Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Tamina Snuka \ Тамина Снука

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Саро́на Ра́йхер
Вес - 68 кг
Рост - 175 см
Дата рождения - 10 января 1978
Возраст - 38 лет
Страна - США
Место проживания - Вашингтон
Дебют в реслинге - 2009
Дебют в основном ростере - 2010
Сарона Снука - американская профессиональная рестлерша и модель. Текущая активная суперзвезда WWE, выступающая под ринг-неймом "Тамина Снука". 26 декабря 2009 года было объявлено о подписании Сароны контракта с WWE. Затем она направилась в подготовительную площадку FCW для дальнейшего обучения. 19 марта 2010 года Сарона дебютировала на домашнем шоу. После Сарона стала менеджером Братьев Усо, оставаясь при этом активной дивой в ростере. Она также принимала участие в турнире за женское чемпионство FCW, но выбыла из него.

Противостояние с Династией Хартов
24 мая 2010 года Тамина вместе с Усо дебютировала на RAW, атаковав Династию Хартов (Тайсон Кидд, Наталья и Дэвид Харт). 31 мая самоанцы представились, заявив, что канадцы просто оказались не в то время и не в том месте. 7 июня Усо и Тамина вновь попытались напасть на мировых командных чемпионов, однако те успешно смогли отбиться. На PPV Fatal-4-Way в смешанном командном матче братья с Таминой проиграли Тайсону, Дэвиду и Натальи. 21 июня на RAW должен был пройти матч Тамины и Натальи, но Нексус прервали его, завершив без результатов. 28 июня был запланирован еще один смешанный командный матч, но во время выхода Династии, со спины на них напали Усо и Тамина. Тамина затащила Наталью на ринг, и провела свой коронный сплэш. Через несколько недель Тамина с Усо впервые победили в основном составе, одолев Династию Хартов. На Money in the Bank Снука сопровождала братьев на их матч против Дэвида и Тайсона за командные титулы, но те не смогли взять титулы. 26 июля Тамина с Джеем сопровождали Джея на матч против Рэнди Ортона, Рэнди однако все равно победил.

Фейс-терн и союз с Сантино Мареллой и Владимиров Козловым
8 августа Тамина резко начала флиртовать с шутом Сантино Мареллой. Спустя несколько недель, Тамина сопровождала Братьев Усо на матч против Сантино и Владимира Козлова за титулы командных чемпионов. Усо проиграли, а Тамина отправила воздушный поцелуй Сантино. 27 сентября Тамина принимала участие в баттл-ройле за претенденство на дивный титул, но в нем победила Наталья. 11 октября на RAW Тамина присоединяется к Сантино после его победы над Заком Райдером. 8 ноября в команде с Алишей Фокс и Марис они проиграли Ив Торрес и Близняшкам Беллам. 15 ноября Тамина сопровождала Братьев Усо на матч с Козловым и Мареллой, однако те проиграли. 22 ноября она приняла участие в закулисном сегменте, в котором Сантино пел ей серенады и целовал. 29 ноября Снука вместе с Алишей Фокс и Марис проиграли Мелине, Наталье и Гэйл Клим. После матча вышел Сантино и спел для Тамина, после чего она окончательно совершила фейс-терн. 6 декабря на RAW Тамина сопровождала Владимира и Сантино на матч на выбывание против Хита Слэйтера и Джастина Гэбриала против Братьев Усо. Россиянин и итальянец победили, после Тамина и Сантино начали целоваться, Снука официально стала их менеджером. 20 декабря на RAW Тамина и Сантино победили Марис и Тэда ДиБиаси. 27 декабря Снука сопровождала Сантино на матч против Теда ДиБиаси, в котором итальянский шут одержал победу. 3 января 2011 года Тамина вышла вместе с Козловым и Мареллой, после их матча с Братьями Усо, началась конфронтация, это привело к хед-баду от Козлова, и двойной "кобре" от Мареллы и Тамины. 2 февраля Снука впервые провела матч один на один будучи на хорошей стороне, но проиграла Мелине.
Последующее время
В мае 2011 года Тамина в результате драфта переходит на SmackDown, и дебютирует на синем брэнде 27 мая в образе хилла. В тот вечер она в команде с Алишей Фокс побеждает Эй Джей и Кейтлин. Через неделю все увидели тоже самое. 13 июня на Superstars Снука с Розой Мендес и Алишей Фокс проигрывает в матче 3 на 3 против Эй Джей, Кейтлин и Натальи. Потом Тамина начала в основном появляться на 5 сезоне NXT, продолжая враждовать с Кейтлин. 26 октября и 2 ноября 2011 года самоанская девушка два раза подряд проигрывает Кейтлин на NXT. Через неделю она третий раз проигрывает Кейтлин, и на этом противостояние прекращается. Чуть позже Тамина начинает строить отношения с Джей Ти Джи, и 9 ноября сопровождает его на матч против Джимми Усо, в котором чернокожий ганстер проигрывает. 30 декабря 2011 года на SmackDown! Тамина вместе с Натальей проигрывают Кейтлин и Алише Фокс. Последующие несколько недель Тамина побеждает в серии матчей против Натальи, потихоньку становясь фейсом. В феврале 2012 года Тамина спасает Алишу Фокс от нападения чемпионки див Бет Феникс. В результате Снука бросила ей вызов на титульный матч, однако в нем проиграла на Elimination Chamber. 25 апреля Тамина и Кейтлин побеждают Наталью и Максин. 9 мая Тамина проигрывает в одиночном матче против Максин. 6 июня Снука побеждает Наталью в сложном матче. На PPV Money in the Bank Тамина объединяется с Лэйлой и Кейтлин, победив на шоу команду состоящую из Ив Торрес, Натальи и Бет Феникс. На следующем эпизоде NXT Тамина побеждает злую Кейтлин. 20 августа 2012 года Тамина принимает участие в баттл-ройле за тайтл-шот на титул чемпионки див, но проигрывает. Помимо этого, во время матча Тамина травмирует спину и выбывает из строя.

Восстановившись от травмы, Тамина возвращается на Survivor Series 2012 в качестве хилла и участвует в сегменте с Эй Джей и Викки Герреро, напав на первую сзади. 26 ноября Тамина проводит первый матч после возвращения, победив Алишу Фокс. Свое первое поражение после возвращения Снука приняла 3 декабря на RAW, проиграв Эй Джей. 28 января Тамина получила титульный матч с "лесорубками" против Кейтлин, все завершилось без результатов, после вмешательства тех самых лесорубок. Через несколько месяцев на Elimination Chamber 2013 Тамина проигрывает в матче за титул чемпионки див. 5 июня Тамина проигрывает Пэйдж на NXT в турнире за вакантный титул чемпионки женщин.

После же Тамина исчезает с экранов, и вновь возвращается на полноценной основе в сентябре 2013 года, в роли охранницы чемпионки среди див Эй Джей. Тамина помогла Эй Джей защитить титул на PPV BattleGround, напав на Никки Беллу. 13 ноября во время титульной защиты Эй Джей от Натальи, Тамина вмешалась в матч, избив Наталью. Это привело к матчу Тамины против Натальи 15 ноября на SmackDown, в котором Снука проиграла. В преддверии Survivor Series 2013, команда Эй Джей с Таминой побеждают команду Тотальных Див. Правда, уже на самом Survivor Series, Тамина также приняла участие в дивном матче на выбывание. Вместе с капитаном команды - Эй Джей, они выбыли из матча Кэмерон и Наоми, однако сама Тамина выбыла из матча предпоследней после болевого от Натальи из команды Тотальных Див, которая и победила. На следующем RAW команда "Настоящих див" проиграла в матче-реванше.

На Elimination Chamber 2014 Тамина случайно провела "Supercick" Эй Джей в её титульном матче, что привело к дисквалификации, хотя Кэмерон была в шаге от победы. После этого начались напряженные отношения между Таминой и Эй Джей, что привело к их проигрышу в командном матче. На WrestleMania 30 Тамина принимает участие в баттл-ройле за титул чемпионки див, но проигрывает, а титул остается у Эй Джей. После того, как Эй Джей проигрывает титул на следующем RAW, Тамина чуть позже побеждает в баттл-ройле за тайтл-шот на титул. Назначают титульный поединок Тамины против Пейдж на Extreme Rules, но Снука проигрывает. В тот период, 4 июня, Тамина получает травму и выбывает из строя на длительный период времени.

Спустя одиннадцать месяцев Тамина возвращается обратно в строй на RAW 4 мая 2015 года, начав выступать со своей кузиной - Наоми, напав в тот вечер на Близняшек Белл. 11 мая на RAW Наоми впервые за 11 месяцев проводит матч, побеждая Бри Беллу. На Payback Снука и Наоми побеждают сестер Белл. На следующий день во время RAW Тамина вмешалась в титульный матч Наоми против Никки Беллы, приводя его к дисквалификации. После матча на Тамину и Наоми напала Пейдж. На Beast in the East 4 июля Тамина проигрывает в трехстороннем титульном матче Никки Белле, в матче участвует и Пейдж. 13 июля происходит "Революция Див", дебютирует Шарлотта, Саша Бэнкс и Бекки Линч. Саша присоединяется с Тамине и Наоми. На PPV BattleGround Саша представляла Тамину и Наоми в своем трехстороннем матче против Бри Беллы и Шарлотте, но проиграла. Командное противостояние продолжалось, и на SummerSlam команду Наоми элюминировала команда Белл, которую в свою очередь элюминировала команда Пейдж, Шарлотты и Бекки Линч.
Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 18
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 14:26 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 30 Апр 2016 в 10:10Спам [Жалоба]
0
Noize_MC_fun написал 04 Дек 2015 в 21:58Спам [Жалоба]
0
KaneDemonBoD написал 24 Ноя 2015 в 19:57Спам [Жалоба]
0
Noize_MC_fun написал 25 Сен 2015 в 18:42Спам [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 05 Июл 2015 в 12:19Спам [Жалоба]
0
andruxa1191 написал 28 Июн 2015 в 14:47Спам [Жалоба]
+2
RandyОrton написал 12 Июн 2015 в 18:19Спам [Жалоба]
+2
Radioactive написал 20 Май 2015 в 21:43Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 09 Апр 2015 в 12:07Спам [Жалоба]
0
Radioactive написал 20 Май 2015 в 21:43Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 19 Июн 2015 в 23:13Спам [Жалоба]
0
slava2000kz написал 07 Апр 2015 в 19:41Спам [Жалоба]
0
OneRock написал 21 Фев 2015 в 21:07 [Жалоба]
+3
KillerB619 написал 11 Янв 2015 в 19:46Спам [Жалоба]
+1
ac написал 22 Дек 2014 в 14:34Спам [Жалоба]
+6
Noize_MC_fun написал 24 Мар 2015 в 22:01Спам [Жалоба]
+2
Нико написал 05 Сен 2014 в 01:08Спам [Жалоба]
-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz