Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Kevin Owens / Кевин Оуэнс / Kevin Steen

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Кевин Стин
Вес - 121 кг
Рост - 183 см
Дата рождения - 7 мая 1984
Возраст - 32 года
Страна - Канада
Место проживания - Меривеиль, Канада
Дебют в реслинге - 7 мая 2000 года
Дебют в основном ростере - 18 мая 2015 года
Название финишера - Pop-up powerbomb
Pop-up powerbomb
12 августа 2014 года WWE объявили о подписании Кевина, 25 августа новоиспеченный подписант направился в подготовительную площадку NXT. Примерно в ноябре стал известен новый ринг-нейм новичка в WWE - Кевин Оуэнс. На NXT с 20 ноября начали показывать спец. видео, намекающие на дебют Кевина. 11 декабря прошел NXT TakeOver: Revolution, Кевин совершил свой ошеломляющий дебют на TV. Выйдя к рингу, чтобы поздравить своего лучшего друга, нового чемпиона NXT Семи Зейна, Кевин со всего маху оттолкнул его, а затем провел "Pop-up powerbomb" на апрон. 18 декабря Кевин провел дебютный поединок в WWE, против Эдриана Невилла, завершившийся обоюдным отсчетом за рингом, и "Pop-up powerbomb" для Эдриана на апрон. Поединок завершился, и Кевин атаковал Семи, разозленный чемпион потребовал матча против бывшего друга. Кевин поставил свои условия - матч за чемпионство NXT, Семи согласился на это. Поединок официально назначили на NXT TakeOver: Rival 11 февраля. Нашумевший дебютант спустя два месяца с дебюта стал новым чемпионом NXT из-за неспособности Семи продолжать матч (Кевин провел 5 "Pop-up powrbobmb") 25 марта новоиспеченный чемпион защитил титул от Финна Бэлора. Ближе к майскому спец.шоу NXT TakeOver: Unstoppable Кевин вернулся к программе с вернувшимся Семи Зейном. Семи получил законный матч-реванш на спец.шоу, их второй поединок завершился без результата, Кевин избивал Семи, однако его остановил Самоа Джо, две легенды инди-федераций столкнулись взглядами, и Кевин ушел за кулисы. 27 мая Кевин провел поединок с легендой CZW - Соломона Кроу, одолев "хакера". Напряженная неделя привела к встрече Кевина и Джо в мэйн-ивенте NXT 17 июня. Кевин привел поединок к дисквалификации, затеяв драку с Джо за пределами ринга. 1 июля Кевин объединился с Райно в поединке против Самоа Джо и Финна Бэлора. Финн успешно удержал Кевина, став первым человеком в истории NXT, кто смог сделать это. Через 3 дня на спец. шоу в Токио Кевин еще раз провел поединок против Финна, теперь за титул чемпиона NXT. Бэлор и Оуэнс провели великолепный поединок, по итогам которого Финн стал новым чемпионом, а Кевин третий раз потерпел поражение в WWE.

Дебют в основном составе
Кевин Оуенс Кевин Оуенс Кевин Оуенс

18 мая немногословный Кевин Оуэнс, пребывая в ранге чемпиона NXT, явился на Raw, тем самым дебютировав в основном составе WWE, откликнувшись на "открытый вызов" тогдашнего чемпиона США Джона Сины. Однако, прежде, чем рефери успел дать гонг, Кевин неожиданно напал на Джона, проведя тому свою Pop-up powerbomb и, пренебрежительно ступив на чемпионство Соединенных Штатов, обозначил свою первую цель в основе. Впоследствии на Elimination Chamber между ними прошел обычный не титульный матч, в зубодробительной баталии сенсационно победил Кевин, чисто удержав никогда не сдающегося. Естественно, Сина потребовал матча-реванша, коей провели на Money in the Bank. Параллельно Кевин копировал повадки своего противника, даже устроив свой открытый вызов с титулом чемпиона NXT на кону во время одного из SmackDown, а на своем втором PPV основного состава ожидаемо потерпел поражение перед лидером Синации. После матча Кевин атаковал победителя и, по сюжету, травмировал. На следующем Raw Кевин решил повысить ставки, бросив вызов Сине на матч за звездно-полосатое золотце, кое весьма успешно удерживал у себя Джонни. Меж тем, 4 июля он проиграл чемпионство NXT Финну Бэлору на специальном шоу WWE в Японии. На Battleground Кевин провел кульминационный матч с Синой в котором потерпел второе поражение от чемпиона США, что ознаменовало завершение противостояния.

Следом же у Кевина завязалось активное противостояние с Сезаро. Проблемы между ними возникли еще когда Кевин фьюдил с Синой, который даже в это время проводил свои "открытые вызовы" и одним из желающих побороться за титул оказался швейцарец, причем несколько раз, но всё завершалось провалом, в основном по вине Кевина. В конечном счете он провел простой матч с Сезаро на SummerSlam, а затем еще один на Raw. В обоих случаях Кевин выходил победителем, но заметно потерял былые топовые позиции.

В сентябре Кевин развязал вражду с тогдашним Интерконтинентальным чемпионом WWE Райбеком. На Night of Champions Кевин грязно победил Райбека, впервые в своей карьере став чемпионом континентов. 3 октября новоиспеченный чемпион провел свою первую титульную защиту против Криса Джерико, успешно преодолев Криса, выступающего в тот период в качестве парт-таймера. На Hell in a Cell Кевин в коротеньком и невыразительном матче-реванше разобрался с Райбеком, поставив точку в их сюжете. В начале ноября чемпион WWE Сэт Роллинс серьезно травмировалось, что привело к вакантизации титула и проведению турнира за освободившееся золото. Кевин принял участие в сюжете вокруг вакантного чемпионства. Он победил Тайтуса О'Нила и Невилла, пробив себе путь в полуфинал на Survivor Series, где проиграл Дину Эмброузу. На этой почве у него зародился фьюд с Эмброузом, коему на TLC он проиграл Интерконтинентальный титул. В начале января 2016 года между Кевином и Дином прошло несколько ожесточенных схваток с титулом на кону, но все они завершались не на пользу Кевина. В конечном счете на Royal Rumble они схлестнулись в очередном матче, но уже по правилам "последний стоящий на ногах", в котором Кевин опять потерпел поражение. Собственно, он также принял участие в самом Royal Rumble матче, выбив дебютировавшего в тот вечер ЭйДжей Стайлза. В "Битве" также дебютировал в основе Сэми Зейн, который элиминировал своего непримиримого противника еще времен NXT.

К удивлению, на последующих выпусках Raw Кевин больше концентрировался на Дольфе Зигглере, которому дважды проиграл. 15 февраля Кевин победил Дина Эмброуза, Тайлера Бриза, Стардаста и Зигглера, став двукратным чемпионом. На Fastlane Кевин без проблем защитился от Зигглера. Далее в сюжет за титул континентов вклинились помимо Зигглера и Стардаста еще и Зак Райдер, Миз, Син Кара и Сэми Зейн. На WrestleMania 32 Кевин защищал титул в лестничном матче от этой толпы, проиграв матерому Заку Райдеру. На следующем Raw Кевин принял участие в четырехстороннем матче против вернувшегося Сезаро, ЭйДжей Стайлза и Криса Джерико за звание первого претендента на титул WWE; но победил там Стайлз, удержав Джерико.

На SummerSlam 2016 Финн Бэлор победил Сэта Роллинса и стал первым в истории чемпионом Вселенной WWE, однако по ходу матча травмировался и уже со следующего Raw красный бренд стал нуждаться в новом главном чемпионе. Кевин Оуэнс стал одним из претендентов, победив Невилла в квалификационном матче за место в четырехстороннем матче на Raw 29 августа, где на кону уже стояло чемпионское золото. В титульном матче, который, между прочим, проходил также на выбывание Кевин элиминировал Биг Кэсса и, в конце концов, с помощью внезапно объявившегося Трипл Эйча удержал Сэта Роллинса, став вторым в истории "вселенским" чемпионом. Затем, на первом сентябрьском Raw, прошло чествование новоиспеченного чемпиона с вытекающим назначением на Clash of Champions одиночного титульного матча между Кевином и Сэтом. На PPV чемпион успешно защитился с помощью своего командного партнера Криса Джерико, который, воспользовавшись тем, что парни вырубили ненароком рефери, выбежал на ринг и принялся колотить Роллинса. 3 октября на Raw Кевин вместе с Крисом бросил вызов командным чемпионам бренда - Новому Дню. Фееричный дуэт потерпел поражение после вмешательства всё того же Роллинса. Через неделю Мик Фоли совместно со Стефани МакМэн назначил на Hell in a Cell второй матч за чемпионство между Кевином и Сэтом, внутри стальной "Адской" клетки. На Raw 24 октября Кевин сразился в трехстороннем матче с Крисом и Сэтом, хотя это больше походило на гандикап-матч, в котором чемпион со своим товарищем объединился и коллективно избивал претендента до тех пор, пока он тех не подловил и не удержал обоих одновременно. На Hell in a Cell Кевин снова победил Сэта, опять таки, в результате вмешательства Криса. На последующем Raw Кевин вместе с Крисом перебил ген.мена Мика Фоли, выбив себе место в командном матче мужчин 5 на 5 на Survivor Series. Позднее тандем избил своего сокомандника чемпиона США Романа Рейнса, но был остановлен Роллинсом.

Достижения в WWE
• Чемпион NХТ (1 раз)
• Интерконтинентальный Чемпион (2 раза)
• Вселенский Чемпион WWE (1 раз)
Прозвища
• "Mr. Wrestling"
• "The Anti-Christ of Pro Wrestling"
• "Wrestling's Worst Nightmare"



Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 511 2 »
RealAmerican написал 06 Ноя 2016 в 20:44 [Жалоба]
0
Minion03 написал 11 Сен 2016 в 18:56 [Жалоба]
0
Desert написал 04 Сен 2016 в 14:01Спам [Жалоба]
0
Brianstrom750 написал 30 Авг 2016 в 20:44 [Жалоба]
+1
zaopi65 написал 22 Авг 2016 в 22:50 [Жалоба]
0
redisonsas написал 30 Авг 2016 в 12:12 [Жалоба]
+2
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 15:02 [Жалоба]
0
Sheamus24 написал 30 Июл 2016 в 09:52 [Жалоба]
+1
Brianstrom750 написал 30 Июл 2016 в 04:43 [Жалоба]
0
Ultral написал 09 Июн 2016 в 15:07Спам [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 30 Апр 2016 в 10:24Спам [Жалоба]
+4
redisonsas написал 16 Фев 2016 в 10:42 [Жалоба]
+9
89510034580 написал 04 Янв 2016 в 14:05Спам [Жалоба]
-2
sett_rollins написал 09 Янв 2016 в 00:36Спам [Жалоба]
+1
savilov25 написал 22 Янв 2016 в 21:32Спам [Жалоба]
+2
Nortrom написал 28 Ноя 2015 в 13:44Спам [Жалоба]
+3
KaneDemonBoD написал 26 Ноя 2015 в 18:25Спам [Жалоба]
-3
Nortrom написал 12 Дек 2015 в 13:52Спам [Жалоба]
+4
Noize_MC_fun написал 22 Янв 2016 в 14:59Спам [Жалоба]
+1
Joey написал 06 Ноя 2015 в 23:17Спам [Жалоба]
0
iRomanGT написал 26 Сен 2015 в 21:06Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 27 Сен 2015 в 00:54 [Жалоба]
0
ШонМайклз написал 22 Сен 2015 в 18:37 [Жалоба]
+5
redisonsas написал 21 Сен 2015 в 03:55 [Жалоба]
+12
Noize_MC_fun написал 06 Янв 2016 в 19:05Спам [Жалоба]
0
Nortrom написал 18 Фев 2016 в 13:19Спам [Жалоба]
+1
redisonsas написал 12 Авг 2015 в 01:36Спам [Жалоба]
0
Kirisame написал 23 Июл 2015 в 17:39Спам [Жалоба]
+4
Venomous написал 10 Окт 2015 в 10:03Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 18 Июл 2015 в 18:45Спам [Жалоба]
0
andruxa1191 написал 28 Июн 2015 в 15:16Спам [Жалоба]
+4
redisonsas написал 16 Июн 2015 в 02:27Спам [Жалоба]
+4
Venomous написал 06 Июн 2015 в 14:01Спам [Жалоба]
+5
Nortrom написал 16 Июн 2015 в 15:30Спам [Жалоба]
+1
OneRock написал 02 Июн 2015 в 21:48 [Жалоба]
+4
Radioactive написал 21 Май 2015 в 19:08Спам [Жалоба]
-3
Trasher написал 19 Май 2015 в 23:22Спам [Жалоба]
-5
Radioactive написал 17 Май 2015 в 17:50Спам [Жалоба]
0
Noize_MC_fun написал 22 Апр 2015 в 14:42Спам [Жалоба]
-8
RandyОrton написал 11 Июн 2015 в 14:33Спам [Жалоба]
+4
Noize_MC_fun написал 29 Июн 2015 в 11:44Спам [Жалоба]
0
John_Cena_2000 написал 18 Апр 2016 в 05:33Спам [Жалоба]
0
Bray_Wyatt написал 03 Апр 2015 в 23:35Спам [Жалоба]
+2
1-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz