Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Heath Slater \ Хит Слейтер

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Хит Миллер
Вес - 100 кг
Рост - 188 см
Дата рождения - 15 июля 1983
Возраст - 33 года
Страна - США
Место проживания - Западная Вирджиния
Дебют в реслинге - 2004
Дебют в основном ростере - 2010
Название финишера - Sweetness
Sweetness
Хит Слэйтер (англ. Heath Slater) — американский профессиональный рестлер, в настоящее время выступающий в WWE на бренде SmackDown!. Вместе в Джастином Гэбриелом трижды становился командным чемпионом WWE.



В декабре 2006 года Миллер подписывает контракт с WWE, и его направляют в DSW - одну из подготовительных территорий компании. Летом 2007 года, когда DSW пришел конец, Хита перевели в FCW. В июне Хита представили, как менеджера Шона МакГрэта, да и под псевдонимом "Хит Вэллэйс Миллер Эсквайр". Чуть позже Миллер возвращается к выступлениям на ринге со своим настоящим именем, но все еще является валетом Шона. Помимо этого, Хиту дали ток-шоу под названием "Happy Hour", некоторые сегменты из которых показывались на эпизодах FCW. Так в одном из сегментов Хит поговорил с Билли Киндманом, сперва сказав, что восхищается им, но позже добавил, что карьера Билли серьезно пошла на спад. Этот диалог привел к серии поединков между ними в будущем. В январе 2008 года Хит получил матч против Теда ДиБиаси младшего за Southern Heavyweight чемпионство. Тед получил травму, и чуть позже чемпионом сделали Хита. Помимо этого Миллер объединился в команду со Стивом Льюингтоном, тандем потерпел поражение от Миза и Джона Моррисона в феврале 2008 года. В том же месяце новоиспеченная команда вошла в турнир за командное чемпионство FCW. Сперва они победили Брэндона Гроома и Грэга Джексона, после чего успешно удержали Джонни Кёртиса и Кевина Кэйли. Таким образом Хит и Стив дошли до финала, и в матче против Эдди Колона и Эрика Переза (будущие Диего и Фернандо), за титулы, потерпели поражение. Летом Хит проигрывает титул, выигранный у Теда зимой, и 11 сентября вместе с Джо Хеннингом становится командным чемпионом FCW. Будучи чемпионом, Миллер начал выступать под именем "Себастьян Слейтер". 30 октября 2008 года парни проиграли командные титулы Гарри Смиту и ТиДжей Уилсону. Хит получает травму, и возвращается в 2009 году. 13 августа 2009 года Миллер побеждает Тайлера Рекса и становится новым чемпионом FCW. 24 сентября Слейтер проигрывает титул Джастину Гэбриалу в матче "два из трех фолов".

В феврале 2010 года Хит был объявлен, как один из восьми участников первого сезона NXT, а его наставником стал Кристиан. Свой дебютный матч на NXT Слэйтер провел в команде с Кристианом, вместе они победили Карлито и Майкла Тарвера. Через несколько недель Хит победил Карлито в одиночном матче, став первым новичком, который побил наставника. 30 марта Хиту удалось не вылететь по опросам у зрителей. 6 апреля победил в специальном конкурсе под названием keg-carrying, это позволило в мэйн-ивенте того же шоу выйти на матч против Кейна, который Хит проиграл. 20 апреля в мэйн-ивенте NXT Хиту удалось одержать победу над Крисом Джерико. 11 мая прошло еще одно голосование, и Хиту вновь удалось укрепиться на NXT. Однако, 25 мая он все-таки выбыл.

RAW (2010—2011)

7 июня 2010 года Слейтер вместе с другими участниками первого сезона NXT (Уэйд Баррет, Дэвид Отунга, Джастин Гэбриал, Майкл Тарвер, Даррен Янг, Дэниал Брайан и Скипп Шефилд) дебютировали на RAW, сразу же совершив хилл-терн, вмешавшись в мэйн-ивент между Джоном Синой и СМ Панком. Новички избили участников матча, комментаторов, поломали всю аппаратуру и провели по финишеру на Джоне Сине. 14 июня новички, кроме освобожденного от контракта Дэниала Брайана, назвавшие себя Nexus, потребовали контракты у Брета Харта, который являлся на то время Генеральным Менеджером. Брет им отказал за что был по полной избит. На PPV Fatal-4-Way они вмешались в мэйн-ивент, в котором Рэнди Ортон, Шеймус, Эдж бились против Джона Сины за чемпионство WWE. Вмешательство Нексус привело к тому, что чемпионом стал Шеймус. Через неделю Винс МакМэн уволил Брета Харта с поста генерального менеджера, и раздал Нексусу контракты. 12 июля прошел гандикап-матч 6 на 1, против Джона Сины, Даррен Янг не принял в нем участие так как его ранее избил Сина стулом. В дебютном матче парни смогли одержать победу после того, как Джастин Гэбриал провел Сине "450 сплэш". Нексус продолжал вражду с Джоном Синой и другими топовыми исполнителями RAW, что вылилось в матч 7 на 7 на выбывание на SummerSlam. Хит смог элюминировать Эджа и Криса Джерико, но в итоге сдался от болевого Дэниала Брайана. Нексус проиграл после того, как Уэйд Баррет сдался от STF Джона Сины. На следующем RAW Хит победил Эджа по отсчету, оставшись в группировке. В конце шоу, когда Даррен Янг проиграл Джону Сине, вышел Хит со своими командными партнерами, и избили Янга. Затем на одном из эпизодов RAW Нексус, уже без Даррена, взяли матч-реванш на выбывание и победили.

Затем, в октябре 2010 года Джон Сина вынужден был присоединится к Нексусу. Джон вместе с Дэвидом Отунгой стал командным чемпионом, 25 октября Баррет приказал им отдать титулы Хиту и Джастину Гэбриалу. Джастин и Слейтер удерживали титулы на протяжении нескольких месяцев, пока не проиграли Владимиру Козлову и Сантино Марелле 6 декабря. 19 декабря на TLC прошел матч-реванш в котором Владимир и Сантино отстояли титулы после того, как на них напал Майкл МакГилликати. 10 января 2011 года Хит вместе с Джастином отказались подчинятся новому главарю Нексус - СМ Панку, покинув группировку.

SmackDown! (2011-2013)

На следующий день, 11 января, на SmackDown Хиту и Джастину помог их бывший лидер Нексуса Уэйд Баррет и Изикиль Джексон, вместе они атаковали Биг Шоу. На следующей неделе они назвали себя "Ядром". Следом Джастин Гэбриал победил Эджа в не титульном матче после вмешательства членов "Ядра". 4 февраля Хит и Джастин победили командных чемпионов Козлова и Мареллу. Через несколько недели они бились за командные титулы по дисквалификации, после вмешательства Баррета и Джексона. На Elimination Chamber Слэйтер и Гэбриал получили еще один титульный матч, в котором наконец-то стали еще раз командными чемпионами. На следующем RAW они проиграли титулы Джоне Сине и Мизу, но потом вышел Уэйд напомнив всем о законном матче-реванше. Джастин с Хитом спустя несколько минут вновь вернули себе титулы после того, как Миз ушел от Сины. Затем "Ядро" начали вражду с Биг Шоу. На WrestleMania 27, они очень быстро проиграли Биг Шоу, Кейну, Кофи Кингстону и Сантино Марелле. 19 апреля на SmackDown Хит и Джастин проиграли титулы командных чемпионов Кейну и Биг Шоу. После чего в закулисном сегменте Джастин напал на Хита, обвинив его во всех своих поражениях. Тем не менее 6 мая Хит, Уэйд и Джастин напали на Джексона, избили и прогнали из группировки. 10 июня Уэйд во время командного матча 3 на 3, бросил Хита и Джастина в матче против Усо и Джексона. После полного распада "Ядра", Хит с Джастином начали враждовать с самоанскими близнецами - Усо. 17 июня они им проиграли, но в матче-реванше, 24 июня, одержали победу. На следующий день их обоих добавили в матч за кейс от SmackDown на Money in the Bank. 8 июля они вновь проиграли Братьям Усо. 15 июля Слейтер начал вражду с Гэбриалом заявив, что тот тащил его на дно все это время. В ту же ночь Слейтер проиграл Гэбриалу после "450 сплэша". 17 июля на Money in the Bank Хит проиграл в лестничном матче. После чего в октябре WWE объявили о том, что Слейтер отстранен на месяц из-за того, что не смог пройти оздоровительный тест.

Карьера в 2014-ом году

Хит вернулся 6 января на RAW, тогда 3МB потерпела поражение от Рикиши и Тоо Коол. 4 апреля Хит сумел прервать свой стрик поражений, победив Кофи Кингстона на Superstars. На Рэстлмании 30 проиграл в Мемориальной королевской битве в честь Андре Гиганта, после чего его группировка 3MBначала фьюдить с Лос Матадорес. По большей части в том фьюде у 3MB было больше поражений, чем побед, их даже Эль Торито побеждал. С Торито начал фьюдить Хорнсвогель, все это вылилось в матч на пре-шоу к ExtremeRules, на котором в матче по правилам «Маска против волос» Хорни проиграл. Хит сыграл роль в противостоянии Эмброуза и Роллинса. 12 июня членов группировки 3MB Джиндера Махала и Дрю Макинтайра уволили и Хит начал сольные выступления. Но уже 29 июля он создал команду с Онилом и назвал ее «СлэйтерГейтер», в первом своем матче они победили Райдера и Тайсона Кидда. Он также сыграл роль в противостоянии Эмброуза и Роллинса, а именно он победил Роллинса после того как Эмброуз его отвлек, матч прошел по правилам «beat the clock challeng».

Достижения в WWE
• Командный чемпион WWE (3 раза) — с Джастином Гэбриелом
• Slammy Award for the Shocker of the Year (2010) — дебют Нексуса
• Командный чемпион SmackDown Live (1 раз, первый в истории) — с Райно
Pro Wrestling Illustrated
• Самый ненавистный рестлер года (2010) — как часть Нексуса
• PWI ставит его под № 66 в списке 500 лучших рестлеров 2011-го года
• PWI ставит его под № 108 в списке 500 лучших рестлеров PWI 500 2012 года


Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 36
zaopi65 написал 05 Ноя 2016 в 21:12 [Жалоба]
0
Lisendro написал 28 Окт 2016 в 12:04 [Жалоба]
0
терминатор написал 01 Сен 2016 в 01:19 [Жалоба]
0
reigns_the_best(net) написал 27 Авг 2016 в 01:14 [Жалоба]
+1
Brianstrom750 написал 18 Авг 2016 в 00:59 [Жалоба]
0
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 12:18 [Жалоба]
0
zaopi65 написал 16 Май 2016 в 21:31Спам [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 29 Апр 2016 в 17:39Спам [Жалоба]
0
Nortrom написал 15 Фев 2016 в 17:03Спам [Жалоба]
+1
DAUR97% написал 16 Янв 2016 в 22:04Спам [Жалоба]
0
RandyОrton написал 12 Янв 2016 в 12:38 [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 30 Дек 2015 в 23:04 [Жалоба]
0
KaneDemonBoD написал 28 Ноя 2015 в 16:31Спам [Жалоба]
-1
Enigmaeye написал 20 Окт 2015 в 21:16Спам [Жалоба]
0
Nortrom написал 19 Окт 2015 в 16:28Спам [Жалоба]
0
Venomous написал 11 Окт 2015 в 11:48Спам [Жалоба]
+2
Nekkpoc74 написал 26 Июн 2015 в 01:29Спам [Жалоба]
+2
Nekkpoc74 написал 26 Июн 2015 в 01:29Спам [Жалоба]
+3
Radioactive написал 17 Май 2015 в 18:06Спам [Жалоба]
+1
redisonsas написал 13 Июн 2015 в 22:39Спам [Жалоба]
+3
Y2JerichoHBK написал 15 Апр 2015 в 13:09Спам [Жалоба]
+9
DAUR97% написал 30 Мар 2015 в 19:29Спам [Жалоба]
+5
asderty написал 15 Мар 2015 в 20:18Спам [Жалоба]
-1
LuCkY_DzAgA07 написал 12 Ноя 2015 в 21:27 [Жалоба]
0
ac написал 22 Дек 2014 в 19:10Спам [Жалоба]
-1
Dean написал 04 Дек 2014 в 18:09Спам [Жалоба]
-1
MisterTambourineMan написал 04 Дек 2014 в 11:26Спам [Жалоба]
+5
Dean_Ambrose_ написал 08 Ноя 2014 в 22:28Спам [Жалоба]
-8
Cheat_2_Win написал 04 Янв 2015 в 20:28Спам [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 24 Мар 2015 в 21:53Спам [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 20 Авг 2015 в 10:15 [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 12 Ноя 2015 в 21:28 [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 12 Ноя 2015 в 21:28 [Жалоба]
0
Ctp_fhj написал 06 Окт 2014 в 10:13Спам [Жалоба]
+4
Dean написал 23 Мар 2015 в 21:22Спам [Жалоба]
0
luxorspirit написал 03 Сен 2014 в 09:54Спам [Жалоба]
+1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz