Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Primo / Примо

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Эдди Колон
Вес - 96 кг
Рост - 178 см
Дата рождения - 21 декабря 1982
Возраст - 33 года
Страна - Пуэрто Рико
Место проживания - Пуэрто Рико
Дебют в реслинге - 1999
Дебют в основном ростере - 2008
Название финишера - Legsweep & jumping enzuigiri
Legsweep & jumping enzuigiri
Эдвин «Эдди» Карлос Колон (англ. Edwin "Eddie" Carlos Colón, род. 21 декабря 1982 года) — пуэрто-риканский профессиональный рестлер. В настоящее время выступает в World Wrestling Entertainment (WWE) на бренде Raw под именем Примо. Он сын Карлоса Колона старшего и младший брат профессиональных рестлеров Стэйси и Карли Колон, который ранее выступал в WWE под именем Карлито. Карьеру начал в World Wrestling Council, где становился WWC Universal Heavyweight Championship 5 раз, а также завоевывал множество второстепенных титулов.

World Wrestling Council (1999-2008)


Колон дебютировал в WWC в 1999 году, начав выступления в дивизионе полутяжеловесов. Свой первый титул он выиграл 10 февраля 2001 года, победив Дамиана Стиила в матче за мировое чемпионство в тяжелом весе среди юниоров. Сюжет Колона и Дамиана после длился месяц, за который Колон успел проиграть и снова выиграть титул. После он на протяжении шести месяцев крутился в гонке за титул, проигрывая и побеждая в чемпионских матчах. К осени Колон был вовлечен в противостояние с Джастином Шейном. В начале 2002 года Колон начал противостояние с Рэйем Мистерио после того, как тот победил Колона в титульном матче 6 января 2002 года. 6 апреля 2002 года Колон победил Рэя и стал новым чемпионом, это был его последний рейн в качестве чемпиона среди юниоров. Всего он владел этим чемпионством 5 раз. После последовал сюжет с Кид Кэшем, после чего Колон поднялся до дивизиона в тяжелом весе. В дивизионе тяжеловесов Колон вел вражду с Эль Диамантом за Пуэрто-Риканское чемпионство WWC в тяжелом весе. В конце 2004 года Колон участвовал в баттл-роял матче за звание первого претендента. Неделей позже, 6 ноября 2004, Колон победил Эль Бронцо и выиграл вселенное чемпионство в тяжелом весе, впервые в своей карьере. Затем начался сюжет с Эль Диамантом. В конечном счете Диаманто выиграл вселенское чемпионство. В июле 2005 года Колон объединился в команду со своим отцом, став частью телевизионного шоу «Funking Conservatory’s». 5 марта 2006 года он стал участником WCW Saturday Night трибьют шоу World Wrestling Legends. В конце года Колон подписал соглашение с WWE. В 2007 году Колон боролся с Кристианом на Aniversario. Матч завершился обоюдной дисквалификацией.

Порой он возвращался домой для тренировок со своими братьями Эпико и Карлито.

WWE (2007-н.в)


7 мая 2007 года Колон появился за кулисами Raw. 8 мая Колон принял участие в темном матче перед записями SmackDown, победив Шэннона Муура.

FCW (2008)

26 января 2008 года Колон дебютировал в FCW, победив Шона Осборна. 23 февраля Колон и Эрик Перес объединились в команду, назвавшись «Пуэрто-Риканским кошмаром». Они победили в турнире за вакантные командные чемпионства площадки, став первыми командными чемпионами FCW в истории. Команда проиграла их 23 марта того же года Нику Немету и Брэду Аллену. 15 апреля они выиграли их обратно по дисквалификации. Затем проиграли их 6 мая в матче против Стью Сандерса (Баррет) и Дрю МакИнтайру. 17 июля Колон и Перес снова стали командными чемпионами. 16 августа Колон и Перес проиграли их Немету и Гэвину Спирсу.

Колоны (2008-2009)

18 августа 2008 года Колон дебютировал в качестве звезды в основном составе, закрепившись за Raw под именем «Примо Колон». В первом закулисном сегменте Колон рассказал о своей неприязни к собственному брату Карлито. Свой дебют в матче на Raw он совершил 25 августа, победив Чарли Хааса, который был одет как Карлито и вышел под его именем, в простом матче.

Проведя всего один матч на Raw, Примо перешел на SmackDown, где перестал негативно отзываться о Карлито и вместе они сотворили команду. 12 сентября они дебютировали в качестве команды, победив командных чемпионов Зака Райдера и Курта Хоукинса в матче без титулов на кону. Через две недели прошел матч за чемпионства, в котором Колоны победили и стали новыми чемпионами командного дивизиона. Впоследствии Колоны начали противостояние с Мизом и Джоном Моррисоном. На WrestleMania 25 в темном матче Колоны, обладая обычными командными чемпионствами, победили мировых командных чемпионов Моррисона и Миза, после чего объединили командные чемпионства с мировыми и назвали их весьма «оригинально». «Объединенные». 6 апреля они провели первую успешную защиту.

15 апреля Примо и Карлито перешли на Raw после дополнительного WWE Draft. На The Bash они проиграли чемпионства Крису Джерико и Эджу. На следующем Raw они еще раз встретились в матче-реванше, но Колоны снова проиграли. 6 июля на Raw Колоны провели еще один командный матч против Эджа и Криса, который завершился после того, как Карлито напал на Примо и между ними завязалась вражда. Карлито стал хилом, а Примо бэйбифейсом. 3 августа Карлито победил Примо в одиночном матче. Затем Примо в основном стал «достопримечательностью» третьесортного еженедельника Superstars. На Night of Champions в том же году они оба участвовали в шестистороннем матче за чемпионство США, но чемпион Кингстон защитился после удержания Карлито.

Одиночный исполнитель (2010-2011)

6 мая 2010 года на Superstars Примо совершил хил-терн после того, как предложил Карлито поработать в команде. 10 мая на Raw Примо и Карлито напали на Ар-Труфа по просьбе Теда ДиБиаси-младшего, который в тот период вел противостояние с «правдорубом».

Команда с Карлито распалась после того, как оного уволили из WWE 21 мая. Затем Примо снова стал завсегдатаем Superstars. В третьем сезоне NXT Примо стал наставником Эй Джей. Тогда же между ними началась романтическая история. 23 ноября 2010 Эй Джей вылетела с NXT.

27 января 2011 года на Superstars Примо и Зак Райдер объединились в команду, продолжая работать в качестве плохих парней. В первых двух матчах в качестве команды они побеждали Йоши Татсу и Дэйви Бой Смита. Затем у Примо и Зака началась серия поражений. 11 апреля на Raw Примо проиграл дебютировавшему Син Каре.

Команда с Эпико (2011-2013)

11 ноября 2011 Примо совершил возвращение на SmackDown и объединился со своим двоюродным братом Эпико. 17 ноября на Superstars Примо и Эпико победили Усо. Менеджерами пуэрто-риканцев стала Роза Мендес. Затем они начали сюжет с командными чемпионами Эваном Борном и Кофи Кингстоном, побеждая их в одиночных и командных матчах. На TLC Примо и Эпико проиграли Кингстону и Борну. После они продолжили с переменным успехом сражаться с ними в матчах без титулов на кону.

15 января 2012 года на домашнем шоу Примо и Эпико победили Кингстона и Борна. На следующем Raw они успешно защитили титулы в матче-реванше. 27 февраля на Raw они защитили титулы в трехстороннем командном матче от Кингстона с Ар-Труфом и Дольфа Зигглера с Джеком Сваггером. На пре-шоу к WrestleMania 28 Примо и Эпико защитили титулы в еще одном трехстороннем командном матче, но уже от Джастина Гэбриала с Тайсоном Киддом и братишек Усо. 30 апреля на Raw Примо и Эпико проиграли титулы Кофи Кингстону и Ар-Труфу. В мае Примо и Эпико присоединились к агентству талантов Абрахама Джейсона, который предал их в матче против Prime Time Players на No Way Out. На следующем Raw Примо и Эпико победили PTP по отсчету после того, как О’Нил и Янг просто ушли с ринга. Сюжет продолжился на Superstars, где Примо проиграл Янгу, а Эпико победил О’Нила. На Money in the Bank Примо и Эпико победили PTP. Сюжет между ними окончательно завершился в августе после увольнения Вашингтона. На Survivor Series Примо принял участие в командном матче на элиминирование, но был выбит Джастином Гэбриалом. К слову, после августа 2012 у парней начался лютейший анти-стрик. К началу 2013 года Примо проиграл в 20 матчах подряд. 9 января 2013 на NXT они прервали свою неудачную серию, победив Бо Далласа и Майкла МакГилликатти. После они приняли участие в турнире за вакантные командные чемпионства NXT, но были выбиты Майком и Далласом в первом раунде.

Los Matadores (2013-2015)

30 сентября 2013 года на Raw Примо и Эпико дебютировали в обновленных образах, в качестве матадоров. Они явились перед зрителями в качестве испанских тореадоров в масках с собственным талисманом Эль Торито. В своем дебютном матче после первой перепаковки они победили 3MB. Ничего стоящего они не добились и скоро снова скатились до Superstars и Main Event, или же появлялись на Raw или SmackDown, но в бессмысленных матчах. На WrestleMania 30 Матадоры приняли участие в четырехстороннем командном матче на элиминирование за командные чемпионства на пре-шоу, проиграв там и будучи первыми выбитыми. Затем косвенно участвовали в сюжете Торито и Хорнсвоглла, помогая собственному талисману в стычках с 3MB. 23 июня стало известно, что Фернандо (Эпико) травмировался. После Диего (Примо) и Торито начали небольшой сюжет против Бо Далласа, в котором проиграли. 28 июля на Raw Диего победил Фанданго. 9 сентября на Main Event Матадоры проиграли Вознесению. В марте 2015 они победили Новый День, прервав стрик поражений. На WrestleMania 31 они участвовали в массовом командном матче за командные чемпионства, но проиграли. Также Диего участвовал в баттл-роял матче имени Андре Гиганта, но был элиминирован. Затем Матадоры участвовали в командных матчах за чемпионство на Elimination Chamber и SummerSlam, после чего окончательно пропали с экранов и сконцентрировались лишь на домашних шоу.

The Shining Stars (2016-н.в)

С 4 апреля и по 9 мая на Raw продвигали повторный дебют Примо и Эпико в образах Пуэрто-Риканских тусовщиков. 16 мая на Raw они дебютировали в команде под названием «Сияющие Звезды», победив местных рестлеров в сквоше. Во время WWE Draft 19 июля закрепились за Raw. 1 августа победили Ар-Труфа и Голдаста.

Достижения в WWE
• Командный чемпион мира (1 раз) — с Карлито
• Командный чемпион WWE (2 разa) — с Карлито (1 раз), с Эпико (1 раз)
Имена на ринге:
• Eddie Colón
• Primo Colón
• Primo
• Diego

Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 8
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 12:17 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 29 Апр 2016 в 17:36Спам [Жалоба]
0
Maverick771 написал 14 Апр 2016 в 01:57Спам [Жалоба]
0
Trasher написал 15 Янв 2015 в 08:04Спам [Жалоба]
0
MisterTambourineMan написал 04 Дек 2014 в 11:06Спам [Жалоба]
-1
KillerB619 написал 17 Дек 2014 в 19:35Спам [Жалоба]
+1
Dean написал 31 Дек 2014 в 12:20Спам [Жалоба]
+1
Dean_Ambrose_ написал 26 Ноя 2014 в 18:11Спам [Жалоба]
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz