капризного характера Стефани. Как часть основной сюжетной линии, пара «рассталась» после того, как Стефани утверждала, что была беременна, чтобы развести Triple H на свадьбу. Triple H позже узнал от Линды Макмэн, что Стефани обманывает его, и уже непосредственно на свадебной церемонии Triple H разгромил все декорации, дав понять, что он узнал о её плане. После того, как Triple H выиграл Royal Rumble, Cтефани назначила себя специальным рефери в матче между Курт Энглом и Triple H на No Way Out за право биться на РестлМании X8 против Криса Джерико за пояс неоспоримого чемпиона WWF. Хоть Энгл и победил, при подсуживании Стефани, Triple H победил его следующей ночью, тем самым завоевав право биться на РестлМании. Стефани тогда присоединилась к бывшему врагу — Крису Джерико. Несмотря на помощь Стефани, Джерико проиграл пояс неоспоримого чемпиона Triple H на РестлМании X8 (18). На эпизоде Smackdown!'а 25 марта, состоялся матч между Triple H, Джерико и Стефани в матче Тройная Угроза (Thriple Threat) за звание неоспоримого чемпиона, при условии если Стефани проигрывает, то она покидает WWF. В итоге Triple H удержал Стефани, и она покинула федерацию.

Генеральный менеджер Smackdown!'а (2002—2003)
18 июля 2002 года Стефани вернулась в WWF (переименованный в WWE после судебного процесса от Всемирного фонда дикой природы — аббревиатура WWF) в роли генерального менеджера Smackdown!'а. Стефани стала любимчиком публики (фейс). Она враждовала с Генеральным Менеджером Raw’а Ериком Бишоффом в течение 2002 года. Стефани дали одобрение на возвращение командных поясов и пояса чемпиона США на бренд Smackdown!. Она также подписала обратно на Smackdown! Халка Хогана, у которого были разногласия с Винсом Макмэном. Тем временем Винс Макмэн начал негодовать по поводу того, что Стефани препятствует ему встречаться с Сейбл (Sable). Вражда в итоге достигла высшей точки между отцом и дочерью. Винс пытался сделать все, чтобы Стефани не препятствовала их отношениям. На эпизоде Smackdown!'а 3 Октября, 2003 года дошло и до рукоприкладства, Винс взял Стефани за шкирку, а затем сделал ей Скуп Слэм (Scoop Slam), и вдобавок назначил матч между ним и Стефани на No Mercy, по правилам «I Quit», и если Стефани проигрывала, то она покидала компанию. На No Mercy в углу Винса была Сейбл, а в углу Стефани её мать . Стефани проиграла после того, как Линда кинула белое полотенце на ринг, не стерпев, как Винс удушает Стефани свинцовой трубой. В результате, после матча Стефани исчезла из ТВ на 2 года.

Интересные факты
• Первый матч Стефани состоялся 20 сентября 1999 года. Она выступала с Тестом против Джеффа Джарретта и Дебры.
• В общей сложности, у Стефани было три свадьбы. Первая (сюжетная) с Гробовщиком, вторая с Тестом (сюжетная), и третья (настоящая) с Полом «Triple H» Левески.
• Даты свадьб Стефани на ТВ: 26 апреля 1999 года, 28 ноября 1999 и 11 февраля 2002.
• Первое в истории появление Стефани на телевидении было на Шоу 'Rowdy Roddy Piper’s Halloween Party' в 1985 году. На тот момент ей было 9 лет.
• Её второе появление было 30 ноября 1998 года, где она проходила мимо прихожей 'Stone Cold' Стив Остина.
• Любимым рестлером Стефани был — Andre the Giant.
• Стефани была на шоу Tough Enough 13 раз!
• Стефани на самом деле нравилось, когда её называли 'Bitch', поскольку это значит, что она делала свою работу правильно (как хилл).
• Любимым фильмом Стефани является Princess Bride.
• Любимой актрисой Стефани является Люсиль Болл, а любимым актёром Джек Николсон.
• Любимый город Стефани — Бостон.
• Любимым писателем Стефани является Стивен Кинг.
• Любимый жанр музыки Стефани — Соул.
• Любимый вид спорта Стефани, по мимо рестлинга, футбол.
• Стефани является одной из двух див в WWE, которая женилась и разводилась на ТВ. По мимо Стефани, это удавалось сделать Мисс Элизабет.
• Стефани является единственной Дивой в рестлинге, которой удалось удержать Скалу.
• Любимой книгой Стефани является «Цвет пурпура» от Alice Walker.
• Подружка невесты, которая была на свадьбе Стефани с Тестом, является подружкой Стефани ещё со школы.
• Стефани является единственной женщиной, которая была Генеральным Менеджером двух главных брендов (Smackdown! и Raw).
• Стефани принимала участие в первом в истории матче среди Див, который был Мейн Эвентом (Main Event) шоу. Это было 21 августа 2000 года, она уступила Лите.


World Wrestling Federation
• Женский Чемпион WWF (1 раз)
• Генеральный менеджер SmackDown (1 раз)
• Генеральный менеджер Raw (2 раза)
• Владелец Extreme Championship Wrestling / Alliance Co-leader (1 раз)
Pro Wrestling Illustrated
• PWI Женщина года (2000)
• Фьюд года, против Эрика Бишоффа (2002)


Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 11
FanOfTheRollins написал 29 Апр 2016 в 20:24Спам [Жалоба]
0
KaneDemonBoD написал 27 Ноя 2015 в 16:02Спам [Жалоба]
0
Diffondere написал 26 Авг 2015 в 00:54Спам [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 22 Сен 2015 в 15:37Спам [Жалоба]
+2
artem_serega написал 17 Авг 2015 в 20:36Спам [Жалоба]
+2
titan123321e написал 06 Авг 2015 в 16:55Спам [Жалоба]
+1
andruxa1191 написал 28 Июн 2015 в 22:31Спам [Жалоба]
+1
rybackkiller написал 27 Май 2015 в 15:18Спам [Жалоба]
+2
Radioactive написал 19 Май 2015 в 21:15Спам [Жалоба]
+1
Coach написал 24 Ноя 2014 в 09:09 [Жалоба]
+2
Jekson написал 03 Сен 2014 в 21:23Спам [Жалоба]
+8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz