Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Epico / Эпико

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Орландо Колон
Вес - 100 кг
Рост - 183 см
Дата рождения - 24 марта 1982
Возраст - 34 года
Страна - Пуэрто Рико
Место проживания - Пуэрто Рико
Дебют в реслинге - 2005
Дебют в основном ростере - 30 сентября 2013
Название финишера - Legsweep & jumping enzuigiri
Legsweep & jumping enzuigiri
Орландо Колон (англ. Orlando Colón, род. 24 марта 1982 года) — американский рестлер, в данный момент выступающий в WWE под псевдонимом Эпико. Родился в семье рестлеров. Племянник Карлоса Колона, двоюродный брат Карли Колона и Эдди Колона. Выступает на бренде Raw.

Начало карьеры (2004-2006)


Колон начался тренировки в спортивном лагере Мичигана и появлялся в Price of Glory Wrestling с 2004 года. Вскоре Колон начал осваивать инди-промоушны Соединенных Штатов, выступая в Hybrid Pro Wrestling штата Мичиган. Там ему дали образом злодея, не скрывающего своего родства с легендарной семьей Колонов, с фирменной фразой «победа любой ценой», подчеркивая свою позицию хила. Тогда же он разработал свой первый финишер, который назвал «Orlando’s Magic». Параллельно с HPW Колон работал в Price of Glory и Independent Wrestling Association. Также Колон участвовал в турнире за звание первого чемпиона HPW. В первом раунде он встретился с СиДжей Отисом и проиграл из-за вмешательств. Далее Колон создал команду с Джеком Триллером. Они вели противостояние с Джейсоном Квиком и Джошом Аберкромби. На мероприятии Phase: One между ними должен был пройти командный матч. Однако Колон повелся на провокации Квика и затеял с ним публичную драку (сюжетно). Колону запретили провести запланированный поединок. На самом деле Колон временно решил отправиться домой в Пуэрто-Рико.

В WWE (2010-н.в)


FCW (2010-2011)

Колон дебютировал 11 марта 2010 года в подготовительной площадке WWE FCW. В командном матче 3 на 3 он, с Джонни Праймом и Инкогнито (Унико; Син Кара), победил Тайлера Рекса, Деррика Бэйтмена и Вэнса Арчера. Креативная команда компании вскоре дала новое вымышленное имя Колону – «Тито Ньевес», но вскоре оно было быстро изменено на «Тито Колон». В конечном счете Колон стал выступать в маске под именем «Дос Экис» и объединился в команду с Инкогнито. Дуэт был назван «Лос Авиадорэс». 3 июня 2010 они победили Усо и стали новыми командными чемпионами площадки. Вскоре после персонажи снова переименовали, сперва Колон стал тем самым Эпико, которого мы все знаем сейчас, а, после превратился в «Динамико». 15 июля они проиграли командные чемпионства Кавалу и Майклу МакГилликатти, но вернули их на следующий же день. 12 августа Эпико и Унико (Динамико) проиграли титулы в трехстороннем командном матче Джонни Кёртису и Деррику Бейтману, в матче также участвовали Донни Марлоу и Бродус Клэй. После этого Эпико снова стал Тито Колоном. В сериде 2011 он присоединился к группировке «Вознесение».

Команда с Примо (2011-2013)

4 ноября на SmackDown Колон дебютировал в основном составе в качестве хила под именем «Эпико», проиграв по дисквалификации Син Каре, на котором напал Унико, с которого Кара ранее стащил маску. Через неделю Эпико и Унико победили братьев Усо. 17 ноября на Superstars Эпико объединился с Примо и Розой Мендес, победив Усо. Далее они начали противостояние с командными чемпионами Кофи Кингстоном и Эваном Борном. На TLC Примо и Эпико проиграли чемпионам, после чего продолжили с ними противостояние с переменным успехом.

15 января 2012 на хаус-шоу Эпико и Примо победили Кингстона и Борна, став новыми командными чемпионами. На следующем Raw они защитились в матче-реванше. 27 февраля они защитились от Кингстона с Ар-Труфом и Дольфом Зигглером с Джеком Сваггером. На пре-шоу к WrestleMania 28 они защитились от Усо и Джастина Гэбриала и Тайсона Кидда. 30 апреля на Raw они проиграли чемпионства Кингстону и Труфу. В мае к их команде присоединился Абрахам Вашингтон. На No Way Out Вашингтон предал их во время командного матча за звание претендентов на командные чемпионства, пойдя к О’Нилу и Янгу. На следующем Raw Эпико и Примо победили О’Нила и Янга по отсчету. Команды продолжили противостояние преимущественно на записях Superstars. Сюжет завершился в августе после увольнения Вашингтона. На Survivor Series Эпико стал частью командного матча на элиминирование, но был удержан Тайсоном Киддом. Оставшуюся часть года и вплоть до января 2013 команда лишь проигрывала различным звездам. 9 января 2013 на NXT они победили Бо Далласа и Майкла МакГилликатти в одиночном матче, прервав анти-стрик, но после проиграли им в первом раунде турнира за командные чемпионства NXT.

Los Matadores (2013-2015)

19 августа 2013 года на Raw начали продвигать дебют команды испанских тореадоров Лос Матадорес, участниками которой были замаскированные Эпико и Примо. 30 сентября на Raw Примо и Эпико совершили свой дебют в обновленных образах. Эпико стал Фернандо, а Примо превратился в Диего. В тот же вечер они победили 3MB, выйдя с талисманом в виде Эль Торито. После они начали противостояние с Реальными Американцами (Джек Сваггер и Сезаро), которых победили на Hell in a Cell. Затем заметно потерялись в основном составе и стали завсегдатаями малозначительных матчей и третьесортных еженедельников. На пре-шоу к WrestleMania 30 Матадоры приняли участие в командном четырехстороннем матче за командные чемпионство, на элиминирование. Матадоры выбыли из матча первыми, сдавшись от, болевого Американцев. 23 июня WWE сообщили, что Фернандо (Эпико) травмировался на хаус-шоу. Свое возвращение он совершил 19 августа, воссоединившись с Диего и проиграв Хиту Слэйтеру с Тайтусом О’Нилом. В сентябре Матадоры сошлись в битве с Вознесением, командной из NXT, но и там же потерпели поражение. Продолжали парни лютейшим образом джоббить вплоть до WrestleMania 31, где стали одними из первых претендентов на командные чемпионства (остальные – Усо и Новый День, и чемпионы Сезаро с Тайсоном Киддом), но проиграли. К Elimination Chamber Матадоры снова стали участниками титульной гонки, войдя в Elimination Chamber матч за титулы. Там их снова первыми выбили, теперь уже Вознесение. 20 июля Матадоры победили тогдашних командных чемпионов Тайтуса О’Нила и Даррена Янга из-за вмешательства Нового Дня. 30 июля Матадоры в команде с Луча Драгонс победили Новый День и Вознесение. 3 августа проиграли им в матче-реванше, а 10 августа Матадоры проиграли Новому Дню в простом командном матче 2 на 2. Тем не менее, закрепились в качестве претендентов на титулы командного дивизиона и приняли участие в еще одном массовом матче против чемпионов О’Нила с Янгом, и еще одних претендентов в виде Нового Дня и Луча Драгонс. Проиграли, а затем пропали с еженедельников.

«Сияющие Звезды (2016-н.в)

В период с 4 апреля по 9 мая 2016 года на Raw продвигался дебют заново перепакованных Примо и Эпико в образе Пуэрто-Риканских тусовщиков. Обновленная команда назвалась «Сияющими Звездами». 16 мая дебютировали, победив в сквош-матче местных джобберов. 19 июля их, как команду, зачислили на бренд Raw. 1 августа победили Ар-Труфа и Голдаста.

World Wrestling Entertainment
• Командный чемпион WWE (1 раз) — с Примо (1 раз)
Pro Wrestling Illustrated
• PWI ставит его под № 287 в списке 500 лучших рестлеров 2011 года
• PWI ставит его под № 76 в списке 500 лучших рестлеров PWI 500 2012 года

Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 12
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 12:15 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 28 Апр 2016 в 15:47Спам [Жалоба]
0
Poban написал 05 Фев 2016 в 18:07Спам [Жалоба]
0
KaneDemonBoD написал 05 Дек 2015 в 13:49Спам [Жалоба]
+4
LuCkY_DzAgA07 написал 22 Июн 2015 в 01:11Спам [Жалоба]
+1
KillerB619 написал 17 Дек 2014 в 19:33Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 13 Июн 2015 в 22:14Спам [Жалоба]
+1
MisterTambourineMan написал 04 Дек 2014 в 10:50Спам [Жалоба]
-1
Dean написал 31 Дек 2014 в 12:19Спам [Жалоба]
+7
LuCkY_DzAgA07 написал 22 Июн 2015 в 01:13Спам [Жалоба]
0
ThePunisher написал 20 Ноя 2014 в 23:03Спам [Жалоба]
+4
LuCkY_DzAgA07 написал 22 Июн 2015 в 01:11Спам [Жалоба]
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz