Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Darren Young / Даррен Янг

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Фредерик Россер III
Вес - 110 кг
Рост - 185 см
Дата рождения - 2 ноября 1983 года
Возраст - 33 года
Страна - США
Место проживания - Нью-Джерси
Дебют в реслинге - 2002
Дебют в основном ростере - 2010 ; 2012
Название финишера - Gut Check
Gut Check
Фредерик Дуглас Россер III (родился 2 ноября 1983 года) – известный американский профессиональный рестлер, наибольшую популярность получил, выступая в WWE под вымышленным именем «Даррен Янг». В августе 2013 года Фредерик признался в своей нетрадиционной ориентации.

Тренировки и независимая сцена (2002-2004)


Фредерик начал интересоваться профессиональным рестлингом еще в подростковом возрасте и участвовал в нескольких мелких промоушнах, сделанных во дворе за домом простыми фанатами. Он рассматривал для тренировок множество рестлинг-школ и наконец-то решился податься в тренировочный лагерь IWF в городе Уэст-Патерсон, штат Нью-Джерси.

Собственно, дебютировал Фредерик на профессиональной независимой сцене в 2002 года, проведя первые года карьеры в Independent Wrestling Federation и Chaotic Wrestling. 17 мая 2003 он победил в матче за мировое чемпионство IWF и удерживал его вплоть до 17 января 2004. Однажды на домашнем шоу Chaotic Wrestling Фредерика заприметил промоутер Джим Кеттнер и пригласил его на мероприятия в East Coat Wrestling Association. Фредерик принял приглашение, дебютировав на их ринге летом 2004. Во время своего пребывания там, Фредерик начал противостояние с Принцем Нана за чемпионство ECWA Mid Atlantic и в конечном счете победил его в матче за чемпионство 18 сентября. Через два месяца проиграл титул Нику Малакаи.

В WWE (2005-н.в)


Первые появления и FCW (2005-2009)

На протяжении 2005 и 2006 года Фредерик появлялся на некоторых программах Sunday Night Heat и Velocity от WWE, а также в темных матчах перед SmackDown и Monday Night RAW. В мае 2009 года Фредерик подписал полноценное соглашение с компанией и отправился работать в подготовительную площадку FCW под именем Даррен Янг. В FCW Янг отличился работой в команде с Перси Уотсоном.

Первый сезон NXT и Нексус (2010-2011)

16 февраля 2010 года WWE анонсировали, что Янг станет участником первого сезона NXT, а его наставником станет СМ Панк.

23 февраля 2010 года Янг дебютировал на NXT, проиграв Дэвиду Отунге. Согласно сюжетной линии, СМ Панк безразлично относился к своему ученику, утверждал, что он был изначально против идеи работать с кем-то на NXT и не хотел обучать Янга стилю стрэйтэджера. Но, несмотря на такое поведение, Панк не особо препятствовал тому, чтобы его проверенные ученики Серена и Люк Гэллоуз помогали Янгу победить Дэвида в матче-реванше. Затем Янг попал на восьмое место в первом голосовании. Он также изъявил о желании присоединиться к группировке Панка, но решил отказаться после того, как узнал, что для этого необходимо подстричь волосы. Это привело к проведению матча Янга против Люка с волосами первого на кону, но тот победил и остался при своей прическе. После того, как Янг одержал победу, Панк вроде бы заинтересовался его персоной, но никак не высказывался в поддержку своего ученика из-за завистливого Люка. 11 мая прошел второй опрос, где Янг оказался на шестом месте и чудом избежал элиминирования. Тем не менее, уже через неделю Янга все же выбили из конкурса.

Еще через неделю Янг вместе с остальными участниками первого сезона совершил хил-терн, вмешавшись в матч Джона Сины против СМ Панка на RAW, полностью уничтожив все, что только можно было в ринг-сайде. Затем генеральный менеджер RAW Брет Харт якобы принял решение уволить их, но 14 июня группировка напала на Брета и сюжетно травмировала. Через неделю МакМэн связался с ними и якобы подписал соглашения, позволяющие им работать в WWE. Через неделю они стали официально называться Нексусом и действовать под предводительством победителя первого сезона Уэйда Баррета. В начале июля Янг получил микротравму и не смог принять участие в гандикап-матче Нексуса против одного Сины. Он совершил свое возвращение 18 июля на Money in the Bank 2010, помешав вместе с остальными участниками Нексуса победить Джону Сине в матче за чемпионство WWE против Шеймуса. Их противостояние с Синой продолжилось и на SummerSlam 2010 прошел матч семь на семь на элиминирование: Нексус против команды Джона. Янг был элиминирован первый буквально за 40 секунд от болевого Дэниала Брайана. На следующем выпуске RAW Уэйд Баррет решил лишиться слабых мест своего альянса, назначив всем членам группировки, и себе в том числе, матчи против членов команды WWE – победил остался с Нексус, проиграл – покидаешь их ряды. Уэйд и остальные парни защитили свое место в тандеме, а вот Янг решил сразиться с Джоном Синой и проиграл ему в главном матче вечера. После поражения вышли Нексус и коллективно избили одного Янга.

Янг совершил свое возвращение 6 сентября на RAW, отвлекая Баррета во время матча оного против Рэнди Ортона. Это ознаменовало переход Янга на сторону хороших парней. 4 октября Янг принял участие в баттл-роял матче за возможность стать первым претендентом на матч за чемпионство WWE, но был элиминирован членами Нексус. 7 октября на Superstars он провел первый одиночный матч после выхода из Нексус, проиграв Уильяму Ригалу. 14 октября Янг впервые одержал победу в одиночном матче, сразившись с Примо. В ноябре он объединился в команду с Йоши Татсу. Парни дважды проиграли Братьям Усо. Свою первую победу в 2011 году Янг одержал 13 января на Superstars, выступив с Примо, Дэвидом Хартом и Йоши Татсу против Зака Райдера, Уильяма Ригала и Братьев Усо.

Возвращение на NXT (2011-2012)

В марте 2011 года Янг стал одним из пяти бывших участников NXT, которые должны были принять участие в шестом сезоне NXT. Во время сезона наставником Янга выступил Чаво Герреро. В первом эпизоде нового сезона Янг победил Джейкоба Новака. В апреле совершил хил-терн, напав на Тайтуса О’Нила и его наставника Хорнсвоггла. 3 мая Янг проиграл своему наставнику Чаво в одиночном матче. Затем начался активный сюжет Янга и Герреро против О’Нила и Хорнсвоггла, завершившийся на победе О’Нила 24 мая в матче без дисквалификаций. Вскоре Чаво покинул WWE, так что Янг остался сам по себе. В августе он сформировал команду с Дерриком Бейтменом. Однажды они проиграли О’Нилу и ведущему NXT Мэтту Страйкеру, что привело к сюжету Янга против Мэтта. Янг дважды побеждал Мэтта. Однажды он решил якобы пожать ему руку на ринге, но начал подло избивать. Это привело к появлению Уильяма Ригала. В начале осени Янг победил Ригала. Затем Янг объединился в команду с Джей Ти Джи, победив О’Нила и Страйкера, но огромного успеха не получили.

5 октября 2011 года WWE отстранили Янга за нарушение оздоровительной политики. Янг совершил свое возвращение 16 ноября, напав на О’Нила. Янг дважды обыгрывал О’Нила в командных матчах. Сюжет друг против друга между ними завершился только в начале 2012, когда О’Нил победил Янга в матче без дисквалификаций.

Prime Time Players (2012-2014)

Затем Янг и О’Нил объединились после того, как второй совершил хил-терн. Они вели противостояние с Перси Уотсоном и Алексом Райли, победив их во всех командных матчах на еженедельниках. В марте они начали сюжет против Братьев Усо, во время которого Янг начал демонстрировать симпатию к Тамине.

18 апреля на NXT Янг и О’Нил перешли в основной состав WWE на SmackDown. Они дебютировали на записях SmackDown 20 апреля, победив Усо. Впервые проиграла их команда 18 мая в матче против командных чемпионов Кофи Кингстону и Ар-Труфу. На платном шоу No Way Out парни победили Джастина Гэбриала с Тайсоном Киддом, Примо с Эпико и Братьев Усо, став первыми претендентами на командное чемпионство. 16 июля на RAW они проиграли в матче за само чемпионство Кингстону и Ар-Труфу. 10 августа Янг и О’Нил снова стали претендентами на чемпионства командного дивизиона, победив Примо и Эпико по дисквалификации. На SummerSlam PTP вновь пытались завоевать командное золото, но проиграли все тем же Кофи и Труфу. 7 сентября они очередной раз стали претендентами, победив Усо и Примо с Эпико, но снова-таки проиграли чемпионам. На Hell in a Cell 2012 проиграли Син Каре и Рэю Мистерио. На Survivor Series 2012 PTP стали частью второстепенного командного матча 5 на 5, выступив на стороне Тенсая и Примо с Эпико против Рэя Мистерио, Син Кары, Джастина Гэбриала, Тайсона Кидда и Бродуса Клэя. Янг был последним элиминирован от рук Рэя Мистерио. Янг затем ничем примечательным не выделялся. Принял участие в Royal Rumble 2013, выйдя под 15 номером, но был быстро элиминирован Кофи Кингстоном.

19 августа 2013 на RAW PTP совершили фейс-терн, проиграв Реальным Американцам. Янг впервые с 2010 совершил фейс-терн. В тот же период Янг объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, за что получил огромнейшую огласку в СМИ. WWE решили продвинуть их команду и на Night of Champions PTP победили на пре-шоу, став первыми претендентами на командные чемпионства, но проиграли чемпионам «Щит» в основной части шоу. Позже они вышли поздравить Дэниала Брайана с выигрышем чемпионства WWE, за что были наказаны Трипл Эйчем, которые поставил их в гандикап-матчи.

31 января 2014 года на SmackDown Янг и О’Нил проиграли Райбеку и Кёртису Акселю. После случившегося О’Нил напал и избил Янга, распустив команду.

Сольные выступления (2014)

Через неделю Янг нанес ответный удар, напав на О’Нила за кулисами. 14 февраля Янг победил Дэмиана Сэндоу, а также провел мощную драку со своим бывшим товарищем. На платном шоу Elimination Chamber 2014 Янг проиграл О’Нилу. Затем между ними прошел матч-реванш на Main Event, где победу уже одержал Янг. На WrestleMania 30 Янг принял участие в массовом баттл-роял матче имени Андре Гиганта, но был элиминирован группировкой 3MB. 12 апреля на домашнем шоу WWE Янг травмировался во время матча против Фанданго, серьезно повредив колено.

Возвращение и воссоединение PTP (2015-2016)

Янг совершил свое возвращение на ринг 20 декабря 2014 года на домашнем шоу, но сперва WWE не спешили возвращать его на еженедельники. Так что официально он вернулся на RAW за 16 февраля 2015 года, победив местного исполнителя. Затем на Янга напало «Вознесение», но на помощь неожиданно выбежал О’Нил. Это привело к воссоединению Prime Time Players. 23 февраля Янг и О’Нил провели командный матч против Вознесения, победив его. На WrestleMania 31 Янг принял участие во втором матче имени Андре Гиганта, но был элиминирован Райбеком.

После WrestleMania Янг и О’Нил начали сюжет вокруг командного чемпионства. На Elimination Chamber они приняли участие в тематическом матче в клетке, но были в самом конце элиминированы чемпионами Новым Днем. На Money in the Bank между ними прошел чистый командный матч за чемпионства, где Янг и О’Нил победили, став впервые в своей карьере командными чемпионами. На BattleGround между ними прошел матч-реванш с Новым Днем, где хорошие парни защитились. На SummerSlam они проиграли титулы тому же Новому Дню. В матче также участвовали Син Кара с Калисто и Лос Матадорес. 14 сентября прошел матч-реванш, но PTP потерпели поражение и отошли от титульной гонки.

К концу года Янг и О’Нил мирно разошлись по своим дорогам. 22 декабря появились слухи о травме Янга, но тот их вскоре опроверг. Затем он вернулся на ринг и проводил матчи на Superstars против парней типа Адама Роуза. На Royal Rumble 2016 Янг объединился с Дэмианом Сэндоу на пре-шоу, проведя матч за возможность войти в Rumble матч, но проиграли. В начале февраля появились намеки на воссоединение PTP, но из-за отстранения О’Нила на 60 дней все планы отметили. На WrestleMania 32 Янг принял участие в уже третьем ежегодном матче имени Андре Гиганта, но был элиминирован Кейном.

«Сделай Даррена Янга великим вновь» (2016)

В начале мая Янг заручился поддержкой Боба Бэклунда, который согласился стать его жизненным тренером в кампании «сделай Даррена Янга великим вновь», пародируя слоган Дональда Трампа «Сделаем Америку великой вновь». На протяжении недель они появлялись на еженедельниках в небольших сегментах, в которых Боб «учил жизни» Янга. 4 июля на RAW Боб позволил Янгу использовать его коронный болевой «Crossface sickenwing». 11 июля Янг победил в баттл-роял матче за право сразиться с ИК чемпионом Мизом. 18 июля Янг победил Альберто Дель Рио. На BattleGround матч Янга против Миза завершился обоюдным удержанием. Предварительно во время WWE Draft 19 июля его отобрали на RAW.

WWE
• Командный Чемпион WWE (1 раз) с Тайтусом Онилом
Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 36
zaopi65 написал 29 Авг 2016 в 11:18 [Жалоба]
0
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 11:48 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 28 Апр 2016 в 14:46Спам [Жалоба]
+5
Y2JerichoHBK написал 22 Июл 2015 в 15:45Спам [Жалоба]
+3
XBOCTloveslakshmi написал 22 Июл 2015 в 21:24 [Жалоба]
0
Y2JerichoHBK написал 27 Июл 2015 в 13:57Спам [Жалоба]
+6
_Henter_ написал 18 Мар 2016 в 16:19 [Жалоба]
0
wolkow5665 написал 22 Июл 2015 в 15:30Спам [Жалоба]
+1
Nekkpoc74 написал 26 Июн 2015 в 00:08Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 00:46Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 00:43Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 11 Июн 2015 в 00:44Спам [Жалоба]
+2
Noize_MC_fun написал 18 Июн 2015 в 10:58Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 00:51Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 11 Июн 2015 в 00:42Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 00:51Спам [Жалоба]
0
Radioactive написал 18 Май 2015 в 20:22Спам [Жалоба]
0
Radioactive написал 17 Май 2015 в 19:46Спам [Жалоба]
+2
Nortrom написал 02 Июн 2015 в 17:06Спам [Жалоба]
+2
Noize_MC_fun написал 01 Апр 2015 в 21:54Спам [Жалоба]
0
RyBack_22 написал 24 Фев 2015 в 18:44Спам [Жалоба]
+4
ШонМайклз написал 29 Апр 2015 в 19:45 [Жалоба]
+6
Jeff-Hardy написал 03 Янв 2015 в 17:29 [Жалоба]
-4
Mega написал 11 Янв 2015 в 22:14Спам [Жалоба]
+4
_Henter_ написал 23 Янв 2015 в 17:05 [Жалоба]
+4
Refflexx написал 01 Янв 2015 в 21:08Спам [Жалоба]
+2
KillerB619 написал 26 Дек 2014 в 18:08Спам [Жалоба]
0
DAUR97% написал 21 Дек 2014 в 17:55Спам [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 03 Май 2015 в 11:58Спам [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 23 Дек 2015 в 16:06Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 05 Дек 2014 в 11:16Спам [Жалоба]
+1
MisterTambourineMan написал 03 Дек 2014 в 13:58Спам [Жалоба]
+2
Jeff-Hardy написал 02 Ноя 2014 в 12:29Спам [Жалоба]
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 00:47Спам [Жалоба]
0
Nekkpoc74 написал 26 Июн 2015 в 00:09Спам [Жалоба]
0
podsolnyx_sanya написал 08 Сен 2014 в 13:46Спам [Жалоба]
+2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz