Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Kalisto \ Калисто

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Эммануэль Родригез
Вес - 77 кг
Рост - 168 см
Дата рождения - 14 ноября, 1986
Возраст - 29 лет
Страна - США
Место проживания - Беруин, штат Иллиноис
Дебют в реслинге - 2006
Дебют в основном ростере - 2015
Название финишера - Salida del Sol
Salida del Sol
Эммануэль Родригез - мексикано-американский профессиональный рестлер, на данный момент выступает в WWE под именем Калисто.

В мае 2013 года стало известно, что Родригез начал проходить мед.тесты и уже на прямом пути к подписанию контракта с WWE. 26 мая Эммануэль подписывает подготовительный контракт с WWE, а 29 августа обзаводится собственным ринг-неймом "Калисто". 19 сентября дебютирует в матче на хаус-шоу против Бэйрона Корбина, победив его. Собственно победил его еще два раза на хаус-шоу, после чего сей персонаж вообще не выделялся длительное время. Проигрывал Соломону Кроу и Эйдену Инглишу на тех же хаус-шоу, а после 20 декабря 2013 резко перестал выступать до апреля 2014 года. Ближе к середине того месяца принял участие в баттл-ройле за тайтл-шот на чемпионство NXT и проиграл. В тот же период обзавелся командным партнером - Эль Локалом (Рикардо Родригез), с которым ему вообще не повезло. Проигрывая, и проигрывая, и проигрывая, парни каким-то образом смогли получить матч за титулы Командных Чемпионов NXT на первом NXT TakeOver, где опять проиграли Вознесению чуть больше, чем за 5 минут. Собственно после проиграл тогдашнему набирающему популярность Тайлеру Бризу на рядовом выпуске NXT, несколько раз побеждал еще не пришедшего к успеху Бадди Мёрфи, потерял Эль Локала, поскольку того, вместе с еще практически десятком человек, уволили.

Что же было дальше? А дальше парень к долгожданному успеху пришел. Объединившись с Син Карой, назвавшись "Луча Драконами", Калисто с Карой ждали лишь победы. Сперва они одержали быструю победу над уже крепкой командной Водивилиэнс на NXT, а спустя несколько недель вступили в турнир за тайтл-шот на Командные Титулы, коими продолжало владеть Вознесение. В рамках этого турнира они победили Блейка и Мёрфи, еще внушительного Адама Роуза и мэйн-ивентера NXT Сэми Зейна, а также Водивилиэнс. Причем все эти матчи, в среднем, проходили по 5 минут. Затем, с переменным успехом на хаус-шоу, Калисто и Кара вполне заслуженно получили свой матч против Вознесения на втором NXT TakeOver, где вошли в историю желтого бренда по нескольким причинам. Во-первых, они победили тогда еще непобедимое Вознесение, которое доминировало с осени 2013. Во-вторых, они стали новыми Командными Чемпионами NXT. На следующем TV-выпуске NXT новоиспеченные чемпионы защитили титулы в матче-реванше от Вознесения.

Вознесение пошло за Хидео Итами, а чемпионы остались без сюжета и претендентов. Калисто и Син Кара побеждали в коротеньких матчах Джейсона Джордана и Тай Диллинджера, и Блейка с Мёрфи. Ни та, ни другая команда не могла что-то годное противопоставить чемпионам, однако из неоткуда в титульную гонку вступили Водивилиэнс. Они выиграли баттл-роял за претенденство, быстренько поднялись в глазах зрителей, начали неплохой сюжет с чемпионами, а когда пришла пора матча против Луча Драгонс, а произошло это на третьем NXT TakeOver, они проиграли. На следующем же выпуске NXT Драконы опять защитили титулы командных чемпионов NXT от Водивилиэнс, успешно продолжая носить звание чемпионов... Но пришли новые претенденты, Блейк и Мёрфи! На выпуске NXT за 15 января 2015 года был назначен матч за чемпионства, где Кара и Калисто проиграли менее, чем за пять минут, а недавние джобберы в один момент стали на вершину командного дивизиона NXT! Сюжет их продолжился, но абсолютного никакой выгоды Драконы от него не получили. На NXT TakeOver: Rival, в феврале, они проиграли матч-реванш за титулы. Распрощавшись с командным золотом, Калисто планировали сделать геем-стилистом, по этой же причине он и лишился титула, но не судьба. Вскоре Калисто начал отходить на второй план на NXT и стало ясно, что команда в скором времени получит место в основном ростере. С начала марта прошлого года они стали довольно частыми гостями темных матчей на Main Event, иногда на Superstars и даже на SmackDown. Если с простыми джобберами они справлялись, то более топовым командам Драконы проигрывали. На WrestleMania Axxes Калисто принимал участие в турнире за место в Мемориальном Баттл-Ройле Андре Гиганта, но проиграл в первом же раунде Невиллу, а затем...

Наш герой с Син Карой дебютировал на первом RAW после WrestleMania 31! В дебютном матче, вместе с Новым Днем, они победили Сезаро с Киддом и Вознесением. В тот же вечер Калисто и Син Кара стали участниками сюжета за титулы Командных Чемпионов. Будучи в роли бейбифейсов, ребята одерживали огромнейшее количество побед на еженедельниках и хаус-шоу, а на Elimination Chamber приняли участие в одноименном типе матча за Командные Титулы. Калисто отличился тем, что залез на "потолок" клетки, а также застрял ногами в капсуле, и вместе с Карой был удержан Вознесением, выбыв из матча вторыми. Конечно они продолжали держать верх в матчах, однако это было совсем не то, что они делали на NXT в 2014 или в апреле 2015. Выступать Калисто стал преимущественно на второстепенных шоу, один раз с Карой стал претендентом на титул Командных Чемпионов, но проиграл. В августе их стали больше показывать на RAW, дав место в сюжете за командные титулы к SummerSlam. Калисто хорошо дополнил матч своим участием, хоть и проиграл. На следующем RAW вместе с Син Карой он проиграл Новому Дню, а еще неделей спустя приняли участие в турнире NXT, посвященному Дасти Роудсу. В первом раунде они сразу же проиграли Финну Бэлору и Самоа Джо. В один момент они даже проиграли Лос Матадорес, но вскоре вступили в сюжет Невилла против Стардаста и Вознесения. На Night of Champions выступили на стороне ранее упомянутого Невилла в командном матче с Стардастом и Коннором с Виктором. Хилы одержали победу, что на тот момент было вполне логично. Далее Калисто опять пропал на Superstars'e или вообще не получал места на шоу, однако приключился в WWE один громкий случай, который исправил ситуацию...

Тогдашний чемпион WWE Сэт Роллинс травмируется, титул вакантизируют, претендентов валом и среди них оказывается Калисто. В первом раунде турнира он проводил матч с Райбеком на SmackDown, где произошло немыслимое, лучадор победил и прошел дальше! Правда потом проиграл Альберто Дель Рио, однако долго грустить лучадору не пришлось, на Survivor Series он, Кара, Райбек и Усо побеждают Новый День, Короля Баррета и Шеймуса, а дальше время пошло к TLC и они опять вклинились в сюжет за командные титулы. Вновь они выглядели весьма уверенно для становления новыми чемпионами, а на TLC, в феноменальном матче против Нового Дня и Усо, Калисто провел свой финишер с вершины лестницы и был в шаге от того, чтобы сорвать титулы для победы, но вмешательство Хавьера Вудса помогла Новому Дню вырвать победу. На RAW, посвященному Slammy Awards, Калисто получил статуэтку за тот спот, а на RAW 28 декабря его командный партнер Син Кара травмировался в матче с Биг И и выбыл на несколько месяцев.

На SmackDown 7 января 2016 Калисто принял участие в матче против тогдашнего чемпиона США Альберто Дель Рио, при этом на стороне лучадора был сам Джон Сина. Калисто неожиданно победил сворачиванием, после чего стало известно о травме Сины и WWE не оставалось ничего другого, кроме как активно пустить Калисто в сюжет за титул США. На следующем RAW состоялся титульный матч против Дель Рио, в котором Калисто победил и стал новым чемпионом!!! К удивлению, на следующем же SmackDown проиграл, а виной тому непонятное вмешательство Короля Баррета. Тем не менее их вражда продолжилась, и на Royal Rumble Калисто опять стал чемпионом в немного неудачном матче, из-за заметных ботчей с обеих сторон. Затем сей маленький и проворный чемпион оставлял в дураках Лигу Наций, а на FastLane провел последний матч против Дель Рио в рамках их противостояния. Бой прошел по правилам "2 фола из 3" на пре-шоу и Калисто защитил титул. Через неделю вернулся его товарищ, Калисто, и они опять начали выступать в командном дивизионе, а титул США начал постепенно терять свою важность в ростере. На WrestleMania 32 же планируется матч Калисто с Райбеком за чемпионство США.

Титулы и достижения в WWE:
• Чемпион США (2 раза)
• Командный Чемпион NXT (1 раз, вместе с Син Карой)
• Победитель Slammy Awards 2015 в номинации "OMG" момент года
PWI:
• По версии PWI 2013 года попал на 106 место в рейтинге лучших рестлеров года
• По версии PWI 2014 года попал на 167 место в рейтинге лучших рестлеров года
• По версии PWI 2015 года попал на 120 место в рейтинге лучших рестлеров года
Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 10
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 16:17 [Жалоба]
0
zaopi65 написал 30 Июн 2016 в 23:34 [Жалоба]
0
zaopi65 написал 28 Май 2016 в 12:20Спам [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 26 Апр 2016 в 18:42Спам [Жалоба]
+2
WoodGoblin написал 20 Апр 2016 в 16:55Спам [Жалоба]
+1
redisonsas написал 15 Мар 2016 в 04:42 [Жалоба]
0
gena2000115 написал 14 Мар 2016 в 21:00Спам [Жалоба]
0
avded написал 14 Мар 2016 в 20:25Спам [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 26 Апр 2016 в 18:37Спам [Жалоба]
0
Trasher написал 14 Мар 2016 в 19:30Спам [Жалоба]
+1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz